ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 не надо другую команду записать, будем сами играть, если что я с сыном приду) думаю успею вернутся с Кубы Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Я тоже подтверждаю)..еще 5 чел нужно... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) нийе? Уже 3. Прошлый раз 5 на 5 играли Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну я еще запасных посчитал.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ешши в запасе как всегда СынБосса Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Босс, насколько я помню, он в прошлый раз даже форму с собой не принес )) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Как не засчитается?)) У нас отличный шанс сравняться)) Мафиози 1. Вест 2. ВМ 3. Black knight GR 4. lobbist Breaker 5. Вест +1 Консервы 1. Гиуитарифф 2. BOSS 3. Брейкер 4. Сын Босса 5. Ученик Босса Изменено 27 апреля, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Камал, ты чего там штампируешь? Я пока про сына написал, ученица хеле йох Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ну пусть кто-нибудь приведёт игрока...)) Иначе мы либо 5 на 4 сыграем либо техническое поражение 5-0 засчитаем)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я не понял, а Брекер как будет играть и там и у нас?))) Куда ты его записал?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Нет, это, кажись, я буду играть и там и там)))... если будет необходимость в игроке, я могу найти. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 что скажет товарищь Берия?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ребята, я в вас верю. Вы сможете их победить) И ещё, Камал, мы не консервы больше) мы теперь "Торнадо" ) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 я уже грипую(( если что, то буду в противогазе играть, ни кто не против?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну так играем завтра иль нет ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 играем, у нас на воротах Джаст Енджел станет, а Гутарифф сыграет как полевой игрок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Мафиози 1. Вест 2. ВМ 3. Black knight 4. lobbist 5. Вест +1 Торнадо! 1. Гитарифф 2. BOSS 3. Брейкер 4. Сын Босса 5. Ельмар(ГР+1) так сойдет? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 сойдет, узаг башы Вестин +1 бизден ойнайар, если сын не придет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ну они же тогда вчетвером будут...) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 тфу, опять не получается Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Со мной +2 придут..если вас мало будет один за вас сыграет..если нет, то с заменами сыграем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 (изменено) Я оказывается и в четверг не могу))) Такой молодой, а уже не может..эх..где мои молодые годы.. играем, у нас на воротах Джаст Енджел станет, а Гутарифф сыграет как полевой игрок Я боюсь за свои буфера, увольняюсь)) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 не понял? Разве у нас нет буфера? видишь что терпим Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Продолжайте терпеть дальше, а я хрупкое существо женского рода))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Мафиози1. Вест 2. ВМ 3. Black knight 4. lobbist 5. Вест +1 Торнадо! 1. Гитарифф 2. BOSS 3. Брейкер 4. Сын Босса 5. Ельмар(ГР+1) так сойдет? Возможно я тоже присоединюсь Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Потверждаю своё участие. И так играем. Но четверг я не играю. Так как я отпросился на вторник. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 и все-таки Торнадо для меня всегда останется КОНСЕРВАМИ) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 так завтра (вторник) в 9 там же, да? ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 да) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 буду ждать ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 У вас двоих не хватает..Пусть Манафозавр за вас сыграет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Завр, ты давай подтверждай...вторник уже) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Мафиози 1. Вест 2. ВМ 3. Black knight 4. lobbist 5. Вест +1 Торнадо! 1. Гитарифф 2. BOSS 3. Брейкер 4. Manafozavr? 5. Ельмар(ГР+1) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 я могу еще один плюс привести)...есть необходимость? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Торнады вы мои - не проиграйте! Я душой с вами! Босс, за каждый забитый тобою гол - даю премию Один гол - одна ложка Кизилового Варенья! ммм! Гитариф, за каждый пропущенный гол с тебя 73 маната 46 копеек. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts