ORXAN-BEY Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Итак, начинается голосование в Кубке-3 игры Виртуальный Армрестлинг I - 2009 В Кубке-3 принимают участие те, кто занял в своих группах 3 места. И теперь они разыгрывают между собой первое место. А главный приз: банка варенья от Kappo ! Голосование проходит по системе: 4 - 3 - 2 - 1. Вы выбираете 4 юзера, которым хотите отдать очки. И ранжируете их по схеме: 4 -3 -2 -1. К примеру, Аушка = 4 Мисси Эллиот = 3 Ангел Морена = 2 Алиефф = 1 и т.п. Каждый из форумчан имеет право отдать 1 голос одному из двух участников Голосовать имеет право юзер, у которого имеется более 750 сообщений на форуме и зарегестрированный не позже 1 января 2009 г. Участникам поединка голосовать запрещено. Голосование закрывается в 12.30 по бакинскому времени в субботу, 25 апреля. Итак, в этой дуэли принимают участие: Aushka, Missy Elliot, Angel Morena, Alieff, Ferdinand, Lalinha, Анасынын Кузусу, ORXAN-BEY Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Lalinha 4 Ferdinand, 3 ORXAN-BEY 2 Angel Morena 1 Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 alieff - 4 ORXAN-BEY - 3 Angel Morena - 2 Aushka - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Aushka-3 Angel Morena-2 Ferdinand -4 ORXAN-BEY -1 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Aushka, 2 Alieff, 1 Ferdinand, 3 Lalinha, 4 простите, что на всех не хватило( Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Lalinha - 4 Ferdinand - 3 Aushka - 2 Alieff -1 Изменено 22 апреля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Фердинанд - 4 Орхан-Бей - 3 Алиефф - 2 Лалинья - 1 Удачи остальным юзерам! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) Участникам поединка голосовать запрещено. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 ORXAN-BEY - 4 alieff - 3 Angel Morena - 2 Анасынын Кузусу - 1 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ORXAN-BEY - 4 Missy Elliot - 3 Lalinha - 2 Alieff - 1 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Aushka, -1 Missy Elliot, -3 Angel Morena, -2 Alieff, -4 Ferdinand, -2 Lalinha, -4 Анасынын Кузусу,- 3 ORXAN-BEY -1)) Суфий, и какой вариант принимать? Напиши пожалуйста, одну версию. Не засчитано. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Lalinha 4 Ferdinand, 3 ORXAN-BEY 2 Alieff 1 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Фердинанд - 4 Кузу - 3 Алиеф - 2 Мисси Еллиотт - 1 Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ок)) Ferdinand, -2 Lalinha, -4 Анасынын Кузусу,- 3 ORXAN-BEY -1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) не может быть засчитано недобор постов Изменено 24 апреля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Аушка = 3 Мисси Эллиот = 1 Ангел Морена = 4 Алиефф = 2 Всем Удачи! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Ferdinand-4 Lalinha-3 Missy Elliot-2 Орхан-бей-1 Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Aushka - 3 Angel Morena - 2 Ferdinand - 4 ORXAN-BEY - 1 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Лалинья - 4 Орхан-Бей - 3 Алиефф - 2 Фердинанд - 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Лали - 4 Орхан Бей - 3 Фердинанд - 2 Алиеф - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Missy Elliot -3 Ferdinand -4 Lalinha -2 Aushka -1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Angel Morena, - 3 Ferdinand, - 4 Lalinha, - 2 ORXAN-BEY -1)) (я тебе уже 4 ставила, дющмяди сяня) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 Голос по жребию. Не обижайтесь, если что ) Angel Morena 4 Анасынын Кузусу 3 Aushka 2 Missy Elliot 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 ORXAN-BEY - 4 Aushka - 3 Missy Elliot - 2 Alieff - 1 Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2009 АнасынынКузусу-4 Мисси-3 Лалинья-2 Ауушка-1 p.s.плоxая примета мужчине получать от руки мужчины варенье.Да еще и при нем попробовать и смачно слизовать губы) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Aushka-4 Angel Morena-1 Ferdinand-2 ORXAN-BEY-3 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Анасынын Кузусу-4 Aushka-3 Angel Morena-2 Missy Elliot-1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Angel Morena - 2 Alieff - 3 Анасынын Кузусу -4 ORXAN-BEY - 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Aushka-4 Lalinha-3 Анасынын Кузусу-1 ORXAN-BEY-2 Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Lalinha, -4 Aushka, -3 Alieff -2 ORXAN-BEY -1 Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2009 Lalinha = 47 Ferdinand = 47 ORXAN-BEY 41 Aushka 35 Angel Morena = 25 Alieff 26 Анасынын Кузусу = 23 Missy Elliot= 17 вот как выглядит итоговая таблица. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ВМ, по моим подсчетам: Фердинанд 44 Лалинья 43 Пересчитай плз еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Ок, все таки еще раз пересчитаю. через 10 минут скажу итог. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жаль, Что Ангел Морена Не Смогла Победить По Правде Говоря, На Сто Процентов Бы Уверен, Что Она Победит.. А Тут На Тебе... Облом) Ну Чтож... Думаю В Другой Раз Победит! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts