SAFINA Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Наша Шоколадка сегодня , в 19.30 по финскому времени родила братика для Айлуши!!!!! Джан, поздравляю!!!! Гёзу долусу гёресиниз иншАллах! Желаю ему здоровья, чтобы он никогда не болел, долгой жизни и счастья! Дай Бог ,чтобы все ваши родные на его свадьбе танцевали вместе с вами! Целую, обнимаю крепко-крепко. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 боюк оглан олсун Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Поздравляю!!! Счастья Вам и Вашим малышам!!! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Шоколадка,красавица,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Аталы-аналы бойюсюн!) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 вот это да))) поздравляю от всей души)) счастья и здоровья и маме, и деткам) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею - любовь. Шокуль джигер я за тебя так сегодня болелала))) счастья вашему семейству))) мач мач тебя ))) П.С. Невеста уже есть для сынули(правда она на 10 дней старше))) но это ничего,сейчас так модно))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Вай) Сябишка, марал поздравляю, бёюк оглан олсун Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Поздравляю и желаю что бы у тебя в жизни всё было шоколадно!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Шокунчик, поздравляяяююююююююю! Если бы ты знала, как мы рады за тебя! Дай Бог твоим деткам крепкого здоровья, счастья! А тебе терпения Очень рада за тебя! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Шоко, солнышко, умничка! Поздравляю тебя! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям с таким важным событием в вашей жизни) Желаю здоровья! ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Шоко, родная, мы так переживали! АЛЛАХА шукур, что все хорошо! Поздравляю вас от всего сердца! Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ой, Саббби, я так рада!!!!)))))) Поздравляю вас с мужем! Растите большими, крепенькими, красивыми и счастливыыыыми!!!!!! Как назвали мальчонку? Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Весь вчерашний вечер следила за мобильным,а вдруг смс придет от Шоко-переживала так как будто сама рожать буду. Поздравляю от всей души подружка! Аталы-аналы боюсюн !Всего самого наилучшего желаю,пусть ростет здоровым,умным,сильным мальчиком!А маме и папе радоваться его успехам желаю. Айлика отдавай сосу братику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Поздравляю от всей души. Дай Бог вам счастья и здоровья. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Каккая прелесть. Мааальчик. Поздравляю!!! Пусть растет здоровым вам на радость.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 White Chocolate , поздравляю от всей души.Желаю вашей семье быть еще счастливее ,пусть ваш малыш принесет в ваш дом еще больше радости ,улыбок и растет на радость вам.) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Ой, какая радость! Поздравляю!! От всей души вашу семью!! Будьте здоровы и счастливы!!!!!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 От всей души Поздравляю Сабиночка! Мы все за Тебя ооочень переживали,слава Богу ,что всё позади!!!По-больше сил тебе и крепкого здоровья только-только новорождённому Сыночку!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2009 Поздравляю ! Будьте счастливы ! Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Поздравляю! Изменено 27 июня, 2009 пользователем Uqo Caves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Спасибо вам большое Лезгин и Ugo!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Мои ответы с благодарностью остальным юзерам исчезли, как и многие другие темы, но еще раз хочу поблагодарить всех поздравивших меня в этой теме людей!! Спасибо вам!! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Поздравляю! Поздравь и супруга от нашего имени плз ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Поздравляю! Поздравь и супруга от нашего имени плз ) Спасибо Эльхан, обязательно. Он только в Баку сегодня уехал, но завтра, когда буду говорить с ним, передам!! Нам уже 2 месяца, время летит))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 А почему нет инфы по параметрам малыша? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 А почему нет инфы по параметрам малыша? )) И вправду нет Он родился с весом 3980г и ростом 51cм Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Машалла, богатырь ) Наши малыши и заграницей крупными рождаются ) Видел норвежских младенцев. Все около 3 кг и совсем крошечные Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Поздравляю! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Спасибо огромное Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 White Chocolate, примите и мои поздравления! Счастья детишкам и Вашей семье! =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts