Monitor@ Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Какой rəhmət педофилу? 20% и бан на 3 дня за клевету и оскорбление... Изменено 27 июня, 2009 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 (изменено) Слов нет. Сердце защимило от этой новости.Я думала он будет жить вечно Вчера ночью следила за новостями и до последней минуты верила в спасение его жизни и что врачи смогут запустить его сердце.... Вообще не верю в её смерть и даже не смотря на то что он болен давно. Я выросла на его песнях. Таланта ему не занимать. Легендарный певец, король поп-музыки , обладатель 19 премий "Грэмми",лидер всех времён по продаже дисков и билетов на его концерты. Вряд ли в скором будущем музыкального мира появится звезда такого масштаба.Майкл Джексон всё делал в то время : Thriller, Bad , Off the Wall ... То, что ребёнок одарённый в семье Джексонов , изо всех их 5-х - самый лучезарный, очаровательный, магнетически харизматичный, с бешеной абсолютно, бьющей наповал и плещущейся через край энергетикой это однозначно.Большая трагедия в мире музыки.Большая трагедия для каждого, кто любит песни Майкла Джексона. Горестно,не верится,светлая память,его невозможно забыть. Сегодня в его память, везде ставят его песни. В магазинах, в кафе, в барах. Невозможно сдерживать слёзы. Мне стало очень грустно,что его не стало.Сегодня очень многие испытали такое же чувство. Каждый второй житель планеты слушает его песни,скорбит. Но творчество его бессмертно и будет жить вечно. http://www.youtube.com/watch?v=o8rYl6K2STc&feature=fvst Изменено 26 июня, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Какой rəhmət педофилу? Пожалуйста, не будем устраивать суд. Он сам был,как ребенок и причем очень ранимый, тонкий и чувствительный. Люди просто пытались заработать на нём денег или просто от зависти оговаривали его педофилом. Он просто обожал детей и не способен был на зло. Светлая ему память. http://www.youtube.com/watch?v=J34U02n6sao Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 эх..... бу да беле гетди..... Пусть земля будет пухом...... Башымыз саг олсу....... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Мне всегда казалось, что такие люди не умирают. Майкл Джексон, он такой же из детства как Алла Пугачёва, Зейнаб Ханларова, Хрюша и Степашка. ((( Знаменитый российский двойник Майкла Джексона Павел Талалаев сегодня ночью, когда не стало кумира, пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены. К счастью, прибывшие на место врачи сумели предотвратить трагедию. Сегодня днем медики повторно появились на пороге его квартиры: у танцора поднялось давление и стало плохо с сердцем. - Я все равно убью себя!.. - сказал убитый горем Талалаев, закрывая дверь за врачами "скорой". Кумир Павел положил больше пятнадцати лет на то, чтобы стать ближе к символу эпохи. С 1992 года жил жизнью поп-короля Джексона, с которым ему удалось лишь однажды встретиться лично, он считал его своей второй половинкой: так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, "поселился" в клинике пластической хирургии. Сегодняшней ночью его жизнь потеряла смысл. - Это не просто потеря, это самая чудовищная трагедия в моей жизни, и она не нужна мне больше. Я не знаю, зачем врачи спасли меня... Я хочу быть с ним! - рассказал L!FE.ru Павел, который сегодня отказывается примерять концертный костюм Джексона, купленный на аукционе четыре года назад. - Холодеет кожа.. О том, что не стало Майкла Джексона, Павел узнал через полчаса после того, как в больнице Лос-Анджелеса зафиксировали смерть поп-короля. - Я был в Интернете в этот момент, и когда увидел, то не поверил своим глазам! - рассказывает Талалаев. - Мне сразу стали звонить фанаты, выражать соболезнования. Я, как мог, успокаивал их, но вот видите... не сдержался сам. Я не верю в то, что это происходит наяву. Павел не представляет, как будет дальше жить О смерти кумира Талалаев узнал, находясь у себя в квартире Танцор работал "Джексоном" 17 лет подряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 )))))))))) Спасти человека, который реально хочет покончить с собой невозможно) Бу да беля гиждяйир дя.. делает то, чего от него ждут.. Врачи тоже е, зыррамалар. Когда реально нужно спасать - не приезжают. А каких-то придурков выковыривают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliter Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Майкла Джексона раздули, как и Мадонну. Развлекательной индустрии нужны идолы, да хоть и искусственные. Определенный потенциал он, конечно, имел, но не до такой степени, как его возвели. В свое время искусственно возвели культ динозавров вместе с фильмом "Джуресик парк". Надо же производить новые игры и изделия с новыми оформлениями, чтобы поднять спрос. Как певец он неплохой и как танцор он лучше. Но чтобы сказать, что у него очень много хитов, как у Битлз, Лед Зеппелин или даже Эльтон Джона - нет. По моему мнению он никакой не король. Как и не был королем Элвис. Это все рекламные уловки журналистов. Майкл Джексон имел свою нишу во времена "Джексон файв" и далше ее он пошел лишь в смысле танца. Да и как человек он был "странным". Поменял цвет своего тела и делал дюжины операций и нагло врал, что не делал. Значит он не любил свою расу? - НИЗКО. Очень. Слухи ходили, что он педофил, а слухов без огня не бывает. Изменено 27 июня, 2009 пользователем Aliter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Знаменитый российский двойник Майкла Джексона Павел Талалаев сегодня ночью, когда не стало кумира, пытался покончить с собой. Танцор-пародист не выдержал потери и перерезал вены. К счастью, прибывшие на место врачи сумели предотвратить трагедию. Сегодня днем медики повторно появились на пороге его квартиры: у танцора поднялось давление и стало плохо с сердцем. - Я все равно убью себя!.. - сказал убитый горем Талалаев, закрывая дверь за врачами "скорой". Кумир Павел положил больше пятнадцати лет на то, чтобы стать ближе к символу эпохи. С 1992 года жил жизнью поп-короля Джексона, с которым ему удалось лишь однажды встретиться лично, он считал его своей второй половинкой: так же одевался, оттачивал до мельчайших деталей хореографию, "поселился" в клинике пластической хирургии. Сегодняшней ночью его жизнь потеряла смысл. - Это не просто потеря, это самая чудовищная трагедия в моей жизни, и она не нужна мне больше. Я не знаю, зачем врачи спасли меня... Я хочу быть с ним! - рассказал L!FE.ru Павел, который сегодня отказывается примерять концертный костюм Джексона, купленный на аукционе четыре года назад. - Холодеет кожа.. О том, что не стало Майкла Джексона, Павел узнал через полчаса после того, как в больнице Лос-Анджелеса зафиксировали смерть поп-короля. - Я был в Интернете в этот момент, и когда увидел, то не поверил своим глазам! - рассказывает Талалаев. - Мне сразу стали звонить фанаты, выражать соболезнования. Я, как мог, успокаивал их, но вот видите... не сдержался сам. Я не верю в то, что это происходит наяву. Какой ужас...... аж мурашки по телу пробежали.... Вот она - настоящая любовь..... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Ничего не помню,кроме в последнее время,очень грустных глаз,увы........ Больше такой легенды не быть.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 (изменено) Давно его не видел. Щас посмотрел по ТВ.. ужас, во что он превратился.. Гюль кими оглан иди:(Кто помнит, как назывался фильм-ужастик, в котором он снялся? У меня появилась теория о его превращении в живой труп... Thriller )) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Эта новость стала для меня большим и неожиданным потрсением. Ушла еще одна Легенда мировой культуры. Всегда уважала и симпатизировала Майклу Джексону, даже во времена конкретных «гонений». В чем его только ни обвиняли, сколько психологического нечеловеческого прессинга выпало на его долю. Периодами казалось, что весь мир ему надоел и человек просто не мог себе позволить элементарного - спокойно дышать. Гады-папарацци его просто достали. Я никогда не забуду, как выросла под его «лунную походку» и концерты на ТВ. Как смотрела его клипы перед школой в семь утра. С него начиналось утро, он был Солнцем моей Юности. И с годами творчество этого певца стало только еще ценнее. Настоящие Звезды не гаснут. Они просто уходят на вечный покой. Но забыть их невозможно, потому как Свет таких людей, рожденных сиять, уникален и неповторим. Его Счастье было в признании, которое он заработал тяжелым трудом и плоды этого труда - дороже всяких наград. Любовь миллионов сердец всегда была и останется с ним, аминь. Мне очень больно осознавать, что Майкла Джейксона больше нет в живых. Но единственный утешающий момент в том, что там, на небесах его уже никто не достанет: Бог - с ним. Царство Небесное. Пусть земля тебе будет пухом. Мы помним и всегда будем любить тебя, дорогой Майки. Вечная светлая память. Моя любимая песня в исполнении Майкла «Earth Song» - навсегда останется любимой... Обожаю. Воспринимающая смерть Майкла Джексона лишь переходом из одного состояния в другое, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Очень и очень печально...Это один из великих человек которые когда-либо жили на планете... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Ужасно, в каком состоянии он умер... В его желудке не обнаружено ни грамма пищи... одни таблетки... Его ребра переломаны во время попытки оживить сердце... Первичные процедуры первой помощи на восстановление работы сердца проведены ОПЫТНЫМ врачом-кардиологом на ... кравати!!! Даже прошедший паручасовой курс знает, что это категорически запрещено и нужна плоская твердая поверхность, к примеру, пол... В сердце сделаны 4 укола... Волосы были полностью выпавшими... перегородка носа провалилась... найдены рецепты на лекарства, выписанные на другие лица. Видимо, задача была накачать певца в готовое состояние для 50 концертов, а дальше хоть пускай коньки отдает. Есть слухи, что М.Дж боялся, что если откажется от концерта по состоянию здоровья, его уберут... Возможно, это и произошло... По иронии, рак кожи, от которого он страдал, начал отступать после операции... Ужасный конец великого человека... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Его семья отвратительна, как, впрочем, и всегда. Папаша, появившийся вчера на BET awards через 3 дня после смерти сына, не нашёл ничего лучше, как сказать, что family is doing pretty good и прорекламировать свой новый лейбл.. Да ладно.. Всё это мелочи жизни, главное - что его нет. Ужасно тяжело. Я надеюсь, что его душе там спокойно.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Оса, как думаешь, возможно такое, чтобы опытный врач-кардиолог забыл, что нельзя проводить эти процедуры на кравати? Касательно его семьи, увидел фото его отца свежее... На старого сутенера больше тянет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Я не врач, но даже я знаю, что CPR не проводят на кровати! Всё это очень странно, но не менее странно, почему-таки отпустили врача и он не в списке подозреваемых. Значит, мы не знаем всех деталей, что тоже можно понять. Так что я не думаю, что мы можем делать какие-то выводы уже, но по той инфе, что мы знаем - действительно непонятно, почему он лежал на кровати.. Папаша - мерзкий бандит, действительно похож на сутенёра. Явился на BET с видом, как будто пришёл на какие-то разборки, ужасно, короче. Всё, что его интересовало его - это выкачивание денег из талантливого сына, который боялся его всю жизнь. И то, что дети, вероятнее всего, останутся с бабушкой и дедушкой, тоже, наверно, не очень хорошо, хотя иного выхода и нет.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Вот про детей меня тоже удивило ) Могли же отдать матери... Я думаю, бабушку с дедушкой интересует опека лишь для контроля над деньгами... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 при CPR скорая в Америке давала кислород через маску не заинтубировав бедный Майкл, в детстве я была его фанаткой он навсегда останется в истории музыки как король Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Вот про детей меня тоже удивило ) Могли же отдать матери...Я думаю, бабушку с дедушкой интересует опека лишь для контроля над деньгами... Мать отдала права на опеку много лет назад. И потом порционно выдавала прессе инфу, якобы очерняющую Майкла, типа того, что он не являлся биологическим отцом - как будто это не было очевидно или как будто это что-то меняло! Зачем выдавать лишнее про человека, воспитывающего твоих детей, которых сама отдала - можно объяснить, но этот поступок тоже не говорит о ней как о моральном человеке.. Кроме того, она является биологической матерью двум старшим детям, но не третьему - следовательно, она вообще никаких прав на него не имела. Суды почти никогда не разделяют детей, поэтому, вероятнее всего, они останутся вместе, и останутся с бабушкой и дедушкой. Надеюсь, за те несколько лет, что они с ними проживут, они не успеют доломать детям психику.. Говорят, что несмотря на то, что Майкл находился на грани банкротства, и имел огромное количество долгов, он-таки оставил неприкосновенной какую-то часть наследства - одни говорят, что несколько десятков песен, другие - что права на песни Битлз, его главную гордость как бизнесмена. Пока это всё лишь слухи, но часть всегда оказывается правдой - поэтому у детей будет прекрасный доход, и, конечно, бабушка с дедушкой приложат руку к "правильному" его использованию.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона 26 июня 2009, 12:43 var blogger = new Blogger(); blogger.initArticle({ date: '12:43, 26 июня 2009', pic_url: 'http://img.vz.ru/upimg/m30/m301380.jpg', pic_display: 'block', title: 'Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона', lead: 'Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать.', url: '/columns/2009/6/26/301380.html' }); Конечно, эту мысль выскажу не один я. И эта мысль лежит на поверхности. И ее наверняка будут проверять американские следственные органы. И все-таки я должен ее сформулировать. Величайший поп-артист в истории человечества Майкл Джексон умер в четверг, 25 июня 2009 года, в клинике Лос-Анджелеса в возрасте 50 лет. Официально причина смерти на момент написания этого текста не названа, но известно, что дыхание Джексона остановилось после введения ему некоего обезболивающего препарата. В больницу он был доставлен уже в состоянии комы, и реанимировать артиста не удалось. «Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег?» Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне. О том, что Джексон даст в Лондоне 10 концертов, он объявил несколько месяцев назад. Вернее, не он сам заявил, а некие его «представители». Джексона даже вывели в парадном облачении на какую-то пресс-конференцию в Лондоне, где он сказал одно или два слова. Все остальное время артист молчал, а говорили организаторы. Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш. <H3 class=nomargin>Все фотографии</H3> Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50). Концерт Майкла Джексона – это не концерт Филиппа Киркорова. И если Филипп Киркоров и может дать 30 концертов подряд под фанеру и с подтанцовками, то даже ему это тяжело. А концерт Майкла Джексона – это концерт Майкла Джексона. Со всеми его танцами, прыжками и полетами над стадионом с микрофоном в одной руке и трапецией в другой. Я был на двух концертах Джексона в Москве и уверяю вас – в мире вряд ли найдется еще десяток артистов, которые могут выделывать на сцене такое. И люди, которые купили билеты, ожидали увидеть именно такое. Они не хотели увидеть Джексона в образе постаревшего и потолстевшего Элвиса, которому достаточно было просто стоять перед микрофонной стойкой. Варианты у устроителей были следующие. Первый – отменить концерты. Но тогда надо было бы возвращать деньги за билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит. Вариант второй – «возвращение Элвиса». Тогда состоялась бы пара концертов, после чего люди стали бы массово сдавать назад билеты. А это полмиллиарда долларов США. Не подходит. Между тем назначенная дата концертов была все ближе и ближе. Они должны были начаться уже через пару недель. Попробовали «сыграть в дурака» – 10 июня в нью-йоркский суд был подан иск, где говорилось о невозможности выступления Джексона в Лондоне. Иск был подан от имени некоей компании AllGood Entertainment, которая утверждала, что заключила с менеджером Джексона Франком ДиЛео контракт на выступление воссоединенной группы Jackson Five летом 2009 года. И что согласно этому контракту Майкл Джексон не мог давать других концертов до совместного выступления с братьями и в течение трех месяцев после него. Надо ли говорить, что с Франком ДиЛео Майкл Джексон не работает с 1989 года. То есть налицо была очевидная попытка сорвать концерты. <H3 class=nomargin style="WIDTH: 100%"></H3> Одновременно с этим первые концерты были перенесены. Первый концерт был перенесен с 8 июля на 13-е. А второй концерт – с 10 июля на 1 марта 2010 года! Но все это не решало проблемы. Что 8 июля, что 13-е – до них оставалось очень мало времени. А Майкл Джексон оставался Майклом Джексоном – глубоко больным 50-летним человеком, который вряд ли выдержал бы и пять тех номеров, которых ждала он него публика всего мира. Полмиллиарда долларов США. Большой куш. На что можно пойти ради таких денег? На третий вариант. Майкл Джексон давно уже был не у дел. Он был оклеветан и опозорен в США, он был банкрот и жил по приглашению какого-то арабского то ли принца, то ли шейха в его, принца или шейха, арабской стране. И вроде бы обещал этому шейху или принцу записать три новых альбома, но ничего не записал, и принц или шейх тоже был им недоволен. Вокруг таких вот тонущих «Титаников» всегда крутятся разнообразные жулики и шарлатаны. «Возвращение Майкла Джексона» – чем не проект в стиле Остапа Бендера? Правда, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали, было дело. Но благородные времена прошли. Майкл Джексон умер после введения ему обезболивающего препарата. Его дыхание замедлилось, а потом и вовсе остановилось. Весь мир в шоке. Потрясенные поклонники, купившие билетов на полмиллиарда долларов США, вряд ли станут возвращать эти билеты. Ведь это билеты на те самые концерты Джексона, перед которыми он умер! И вот уже я слышу по радио: «Менеджер Джексона обвинил врачей и назвал их «шарлатанами и преступниками». На воре, как говорится, и шапка горит. Можете считать меня параноиком, вшивым конспирологом и дураком, но лично я не верю в подобные совпадения. Лично я думаю, что Майкл Джексон умер не своей смертью. Его просто убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне. Щас кто угодно кропает статейки, даже не удосужившись следить за событиями более достоверно.. После этой фразы я даже не читала, видно, что человек мало знает о его последних годах, лишь отрывочные сведения. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Что делал Майкл Джексон в Лос-Анджелесе (он давно живет в Арабских Эмиратах) и почему ему вводили обезболивающие препараты? Потому что он готовился к концертам в Лондоне. Щас кто угодно кропает статейки, даже не удосужившись следить за событиями более достоверно.. После этой фразы я даже не читала, видно, что человек мало знает о его последних годах, лишь отрывочные сведения. Дальше как раз самое интересное. Но это всего лишь одна из версий....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Но, в принципе, логично в статье то, что изначально М.Джексон не то, что 50 концертов, даже пару дать был не в силах физически. Он был полностью изнурен... ИМХО, надо привлечь организаторов к следствию. С расчетом на что можно было распродавать такое количество билетов?? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Но, в принципе, логично в статье то, что изначально М.Джексон не то, что 50 концертов, даже пару дать был не в силах физически. Он был полностью изнурен...ИМХО, надо привлечь организаторов к следствию. С расчетом на что можно было распродавать такое количество билетов?? С расчётом на преданых поклонников , которые не жалели никаких денег. И то, что цена на билеты подскачила в 10 раз, цель и расчёт обсалютно ясны. «Любовь и голод правят миром» Прав был Шиллер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Очень много таинственного в его смерти..Кто бы мог подумать, что его не станет так рано..(( В мире музыке больше никогда не будет подобного феномена, как Майкл. Ни одна звезда не может сравниться с его талантом, даже Элвис и Битлз рядом не стоят. Сегодня просматривала его клипы, снятые в начале 90х и даже в наше современное время, все шоу- создания с их супер спецэффектами смотрятся блекло по сравнению с творениями Джексона. (((((((((((( Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 С Майклом умерла частичка детства. Я росла на его песнях и помню, как мы с подругой в возрасте 10-11 лет собирали плакаты, вырезки из газет, статьи и создали общую тетрадку, посвященную ему. Знаете, такое ощущение, как будто потеряла близкого человека..Невероятно. :plach: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Проясняется мотив, почему смерть Джексона могла быть выгодна... Оказывается, концерты Джексона были застрахованы на примерно 100 млн фунтов стерлингов... В этом свете "непрофессионализм" опытного врача приобретает резон... То есть, оставлен явный след, чтобы обвинить врача вроде бы несвязанного с организаторами концертов напрямую (хотя, в принципе, наняли его они). Врач примет вину, он потеряет свою лицензию врача... С учетом того, что он зарабатывает $200 000 в год, к примеру, компенсация в размере $5-10 млн ему в карман вполне сгладит такую потерю... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 С Майклом умерла частичка детства. Я росла на его песнях и помню, как мы с подругой в возрасте 10-11 лет собирали плакаты, вырезки из газет, статьи и создали общую тетрадку, посвященную ему. Знаете, такое ощущение, как будто потеряла близкого человека..Невероятно. :plach: как сказала одна женщина на одном из каналов - he was soundtrack to our lives.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Оса, твое предыдущее сообщение прорвало. Выражаю тебе свои личные соболезнования. Гибель Майкла Джексона - невероятная потеря для всего человечества. Сегодня в офисе организовали корпоративный поход к американскому Посольству. Поехали все, от мала до велика. Возложили цветы к отведенному для последних слов поклонников незаменимому артисту месту. «You`re aways on my mind», «Rest in Peace, my King», «Michael, Moscow loves you». Со всех сторон белые листы бумаги, и на них - фразы на английском языке и многочисленные фотографии с концертов Майкла Джексона, в том числе в Москве. Плюшевые игрушки, плакаты и море цветов... В основном, белые розы и красные гвоздики. Без слез оттуда не уйдешь. Убили слезы на лицах экспатов - никто не может поверить в то, что кумира миллионов больше нет в живых. Это ужасно. Некоторые даже отменили все свои дела и поездки и отправляются домой, чтобы лично проститься с любимым певцом в ближайшую среду, 1го июля, на его любимом ранчо Невелэнд. Прощание будет публичным. Беспрерывно смотрю клип «Earth Song» и не могу слушать эту песню без слез. Самая гуманная и самая глобальная песня в мире. Только Майкл Джексону было дано столь искренне и глубоко исполнить и передать всю глубину и силу слов этой гениальной песни. Уже ради нее одной стоит жить. ИМХО. ... А прессу, освещающую уход Джексона, я запретила себе читать, как и слушать всю эту грязь от СМИ. Я хочу, чтобы в моей памяти Майкл Джексон остался Королем и исключительным Человеком с большим и добрым сердцем. Всей же этой бесконечной и безнравственной «большой стирке» суждено быть и оставаться уделом продажных журналистов. ИМХО. What about sunrise What about rain What about all the things That you said we were to gain.. . What about killing fields Is there a time What about all the things That you said was yours and mine... Did you ever stop to notice All the blood we've shed before Did you ever stop to notice The crying Earth the weeping shores? Aaaaaaaaaah Aaaaaaaaaah What have we done to the world Look what we've done What about all the peace That you pledge your only son... What about flowering fields Is there a time What about all the dreams That you said was yours and mine... Did you ever stop to notice All the children dead from war Did you ever stop to notice The crying Earth the weeping shores Aaaaaaaaaaah Aaaaaaaaaaah I used to dream I used to glance beyond the stars Now I don't know where we are Although I know we've drifted far Aaaaaaaaaaah Aaaaaaaaaaaah Aaaaaaaaaaah Aaaaaaaaaaaah Hey, what about yesterday (What about us) What about the seas (What about us) The heavens are falling down (What about us) I can't even breathe (What about us) What about the bleeding Earth (What about us) Can't we feel its wounds (What about us) What about nature's worth (ooo,ooo) It's our planet's womb (What about us) What about animals (What about it) We've turned kingdoms to dust (What about us) Whatt about elephants (What about us) Have we lost their trust (What about us) What about crying whales (What about us) We're ravaging the seas (What about us) What about forest trails (ooo, ooo) Burnt despite our pleas (What about us) What about the holy land (What about it) Torn .rt by creed (What about us) What about the common man (What about us) Can't we set him free (What about us) What about children dying (What about us) Can't you hear them cry (What about us) Where did we go wrong (ooo, ooo) Someone tell me why (What about us) What about babies (What about it) What about the days (What about us) What about all their joy (What about us) What about the man (What about us) What about the crying man (What about us) What about Abraham (What was us) What about death again (ooo, ooo) Do we give a damn... © «Earth Song» / Michael Jackson / History Past, Present and Future (1995) REST IN PEACE, MICHAEL. YOU`RE THE BEST FOREVER. С искренними соболезнованиями ко всем, для кого уход поп-короля стал еще и личной потерей, Гюля. :plach: Изменено 29 июня, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Аллах ряхмят елясин... Артиста больше нет, но его творения с нами... Великий певец, композитор и танцор. Второго такого гения музыки больше не будет... R.I.P. M.J. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 What about sunriseWhat about rain What about all the things That you said we were to gain.. . What about killing fields Is there a time What about all the things That you said was yours and mine... Did you ever stop to notice All the blood we've shed before Did you ever stop to notice The crying Earth the weeping shores? Гюлечка, это одна из моих любимых песен. В детстве мы с братом открывали на распашку окна и ставили эту песню на полный ход. А еще обожали "They Don't Care About Us " С подружками разучивали танец Триллера. Вообще мы столько отрывались под Майкла и косили под него. Всё промелькнуло перед глазами. Хорошие воспоминания. Неповторимая личность, которая подарила народу много радости и наслаждения . Творчество его бдет жить вечно. http://www.youtube.com/watch?v=9Xs9OQHpwDE...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 12 фанатов уже покончили жизнь самоубийством.... Ужас просто...... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sariba Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Не ну у них явно крыша поехала, да понятно человек умер, жаль, тем более такая звезда, но это не повод кончать с жизнью, тем более если у тебя есть семья, это на что же ты их обрекаешь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Ну 12 для такой масштабной личности как МДж не так много ) Интересно, что новость о его смерти обвалила мировую сеть в первые часы и даже поисковик Гугл на запросы по МДж людям заявлял, что они роботы и отказывался выдавать данные... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 В прессе пишут, что он умер совсем облысевшим с весом 51кг..((( Мне не хочется знать об этом, хочу помнить его сильным, энергичным и неповторимым, каким он запомнился мне за свою музыкальную карьеру. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts