Перейти к содержимому

Пародия на форум

Davide

Recommended Posts

Мистикал:

Сегодня во время уборки я обнаружила труп таракана в нашей квартире. Мне стало плохо. Я начала плакать и позвонила мужу. Он меня немного успокоил и сразу же приехал домой. Мы позвали скорую, но врачи не смогли ему помочь.

Диагноз: таракан, попавший к нам через соседский балкон, умер от тоски по своим детям и красивой усатой жене. Это так жестоко :plach: . Я попрошу брюнетку открыть тему “тараканын ясы” и всех приглашу на поминки. Аллах хечь киме беле дерд гёстермесин...

• Ответы 556
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Migele:

здравствуйте друзья и единомышленники, я временно размешeн администрацией  на Witness Protection Program под ником 6IO. Понемножку начинаю приходить в себя после бана, пока печатаю одной рукой, со следующей недели надеюсь перейти на обе.

:gizildish::luv::luv::luv:

Мистикал:

Пойду-ка я спать, уже три часа ночи ))

РокКят,

Мисти, ты еще не спишь? Надеюсь ты не в зеленых в горошек джинсах, которые я утром у тебя заберу?

Мисти:

Ай гыз, нет, я в коричневых в полосочку ))

РокКят:

А долма осталась? ))

Мисти:

А я думала тебе не понравилась ))

))

Упала со стула))))))))))))

Мистикал:

Сегодня во время уборки я обнаружила труп таракана в нашей квартире. Мне стало плохо. Я начала плакать и позвонила мужу. Он меня немного успокоил и сразу же приехал домой. Мы позвали скорую, но врачи не смогли ему помочь.

Диагноз: таракан, попавший к нам через соседский балкон, умер от тоски по своим детям и красивой усатой жене. Это так жестоко :plach: . Я попрошу брюнетку открыть тему “тараканын ясы” и всех приглашу на поминки. Аллах хечь киме беле дерд гёстермесин...

Бах бу башга меселе)Йохса тему открываешь " Пишийин ясы"...Тракана ешг олсун!)))

да уж, далеко, согласен. Скажем, Гурбану Гурбанову до Рональдо далеко, но и Рональдо тоже далеко до Гурбана Гурбанова)

Elik VIP:

Меня часто обвиняют в излишнем красноречии и вспыльчивости, но я вам так скажy: на то он и форум чтобы каждый мог выразить свою конструктивную позицую по поводу адекватности суждений других индивидумов

Изменено пользователем Postman

Шат и все, класс!!))) просто лечь не встать, времени нет к черту почитать, у меня новый файл в 17 тысяч records, чужой начальник и времени в обрез, SQL сервер, который я первый раз вижу, и капиталистичаская потогонная система)))

Gulinha:

Я полностью с тобой согласна милая добрая Сати.

Всегда ваша веряшая в благородство и честь, не уступающая перед трудностьями, голосующая сердцем, болеющая легким грипом, ненавидяшая Слободана Милошевича и знающая силу деепричастных оборотов, ГУЛИНХА

holi-jpg

Изменено пользователем Postman

Шатен:

Мэмфис, у тебя ужасно попсовый аватар, я тебя совершенно не понимаю. Единственное, что я могу точно сказать это то, что после того как ты расстался со своей подписью от разлуки выиграла только она. Её даже использовал в своем сценарии великий Фон Триер.

Ты ещё скажи что тебе нравится аватар Постмэна....

gettin' jiggy

Cоул,  я чiхал на пYх tополей и на твоi инtересЫ. 

(с) Умка

Прочитайте вот это: "Между

мной и окружающим миром была какая-то стеклянная преграда, а разбить ее усилием воли у меня не хватало мужества".

Фантастическая ночь. C. Цвейг

А потом загляните в раздел литература... Айдан: "Стекло".. Теперь вы понимаете откуда пришла идея этого рассказа ...

Шатен:

Мэмфис, у тебя ужасно попсовый аватар, я тебя совершенно не понимаю. Единственное, что я могу точно сказать это то, что после того как ты расстался со своей подписью от разлуки выиграла только она. Её даже использовал в своем сценарии великий Фон Триер.

Ты ещё скажи что тебе нравится аватар Постмэна....

Мем, у тебя еще ужасная надпись под аватаром с претензией на оригинальность :gizildish:

P.S. Недавно посмотрел, что ли?

Ой, народ, сколько я хохоталась! Спасибо за тему! Ща я парочку ещё пародий напишу.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Bryunetka,

Люди, вы ещё не на митинге против войны с Ираком? Как, вы ещё не на митинге???? Все мои родственники уже там. Тогда идите варите макароны и вешайте их на уши себе! Или довгу сварите.

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

Брю!!! Я тя обожаю - смеялась - это мягко сказано))

Шатен - гыгыгыгыгы)))

Оса - давай!!!

Мем - красафчик, да.

зы - любимые, только без ссор, а. А то пост грозный сделаю. Пригрозила типа.

Lana,

Не заглядывайте сюда, здесь ничего интересного. Нет, ну сказала же я вам, здесь ничего интересного нет. Кто заглянул сюда - любопытный человек, и всё же здесь нет ничего интересного. А заглянувший всё-таки в этот топик - молодца, я вас всех любознательных записываю:-))

Я плакаль.

Тема украдена с кофе.ру

…..

To Bryunetka,

Я отредактировала....забыла про довгу добавить:-))

…..

To Lana,

Я очень рада, что тебе понравилось:-)) Давай ты тоже что-нибудь придумай:-))

…..

То Тота -

Философия любви: если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит, оно никогда не принадлежало тебе. Но если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги, и, что немаловажно - курит твой (или мой?) Житан, совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит, ты либо женат на этом, либо родил это.

Изменено пользователем LANA

БРюнетка -

я хочу посмотреть на Аннушку...чем же она так приворожила форум?

и какой у неё ник?

----

Лана

Особенности мужчин....в особенности у особых мужчин.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...