Перейти к содержимому

Лгуны и обманщики.

lulu*

Recommended Posts

Давно мучает вопрос- почему большенство людей обманывают или сочиняют то, чего нету , пытаются что то доказать путем обмана? ведь правда ранно или поздно -все равно появиться ,не обезательно на прямую,она может вылезти откуда совсем даже не подозреваешь, чисто случайно.

причина побудившая меня открыть тему- недавний разговор с человеком,с которым мы когда то дружили и не видились уже 12 лет. чисто случайно мы встретились.разговорились что да как. и она мне врет что она замужем ,у нее дети. я ведь знаю точно что это не так.для чего так врать?что это изменит если сказать правду?я как относилась к ней так и продолжала бы относиться,для меня это ровным счетом ничего не значит-замужем она или нет.

хочу понять- почему люди лгут? пытаютя повысить таким образом свою самооценку или завоевать доверие,заручится поддержкой.?

если есть такая тема прошу модераторов объединить.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

бывают разные причины)) это надо у нее спросить почему она соврала))может ее окружают люди которые вечно осуждают ее что она не замужем и у нее нет детей и она просто напросто не захотела чтобы кто то еще знал)

а так если приглядеться то все мы иногда обманываем))цели обмана и причины бывают разные

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Я не имела в виду конкреный случай,просто многие обманывают по таким мелочам.и мне интересно почему.

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Она просто стеснялась или стыдилась своей неустроенности в личной жизни.....

Значит для неё это обстоятельство болезнено......поэтому и скрывает сей факт.......

невозможно говорить всегда одну только чистую правду. правда может убить, поставить в неловкое положение, опозорить, просто быть не понятой, обернуться предательскими словами, и т.д. ... поэтому, она не всегда должна быть озвучена, и даже часто должна быть сокрыта любым способом.

в даннм случае, ей просто комфортнее было придумать свое настоящее, чем её, возможно, по её мнению, пожалели бы.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Стараюсь не врать по жизни, но не буду лукавить, иногда приходится ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

А разве быть замужем ето понт ? :kaketo: Вот быть женат на Николь Щхерзингер ето понт а ешё мустанг шелби и дача в новханах 3 еёх етажная с евро ремонтом ето понт если врать то по крупному .....

Я никогда не вру. Никогда не врал. И никогда врать не буду.

Не понимаю, как люди обманывают даже в мелочах.

Лулу, думаю в этом случае можно понять вашу подругу. Она видимо хотела Вам показать, что у неё вполне стабильная жизнь, что у неё всё получилось, есть муж и дети. Не всем хочется говорить о том, то их личная жизнь не сложилась за 12 лет, видеть сочувствующие взгляды и чувствовать как тебя жалеют.

Но лгут сейчас практически все. Особенно этом одно у нашей молодёжи. Кто круче, у кого больше и т.д, и т.п.. Просто не общаюсь с такими.

Изменено пользователем AloneANDhappY

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

П.С: Сама лучше промолчу, чем лишний раз совру.

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

.

Ну...это Вы загнули. Хотите выдать желаемое за действительное. к примеру:

Как дела? - Хорошо (на душе тоска и печаль) - ложь.

Как тебе моя сестра? - Крассавица!!! ( чур меня) - ложь.

И т. д. и т.п.

Ложь - наша верная подруга. кот. мы зовем в любом удобном случае. Другое дело, когда мы пропитаны ложью и уже обманываем не потому что нас толкают обстоятельства, а потому что это становиться частью нашего "Я".

Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((><

Люди часто лгут, потому что не хотят давать лишний раз повода позлорадствовать завистливым и озлобленным людям. А таких немало.

Вы весь такой успешный и преуспевающий, а я??? Эхххх.........солгу я, мол все у меня не так плохо. не дам повода позлорадствовать. все-равно на помощь и сострадание рассчитывать не приходится)))

Давно мучает вопрос- почему большенство людей обманывают или сочиняют то, чего нету , пытаются что то доказать путем обмана? ведь правда ранно или поздно -все равно появиться ,не обезательно на прямую,она может вылезти откуда совсем даже не подозреваешь, чисто случайно.

причина побудившая меня открыть тему- недавний разговор с человеком,с которым мы когда то дружили и не видились уже 12 лет. чисто случайно мы встретились.разговорились что да как. и она мне врет что она замужем ,у нее дети. я ведь знаю точно что это не так.для чего так врать?что это изменит если сказать правду?я как относилась к ней так и продолжала бы относиться,для меня это ровным счетом ничего не значит-замужем она или нет.

хочу понять- почему люди лгут? пытаютя повысить таким образом свою самооценку или завоевать доверие,заручится поддержкой.?

если есть такая тема прошу модераторов объединить.

Это очень печально, лгут о таких моментах, которые указаны Вами неуверенные в себе люди, которым очень важно то, что о них думают окружающие. Это люди в какой-то степени опустошенные внутренне, конечно же, не от личной неустроенности, это частный случай, есть и другие, более глубокие моменты. Знаю таких людей, лично мне их очень жаль, я их не осуждаю, просто жаль и всё.

А не говорить правду - это тоже считается ложью? Если так, то я лгу на каждом шагу :loool:

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

.

И т. д. и т.п.

Ложь - наша верная подруга. кот. мы зовем в любом удобном случае. Другое дело, когда мы пропитаны ложью и уже обманываем не потому что нас толкают обстоятельства, а потому что это становиться частью нашего "Я".

Я никогда не загибаю. Никогда не загибал. И никогда не загну.

Я самый честный, самый правильный человек на свете. Спросите любого моего знакомого.

На душе тоскливо и печально не бывает. У меня нет знакомых, которые бы спросили - как мне их сестра)) К тому же - в каждом человеке можно найти что-то красивое. Тогда "крассавица" не будет звучать ложью. Хяри)

невозможно говорить всегда одну только чистую правду. правда может убить, поставить в неловкое положение, опозорить, просто быть не понятой, обернуться предательскими словами, и т.д. ... поэтому, она не всегда должна быть озвучена, и даже часто должна быть сокрыта любым способом.

Ма, если дочитала Норбекова...

Говорят, три правды считаются грехом.

Первая- правда жены или мужа, приводящая к разладу в семье. Такая правда ангелами пишется, как грех.

Вторая – та, рассказываемая вами правда, приводящая к вражду двух друзей. Она стирает вашу семилетнюю праведную жизнь.

Третья- правда, приводящая к кровопролитию между двумя городами.

И наоборот..три лжи, считаются добрыми деяниями.

Начиталась :loool:

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Я самый честный, самый правильный человек на свете. Спросите любого моего знакомого.

На душе тоскливо и печально не бывает. У меня нет знакомых, которые бы спросили - как мне их сестра)) К тому же - в каждом человеке можно найти что-то красивое. Тогда "крассавица" не будет звучать ложью. Хяри)

Не пойму, Вы шутите...или и впрямь себя так высоко цените. как Вы считаете - скромность украшает человека?!

Не пойму, Вы шутите...или и впрямь себя так высоко цените. как Вы считаете - скромность украшает человека?!

Отвечу за него..

Он не задается, украшает ли его скромность или нет, считая себя максимально красивым.

..являясь форумским знакомым, подтверждаю его самость.

Честный, правильный, не врет (ни разу (!)..и кстати, себя вообще не ценит.Не высоко, не низко.Жертвует собой ради каждой и каждого.Ради мира во всем мире, ради мира среди кошек, ради мира среди скрипачей, ради мира среди трепачей..

Раш, пардон, если забыл упомянуть все направления твоего альтруизма.

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

.

И т. д. и т.п.

Пай атоннан, бу лап мечта женщинды ки :)

По теме, промолчу ))

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Всяко бывает...... иногда и приходиться соврать....

Главное не во вред кому нибудь....и не самому себе.....

Недавно ребёнку соврал что: Если он не выпьет эту горькую таблетку, то останется маленьким и с лысой головой как наш сосед....))

Недавно ребёнку соврал что: Если он не выпьет эту горькую таблетку, то останется маленьким и с лысой головой как наш сосед....))

Бедные дети, сколько же мы врем им :):blink:

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Товарищи!

Все мы врём! Когда это требуется.

Но не нужно врать во вред другому,если она успокоилась этим ,что соврала вам,пусть.

Может этим ей в жизни легко стало.

Ма, если дочитала Норбекова...

Говорят, три правды считаются грехом.

Первая- правда жены или мужа, приводящая к разладу в семье. Такая правда ангелами пишется, как грех.

Вторая – та, рассказываемая вами правда, приводящая к вражду двух друзей. Она стирает вашу семилетнюю праведную жизнь.

Третья- правда, приводящая к кровопролитию между двумя городами.

И наоборот..три лжи, считаются добрыми деяниями.

Начиталась :)

Веснушка, не буду лгать, не дочитала. Пришлось переустанавливать комп, и все избранное стерлось, а на память я страницу не запоминала.

В принципе, считаю, что сказала почти то же самое, только более туманно.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ребят во-первых спасибки всем за ответы)))

а во-вторых мы все иногда этим грешим(но есть исключения),как написал Суфий иногда ребенка не возможно уговорить по другому,кроме как солгать о том ,что зубы будут кривые или лысый останешься(но это не серьезно).

просто какой толк от того что соврешь о своей работе или спецальности,или же о том что живешь на съеме, а хвалишься что чуть ли не вилла с собственной площадкой для вертолетов.что это дает? чуство того что да я тоже на их уровне или даже выше? но ведь падать с такой высоты намного больнее и не приятнее ,чем сказать правду хотя бы в такой мелочи.я б могла тоже натрепаться что чуть ли не директор какой то супер-пупер фирмы. и что потом,когда увидят, например, работаюшей на той же фирме уборшиком? когда будет неприятно ,когда ты говорил правду или когда как говориться застукали на месте преступления?.мне бы былобы не приятно оказаться как на месте того кто соврал,так и на месте того кому соврали.

Людей которые не врут не бывает.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Лулу, а если вы знали, почему не сказали ей в лицо о ее вранье? Теперь она не мучается, а ее враньем мучаетесь вы. Вот как...

Не ищу легких путей...

Лулу, у каждого разные цели! Некоторые просто страдают такой фобией как врать! ну вот например моя бывшая одноклассница очень часто врала. Мол у меня есть такой дом, ее сосед влюбился в нее, она летом за границу ходила отдыхать! ну и все такое и почти все знали что это ложь, но в лицо ей это никто не говорил потому что всегда оканчивалось бы это одинаково! она закатывала истерику, звала мать в школу и т.д. И после просто многие просто перестали обращать на это внимание. Так что делай выводы сама, но конечно это не означает что у твоей подруги тоже самое! может она чувствует дискомфорт когда кто-либо затрагивает тему замужества.

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Темнусь я знала на тот момент . вернее мне пару лет назад при разговоре с друзьями сказали что она не замужем. ну я думала что за 2-3 года можно выйти замуж и родить детей. я ее поздравила с замужеством и детками,пожелала счастья.Честно была рада за нее,что все у нее наладилось в жизнь(искрене от души, я не из тех кто радуется на показуху а за спиной думает чтоб ты провалилась,кто знает меня подтвердит,я чужую боль переживаю как свою,и точно так же и радуюсь,как будто это мое) а узнала я что это неправда буквально через неделю после нашего разговора и чисто случайно . при разговоре в котором мы говорили о друзьях бывших и настояших(делились новостями я сказала что она вышла замуж детки есть ,что я занее рада. а мне говорят что все это не правда и что она досих пор не замужем. ТЕмнусь я не мучаюсь,до меня это не доходит, для чего все это.и дело не вней вовсе. просто точно также кто то из друзей и знакомых говорит ,то чего нету. для чего? мне например разницы нету - миллионер он или бедный,собственный дом или квартира на съем,мне важны человеческие качества,дружба ,искренность. если ты считаешь меня своим другом ,зачем трепаться.

был у меня и такой случай. с подругой я дружу уже 15 лет. когда познакомились она сказала что 75 года.(на 3 года старше меня),парень ее был старе ее на 2 года. спустя 6 лет,чисто случайно вылетело в разговоре что она равестница моего мужа(тобишь старше меня на 6 лет) мне например никогого значения не имела какого она года,она очень хороший человек. просто для чего? я ей задала вопрос- почему? у нее парень на 2 года младше и она комплексует. по мне -пусть хоть на 10 ,мне разници нету. они оба очень хорошие люди.

Изменено пользователем lulu_79

Это я к чему - к тому, что вранье разрушает. Если ей так легче - ну пусть врет. Пусть. Вы просто в сердце себе такого человека ближе не пускайте - сегодня она врет про себя, завтра соврет про вас. И ей так же поверят, тоже с открытой душой...

Вранье - прямое последствие комплексов. Она закомплексована. Жалко таких, но лучше подальше держаться. :(

Не ищу легких путей...

Ровно столько же, сколько украшает человека инжирный листочек в нужном месте:loool:

На все остальное ответил Вайт)

Он никогда не шутит. Никогда не шутил. И не будет шутить :(

А вот это неправда, Веснушка! Однажды, когда я учился в шестом классе, я пошутил, что в школе заложена бомба. Никто мою шутку не оценил:(

После этого я шутить бросил..

Отвечу за него..

Он не задается, украшает ли его скромность или нет, считая себя максимально красивым.

..являясь форумским знакомым, подтверждаю его самость.

Честный, правильный, не врет (ни разу (!)..и кстати, себя вообще не ценит.Не высоко, не низко.Жертвует собой ради каждой и каждого.Ради мира во всем мире, ради мира среди кошек, ради мира среди скрипачей, ради мира среди трепачей..

Раш, пардон, если забыл упомянуть все направления твоего альтруизма.

Вайт, ты упомянул только о двенадцатой доле моего альтруизма. Ну да ладно, в конце концов, это еще не мои похороны. Полный текст озвучишь там))