Ribka Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Концерт Аббы стоил 60 манат. Абба продешивилась по сравнению с Емином)))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Я сейчас узнал, что были билеты и по 60 манат.Очевидно 120 была максимальная цена, включающая шампанское и икру. А пить шампанское и есть икру в зеленом театре где можно если не секрет? На лавочке?)) Или там столики поставили, прямо как на концерте в саду у Барбры Страйзанд? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Я слышал что владельцам крупных компаний звонили и настойчиво просили что б они покупали билеты на его концерт прочитал в одном азе форуме ... Наши лизоблюды оказывают как обычно медвежью услугу) Идиоты, ей Богу. Президента дискредитируют на каждом шагу, теперь и за Эмина взялись. Уверен, что и без этих звонков театр был бы полон. Слава Богу, в добровольных гирянях у нас нет недостатка А сейчас слухи пойдут, разговоры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Элвис внес новый жанр в музыку, свой неповторимый стиль, танцы. Разве этого мало?А Эмин что внес?)) Элвису было проще - ему помог Форрест Гамп)) Эмин не виноват, что до него уже все изобрели) А если оценивать чисто вокальные данные - Элвис не выше Эмина стоит. У него тоже жиденький был голосок. Мне так кажется. Майкл Джексон намба уан) Что мне нравится в Эмине - то, что он не скачет как клоун по сцене. В нем чувствуется спокойная мужественность. Этого очень не хватает эстраде. Он очень положительно влияет на умы слушателей - это большой плюс. Орхан бей, мне всегда казалось, что Эмин больше смахивает на Синатру:( А все его сравнивают почему то с Элвисом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 если говорит про Рок н Ролл то его реально исполняли Чак бери и джери ли люис ....А елвис стал символом рок н ролла и ваше королём аотому что в отличии от них оон ешё и в фильмах снималься почти в каждом фильме того времени мыл елвис ето и дало ему популярность и любовь фонаток.... Елвис покинул здание... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Гюли, Муслим Магомаев давал уроки мастерства десяткам исполнителей, вероятно. И что теперь? Это не аргумент, ей Богу. Дочь Рашида Бейбутова поет как кошка, которую изнасиловал королевский дог. А мы должны склониться перед ней в поклоне, что она протеже САМОГО Бейбутова? Самый великий педагог не в состоянии из середнячка сделать гения. В лучшем случае он сделает из него хорошего середнячка. И все. Что касается всего прочего - просто смешно) Эмина назвать "высоким" - это крайняя степень предвзятости Твое, конечно, право, спорить с этим бессмысленно. Но мне больше нравится Айдын Хырдаланлы. Его кассету можно купить за 60 гяпик. Там мудрости гораздо больше, чем в десятках Эминов. Я не против 120 манат - каждый волен сам назначать себе цену. Правильно и делает. Я не против того, что его обожают и слушают - это право каждого. Но пусть обожание Москвы никого не обманывает. Есть замечательный российский фильм - "Ландыш серебристый". В нем вся правда об обожании масс. Дайте мне спонсора с миллионом долларов и через год я стану звездой на пост-советском пространстве. Не имея ни голоса, ни даже слуха. Смазливая мордашка, продуманный имидж, четкий промоушн, хорошая аппаратура - и все дела. Уроки Муслима, обожание поклонников и т.д. - это не показатели, это полный фуфел. Это то же самое, что назвать Лейлу Алиеву выдающимся издателем за ее проект "Баку". Любому журналисту в Баку известно, что ее журнал это полная фигня. Наши ребята имея гораздо меньше средств, громких имен и связей делают куда лучший журнал Эмин талантливый бизнесмен. Вот этого у него не отнять. И поэтому к своему хобби он подошел как к бизнес-проекту. Фактически у него не было ни единого шанса провалить этот проект, он слишком хваткий делец Халал хошу, короче! Он всего этого достоин. Как человек он мне определенно нравится. Но как исполнитель он просто любитель. И, кстати, он мне потому и нравится, что сам этого не скрывает;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Раскольник,+1.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 моему знакомому ( он владелец крупной фирмы) позвонили и настойчиво сказали, что он ДОЛЖЕН приобрести два билета на этот концерт. Ну могли бы уж написать 20 билетов, а? Чего там нули жалеть? Ну смешно, чесслово. Директору крупной фирмы могли бы позвонить и попросить привести $100 000 налом в течении пару часов, а не потратить 240 манат, да еще и отдохнуть на эти деньги... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Гюли, Муслим Магомаев давал уроки мастерства десяткам исполнителей, вероятно. И что теперь? Это не аргумент, ей Богу. - Рашад, все верно. Возможно, и не аргумент, но для меня момент обучения Эмина самим Муслимом Магомаевым что-то да значит. Вне пиара и вне бизнеса. В принципе. Хотя о уроках вокального мастерства Эмину покойным Магомаевым, признаюсь, я узнала гораздо позже, чем впервые услышала песни Эмина. И само это знание делает меня счастливой. Дочь Рашида Бейбутова поет как кошка, которую изнасиловал королевский дог. А мы должны склониться перед ней в поклоне, что она протеже САМОГО Бейбутова?Самый великий педагог не в состоянии из середнячка сделать гения. В лучшем случае он сделает из него хорошего середнячка. И все. - ИМХО, я не слышала, как поет дочь Рашида Бейбутова, а потому, позволю себе не осквернять ее имя, фамилию и т.д. Что касается всего прочего - просто смешно) Эмина назвать "высоким" - это крайняя степень предвзятостиТвое, конечно, право, спорить с этим бессмысленно. Но мне больше нравится Айдын Хырдаланлы. Его кассету можно купить за 60 гяпик. Там мудрости гораздо больше, чем в десятках Эминов. - Ты, как и в большинстве случаев, зришь в корень. )) Предвзятость имеет место. )) Но для меня абсолютно понятно, что будь Эмин обладателем лишь смазливой наружности и несметных сокровищ, он бы не вызывал у меня такой симпатии и уважения, какие вызывают, в первую очередь, его человеческая харизма, голос и... скромность. Я предпочитаю верить не слухам, а своим глазам. А то, как он ведет себя на сцене, подозреваю, долго играть не получится. Эмин - настоящий. Я не против 120 манат - каждый волен сам назначать себе цену. Правильно и делает. Я не против того, что его обожают и слушают - это право каждого. Но пусть обожание Москвы никого не обманывает. Есть замечательный российский фильм - "Ландыш серебристый". В нем вся правда об обожании масс. - Верю. Кстати, хороший фильм, показательный. =) Уроки Муслима, обожание поклонников и т.д. - это не показатели, это полный фуфел. Это то же самое, что назвать Лейлу Алиеву выдающимся издателем за ее проект "Баку". Любому журналисту в Баку известно, что ее журнал это полная фигня. Наши ребята имея гораздо меньше средств, громких имен и связей делают куда лучший журнал - Заметь, я этого не говорила;) И если уж совсем откровенно - нет, это не одно и то же, Раш. Но твое право считать так, как ты считаешь, и я это право оспаривать не буду. Я не возвожу личность Лейлы или Эмина в культ, как может показаться со стороны. Фишка в том, что мне абсолютно искренне нравится эта пара. Причем как по отдельности, так и, в особенности, вместе. Журнал «Баку» я не читаю, как и прочий глянец. Но для того, чтобы осознавать объективную пользу, которую эти двое приносят в деле развития и формирования достойного имиджа своей страны в масштабах всего мира, мне лично не нужны никакие статьи и опросы ВЦИОМ. Знаешь, есть люди, на которых приятно просто посмотреть, а если еще и послушать приятно - еще лучше. )) Будучи эстетом, я не могу оценивать душевную красоту человека в размере его состояния и сводить личные заслуги к зелени купюр. Мне лично не принципиально, сколько у Эмина денег и кто является его отцом: Араз Агаларов или не менее уважаемый Дональд Трамп. )) И называя его «высоким», я говорю о высоком. Ничего лишнего. Эмин талантливый бизнесмен. Вот этого у него не отнять. И поэтому к своему хобби он подошел как к бизнес-проекту. Фактически у него не было ни единого шанса провалить этот проект, он слишком хваткий делецХалал хошу, короче! Он всего этого достоин. Как человек он мне определенно нравится. Но как исполнитель он просто любитель. И, кстати, он мне потому и нравится, что сам этого не скрывает;) - Могу только согласиться с тобой. Кстати сказать, сегодня мне приспичило принести диск Эмина на работу с намерением презентовать его одному человеку. Так вот каждый третий, видя на моем столе черный диск, на котором белыми буквами было написано его имя, признался, что имел удовольствие слышать Эмина и выражал свою симпатию исполнителю. А когда я добавила, что Эмин - бакинец и владелец самого мультибрендового комплекса столицы, большинство людей даже удивились. Вот тебе и «московский обман». Для многих он - исполнитель своей, авторской песни в своем неповторимом стиле, а о том, что Эмин вместе с отцом одевают Москву с ног до головы - для многих все еще является новостью. Вот почему я с такой уверенностью и спокойствием утверждаю, что Эмин поет неплохо и делает это с душой. Завтра же подарю его диски всем коллегам, в том числе иностранным. Пусть все от мала до велика знают, что город Баку славится не только своими нефтяными богатствами, но и испокон веков является страной-производителем талантливых и прекрасных личностей. ИМХО. И что-то мне подсказывает, что покойный Муслим Магомаев гордился бы своим учеником и сегодня. Аллах ряхмет элясин. П.С. Кстати, диск Фрэнка Синатры облетел уже пол-земли. )) Надеюсь, он когда-нибудь попадет в мои руки. ИншАллах. ) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) П.С. Добавлю, что по информации, полученной еще вчера, концерт Эмина в «Зеленом театре» города Баку состоялся и свободных кресел обнаружено не было. И я, например, очень сомневаюсь, что все присутствовавшие являлись туда «из-под палки». Вспомнился афоризм анекдот: у него/нее был только один недостаток - слишком много достоинств© С уважением ко всем, вне зависимости от разности мнений, Гюля. ) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Гюля, что-что, а скормностью Эмин не отличается. Как-то смотрела его интервью на ютубе, где он то и делал, что расхваливал себя. Очень самоуверенный молодой человек. Жаль, уже этого интервью там нет, а то бы ссылочку дала. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Пардон, не самоуверенный, а самовлюбленный, ибо первое-не недостаток, а плюс)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 По словам самого певца, все деньги, вырученные за этот концерт, пойдут на нужды азербайджанских детей. «Спасибо вам за то, что вы пришли. Этим вы оказали поддержку не только мне, но и помогли нашим детям, так как все деньги, вырученные с этого концерта, пойдут на нужды азербайджанских детей», - не забыл поблагодарить он и зрителей. Лично я не слушаю Эмина, не люблю его творчество. У него есть денги, вот и раскручивается как может. Не буду восхвалять его только потомучто он зять президента. А то, что косит под Элвиса, да ну и пусть. Лучше под Элвиса, чем под турков. А у нас в отечественном шоу бизнесе таких полным полно. Голоса даже хуже чем у Эмина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Мне лично Эмин нравится. Он неординарен. У него свой стиль, манера подавать себя, песни - всё это у него оригинальное. Да, его песни похожи на те, которые пел Пресли или Синатра, но если брать современность, то его ни с кем больше не спутаешь. Я уже не говорю про то, как сильно он отличается от других поп-звезд российской и азербайджанской эстрады. Он стоит особняком. Он - другой. Конечно, это не Муслим Магомаев. И Муслимом Эмин никогда не станет. Таланты слишком разных масштабов. Но в нынешнее время Муслимов то и нет. Зато есть Эмин) просто наслаждайтесь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Мне Эмин нравится чисто внешне, да и только. Как человека я его не знаю, может он прекрасный парень, но люди, мало-мальски разбирающиеся в музыке должны понимать, что голоса как такового у него нет. Просто певец-любитель. Я из музыкальной семьи если что, так что имею представление о чем пишу А отец мне его очень нравится. Смотрела перeдачу про него и мужчина произвел очень приятное впечатление. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) моему знакомому ( он владелец крупной фирмы) позвонили и настойчиво сказали, что он ДОЛЖЕН приобрести два билета на этот концерт. Ну могли бы уж написать 20 билетов, а? Чего там нули жалеть? Ну смешно, чесслово. Директору крупной фирмы могли бы позвонить и попросить привести $100 000 налом в течении пару часов, а не потратить 240 манат, да еще и отдохнуть на эти деньги... )) ..эх.. -или плати 240 баксов,, или у тебя возникнут проблемы.. Ты ведь кажется бизнесом занимаешься?.. У тебя кажется дочь учится в колледже? Ты ведь не хочешь, чтобы с тобой произошел несчастный случай?!.. Имей ввиду.. список всех бизнесменов находится у Самого.. Так что без фокусов.. Изменено 20 июля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Да я просто уверен..что за места в первых рядах друг другу некоторые горло перегрызть готовы.. Знаю случаи..когда некоторые гости платили операторам, чтоб операторы снимали ихна камеру почаще.. Ну типа.. уважаем, почитаем.. и покупаем билеты на первые ряды.. Изменено 20 июля, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость klea Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 моему знакомому ( он владелец крупной фирмы) позвонили и настойчиво сказали, что он ДОЛЖЕН приобрести два билета на этот концерт. Ну могли бы уж написать 20 билетов, а? Чего там нули жалеть? Ну смешно, чесслово. Директору крупной фирмы могли бы позвонить и попросить привести $100 000 налом в течении пару часов, а не потратить 240 манат, да еще и отдохнуть на эти деньги... И ему тоже было смешно ) А нал платится и без этого регулярно, а кроме нала предъявляются еще и другие дополнительные требования по мелочам. Это было одно из таких. Я слышал что владельцам крупных компаний звонили и настойчиво просили что б они покупали билеты на его концерт прочитал в одном азе форуме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Я даже не знаю, что сказать.. не знаю, чем руководствовались организаторы концерта, получением прибыли или промоушеном Эмина в Баку... Я помню, сходила на концет Джипси Кингс в Зеленом Театре в Баку пару лет назад, 10 ряд стоил 50 манат, цены были от 120 до 20 манат. Учитывая то, что Эмин поет для души, а не ради денег и славы, он мог бы настоять на том, чтобы билеты стоили подешевле. Для информации (или для сравнения): В Вашингтоне был концерт Джо Кокера, самые дешевые билеты стоили $25, дорогие не помню сколько, что-то в районе $500 1 августа Пол Маккартни дает концерт, вот цены на билеты: 1 ряд - $3,441 (включены парковка, ужин до концерта, встреча VIP) (осталось 2 билета)))) 2 ряд - $1,885 15 ряд - $22 (это самый дальний, кажется) самый дешевый билет - $20 http://www.tickettango.com/ResultsTicket.a...amp;event=Paul% Может, на концерт Эмина тоже есть дешевые билеты? Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Раскольник,+1.) Аушка, ты тоже слушаешь Айдына Хырдаланлы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Гюли, хватка Эмина именно в том и заключается, что его имидж как артиста не соприкасается внешне с бизнесом его отца Эльхан, журнал Баку точно так же распространяется в АР как и билеты Эмина Это старый проверенный способ реализации у нас;) Так же распространяются, кстати, книги ГА. И ты очень удивишься, если узнаешь, какой властью обладают распространители этих изданий)) Я когда узнал был в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Раскольник,+1.) Аушка, ты тоже слушаешь Айдына Хырдаланлы?)) Мне кажется она просто поддержала Раскольника Бакилы Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Жук, я не Бакылы. Я Кусарлы Хоть и гейдирмя, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Раскольник,+1.) Аушка, ты тоже слушаешь Айдына Хырдаланлы?)) А то!у меня полное собрание его альбомов.))) Заметь,и никто меня их покупать не принуждал.)) Вот она,демократия!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Раскольник,+1.) Аушка, ты тоже слушаешь Айдына Хырдаланлы?)) А то!у меня полное собрание его альбомов.))) Заметь,и никто меня их покупать не принуждал.)) Вот она,демократия!) А он есть на ютубе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Да есть. Ищи певца под именем Clear LittleLAN Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 До того, как стали анонсировать концерт Эмина, не имела чести прослушать его песни. Из прорекламированного неплохой, как мне показалось, явилась "Impossible" или может как-то по-другому называется, но в припеве это слово фигурировало)) п.с. На концерте не была) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 До того, как стали анонсировать концерт Эмина, не имела чести прослушать его песни. Из прорекламированного неплохой, как мне показалось, явилась "Impossible" или может как-то по-другому называется, но в припеве это слово фигурировало))п.с. На концерте не была) Так Impossible-это старая американская вещь, не его же))) Вот вам Impossible как надо исполнять или http://www.youtube.com/watch?v=4QfQByy1vcU Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Исполнялась она тем же Элвисом и Фрэнком Синатра. Раскольник, я из любопытства полезла в ютуб и нашла Айдына Хырдаланлы))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=y3Rx4Aluw6k И потом мне говорите, что Эмин голосом не подражает Элвису))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 До того, как стали анонсировать концерт Эмина, не имела чести прослушать его песни. Из прорекламированного неплохой, как мне показалось, явилась "Impossible" или может как-то по-другому называется, но в припеве это слово фигурировало))п.с. На концерте не была) Так Impossible-это старая американская вещь, не его же))) Вот вам Impossible как надо исполнять или http://www.youtube.com/watch?v=4QfQByy1vcU Я тоже думаю, чего это она мне так понравилась)) Спасибо, Шоколад)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Недавно в клубе Б2 Эмин Агаларов выступил с сольным концертом. Посещала его концерты и раньше, но этот оставил желать лучшего. В зал набилась куча народа, зрителям предлагалось прослушать его стоя, а с моими метр с небольшим лицезреть непосредственно самого исполнителя не представлялось возможным))) Поэтому весь концерт простояли у барной стойки, за которой кстати работало всего два бармена, это при том, что желающих напиться было не меньше двухсот человек)) Было очень душно и тесно. Короче, организовано всё было из рук вон плохо. Что касается творчества Эмина, то с удовольствием слушаю. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 2007, когда музыка хорошая, зачем напиваться-то?)) Эльхан, калька убила)) Шоколадка, дай ссылку Орхану! Я думаю, ему понравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 2007, когда музыка хорошая, зачем напиваться-то?))Эльхан, калька убила)) Шоколадка, дай ссылку Орхану! Я думаю, ему понравится)) Ну у барной стойки не обязательно напиваться))) Прохладительные напитки никто не отменял))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Гюля, что-что, а скормностью Эмин не отличается. Как-то смотрела его интервью на ютубе, где он то и делал, что расхваливал себя. Очень самоуверенный молодой человек. Жаль, уже этого интервью там нет, а то бы ссылочку дала. - Шоко, любезно прошу тебя предоставить эту самую при странных обстоятельтвах канувшую в лету ссылку, на внушительность коей ты с такой уверенностью опираешься. Но если ее нет - забей, спишем всем на технические траблы. Never mind;) Более того, учитывая, что люди, лично знакомые с Эмином и имевшие удовольствие поделиться своим мнением с нами, в чьих словах сомневаться не приходится, - для меня остается под большим вопросом достоверность этой таинственной ссылки и уж тем более - самоуверенная презентация Эмина. Нет, милая, это фантастика. =) П.С. BTW, не считаю достоинством ни первое, ни второе качество, указанные тобой. Эмин уверен в себе - это да, и на то то есть все основания. А о скромности и говорить лишне: глаза-зеркало души© Не буду вдаваться в подробности, но объективности ради добавлю, что после того, как я принесла диск Эмина и подарила одному из коллег, остальные налетели, как пчелы на мед и чуть было не четвертовали меня вместе с диском. )) Пришлось опустошить все «закрома Родины» и презентовать творчество дорогого соотечественника всем желающим. Зато будет еще один повод пойти на его концерт. )) Услышанное на диске пришлось по нраву всем: и русским, и не самым, будем откровенны, эмоциональным англичанам, и мексиканцам и, кто бы мог подумать), американцам. Один из них сказал так: «Ваш парень поет не хуже нашего Фрэнка Синатры»©) А уж его голос не то, что для американцев, для всех ценителей является показателем. И добавил «... его надо слушать где-нибудь в романтической обстановке с любимым человеком при свечах или у зажженного камина»© Absolutely agree. )) Сорри, но я больше не буду ничего писать, ибо доказывать что-либо не вижу смысла. Лучше на его сайте отпишусь, по крайней мере, там точно буду понята. Доказывать что-либо в теме, где деньги решают все и к ним сводится все даже там, где речь идет не о них, считаю оскорбительным для себя и героя темы и нецелесообразным. Сорри, ничего личного. Я уважаю все мнения и остаюсь при своем. И, положа руку на сердце, рада тому, что мой музыкальный слух распознает Эмина, не умаляя достоинств более выдающихся имен и не отметая достойные. Думаю, этого достаточно. С наилучшими пожеланиями, не теряющая надежды выразить герою тему свое почтение лично, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts