anyhay Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Мои бакинские часы немного отстают и уже кажется настал твой звездный час ))) Раманалька, желаю тебе побольше счастливых дней! Ты удивительный человек и пусть все твои мечты сбудутся! Некоторые из них уже...я знаю С Днем рождения, солнце! п.с. остальное скажу на ушко Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 ))) я б даже сказала--звездный день) Айдын, поздравляю тебя с днем рождения) ты знаешь, как я к тебе отношусь-- ты замечательный человек, хороший друг, добрый собеседник и много много всего еще) я очень рада, что ты когда-то родился)) и до сих пор балуешь нас своим общением) честно--очень тебя люблю) и желаю тебе только светлых дней, только радостного настроения, только удач и исполнения всех твоих желаний. и смотри веселей--все будет отлично) впереди вся жизнь) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Ого,поздравляю Айдын.Бёюк оглан оласан.))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Золото!!! Поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть твой жизненный путь будет гладким и долгим и удача плывёт тебе в руки! Мач, замечательный ты наш!!! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Хороший человек родился) С днём рождения тебя дорогой. Чтобы ты всегда был таким замечательным человеком. Хорошим парнем, интересным собеседником, добрым другом и хорошим защитником) А ещё чтобы ты всегда был Вечно Молодым. Тоесть оставался всегда самим собой. Всех благ тебе. Искренне поздравляю. Каппо) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Айдын, Поздравляю тебя с Днем Рожденицем. Всего тебе. Оставайся таким же мухозащитничком )))), добрым и внимательным человеком. Я уверена, будущий год принесет тебе много счастьеф и удачеф. Не теряйся. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Жених, не бей меня.. опоздала я =(( Адооо, ты наш любимчик! Я тебе желаю оставаться таким же внимательным, с таким же добрым сердцем, и никогда не падать духом! Желаю, чтобы все у тебя получалось в жизни! Поооздрааавляяяюю!!! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Приятно поздравить с утра , С Днем Рождения тебя!!! Изменено 12 августа, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 У меня самый шикарный подарок))) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю, ВМ ) Пусть у тебя все получается даже лучше, чем ты ожидаешь ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Айдын, поздравляю. Не просто боюк оглан оласан, а даха да боюк оглан оласан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю счастья и здоровья,и пусть сбудятся мечты вечно молодого))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 С днем рождения, Вечный! Будь не просто вечно молодым, но вечно дееспособным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю счастья и здоровья,и пусть сбудятся мечты Вечно молодого))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 С Днем Рождения, Айдын)) Крепкого здоровья и Удачи! Остальное будет! Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю, Айдын! Всего самого красивого тебе, надёжного и желаемого тобой! Будь! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю тебя крассавчик)) Бёюк оглан оласан) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю, ВМ) Крепкого здоровья. Боюк оглан оласан. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Расти большим и богатым Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Мои бакинские часы немного отстают и уже кажется настал твой звездный час )))Раманалька, желаю тебе побольше счастливых дней! Ты удивительный человек и пусть все твои мечты сбудутся! Некоторые из них уже...я знаю С Днем рождения, солнце! п.с. остальное скажу на ушко часики опаздывают у тебя совсем чуть чуть ))) Спасибо тебе мась! За все Мне очень приятно п.с поищу свой слуховой аппарат ))) Изменено 12 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Рамашка! С днем рождения тебя! Пусть сбудутся все мечты, пусть беды обходят твой дом стороной и желаю тебе зеленой дороги во всех начинаниях! )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 ))) я б даже сказала--звездный день)Айдын, поздравляю тебя с днем рождения) ты знаешь, как я к тебе отношусь-- ты замечательный человек, хороший друг, добрый собеседник и много много всего еще) я очень рада, что ты когда-то родился)) и до сих пор балуешь нас своим общением) честно--очень тебя люблю) и желаю тебе только светлых дней, только радостного настроения, только удач и исполнения всех твоих желаний. и смотри веселей--все будет отлично) впереди вся жизнь) Юль, спасибо за теплые слова и поздравления ) Все взаимно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ого,поздравляю Айдын.Бёюк оглан оласан.))) Спасибо Керим Золото!!!Поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть твой жизненный путь будет гладким и долгим и удача плывёт тебе в руки! Мач, замечательный ты наш!!! Нур, очень приятно слышать такие слова в свой адрес Спасибо большое! Хороший человек родился) С днём рождения тебя дорогой. Чтобы ты всегда был таким замечательным человеком. Хорошим парнем, интересным собеседником, добрым другом и хорошим защитником)А ещё чтобы ты всегда был Вечно Молодым. Тоесть оставался всегда самим собой. Всех благ тебе. Искренне поздравляю. Каппо) Джека, большое спасибо за внимание Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Айдын, Поздравляю тебя с Днем Рожденицем. Всего тебе. Оставайся таким же мухозащитничком )))), добрым и внимательным человеком. Я уверена, будущий год принесет тебе много счастьеф и удачеф. Не теряйся. Диа, большое спасибо За мух ответишь отдельной, мстя будет не только от них )))) Еще раз спасибо, мне приятно Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Жених, не бей меня.. опоздала я =((Адооо, ты наш любимчик! Я тебе желаю оставаться таким же внимательным, с таким же добрым сердцем, и никогда не падать духом! Желаю, чтобы все у тебя получалось в жизни! Поооздрааавляяяюю!!! На этот раз опоздание прощается, я сегодня дообрый ))) Лалик, спасибо тебе за пожелания Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Приятно поздравить с утра , С Днем Рождения тебя!!! Спасибо! ) Поздравляю, ВМ ) Пусть у тебя все получается даже лучше, чем ты ожидаешь ) Миа, спасибо большое ) Айдын, поздравляю. Не просто боюк оглан оласан, а даха да боюк оглан оласан Ферз, чох сагол Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю счастья и здоровья,и пусть сбудятся мечты вечно молодого))! Благодарю Хавва С днем рождения, Вечный! Будь не просто вечно молодым, но вечно дееспособным! Раш, спасибо Ага и получится из меня перпетуум мобиле )) Еще раз спасибо за внимание Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 С Днем Рождения, Айдын)) Крепкого здоровья и Удачи! Остальное будет! Всех Благ!! Нелли, спасибо тебе за поздравление Аж дважды поздравила ))) Спасибо! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю, Айдын!Всего самого красивого тебе, надёжного и желаемого тобой! Будь! Спасибо, Банди Очень приятно Поздравляю тебя крассавчик)) Бёюк оглан оласан) Чох сагол Томика чохлу саламлар де Поздравляю, ВМ)Крепкого здоровья. Боюк оглан оласан. Рриф, спасибо! Расти большим и богатым Мерси Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Рамашка! С днем рождения тебя! Пусть сбудутся все мечты, пусть беды обходят твой дом стороной и желаю тебе зеленой дороги во всех начинаниях! )) Темныш, спасибо большое Зеленый цвет нам понадобится...всем Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю. )) :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Приколистка, спасибо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю, ВМ!=)Желаю тебе быть первым всегда во всём,счастья,удачи!Пусть всё, что ты задумал на будущее сбудется !=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 подарок дарю медведя дельфина и ешё много чего просто у меня все смайлы не открываються Это за то что он меня делит не сделал.... А сколько лет всё таки интерестно? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю, ВМ!=)Желаю тебе быть первым всегда во всём,счастья,удачи!Пусть всё, что ты задумал на будущее сбудется !=) Фью- Фью, спаисбо большое подарок дарю медведя дельфина и ешё много чего просто у меня все смайлы не открываються Это за то что он меня делит не сделал....А сколько лет всё таки интерестно? Спаисбо Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Поздравляю, Рамашка. Аллах бутун арзуларыны версин! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts