osa aka Politician Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Хавва , а когда городские азербайджанцы относятся пренебрежительно к приезжим из районов ? А когда идиоты-начальники издеваются над своими подчинёнными - одной нации - это о чём говорит, что они не бир миллет, что ли? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Хавва , а когда городские азербайджанцы относятся пренебрежительно к приезжим из районов ?А когда идиоты-начальники издеваются над своими подчинёнными - одной нации - это о чём говорит, что они не бир миллет, что ли? Уважаемая Оса,вы знаете городские уже не преобладают в численности,приезжих столько ,в особенности из Малой земли ,из Грузии,беженцы из Армении ,что теперь мне кажется всё наоборот)))) Хочу добавить ещё ,что турки для нас иностранцы и никогда земляками не могут быть... Если на то пошло ,то и здесь на форуме наши же азербайджанцы ,как говорят одной крови и одной плоти,которые живут в дали от Родины вместо того чтобы поддерживать в некоторых вопросах унижают и ухмыляются над своими же... Изменено 16 августа, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 (изменено) Вы знаете,читая посты я всегда аналиризую ответы,но всёравно остаюсь при своём мнении ,хоть и говорят ,что Bir millet - Iki dovlet,но это наверно говорят в верхах,но в простонародье я бы не сказала что это так...Ибо часто сталкивалась по работе с турками которые живут у нас в Баку,от крупных бизнесменов Бары бяй,Дагыстан Туранлы ,Ахмед Акпынар до простых турков и убеждалась,что есть среди них которые на нас азербайджанцев смотрят с высока как на необразованных и некультурных людей ... Сотлкнулась с случаем который не могла забыть долгое время ,были как-то на деловой встрече в ресторане где владельцем был турок ,в зале было мало народу и работы было мало и официанты стояли без дела,приняв стойку смирно,владелец видя ,что стоят они без дела перевернул пепельницу на землю испачкав чистое помещение специально только ради того чтобы они не стояли без дела...Пренебрежительное отношение к азербайджанцам в Баку некоторых турков и даёт нам понять,что мы и они далеко не бир миллят... Хавва, я уверен что вы и сами прекрасно понимаете что эти начальники поступили бы так же будь они в Турции. Характер у человека такой. Это не означает что попади Азербайджанец рядом с ним в тяжёлое положение он не поможет. Искренне. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Турки - не лучшие работодатели. К сожалению, у них есть этот менталитет, что "я даю хлеб и значит получаю права на человека". Что никак не обозначает их отношения к азербайджанцам. И это изменится с улучшением трудового рынка в самой Турции. К примеру, управляющий и совладелец Лэндмарка Эран... Он улыбчивый и приветливый с теми, кто по его мнению могут быть полезными. Холодно равнодушен с остальными и надменен со своими работниками. Один народ - два государства хороший принцип для нашей дружбы. Это обозначает долгосрочное стратегическое сотрудничество вне рамок конкретного исторического периода. Да, единого государства у нас не было. Но, как отметил Лоббист, многие племена участвовали в формировании обоих народов, а в Восточной Турции живут люди, которые ближе к нам по языку и культуре, чем к остальным гражданам Турции. Кроме того, нет, наверное, ни единого иного прецедента, когда народы без общего государства имеют столь близкие языки. Аналоги вроде Швеция - Норвегия были в едином государстве вплоть до недавнего времени. Это указывает, опять же, на глубокую общность в этногенезе, а также на более глубокую генетическую, языковую и т.д. память тюрков. Обратите внимание, что средневековый английский текст знающий английский современный не поймет. То же самое и про русский можно сказать и т.д. А вот тюрок может понять средневековый тюркский текст. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Административный момент: Коннект, у вас осталось лишь одно предупреждение до полного бана. Ваша откровенно грубая манера общения не указывает на то, что вы это сознаете. Кроме того, в ваших постах больше попыток задеть качества собеседника, чем аргументов на тему. Считайте это последним предупреждением до бана. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Турки - не лучшие работодатели. К сожалению, у них есть этот менталитет, что "я даю хлеб и значит получаю права на человека". Что никак не обозначает их отношения к азербайджанцам. И это изменится с улучшением трудового рынка в самой Турции. К примеру, управляющий и совладелец Лэндмарка Эран... Он улыбчивый и приветливый с теми, кто по его мнению могут быть полезными. Холодно равнодушен с остальными и надменен со своими работниками.Один народ - два государства хороший принцип для нашей дружбы. Это обозначает долгосрочное стратегическое сотрудничество вне рамок конкретного исторического периода. Да, единого государства у нас не было. Но, как отметил Лоббист, многие племена участвовали в формировании обоих народов, а в Восточной Турции живут люди, которые ближе к нам по языку и культуре, чем к остальным гражданам Турции. Кроме того, нет, наверное, ни единого иного прецедента, когда народы без общего государства имеют столь близкие языки. Аналоги вроде Швеция - Норвегия были в едином государстве вплоть до недавнего времени. Это указывает, опять же, на глубокую общность в этногенезе, а также на более глубокую генетическую, языковую и т.д. память тюрков. Обратите внимание, что средневековый английский текст знающий английский современный не поймет. То же самое и про русский можно сказать и т.д. А вот тюрок может понять средневековый тюркский текст. Эльхан, интересно твое мнение на один аспект. Армяне часто используют термин "самоопределение народов". В ответ мы часто любим говорить, что армяне уже создали своё государство и самоопределились. И это наш аргумент: нельзя создавать два государства одному народу. А теперь вопрос (думаю ты уже понял к чему я): не обесценивается ли этот аргумент уже нашим термином "Один народ - ДВА государства"? Ведь признавая это, мы даем право говорить о втором государстве и армянам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Азербайджан и Турция - это установившиеся государства. Их суверенитет и наличие не за счет нарушения чьей-то территориальной целостности. К примеру, есть более двух десятков арабских государств, но это не дает Израилю оснований для ликвидации Палестины. В случае с Нагорным Карабахом, армяне пытаются самоопределяться за счет нашей территориальной целостности. Тут уже у них меньше шансов именно потому что государство у них уже есть. Кроме того, если просто наличие иного населения дает права на самоопределение, то давайте вернем 200 000 азербайджанцев в Армению и самоопределим их там, самоопределим азербайджанцев в Грузии, да и Дербент тоже мог бы самоопределяться и создать новое азербайджанское государство. Кроме того, азербайджанцы Нагорного Карабаха жили компактно и составляли треть населения там, против их воли оказываются втянуты в новое образование. Сам факт того, что азербайджанцы изгнаны, в глазах межправа не должен давать иных возможностей армянам и все должно рассматриваться как если бы они были там. Иначе, человечество создает стимул для этнических чисток, геноцидов и т.д. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Орхан.. история каждого народа складывается по своему. И нельзя приводить паралели, так как в нашем случае, Великий Тюркский Мир на протяжении веков раздроблялся и с помощью Внешних врагов, и с помощью внутренних междуусобных войн между различными племенами и родами. Что касается армян, то в таком случае, любые народы, компактно проживающие на территории какого либо государства, имеют право на самоопределение. А это уже несерьезно. В таком случае с легкостью можно поделить ЛЮБОЕ государство на несколько маленьких государств. А есди приводить паралели с СССР, то Азербайджан отделялся от него в таком же порядке, в каком был принят в его состав. А Нагорный Карабах был в составе Азербайджана, и только с помощью Русской Империи был заселен армянами. Изменено 18 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Из той же логики может следовать, что если завтра Китайцы мигрируют в малозаселенные нас. пункты Азербайджана, где они , со временем, будут составлять численное большинство, то уже через некоторое время могут претендовать на "право народа на самоопределения"? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Сам факт того, что азербайджанцы изгнаны, в глазах межправа не должен давать иных возможностей армянам и все должно рассматриваться как если бы они были там. Иначе, человечество создает стимул для этнических чисток, геноцидов и т.д. Сам факт того, что азербайджанцы изгнаны, УЖЕ демонстрирует, каким образом армяне добились численного перевеса как в НК, так и в самой Армении. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Орхан.. история каждого народа складывается по своему. И нельзя приводить паралели, так как в нашем случае, Великий Тюркский Мир на протяжении веков раздроблялся и с помощью внутренних врагов, и с помощью внутренних междуусобных войн между различными племенами и родами. Что касается армян, то в таком случае, любые народы, компактно проживающие на территории какого либо государства, имеют право на самоопределение. А это уже несерьезно. В таком случае с легкостью можно поделить ЛЮБОЕ государство на несколько маленьких государств. А есди приводить паралели с СССР, то Азербайджан отделялся от него в таком же порядке, в каком был принят в его состав. А Нагорный Карабах был в составе Азербайджана, и только с помощью Русской Империи был заселен армянами. Я всё это знаю) Я согласен) Просто сам момент с формулировкой заинтересовал, т.к. реально можно придраться, если подойти поверхностно... И этим пользуются. Эльхан, thanks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 В основном надменными бывают невежи в независимости от нации...будь он патриотом,то играл бы за Турцию,а вы еще хотите,чтобы он знал про Азербайджан ...ха-ха,рассмешили... Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Я никак не пойму кем по национальности является konnekt? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Орхан.. история каждого народа складывается по своему. И нельзя приводить паралели, так как в нашем случае, Великий Тюркский Мир на протяжении веков раздроблялся и с помощью Внешних врагов, и с помощью внутренних междуусобных войн между различными племенами и родами. Böyük Türk Dünyası heç vaxt movcud olmayıb ola da bilməz, çünki bu utopiyadır ! sizə ətrafınıza yaxşı baxmağı məsləhət bilirəm. Digər xalqlar və millətlər konkret işlərlə məşğul olduğu halda sizin kimi insanlar özlərini və başqalarını nağıllarla yaşamağa məcbur edirlər. А есди приводить паралели с СССР, то Азербайджан отделялся от него в таком же порядке, в каком был принят в его состав. А Нагорный Карабах был в составе Азербайджана, и только с помощью Русской Империи был заселен армянами. sizin tarixi belə zəif surətdə bildiyinizi təsəvvür etmirdim.... Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Административный момент: Коннект, у вас осталось лишь одно предупреждение до полного бана. Ваша откровенно грубая манера общения не указывает на то, что вы это сознаете. Кроме того, в ваших постах больше попыток задеть качества собеседника, чем аргументов на тему. Считайте это последним предупреждением до бана. вы счиатете мою манеру общения грубой и задевающей личность собеседника, а не его высказывания? Интересно. можете прокомментировать на конкретном примере? Вот к примеру, в своем посте вы пишете, что Азербайджан - сформировавшееся государство. Мне так и хочется сказать - полная чушь! И как вы это воспримите: как оценку вашему высказыванию или как наезд на вас лично? Изменено 18 августа, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Орхан.. история каждого народа складывается по своему. И нельзя приводить паралели, так как в нашем случае, Великий Тюркский Мир на протяжении веков раздроблялся и с помощью Внешних врагов, и с помощью внутренних междуусобных войн между различными племенами и родами. Böyük Türk Dünyası heç vaxt movcud olmayıb ola da bilməz, çünki bu utopiyadır ! sizə ətrafınıza yaxşı baxmağı məsləhət bilirəm. Digər xalqlar və millətlər konkret işlərlə məşğul olduğu halda sizin kimi insanlar özlərini və başqalarını nağıllarla yaşamağa məcbur edirlər. А есди приводить паралели с СССР, то Азербайджан отделялся от него в таком же порядке, в каком был принят в его состав. А Нагорный Карабах был в составе Азербайджана, и только с помощью Русской Империи был заселен армянами. sizin tarixi belə zəif surətdə bildiyinizi təsəvvür etmirdim.... Böyük Türk Dünyası.. ..yadima tanınmış türk müğənnisi, mərhum Barış Mançonun mahnısındaki sözlər düşür.. " Türkmən, Özbək, Uyğur, Qazax, Azəri bir soydu, Qaraqalpaq, Qırğız, Tatar , bunlar bir boydu.." Ola bilsin, mahnının sözlərində səhf edə bilərəm, çünki çoxdan eşitmişəm.. Amma söhbət bundan getmir.. Mən, sizin məsləhətinizə əməl etdim, və ətrafıma baxdım.. Nə görürəm? Çin Respublikasından başlayaraq, Balkanlara qədər Türk dili, Türk adət-ənənələri, Türk mədəniyyəti, Türk tarixi , Böyük Türk Xalqını, Türk Dünyasını görürəm. Bu xalqın böyük ərazilərini, kontrol elədiyi misilsiz sərvətlərini, böyük iqdisadi, və insani potensialını görürəm. Mən gələcəyi görürəm. Bizim gələcəyimiz Birlikdədir. Əfsuslar olsun ki, bu birliyi görə bilmirəm. Çünki öz soy-KÖKunu tanimag istəmiyən, düşmənin maraqlarına xidmət edən, düşmənin dəyirmanına su tökən insanlar var. Çünki onlar başa düşürlər ki, Türk Xalqı birləşdikdə, bu qüvvənin qarşısında HEÇ NƏ TAB GƏTİRƏ BİLMƏYƏCƏK. Bunu əsrlərin tarixi sübut eləyir. P.S. По неофициальным данным в Баку проживает около 30 000 армян.. Изменено 18 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Вот к примеру, в своем посте вы пишете, что Азербайджан - сформировавшееся государство.Мне так и хочется сказать - полная чушь! А что.. по культурному никак не получается? Или в вашем личном словаре отсутствует выражение "уважение к оппоненту"? Или может вам кажется, что ваш собеседник с вами пиво пил, и поэтому вам позволено такая фамильярность? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Вот к примеру, в своем посте вы пишете, что Азербайджан - сформировавшееся государство.Мне так и хочется сказать - полная чушь! А что.. по культурному никак не получается? Или в вашем личном словаре отсутствует выражение "уважение к оппоненту"? Или может вам кажется, что ваш собеседник с вами пиво пил, и поэтому вам позволено такая фамильярность? А вы попробуйте заменить выражение "полная чушь" культурным эквивалентом. И убедитесь, что полная чушь превратится сразу в не чушь, не говоря уже о полноте. А вообще, если по справедливости, мои процентов 40 надо бы снять и навесить на вас - за "культурное выражение" некультурных мыслей, которое постоянно вызывает во мне некультурно выраженный культурный протест. Изменено 18 августа, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Да вы знаете.. Я когда увидел то, что вы написали в разделе Литература, несколько посчитал свое отношение к вам предвзятым. Однако, вы сами меня отрезвили своими дальнейшими постами.. Да.. человек может писать и читать, и даже быть образованным. Однако его натуру сложно переделать.. И если честно, то говоря о себе "некультурно выраженный культурный протест", по моему вы себе льстите. Я не вижу в вас ничего культурного.. Обычное нытье,слив внутреннего негатива, и регулярные попытки оскорбить собеседника. Я бы обиделся, если бы ваше мнение имело для меня хоть какой то авторитет. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) Да вы знаете.. Я когда увидел то, что вы написали в разделе Литература, несколько посчитал свое отношение к вам предвзятым. Однако, вы сами меня отрезвили своими дальнейшими постами.. Да.. человек может писать и читать, и даже быть образованным. Однако его натуру сложно переделать.. И если честно, то говоря о себе "некультурно выраженный культурный протест", по моему вы себе льстите. Я не вижу в вас ничего культурного.. Обычное нытье,слив внутреннего негатива, и регулярные попытки оскорбить собеседника. Я бы обиделся, если бы ваше мнение имело для меня хоть какой то авторитет. А вам и нет необходимости обижаться... за вас это периодически делают модераторы. Да и я на вас не обижаюсь. Хоть вы и ноете постоянно о моем нытье, которого и в помине нет в моих постах. В детей и женщин не стреляю. Первым. Изменено 18 августа, 2009 пользователем konnekt Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Так как вы меня очень сильно напугали, то готов принять на себя те самые 40% ваших рейтингов на себя. Я серьезно.. Просто скажите четко: Лоббист заслуживает 40% из моего рейтинга . Готов принять всю ответственность на себя за, по вашему, несправедливые проценты, которые вы получили в споре со мной. Если администрация согласится,то я согласен . Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Орхан.. история каждого народа складывается по своему. И нельзя приводить паралели, так как в нашем случае, Великий Тюркский Мир на протяжении веков раздроблялся и с помощью Внешних врагов, и с помощью внутренних междуусобных войн между различными племенами и родами. Böyük Türk Dünyası heç vaxt movcud olmayıb ola da bilməz, çünki bu utopiyadır ! sizə ətrafınıza yaxşı baxmağı məsləhət bilirəm. Digər xalqlar və millətlər konkret işlərlə məşğul olduğu halda sizin kimi insanlar özlərini və başqalarını nağıllarla yaşamağa məcbur edirlər. А есди приводить паралели с СССР, то Азербайджан отделялся от него в таком же порядке, в каком был принят в его состав. А Нагорный Карабах был в составе Азербайджана, и только с помощью Русской Империи был заселен армянами. sizin tarixi belə zəif surətdə bildiyinizi təsəvvür etmirdim.... Böyük Türk Dünyası.. ..yadima tanınmış türk müğənnisi, mərhum Barış Mançonun mahnısındaki sözlər düşür.. " Türkmən, Özbək, Uyğur, Qazax, Azəri bir soydu, Qaraqalpaq, Qırğız, Tatar , bunlar bir boydu.." Ola bilsin, mahnının sözlərində səhf edə bilərəm, çünki çoxdan eşitmişəm.. Amma söhbət bundan getmir.. Mən, sizin məsləhətinizə əməl etdim, və ətrafıma baxdım.. Nə görürəm? Çin Respublikasından başlayaraq, Balkanlara qədər Türk dili, Türk adət-ənənələri, Türk mədəniyyəti, Türk tarixi , Böyük Türk Xalqını, Türk Dünyasını görürəm. Bu xalqın böyük ərazilərini, kontrol elədiyi misilsiz sərvətlərini, böyük iqdisadi, və insani potensialını görürəm. Mən gələcəyi görürəm. Bizim gələcəyimiz Birlikdədir. Əfsuslar olsun ki, bu birliyi görə bilmirəm. Çünki öz soy-KÖKunu tanimag istəmiyən, düşmənin maraqlarına xidmət edən, düşmənin dəyirmanına su tökən insanlar var. Çünki onlar başa düşürlər ki, Türk Xalqı birləşdikdə, bu qüvvənin qarşısında HEÇ NƏ TAB GƏTİRƏ BİLMƏYƏCƏK. Bunu əsrlərin tarixi sübut eləyir. P.S. По неофициальным данным в Баку проживает около 30 000 армян.. Уважаемый,дорогой Lobbist,я так понимаю в Ваших жилах течет ТЮРКСКАЯ кровь,Вы живете идеей Великого Турана - :az: Мы с Вами - Одной Крови!!!! Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 20.08.2001Совет безопасности Турции осудил заход иранских кораблей в азербайджанскую акваторию и нарушение самолетами ИРИ воздушной границы Азербайджана и заявил о «необходимости серьезно продемонстрировать присутствие Анкары на Кавказе и в Каспийском регионе». Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 22.08.2001 В Бакинском аэропорту приземлились 10 истребителей F-16 эскадрильи высшего пилотажа ВВС Турецкой Республики. Это был один из шагов братской Турции для поддержки Азербайджана после провокаций официального Тегерана на Каспии. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 так и дожны поступать братья.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Я тюрок: А какая у тюрок может быть альтернатива тюркизму? С юга на нас давит агрессивный паниранизм, на севере стоят преисполненные национальной гордости "великороссы", на западе окопался "древнейший народ мира" - армяне. Всему этому можно противопоставить только тюркизм как мощную идеологию, имеющую многовековые корни. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 и опыт приструнивания всяких там .. "непобедимых".. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 и опыт приструнивания всяких там .. "непобедимых".. какой ещё опыт приструнивания?) не смеши! если бы Бисмарк не встал в позу, то генерал Скобелев Михаил Дмитриевич взял бы Константинопль без шума и пыли и не было бы сейчас Турции так что скажите спасибо Бисмарку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Ой да ладно.. Мы же вас не учим не собачится с братьями-славянами из Украины. А историю надо знать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 А историю надо знать. тебе - ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 так и дожны поступать братья.. ваши братья живут в Иране ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Наши братья - мусульмане) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Наши братья - мусульмане) казнь "С Бабека снимают одежду и раздевают догола. После этого палач отрубает ему правую руку и ударяет этой рукой несколько раз Бабека по лицу, то же делает с левой рукой. Затем палач отрубает ему обе ноги. Потом ему вспарывают живот и только после этого ему отрубают голову" Полководец Афшин, победивший Бабека, находился на вершине славы. В его честь писали стихи лучшие поэты, от халифа, он получил вознаграждение в два миллиона дирхемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Наши братья - мусульмане) казнь "С Бабека снимают одежду и раздевают догола. После этого палач отрубает ему правую руку и ударяет этой рукой несколько раз Бабека по лицу, то же делает с левой рукой. Затем палач отрубает ему обе ноги. Потом ему вспарывают живот и только после этого ему отрубают голову" Полководец Афшин, победивший Бабека, находился на вершине славы. В его честь писали стихи лучшие поэты, от халифа, он получил вознаграждение в два миллиона дирхемов. однако ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана... Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых... Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана...Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых... Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное... А почему она должна что-то делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я никак не пойму кем по национальности является konnekt? Папуа-мамуанец. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я вас умоляю,Турция ничего не делает для Азербайджана...Мы сами оз гюнюмюзю аглаирых... Ради вступления в ЕС Турция делает "показательные выступления" ,глядишь оценит Европа их похотливость, а реальность и факты показывают противоположность обстоятельств...о каком единении может идти речь, когда у нас все такое разное... А почему она должна что-то делать? блин, непонятно что ли? потеряв одного старшего брата, хочется найти другого старшего брата тут дело не в родстве, а в степени щедрости единства целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я тюрок: Он "изжил" себя в результате сталинских репрессий, когда тысячи тюрок Азербайджана, включая таких корифеев, как Ахмед Джавад, Гусейн Джавид, Микаил Мушвиг, Салман Мумтаз, были расстреляны или сосланы в лагеря по обвинению в "пантюркизме", когда тюркский народ Азербайджана и тюркский язык лишились своих исторических названий, а эпос "Деде Горгуд" был объявлен антинародным. Неужели сегодня мы стали солидарны с палачами азербайджанских тюрок? Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Я тюрок: Он "изжил" себя в результате сталинских репрессий, когда тысячи тюрок Азербайджана, включая таких корифеев, как Ахмед Джавад, Гусейн Джавид, Микаил Мушвиг, Салман Мумтаз, были расстреляны или сосланы в лагеря по обвинению в "пантюркизме", когда тюркский народ Азербайджана и тюркский язык лишились своих исторических названий, а эпос "Деде Горгуд" был объявлен антинародным. Неужели сегодня мы стали солидарны с палачами азербайджанских тюрок? LUXOR джан, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся в результате сталинских репресий пострадали многие, даже грузины кстати, с которыми вы солидарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts