orujov Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 мои поздравления, гардаш. глаз да глаз за ней. Аллах сахласын. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Аллах сахласын, Камал,, Бёйюк гыз олсун) Надеюсь тебе не стоит напоминать процедуру обмывания столь знаменательного события?!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю! Дай БОГ счастья и самого наилучшего... Боюкгыз олсун..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Поздравляю! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Тябрик едирям Камал.Боюк гыз олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Вааау, столько раз написали "Бёюк гыз олсун". Прикинь, Камал, приезжаешь за ними в больницу, в дверях рядом с твоей супругой стоит ещё одна молодая красавица)) И ещё мне интересно как мой жених отреагировал на эту новость..) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Тябрикляр гардаш...гыз бёйюк сярвятдир... Пожелаю тебе одого. что ты всегда и везде мог с гордостью сказать - ЭТО МОЯ ДОЧЬ!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Tebrik edirem! ) Allah saxlasin! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Вестушка, поздравляю, Аллах сахласын, саг ялиниз мяним башыма олсун )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 (изменено) Поздравляю)) Пусть растет здоровенькой ,счастливой на радость папе и маме))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю!! Пусть растет и радует своих родителей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Поздравляю)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Спасибо всем за добрые слова)) Эльхан) Назвал Джейла но мойжно в последствии передлать на Джейло)) Спасибо за идею)) Джаст Ангел Твой жених пока даже не понимает в чём дело)) Толкьо ходит и смотрит на фото и говорит "Баджы, баджы" не понимаю сам к чему это он)) Ким истяир саг ялими 3 мантадан онун башына гойа билярям) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 а как же гонаглыг? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Лааапочка! Маааааленькая!!! Поздравляю, Вест, пусть растет здоровой и радует тебя и супругу.Так 20 или 21? Уточни, плс))) 21го)) Поздравляю тебя Камал! Хоть мы пока лично не знакомы, но на форум ты принес замечательную новость! Ады иле бир йерде бёйюсюн Джейла! У меня такая радость произошла месяц назад, знаю не понаслышке... Спасибо гардаш и я тебя поздравляю) с таким же событием) Аллах сахласын) поздравляю гардаш, бёюк гыз олсун, аталы аналы бёюсюн, приведёш в зоопарк в воскресение Нееет)) В Зоопарк я со старшим приду) поздравлейшн. Бойук гыз олсун! Аталы-аналы бойусюн! Хачан йуйуруг? Уже роддомда йуублар медсестралар) О, это наверное самая лучшая тема, которую я за сегодняшний день прочла! ПОЗДРАВЛЯЮ! Это такое счастье! Тем более дочурка! А имя такое красивое, необычное Джейла! (А что оно значит?)Наверное мамочка с ума сходит от счастья, я бы точно сошла!!! Спасибо дорогая) Честно сказать не знаю что значит...Просто есть одна хорошая знакомая кого также зовут) И т.к. Она нам нравиться то и имя её соответсвенно) Аллах сахласын, Камал,, Бёйюк гыз олсун)Надеюсь тебе не стоит напоминать процедуру обмывания столь знаменательного события?!) Напомни плиз)) Я что-то такие вещи быстро забываю)) Приходи в зоопар мян сяня орда гуз..ой нет дявя кясярям)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 а как же гонаглыг? Я же сказал спасибо за Добрые слова а намёк на то что я гонаглыг должен дать всем знакомым это равносильно гаргышу "чтоб ты разорился")))))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 не волнуйся...хоть я и базарком, но мы как немцы вовремя гонаглыга Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Идея с ДжейЛо и вправду суперская Пусть растет такой же красоткой как и ее имя + умной ))) Изменено 22 августа, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 не волнуйся...хоть я и базарком, но мы как немцы вовремя гонаглыга Тогда Немцем будешь Ты) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Вест, она у вас такая красотка (!!!)... с детства))))) Беееленькаяяяя, маленькаяяя)))))) Поздравляю тебя ещё раз! Теперь я уж точно знаю с чем и с кем! )))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Тогда Немцем будешь Ты) нет проблем!!! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Камал, бум считать, что ты нам с Банди вчера дал гонаглыг )))) Очень вкусный был салат! Лялю мач! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Здоровья ей, счастья.. а вам терпения. ; ) Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Чтож на радостях открываю тему) Чтобы принять ваши поздравления) В семье появилась львица) Мои поздравления! Здоровья львице какая хорошая новость однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Спасибо огромное за поздравления)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Кямал поздравляю! Представь (!), тебе придется воспитывать такую как Я или на худой конец Лалинью))))) Удачи тебе и терпения!)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Ничего)) У меня есть помошник) мой старшой)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Так здорово!!!!!Поздравляю счастливых родителй!!!пусть растет счастливой,здоровой красавицей на радость всем вам!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Вест! Поздравляю! Здоровья малышке! Аталы аналы бёюсюн! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Ооооооо......)))) Суууууупер новость! Боюк гыз олсун, Вест! Папалы-мамалы, саглам, хошбехт боюсун иншАллах! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Поздравляю с увеличением семьи! Вспомнив закон перехода количества в качество, могу утверждать, что раз семья стала больше, значит, она стала лучше! А значит, можно пожелать только одного - чтобы и жизнь ваша стала лучше! Счастья вам и вашему малышу! Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Пурик) Ты зачем мою фотку прикрепила сюда))? Я же просил никому не показывать)) А если честно то спасибо огромное) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Ким истяир саг ялими 3 мантадан онун башына гойа билярям) Я как коллега требую скидку в 100 процентов ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 О, какая новость!!!!! Вест поздравляю! Аллах сахласын! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Ооо, поздравляю West! Пусть ваша Джейлочка растет всем на радость (кстати, замечательное имя!). Всего вам самого доброго и хорошего! Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts