Da Vinci Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 8 часов назад, LuckyStar сказал: Народ помогите плззз… на какого провайдер можно сменить КаТв? Мошенники высшего сорта, достали просто Aile tv) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Ситинет один из больших провайдеров и в данный момент отличная кампания. Бесплатный вифи и тв тюнер при подключении. У меня их интернет, доволен. Гораздо лучше чем катв. Не как Один сказал важно и место 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2023 Саголун достлар! Наведу справки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 Кто помнит, было фото, где Путин обедает за столом в неформальной обстановке и на столе синего цвета сервиз? На форумах ставили это фото, может кто запомнил где? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2023 20 минут назад, Чени. сказал: Кто помнит, было фото, где Путин обедает за столом в неформальной обстановке и на столе синего цвета сервиз? На форумах ставили это фото, может кто запомнил где? Ифз или лфз попробуйте забить в поисковик ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 1 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2023 Кто нибудь слышал про " живые" фото? Это ,когда на фото наводишь камеру и фото " оживает" в виде видео). Есть ли срок у таких фото? Как долго оно будет " оживать"? Нам предлагают такие виньетки детям на выпускной сделать, стоит ли? 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 В 01.03.2023 в 16:41, Мушмула сказал: Кто нибудь слышал про " живые" фото? Это ,когда на фото наводишь камеру и фото " оживает" в виде видео). Есть ли срок у таких фото? Как долго оно будет " оживать"? Нам предлагают такие виньетки детям на выпускной сделать, стоит ли? Сама себе отвечу) узнала таки, что если на такой фотографии малейшая царапина, то видео не откроется. тем более, со временем качество бумаги портится. Короче, не будем делать такую 1 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 а я так и не поняла что это В 01.03.2023 в 13:41, Мушмула сказал: Кто нибудь слышал про " живые" фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 3 минуты назад, Веро сказал: а я так и не поняла что это У меня на телефоне есть такая опция . Фотография снимается с задержкой в несколько секунд и получается как короткая гифка . Типа там рукой двинул или голову повернул ... Может это имеется ввиду ? 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 20 минут назад, Фартовый сказал: У меня на телефоне есть такая опция . Фотография снимается с задержкой в несколько секунд и получается как короткая гифка . Типа там рукой двинул или голову повернул ... Может это имеется ввиду ? наверно ну тогда это же нельзя распечатать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Веро сказал: наверно ну тогда это же нельзя распечатать В программу movie можно вложить. У меня эта функция live photo, сегодня кофту фоткала. забыла отключить, она двигалась на вешалке. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: а я так и не поняла что это VID-20230228-WA0005.mp4 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 Только что, Мушмула сказал: VID-20230228-WA0005.mp4 благодарю Мушмула 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2023 2 hours ago, Мушмула said: VID-20230228-WA0005.mp4 Как интересно. Думаю там скрытые QR коды, а видео загружены куда-то в хранилище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 3 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2023 9 часов назад, gasiga сказал: Как интересно. Думаю там скрытые QR коды, а видео загружены куда-то в хранилище Да, были еще видео с виньетками, где qr коды рядом с фото. А эти ,скорее всего, скрыты . Чего только не придумают) 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 Edvgerial никто не использует? Не получается деньги на телефон перевести. Пишет " недостаточно средств" , хотя деньги есть Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Мушмула сказал: Edvgerial никто не использует? Не получается деньги на телефон перевести. Пишет " недостаточно средств" , хотя деньги есть Вчера капиталовской переводил. Все нормально прошло 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 часа назад, Толстяк сказал: Вчера капиталовской переводил. Все нормально прошло Капиталовский одно время тоже завис, деньги не отдавал. Перешла на АВВ и опять эта проблема Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 4 hours ago, Мушмула said: Edvgerial никто не использует? Не получается деньги на телефон перевести. Пишет " недостаточно средств" , хотя деньги есть Сегодня переводил, с Абб, нормально пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 16 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Сегодня переводил, с Абб, нормально пошло У меня не идёт( 1 Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 Доброе утро,всем) Кто подскажет, где у нас уличная продажа книг? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 16 минут назад, vezirr сказал: Доброе утро,всем) Кто подскажет, где у нас уличная продажа книг? У вас в Новханах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: У вас в Новханах? В новханах книги не читают) В городе 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 5 минут назад, vezirr сказал: В новханах книги не читают) В городе Возле бывшего таир 97 продавали раньше)Тебе какая книга нужна ?Может в книжном посмотришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Возле бывшего таир 97 продавали раньше)Тебе какая книга нужна ?Может в книжном посмотришь?) Там,вроде, убрали.. Мне просто книги,почитать.. Заходил я в книжный,в гянджлик молл, легче втроем в ресторане посидеть, чем там 3 книги купить) 1 2 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 6 минут назад, vezirr сказал: Там,вроде, убрали.. Мне просто книги,почитать.. Заходил я в книжный,в гянджлик молл, легче втроем в ресторане посидеть, чем там 3 книги купить) Могу отдать тебе все книги из дома)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 11 час назад, vezirr сказал: Там,вроде, убрали.. Мне просто книги,почитать.. Заходил я в книжный,в гянджлик молл, легче втроем в ресторане посидеть, чем там 3 книги купить) Какие книги вас интересуют? Авторы, жанры... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 11 час назад, vezirr сказал: Там,вроде, убрали.. Мне просто книги,почитать.. Заходил я в книжный,в гянджлик молл, легче втроем в ресторане посидеть, чем там 3 книги купить) Сейчас все в инете есть. Или вам принципиально бумажные? Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 18 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2023 12 часа назад, vezirr сказал: Доброе утро,всем) Кто подскажет, где у нас уличная продажа книг? Вроде убрали с улиц. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 В 18.03.2023 в 11:41, vezirr сказал: Доброе утро,всем) Кто подскажет, где у нас уличная продажа книг? https://instagram.com/share_thebook?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vagifa Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 В 18.03.2023 в 11:41, vezirr сказал: Доброе утро,всем) Кто подскажет, где у нас уличная продажа книг? Добрый ) Как ни странно, недавно видела на углу после Таира (ныне Браво), точнее, сразу после канцелярии. Не в самом скверике, где памятник Ф.Амирова, а именно на Хагани в двух местах - на углу, и чуть поодаль на той же улице ) Кстати, есть книжные магазины, где онлайн дешевле покупать, чем оффлайн. Давно так делаю ) Ещё, в Ганун (типография на тбилисском), бывают очень хорошие скидки ) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 В 18.03.2023 в 09:30, Da Vinci сказал: Могу отдать тебе все книги из дома)) привет а какие книги есть у тебя Da Vinci ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: привет а какие книги есть у тебя Da Vinci ? Да какие угодно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 On 3/18/2023 at 1:04 AM, vezirr said: В новханах книги не читают) В городе Верно , я новханинец , все книги давно повыкидывал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2023 Здравствуйте. Можно спросить? В Баку с диплом педагогического колледжа по образованию (дошкольное образование) другой страны можно работать?и в частных какие зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts