Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Меня интересует мужской взгляд на проблему. Недовно меня поразил до глубины души случай со знакомой. Она встречалась с парнем шесть лет(!). Жили каждый у своих родителей. Пробовали недолго пожить на съемной квартире, но потом разъехались обратно, причин не знаю, но вроде как не из-за ссор и прочего. Вроде дело шло к свадьбе. Они даже сообщили друзьям, что летом поженятся. И вот лето. Надо идти подавать заявление. И парень пошел на попятную. Не знаю подробностей, но вроде как он сказал, что не собирается терять свободу и что просто встречаться - это все, что он может ей пока дать. Девушка, уже выбиравшая свадебное платье, послала его ко всем чертям. И он ушел. Мужчины эгоисты ? я бы не сказала бы .Может девушки любит давить на мужчин ?))) Причины какие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Вы же сами написали, что у них был печальный опыт совместного проживания. Видать, парню хватило этого)) Решил, что такого добра ему не надА)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) Каждый случай - индивидуален. Могу рассказать конкретный случай из жизни. Мужчина лет сорока весьма интересной наружности и с прекрасным чувством юмора (очевидно, оно-то и позволяет ему жить, фигурально выражаясь, не так, как большинство )) содержит сразу двух любимых женщин и с каждой из них - воспитывает сыновей. То есть живет на две семьи. При этом вторая "жена" не догадывается о существовании первой и старшего ребенка. Мужчина же не собирается жениться ни на одной из них. Старшую "жену" такой вариант устраивает и особых вопросов по поводу и без повода у нее не возникает. А вот у второй (той, что помоложе)) на этом вопросе "пунктик", так что она всеми правдами и неправдами пытается затащить нашего героя в ЗАГС. Предыдущая попытка встретиться с ним у дверей ЗАГСа оказалась неудачной. Жених своего согласия быть в 11:00 у дверей, где ему бы предоставился шанс подписать брачный приговор договор в назначенный отчаянной невестой день, попросту не явился на церемонию. Верх цинизма и эгоизма. Младшая "жена" все еще лелеет официально закрепить за собой статус его законной супруги, но, зная жениха, это скорее фантастика. )) Как-то он сам признался, что скорее съест свой паспорт, чем возьмет на себя обязательства мужа. )) На церемонию поедания паспорта обещал пригласить всю Компанию ! )) Я такого форменного безобразия не понимаю и не принимаю. Но надо отдать этому мужчине должное - как истинный джентльмен, он помогает обеим женщинам и являет собой пример образцового отношения к детям. Останется голодным сам, но детей своих накормит. Вот только слово "женитьба" вызывает у него характерную реакцию. )) Бог ему судья. И психолог - в помощь. «Санта-Барбара ! Все только начинается...» С наилучшими пожеланиями ко всем моногамным союзам )), Гюля. ) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Почему-то в таких случаях понимаю мужчин. Недавно звонит мне одноклассница, говорит познакомилась с парнем, прошло пять-шесть месяцев, и она решила познакомить его с родителями. Он отказался, сказав,что еще не время. Думаю, если все хорошо, если встречаетесь, любите друг друга, что за напасть такая тащить парней в ЗАГС на шестой месяц отношений? Мне всегда казалось, что у каждого мужчины есть в подсознании образ женщины,которую он хотел бы видеть в роли своей жены. Если после шести месяцев отношений у мужчины не проснулось подсознание, как можно его в этом обвинять? А есть и такие,которые встречаются два года, а когда отношения дают трущину,женщина начинает судорожно продумывать планы "по захвату". И если план - таки проваливается начинают ругать мужчин, дескать "попользовал-бросил-молодость посвятила-ушел негодяй". Просто так мужчины не уходят. В ЗАГС просто так тоже, в отличии от женщин. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Гюлинья, психолог в таких случаях не нужен совершенно. Мужчина решил ходить без печати в паспорте, что в этом странного? Если женщину это не устраивает, если у нее на первом месте штамп, мне кажется, лучше от такого отойти, чем заставлять. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) ЗГ), психолог был добавлен отнюдь неслучайно. Этому человеку он просто необходим. Хотя бы в целях сохранения баланса между псевдо-обязательствами, внушаемыми второй "женой", а в нагрузку и ее более чем странной мамашей и - своими собственными желаниями или нежеланиями. Вот только возможности посещать "инженера человеческих душ" у него нет, ибо свою немаленькую з/п он равно распределяет между двумя семьями. Оставляя себе только на ланч, бензин и сигареты, разве что. )) По-твоему, человек, сознательно избравший такой тип "семейных" отношений, не нуждается в помощи профессионального психотерапевта? А ведь если копнуть глубже - эта серьезная проблема (боязнь взять на себя официальные обязательства) может идти из самого детства. Только вот копать нет никакого желания. Ничто в нашей жизни не происходит случайно. Все, имхо, закономерно. Ты получаешь и имеешь то, что выбираешь ты сам. А выбор, имхо, есть всегда. За исключением крайних случаев, к которым эту ситуацию относить еще рано. Ня ися, я лишь привела реальный пример нежелания и боязни человека связать себя узами семьи. И если вторую "жену" можно было бы счесть не очень умной, то называть таковыми обеих женщин я бы не стала. Дело в мужчине, который больше напоминает "большого ребенка", нежели взрослого мужчину. А это уже вопрос чисто психологического толка. ИМХО. ... Ничего личного. Просто так мужчины не уходят. В ЗАГС просто так тоже, в отличии от женщин. Кстати, по поводу женской психологии - согласна с тобой. К счастью, имеют место и исключения. Слова про ЗАГС - в точку. *Несколько афоризмов в тему: - Глупые женятся, а умные - выходят замуж© ))) - Когда женишься - познаешь радость любви, горечь разлуки и искусство воздержания© ))))) - Кто не видел летающих тарелок, тот не был женат© ))))) - Мужчины не женятся - они делают свой выбор© ))))))) - Если в данный момент к Вам нет никаких претензий, значит, в данный момент Вы не женаты© ))))) С уважением, Гюля. ) Изменено 17 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Мне самой от слова "свадьба" страшно становится. Хотя с удовольствием созерцаю свадебные платья, украшенные камушками на витринах и даже представляю себя в них, но не больше Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 На то мы и женщины))) Даже в гражданском браке женщина считает себя замужней, а мужчина - свободным... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 На то и мужчины) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Наверное потому что женщины слишком навязчиво этого хотят...Парни думают а не использует ли она меня для достижения заветной цели "Выйти замуж"... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Мужчина не боится свадьбы, всего лишь не хочет женится на той, кто ему мало по душе, в ком не совсем уверен. Если же женщина устраивает мужчину как спутница жизни, то он женится не раздумывая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 А как насчет варианта - мужчина больше чувствует ответственность брака, чем женщина? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фестиваль Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Если все дело тольков том что парень думает что она сним только для того что бы поменять свой статус, значит, парень недооценивает себя или сомневается в себе, если не сказать что он вообще и не думал на каждой изних женится. Чрезмерная женская активность подавляет мужчин ивызывает у них кучу подозрений и сомнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ну у меня была аналогичная история... Даже хуже... До свадьбы и церемонии загса оставалось всего 7 дней... Все деветнаме уже были разосланы как с моей так и с её стороны... Начали ремонт, купили мебель, выбрали наконецто по второму кругу платье, Договорились с авто, заказали шадлыг, пригласили друзей и родственников, некоторые приехали из далека (3 сутки в дороге), столько дел было сделано что представить себе невозможно было что всё так может обернутся... Но в один прекрасный момент я понял что я делаю ошибку, которую уже один раз совершил когдато 10 лет тому назад, и щас мне нужно просто остановится... Было очень трудно это сделать, практически невозможно... Столько всего было замешано что мне казалось лутше умереть чем пойти на такое... Но к счастью я смог, хотя это сделал даже не я... Мне просто надоело потокать ей, и стоило всего один раз не сделать этого, как она сама всё и разрушила... Свадьба должна была быть 16 Октября 2009 года, совсем недавно... Тоесть три дня тому назад... ))) А загс 10 октября 2009 года... Это был бы мой третий официальный брак... К счастью его не стало... ))) Всё что делается всё к лутшему... ))) Причин конешноже раскрывать небуду... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Могу сказать одно, что ни женщины не виновны ни мужчины, не виню не её не себя, каждый из нас получил то что хотел, а на вопрос: надобыло всех вовлекать? отвечу таким образом: Надо было, все хотели этого не меньше чем мы... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Орр 3ий раз? Неет бояться свадьбы это явно не про тебя... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 orr, а сколько времени вы встречались?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 orr, а сколько времени вы встречались?? С мая 2008-го жили вместе... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 бояться штампа на интуитивном уровне-бред...Что с ним, что без можно делать жить и поступать так, как хочется, ибо преграды мы строим сами у себя в головах... Я свободен также, как и был свободен...когда был холостым...единственная разница...возрат...и пузо... Если есть дети...хотя бы только ради них, нужно сделать (хотя бы) кябин... "бидж вя сягир ушагын талейи алнында йазылыб".... ибо все что мы делаем, и сделаем, все ради них....нет...дети-не цветы жизни...они и есть жизнь... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Не боимся мы ЗАГС-а. Просто у нас в отличии от женского пола, мера ответственности за ту, с кем мы собираемся создать семью, значительно больше. Мы стараемся смотреть в корень будущих взаимоотношений. И если девушка по каким-то параметрам нас не устраивает, мы просто отходим в сторону, что делаем совершено верно. А зачем нужно просто так жениться, что бы попусту потерять время, что бы в будущем с таким же успехом и взаимными претензиями разойтись? Но уже при этом в убытке, получив психологический стресс, будут 2 человека. Лично я не собираюсь жить с какой-либо куклой, что бы в дальнейшем у меня с ней были проблемы моральной несовместимости. Мы все мужчины ищем себе ЖЕНЩИНУ-человека, но не меркантильную стерву, которая считается с нами ради нашего успеха как состоявшихся в жизни мужчин. Имено такие МЕРКАНТИЛЬНЫЕ особы могут идти лесом. ЛЕС ТАМ =======>. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
фестиваль Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Дата Сегодня, 11:27 Не боимся мы ЗАГС-а. Просто у нас в отличии от женского пола, мера ответственности за ту, с кем мы собираемся создать семью, значительно больше. Мы стараемся смотреть в корень будущих взаимоотношений. И если девушка по каким-то параметрам нас не устраивает, мы просто отходим в сторону, что делаем совершено верно. А зачем нужно просто так жениться, что бы попусту потерять время, - что бы в будущем с таким же успехом и взаимными претензиями разойтись? Но уже при этом в убытке, получив психологический стресс, будут 2 человека. Лично я не собираюсь жить с какой-либо куклой, что бы в дальнейшем у меня с ней были проблемы моральной несовместимости. Мы все мужчины ищем себе ЖЕНЩИНУ-человека, но не меркантильную стерву, которая считается с нами ради нашего успеха как состоявшихся в жизни мужчин. Имено такие МЕРКАНТИЛЬНЫЕ особы могут идти лесом. ЛЕС ТАМ =======>. Вовремя остановится и отдалится (или удалится – звучит еще боле благороднее, почтисветская манера – мадам позвольте мне удалится вы не подходите мне) когда девушка не подходит нам - этодаже не то что мы не походим друг-другу, а именно девушка не подходит нам (это теперь такназывается))))) Но не надо ваш индивидуальный подход относить ко всеммужчинам. Может кто то еще более оригинальнее вас А зачем нужно просто так жениться - да конечно, зачем, ведь некоторые могут жениться, чтобсделать себе состояние и положение на невесте. Это ни к вам и не ко всем относится, это сказано мною чтоб разнообразить то что по вашему все мужчины отдалившиеся от женщин сделали это попричине высокой моральной несовместимости. Параметры у всех разные. И вообще мораль это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Вот была бы мужиком - женилась бы лет эдак в 40 на молодой и красивой она бы мне ещё малышат народила бы! Ну ничего, что я их наверняка вырастить бы не смогла, средняя продолжительность жизни мужчин гораздо короче, чем у женщин ничего она бы дорастила, благо страдают женщины материнским инстинктом - не даст он им от маленьких отмахнуться! А я в итоге и при красивой молодой, и при детях, которые и оплачут, и похоронють))))))))) Но вот всё таки ..............................! Нет предпочла бы гулять))))))))))))))))),а зачем жениться?! Брехня всё это .............. свобода высшая ценность .........................! но увы не повезло - не мужик)))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 не думаю что мущины бояться свадьбы. с ТОЙ САМОЙ не бояться ничего Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 думаю нас дамы давно расскусили... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2009 не думаю что мущины бояться свадьбы. с ТОЙ САМОЙ не бояться ничего Где то у нас мнения совпадают... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Мужчина не боится свадьбы, всего лишь не хочет женится на той, кто ему мало по душе, в ком не совсем уверен. Если же женщина устраивает мужчину как спутница жизни, то он женится не раздумывая ) согласен! Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 не думаю что мущины бояться свадьбы. Элариз точно не боиться свадеб... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 не думаю что мущины бояться свадьбы. Элариз точно не боиться свадеб... бир тойдан 3000 манат...и я бы не боялся))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Мужчина не боится свадьбы, всего лишь не хочет женится на той, кто ему мало по душе, в ком не совсем уверен. Если же женщина устраивает мужчину как спутница жизни, то он женится не раздумывая ) Думаю это самый искренний пост в этой теме. Если женщине приходится упрашивать мужчину,уговаривать ,бегать за ним и постоянно быть начеку ,значит она не достаточно хороша для него и он держит ее "про запас" .Если более подходящий вариант не подвернется ,тогда женится. Так что ,женщине остается одно: устранять подходящие варианты ) Изменено 28 октября, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 мде.. как же все запущено-то.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 значит она не достаточно хороша для него и он держит ее "про запас" .Если более подходящий вариант не подвернется ,тогда женится. а когда этот "про запас" находит себе другой спутника,который готов на ней жениться,первый начинает биться в приступе незнаю чего и кусать локти))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nitochka Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 бояться штампа на интуитивном уровне-бред...Что с ним, что без можно делать жить и поступать так, как хочется, ибо преграды мы строим сами у себя в головах... Я свободен также, как и был свободен...когда был холостым...единственная разница...возрат...и пузо... Если есть дети...хотя бы только ради них, нужно сделать (хотя бы) кябин... "бидж вя сягир ушагын талейи алнында йазылыб".... ибо все что мы делаем, и сделаем, все ради них....нет...дети-не цветы жизни...они и есть жизнь... Сказано просто и по-мужски искренне Цитата Все уже сказано...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Я вот знаю один плюс "штампа в паспорте" - это особенно, пока у пары не появился ребёнок (тогда там уже сложнее ). Вот живут два человека вместе (особенно когда долго). Бывают хорошие дни и плохие.... Но вот этот, казался бы, маленький штамп где-то их держит и не даёт порой сделать много глупых ошибок. Вот на пример, представьте :гражданский брак . Проснулись двое людей и у всех плохое настроение и всё не так идёт и чёрная полоса в жизни и т.д. , потом поругались и разошлись как два врага (как буд-то ничего и не было между ними...). А вот какая-то печать в какой-то книжечке, хочешь не хочешь, а заставляет притормозить и задуматься, стоит ли разводиться?! Покричат, покричат и успокоятся... . (Разводятся только если уже совсем жизнь не "клеется" ) P.S. Это дополнение к выше сказанному Изменено 7 января, 2010 пользователем Whatsoever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 лично я не боюсь ЗАГС-а. Просто не попалась хорошая, с которой я мог бы туда пойти. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whatsoever Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 лично я не боюсь ЗАГС-а. Просто не попалась хорошая, с которой я мог бы туда пойти. Так вот-то в чём проблема.)))) Не правильно задаётся тема вопроса "Не почему мужчины боятся свадьбы, а почему так трудно найти ту, на которой можно сразу жениться?" ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts