Naezdnik Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Привет всем…форумчанам….хочу поведать вам онаболевшем…Неделю назад у меня домамонитор накрылся….Dell17…показывает только тест….(цветные линии, квадратики и все…)……отвез мастеру всервис …заломали цену 40-50 манатов…и гарантию только на месяц…офигел- это малосказано…новая в комп. Магазине стоит от 110 ман. С 1 годом гарантии…корочерешил взять новую…но с наличными на данное время трудности вот и решил взять вкредит….зашел в ближайший магазин « МАГНИТ» ибо там дают без справки с местаработы… вообще то я не люблю брать что то в кредит и никогда не брал все занал…не люблю переплачивать….короче молодой человек менеджер показал мнемониторы какие есть в наличии…понравилься АСЕР 19…но когда мне сказали цену я чуть не выругалься вслух…и ялишний раз убедилься что кредит в Азербайджане направлен чтобы добитьграждан….и это истина…до этого я этот же модель приметил в комп. магазине за 120 м….но там не выдавали кредитов…а вМАГНИТ-е мне заломали цену…207 м + 13 м. за банковские штучки…я говорью менеджеру…как же это возможно…кредит почти100% от суммы…в Турции кредит на любую вешь будь это электроника или же мебелне перевышает 3-5 %...суммы. это же грабеж чисто по азербайджански…не боитесьразве бога..? Модель LG 22” …свстроенным ТВ-тюнером можно и как телеки как монитор…стоит за наличку 280 м. в комп. магазине а в МАГНИТе 685м. + 13 м. разницу почувствовали…? Вот и ятоже …Знаете меня бесит одно…Почему мы такие…м за деньги готовы на все…и не говорите мне что это нетак…мы сами себя обманываем что мы добрые не билим хейирхахи….но я этого невижу…это у нас только Гурбанлыг байрамы…цены на мясо поднимаються до небес…хотясмысл этого праздника в том чтоб ты подлелился с бедными…раздавал часть трапезыбедным малоимушим…не так разве…? Хочу услышать ваше мнение…иесли все думают как я то почему нельзя что то исправит в этой республике… Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а что говорить? продажные люди достойны самого плохого к себе отношения. тут слов уже нету, каждый живёт в угоду своему карману и животу.... 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а что говорить? продажные люди достойны самого плохого к себе отношения. тут слов уже нету, каждый живёт в угоду своему карману и животу.... Грустно когда общество живёт по этим законам, а не отдельные индивидиумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 да потому-что наше общество в основе своей стало продажно-потребительским. трусость общества и тяготение к халявной наживе, позволяют отдельным индивидуумам вот так поднимать цены на всё и монополизировать все отрасли. а общество как молчало, так и будет молчать, потому-что в этой стране правит балом деньги и страсть к наживе. я не боюсь вытащить болячки общества наружу. знаю, что рано или поздно мне придётся за это пострадать, но такова моя судьба. был, есть и буду таким. и если меня не устраивает это общество, буду вытаскивать наружу всю её гниль. рано или поздно за одним вопиющем в пустыне, присоединится другой. до тех пор, пока мы боимся, до тех пор, пока у нас будет жажда наживы, все эти нарывы так и будут появляться. почему мы разрешаем твориться этому беспределу? почему везде и во всём монополия? почему такие грабительские проценты? Да потому, что мы боимся всего и вся....каждый радеет за собственный карман и шкуру.. стыдно товарищи... 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 "Магнит" вообще часто клиентов доводит до нервов...... очень много людей на него жалуются..... Одному тяжело с этим мракобесием бороться...... надо всем вместе устроить чёрный пиар таким безбожникам и повсеместно.... Если поднимают цены во время Гурбан байрама, то нужно как нибудь постараться что бы никто не покупал у таких циничных рвачей..... отговаривать покупателей... отпугивать...)) А почему бы и нет... Общество это мы все... мы тоже часть этого общества, поэтому и надо как то СООБЩА бороться с такими вещами... Типа, как акция бойкота магазина "Магнит" за некачественные товары и высокие цены + безбожные условия кредита. И не только по поводу "Магнита".... но даже и простых продуктовых магазинов.... Просто не покупать у них и всё, но главное что бы об этом знало побольше народу...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Со всем вышесказанным согласна... Я там работала и готова участвовать в любой акции против них. Кстати знаю всех руководителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Магнит, как знаю, дает кредит без всяких бумажных волокит, требуя всего лишь удостоверение личности.Уступают в одном, топят в другом - где-то, логично.. В конечном счете, бегать за кредитом именно туда - не заставляют. Получается - тащите справки, претендуя на нормальный кредит.Не получается - есть вариант Магнита..Устраивает - берешь.Не устраивает - проходишь мимо. Изменено 19 октября, 2009 пользователем White_Death Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 да.. лучше посто не покупать.. Ненадо никого запугивать.. Лучшее наказание для магазинов-отсутствие торговли. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Магнит, как знаю, дает кредит без всяких бумажных волокит, требуя всего лишь удостоверение личности.Уступают в одном, топят в другом - где-то, логично..В конечном счете, бегать за кредитом именно туда - не заставляют. Получается - тащите справки, претендуя на нормальный кредит.Не получается - есть вариант Магнита..Устраивает - берешь.Не устраивает - проходишь мимо. Так дело не только в условиях кредита, но и в качестве товаров у "Магнита".... Товарищ недавно купил там в кредит дорогой телевизор, так он после 3 месяцев барахлить начал, а срок гарантии ещё даже не закончился, он обратился в магазин, а с него стали ещё 350манат просить за какую то плату... хотя обязаны были бесплатно починить.... После долгих разборок посредством союза потребителей телевизор исправили бесплатно.... Но время и нервы были потрачены.... Кто то платит, а кто то добивается справедливости.... В "Магните" получается типа, "удобный" для покупателя сыр в мышеловке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Так дело не только в условиях кредита, но и в качестве товаров у "Магнита".... Товарищ недавно купил там в кредит дорогой телевизор, так он после 3 месяцев барахлить начал, а срок гарантии ещё даже не закончился, он обратился в магазин, а с него стали ещё 350манат просить за какую то плату... хотя обязаны были бесплатно починить.... После долгих разборок посредством союза потребителей телевизор исправили бесплатно.... Но время и нервы были потрачены.... Кто то платит, а кто то добивается справедливости.... В "Магните" получается типа, "удобный" для покупателя сыр в мышеловке.... Основная линия темы, больше кредит, нежели качество.Основное возмущение - также. ..касательно второго - единичный случай - не статистика.Хоть и явно, не в пользу..Знакомый брал оттуда ноут - пашет. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Знакомый брал там мобильник за наличные. Через 2 дня (два дня) он начал барахлить. С огромным трудом, а на споры ушло 3 дня, наконец то поменяли, зато нервы были испорчены. 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 отсюда мораль: Магнит специально скупает товары, которые ломаются через неделю..чтоб потом клиенты приходили и устраивали скандал) Извращенцы)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Так дело не только в условиях кредита, но и в качестве товаров у "Магнита".... Товарищ недавно купил там в кредит дорогой телевизор, так он после 3 месяцев барахлить начал, а срок гарантии ещё даже не закончился, он обратился в магазин, а с него стали ещё 350манат просить за какую то плату... хотя обязаны были бесплатно починить.... После долгих разборок посредством союза потребителей телевизор исправили бесплатно.... Но время и нервы были потрачены.... Кто то платит, а кто то добивается справедливости.... В "Магните" получается типа, "удобный" для покупателя сыр в мышеловке.... Основная линия темы, больше кредит, нежели качество.Основное возмущение - также. ..касательно второго - единичный случай - не статистика.Хоть и явно, не в пользу..Знакомый брал оттуда ноут - пашет. Нет не единичный случай..... я хотел написать ещё и про микроволновку и пылесос, но просто поленился.... На работе ребята кто там покупали что то, то почти все жалуются на что нибудь..... Да и цены помоему там дороговатые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 отсюда мораль: Магнит специально скупает товары, которые ломаются через неделю..чтоб потом клиенты приходили и устраивали скандал) Извращенцы)) Да... наверное действительно извращенцы.... Если учесть что деньги за гарантийный ремонт стараются вытащить у покупателя.... Этот мужик 3000 манат (по его словам) выплатил по кредиту за большой корейский ТВ, а он и полгода не протянул.... а ещё и 350 манат с него хотели взять за их же не качественный ТВ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Нет не единичный случай..... я хотел написать ещё и про микроволновку и пылесос, но просто поленился....На работе ребята кто там покупали что то, то почти все жалуются на что нибудь..... Да и цены помоему там дороговатые... Возможно, недовольных товарами, куда больше..Не отрицаю. В универсальных магазинах, обычно, хромает пару линий..К примеру, холодильники и кондеры..Либо, телеки с плитами..неважно.Здесь, получается, в знак солидарности, хромает весь магазин.Решено не смущать одни приборы другими, оставляя за каждым скромный дефект. Емкий ход руководства, во имя поддержания дружного приборного коллектива..) Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ))) Скорее всего так....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 <FONT color="gray">Магнит, как знаю, дает кредит без всяких бумажных волокит, требуя всего лишь удостоверение личности.Уступают в одном, топят в другом - где-то, логично..В конечном счете, бегать за кредитом именно туда - не заставляют. Получается - тащите справки, претендуя на нормальный кредит.Не получается - есть вариант Магнита..Устраивает - берешь.Не устраивает - проходишь мимо. Ты не понял...дело не в МАГНИТЕ...как говорил Кузьма Прутков ....зри в корень...дело в кредитах я же привел пример ...кредит для чего придуман..если есть игтисадчылар на форуме они не дадут мне соврать...кредит придуман для того чтоб люди не в состоянии оплатить полную сумму какого то товара ...платить за нее ооооченнннь маленькими частями...чтоб приобрести и товар и не обанкротиться...это значить ставиться на товар очень маленький процент... Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 отсюда мораль: Магнит специально скупает товары, которые ломаются через неделю..чтоб потом клиенты приходили и устраивали скандал) Извращенцы)) Нет мораль в другом братишка...МАГНИТ берет как и все где попало по дешевке не особо зацикливаясь о качестве...и перепродает втридорого населению...а на счет скандалов....когда как если человек умен и знает ему меняют...а нет то лохлуюрлар...экономисты...)) Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Насколько я знаю в Азербайджане деньги дорогие...Т.е. кредиты делаються через Банк, а тот даёт под выысокий процент? Почему? Скорее всего шорошие шапки взымаются национальным банком...Поэтому у нас почти не функционирую зарубежные банки... Ну а этот магазин вообще загнул...видимо просто с народом поступают так как он позволяет с собой посутпать...Если никто к ним не обратьтся на протяжении 6 месяцеа навреное будут вынуждены смягчить правила...Я например обхожу их магазины... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 "Магнит" вообще часто клиентов доводит до нервов...... очень много людей на него жалуются.....Одному тяжело с этим мракобесием бороться...... надо всем вместе устроить чёрный пиар таким безбожникам и повсеместно.... Если поднимают цены во время Гурбан байрама, то нужно как нибудь постараться что бы никто не покупал у таких циничных рвачей..... отговаривать покупателей... отпугивать...)) А почему бы и нет... Общество это мы все... мы тоже часть этого общества, поэтому и надо как то СООБЩА бороться с такими вещами... Типа, как акция бойкота магазина "Магнит" за некачественные товары и высокие цены + безбожные условия кредита. И не только по поводу "Магнита".... но даже и простых продуктовых магазинов.... Просто не покупать у них и всё, но главное что бы об этом знало побольше народу...... Суфий я долгое время жил ва Москве...и был случай...тамошние гаишники какой то новый закон в думу проткнули ...именно проткнули ...и люди автовладелцы были против но они не стали митинговат...а просто в одном из каналов радио прозвучало от кого то звонившего показать протест завязав белую ленточку на автомобил....и не поверите через день каждая вторая машина была с белой ленточкой...не знаю помогло или нет но этот случай показал их солидарность...единство...мы все где то работаем...и имеем круг знакомых и друзей...и наверное есть рычаги на таких безобидных действий...можно по радио у кого есть связи ...например на тот же случай с мясом в Гурбанлыг байрамы...ведь ругают и осуждают и что смешное идут и берут мол обычай...закон...а откуда знаем что это угодно богу если мы такими условиями проводим праздник чтоб потом месяц жить в долг... Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 20 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Насколько я знаю в Азербайджане деньги дорогие...Т.е. кредиты делаються через Банк, а тот даёт под выысокий процент? Почему? Скорее всего шорошие шапки взымаются национальным банком...Поэтому у нас почти не функционирую зарубежные банки...Ну а этот магазин вообще загнул...видимо просто с народом поступают так как он позволяет с собой посутпать...Если никто к ним не обратьтся на протяжении 6 месяцеа навреное будут вынуждены смягчить правила...Я например обхожу их магазины... я принципе тоже прохожу мимо ...и не верю их кредитам и ендирмам...и стараюсь всегда брат за наличные...но там всегда вижу людей озабоченных...наверное то чехиз то что то другое ...заставил их пойти на это.... Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 Да у нас принято наживаться на чужих проблемах и безвыходных положениях... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 грустно... Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Привет всем…форумчанам….хочу поведать вам онаболевшем…Неделю назад у меня домамонитор накрылся….Dell17…показывает только тест….(цветные линии, квадратики и все…)……отвез мастеру всервис …заломали цену 40-50 манатов…и гарантию только на месяц…офигел- это малосказано…новая в комп. Магазине стоит от 110 ман. С 1 годом гарантии…корочерешил взять новую…но с наличными на данное время трудности вот и решил взять вкредит….зашел в ближайший магазин « МАГНИТ» ибо там дают без справки с местаработы… вообще то я не люблю брать что то в кредит и никогда не брал все занал…не люблю переплачивать….короче молодой человек менеджер показал мнемониторы какие есть в наличии…понравилься АСЕР 19…но когда мне сказали цену я чуть не выругалься вслух…и ялишний раз убедилься что кредит в Азербайджане направлен чтобы добитьграждан….и это истина…до этого я этот же модель приметил в комп. магазине за 120 м….но там не выдавали кредитов…а вМАГНИТ-е мне заломали цену…207 м + 13 м. за банковские штучки…я говорью менеджеру…как же это возможно…кредит почти100% от суммы…в Турции кредит на любую вешь будь это электроника или же мебелне перевышает 3-5 %...суммы. это же грабеж чисто по азербайджански…не боитесьразве бога..? Модель LG 22” …свстроенным ТВ-тюнером можно и как телеки как монитор…стоит за наличку 280 м. в комп. магазине а в МАГНИТе 685м. + 13 м. разницу почувствовали…? Вот и ятоже …Знаете меня бесит одно…Почему мы такие…м за деньги готовы на все…и не говорите мне что это нетак…мы сами себя обманываем что мы добрые не билим хейирхахи….но я этого невижу…это у нас только Гурбанлыг байрамы…цены на мясо поднимаються до небес…хотясмысл этого праздника в том чтоб ты подлелился с бедными…раздавал часть трапезыбедным малоимушим…не так разве…? Хочу услышать ваше мнение…иесли все думают как я то почему нельзя что то исправит в этой республике… Наверняка в АР есть законы о кредитах, и если этот магазин вписывается в эти законы, то нет причины так негодовать. Хочешь кредит с нормальными процентами и нормальной ценой - собирай справки и обращайся в другое место. Нет - не надо утверждать, что закон направлен чтобы "добить граждан". У нас в стране тоже есть кредиты, которые можно взять очень легко без особых справок по большим процентам, и если человек не в состоянии собрать справки или просто ленится это делать, ему придётся с этим мириться. Нет - так сразу плати наличными. Вообще, считаю оправданным, если проценты по кредиту завышены, при условии, что клиент не в состоянии подтвердить свою платёжеспособность. Они тоже не должны работать себе в убыток, так рискуя. Вы хотите и справки не собирать, и кредиты выгодные для себя иметь - это слишком, по-моему. "в Турции кредит на любую вешь будь это электроника или же мебелне перевышает 3-5 %...суммы" - тоже без справок всяких, да? На честном слове покупателя? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naezdnik Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Привет всем…форумчанам….хочу поведать вам онаболевшем…Неделю назад у меня домамонитор накрылся….Dell17…показывает только тест….(цветные линии, квадратики и все…)……отвез мастеру всервис …заломали цену 40-50 манатов…и гарантию только на месяц…офигел- это малосказано…новая в комп. Магазине стоит от 110 ман. С 1 годом гарантии…корочерешил взять новую…но с наличными на данное время трудности вот и решил взять вкредит….зашел в ближайший магазин « МАГНИТ» ибо там дают без справки с местаработы… вообще то я не люблю брать что то в кредит и никогда не брал все занал…не люблю переплачивать….короче молодой человек менеджер показал мнемониторы какие есть в наличии…понравилься АСЕР 19…но когда мне сказали цену я чуть не выругалься вслух…и ялишний раз убедилься что кредит в Азербайджане направлен чтобы добитьграждан….и это истина…до этого я этот же модель приметил в комп. магазине за 120 м….но там не выдавали кредитов…а вМАГНИТ-е мне заломали цену…207 м + 13 м. за банковские штучки…я говорью менеджеру…как же это возможно…кредит почти100% от суммы…в Турции кредит на любую вешь будь это электроника или же мебелне перевышает 3-5 %...суммы. это же грабеж чисто по азербайджански…не боитесьразве бога..? Модель LG 22" …свстроенным ТВ-тюнером можно и как телеки как монитор…стоит за наличку 280 м. в комп. магазине а в МАГНИТе 685м. + 13 м. разницу почувствовали…? Вот и ятоже …Знаете меня бесит одно…Почему мы такие…м за деньги готовы на все…и не говорите мне что это нетак…мы сами себя обманываем что мы добрые не билим хейирхахи….но я этого невижу…это у нас только Гурбанлыг байрамы…цены на мясо поднимаються до небес…хотясмысл этого праздника в том чтоб ты подлелился с бедными…раздавал часть трапезыбедным малоимушим…не так разве…? Хочу услышать ваше мнение…иесли все думают как я то почему нельзя что то исправит в этой республике… Наверняка в АР есть законы о кредитах, и если этот магазин вписывается в эти законы, то нет причины так негодовать. Хочешь кредит с нормальными процентами и нормальной ценой - собирай справки и обращайся в другое место. Нет - не надо утверждать, что закон направлен чтобы "добить граждан". У нас в стране тоже есть кредиты, которые можно взять очень легко без особых справок по большим процентам, и если человек не в состоянии собрать справки или просто ленится это делать, ему придётся с этим мириться. Нет - так сразу плати наличными. Вообще, считаю оправданным, если проценты по кредиту завышены, при условии, что клиент не в состоянии подтвердить свою платёжеспособность. Они тоже не должны работать себе в убыток, так рискуя. Вы хотите и справки не собирать, и кредиты выгодные для себя иметь - это слишком, по-моему. "в Турции кредит на любую вешь будь это электроника или же мебелне перевышает 3-5 %...суммы" - тоже без справок всяких, да? На честном слове покупателя? Скажу честно...и с документами не так и мало выходить...меньше 50-60 % на товары не найдешь...притом проценты начисляються не на закупочную цену...например цена наличными за какойто товар стоит 100 м. ...на кредит уже где то 120 -130 м. и на нее еще и добавь проценты...и как тебе...это ... Мы с вами где то встречались... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Kaktus_ Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 я сам както решил взять в кредит у них кондиционер так мало того что цена выше примерно на 15% + процент за кредит так ещё когда дело дошло до оформления им кроме паспорта ещё и справку с место работы подавай - кароче я подсчитал весь расход и на эту сумму могу купить два кондиционера - что и зделал после в другом месте 3 годовой гарантией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksey_upp Опубликовано: 29 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 (изменено) Оффтоп...откройте отдельную тебя на разделе бизнесс, бесплатные объявления...20% Изменено 30 ноября, 2009 пользователем West http://wmz.my1.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 В Магните товары изначально значительно дороже или только в кредит наценка? По поводу гарантий, они распространяются на издержки самого оборудования, а не если вдруг на тв суп вылили случайно ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Эльхан насколько я знаю Магнит был изначально открыт с целью продажи товаров в кредит... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А, ок. Тогда это проклятие бедного человека. Сам посуди, какой смысл покупать в кредит телевизор за 1000 манат, который за нал можно купить за 500 манат? Элементарно, купи использованный за 100 манат, копи каждый месяц по 42 маната, а в конце года пойди заплати за новый тв 500 манат налом, а старый тв толкни за 50 манат. Итого, общий расход составит 550 манат, а 450 вложи во что-то умное. Или, открой накопительный счет в банке, клади ежемесячно деньги под процент туда, так тв вообще обойдется в 450 манат, а на вложение останется 550 манат. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilsuz Mammadov Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Знаю человека который дает "нися" любую технику. Как говорится кредит по Азеровски. Если что обрашайтесь. dilsuz@list.ru _______________________ Болше знать не вредно читайте больше , узнаете многoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Знаю человека который дает "нися" любую технику. Как говорится кредит по Азеровски. Если что обрашайтесь. dilsuz@list.ru Нися это "ня вахт верярсян - верярсян"?)) Я думаю этот магазин выгоден только шулерам)) Сделал поддельный вясигя пошёл взял телик...перепродал и соскочил... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 «Магнит» рекламирует все каналы ТВ. Это уже что-то) Товары продаются без каких либо весиге или арайыш. Цены 2 раза выше оптового продажи. Примерно так выглядит – хочешь не платить кредит? Ну и черт с тобой, мы уже взяли своё в день продажи) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 Да Босс ты прав...они уверены что как минимум половина взявших заплатит кредит, и ето быдет прибыль... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2009 А какой у них рычаг против неплатящих? Ну вот решат 90 из 100 не платить и что? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts