uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Боюсь......Конкурентка пришла....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я боюсь грозу,молнию,испытываю прямо таки дикий ужас!!!А чего боитесь вы? обажаю гром и молнии. Бога боюсь. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 обажаю Полупроводника )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Боюсь....разведчик должен красивую женщину игнорировать! Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 боюсь, вернее хочу сказать, что есть уже такая тема на 22 страницы, автор Skorpionn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Одиночества боюсь... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 боюсь, вернее хочу сказать, что есть уже такая тема на 22 страницы, автор Skorpionn я тоже этого боюсь)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Боюсь потерять... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 разоблачения((((((((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Боюсь, еще не все глаза открыли. Пора уже. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 боюсь маньяков и убийц и еще пьяниц. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) боюсь недожить )) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Боюсь юзера Ля), оочень боюсь (( Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 боюсь, вернее хочу сказать, что есть уже такая тема на 22 страницы, автор Skorpionn я тоже этого боюсь)))) и я боюсь, боюсь не удалена ли она во время взлома)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Все таки тема не канула в лету )))))) Боюсь Молодому придется объединять несколько дублирующихся тем Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 испугался...и объединил. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Боюсь ВМа.. он в последнее время грозный ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 боюсь температуры... что-то крутит меня Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 боюсь свинного гриппа и еще боюсь, когда снежками бросаются. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 боюсь геев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 я боюсь ,когда звонят ночью или рано утром .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 боюсь терять близких... Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 а у меня недавно новая фобия появилась((((( Партенопелидофобия.... очень боюсь лысых девственниц.....)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 а у меня недавно новая фобия появилась((((( Партенопелидофобия.... очень боюсь лысых девственниц.....)))))))))))))))))))))))))))))))) Еганлы.......... жуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 ЗМЕИ((((((((((((((((((((((( БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР А всё остальное можна пережить!!! Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Боюсь недоверия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Ещё одиночества боюсь Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 грозы, особенно ночью темно, страшно под одеяло наушники в уши Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Боюсь причинить боль любимому человеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 боюсь одиночества Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Боюсь причинить боль кому то и боюсь того, чтоб мне причинили еще раз боль ,остаться одна,быть не понятой. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 высоты боюсь, потерять близких боюсь. даже если мысленно представлю себя на краю высокой горы, уже жутко становится. собак боюсь. ужыс.... Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 боюсь летать последние время ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Боюсь шум ветра и туман. Туман особенно когда в дороге. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Боюсь ездить в метро... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts