Vladimir64 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох. Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа. Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная. По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку. А я вот МЕЧТАЮ о ХОРОШЕМ - когда же у Вас РАЗУМ ПОБЕДИТ ЭММОЦИИ? Может Вы и правы, что голосуют практически за одних и тех же, но я НЕ_СЛЫШАЛ, чо бы в др. странах, кроме Ахербайджана преследовали за то, что проголосовали за представителей др. стран! Вы можете разъвеять мою неосведомленность. А в вопросе того, что я ПРОТИВ азербайджанцев Вы это ЗРЯ! Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! К тому же тут в Москве у меня есть друзья и грузины и азербайджанцы. Они то уж точно не будут вас поддерживать в осуждении меня! Хотя Вы можете и у некоторых азербайджанцев тут на форуме спросить. А критикую я азербайджанцев и не только их, но даже и русских тоже только тогда, когда такие как Вы говорят всякую ЧУШЬ, даже не соизволив подумать! Видно Вы НЕ_ВСЕ прочитали их мною сказанного! Или Вы читаете, но понимаете только то, что Вам выгодно или ОБИДНО! Об этом я кстати Вам не раз писал! Да и не только Вам. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Евровидение тип соревнования, музыкальный. Или нужно бойкотировать армению на 100% и не ездить в ереван и не принимать в Баку, либо играть по международным правилам. После того как турки два года подряд отдавали армении 12 очков, уже по большому счёту наплевать были номера телефонов или нет. Народ сказал своё слово. Зато армяне аж 2 очка Азербайджану подарили. Наверно ошиблись номером. ))) А я так думаю, что армяне не ошиблись! Ошибиться могут нескольк человек, но не на 2 %! А даже соревнования не стоит политизировать! Иначе ЗАЧЕМ тогда ОЛИМПИЙСКИЕ ПРИНЦИПЫ и т.д.? Тогда ЗАЧЕМ вообще соревноваться, если голоса уже ЗАРАНЕЕ распределены! Вам ТАКОЕ ИНТЕРЕСНО? Мне НЕТ! А я вот в сентябре отдыхао в Турции и понял, что ОНИ во многом адекватные и не замороченные на политике. А ведь русские их много раз в боях били! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) а интересно, в Армении могут голосовать? Уважаемая miss_kiss! Моя дочь учится в Москве и вместе с одноклассницами была на Евровидении. Так вот, по её словам, две "их" армянки (из двух) проголосовали за нас. Более того, у одной из них до сих пор в мобиле она (песня) звучит. Песня молодёжи понравилась. Кроме того, из самой Армении нам дали балл, и это было комментаторами отмеченно. Нашим же некоторым понравился скромный (не голый) наряд армисполнительниц. И кстати, в разработке стиля их (этих сестёр) одежды принимал участие наш земляк, живущий в Питере. Изменено 12 января, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох. Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа. Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная. По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку. А я вот МЕЧТАЮ о ХОРОШЕМ - когда же у Вас РАЗУМ ПОБЕДИТ ЭММОЦИИ? Может Вы и правы, что голосуют практически за одних и тех же, но я НЕ_СЛЫШАЛ, чо бы в др. странах, кроме Ахербайджана преследовали за то, что проголосовали за представителей др. стран! Вы можете разъвеять мою неосведомленность. А в вопросе того, что я ПРОТИВ азербайджанцев Вы это ЗРЯ! Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! К тому же тут в Москве у меня есть друзья и грузины и азербайджанцы. Они то уж точно не будут вас поддерживать в осуждении меня! Хотя Вы можете и у некоторых азербайджанцев тут на форуме спросить. А критикую я азербайджанцев и не только их, но даже и русских тоже только тогда, когда такие как Вы говорят всякую ЧУШЬ, даже не соизволив подумать! Видно Вы НЕ_ВСЕ прочитали их мною сказанного! Или Вы читаете, но понимаете только то, что Вам выгодно или ОБИДНО! Об этом я кстати Вам не раз писал! Да и не только Вам. В других странах захват территории и геноцид народа не происходил, вот и не преследуют. Думаю что, если бы такой конкурс проходил во времена ВОВ и кто то из советских граждан голосовал бы за фашистскую Германию, этих граждан тоже преследовали бы. Так что вы пишите больше чушь чем греческая мифология. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigran69 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Евровидение тип соревнования, музыкальный. Или нужно бойкотировать армению на 100% и не ездить в ереван и не принимать в Баку, либо играть по международным правилам. После того как турки два года подряд отдавали армении 12 очков, уже по большому счёту наплевать были номера телефонов или нет. Народ сказал своё слово. Зато армяне аж 2 очка Азербайджану подарили. Наверно ошиблись номером. ))) Человек я не тупой, но если можно поясните, где здесь юмор, а где нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох. Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа. Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная. По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку. А я вот МЕЧТАЮ о ХОРОШЕМ - когда же у Вас РАЗУМ ПОБЕДИТ ЭММОЦИИ? Может Вы и правы, что голосуют практически за одних и тех же, но я НЕ_СЛЫШАЛ, чо бы в др. странах, кроме Ахербайджана преследовали за то, что проголосовали за представителей др. стран! Вы можете разъвеять мою неосведомленность. А в вопросе того, что я ПРОТИВ азербайджанцев Вы это ЗРЯ! Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! К тому же тут в Москве у меня есть друзья и грузины и азербайджанцы. Они то уж точно не будут вас поддерживать в осуждении меня! Хотя Вы можете и у некоторых азербайджанцев тут на форуме спросить. А критикую я азербайджанцев и не только их, но даже и русских тоже только тогда, когда такие как Вы говорят всякую ЧУШЬ, даже не соизволив подумать! Видно Вы НЕ_ВСЕ прочитали их мною сказанного! Или Вы читаете, но понимаете только то, что Вам выгодно или ОБИДНО! Об этом я кстати Вам не раз писал! Да и не только Вам. В других странах захват территории и геноцид народа не происходил, вот и не преследуют. Думаю что, если бы такой конкурс проходил во времена ВОВ и кто то из советских граждан голосовал бы за фашистскую Германию, этих граждан тоже преследовали бы. Так что вы пишите больше чушь чем греческая мифология. Смешение политики и ШОУ это просто БРЕД! Сколько олимпиад прошло с момента начала военных операций США в Сербии, Ираке , Афганистане и т.д. Ну и что? Кстати в войсках Красной Армии, при пересечении границ СССР в конце ВОВ был издан ПРИКАЗ! НЕ_НАСИЛОВАТЬ, НЕ_УБИВАТЬ и т.д. ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Кажется Гитлер, Гимлер и мн. др. ПРИЗЫВАЛИ своих солдат к ЯВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ! Ну и что? Были МАССОВЫЕ расстрелы и т.д. солдатами СССР, как это было у немцев на захваченной территории СССР и в концлагерях? Получается с Ваших же слов, что МЫ, народы бывшего СССР, просто ОБЯЗАНЫ БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ НЕМЕЦКОЕ! Кстати ПЕРЕД ВОВ КАРАЛИСЬ самыми страшными наказаниями граждане СССР за ПРОПАГАНДУ НАЧАЛА ВОЙНЫ Гитлером! Скольких разведчиков даже УНИЧТОЖИЛИ по приказу Сталина, доносивших о нападении 22 июня 1941 г. Гитлера? Причем уничтожали ВСЕХ как ВРАГОВ НАРОДА! Так что слушать Вас становится все более и более "интереснее"! Это как в американской пословице. Делать ХОРОШУЮ МИНУ при ПЛОХОЙ ИГРЕ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 хмм...странно...если номера армянких певцов не были видны то как некотоыре наши граждане умудрились всё-таки послать свои смс?)) Позор? Ни в коем случае не считаю это позором...Просто Европа и Азербайджан не могут понять друг друга... то что происходит в странах бывшего СССР европейцы пережиди лет 100 назад...Для многих Азербайджанцев будет куда лучше не видеть армянских номеров чем выступать на Евровидении... с другой стороны я конечно за свободу слова...Я бы предпочёл чтобы номера видны были и лишь после этого выбрать голосовать или нет... Ну если страны бывшего СССР переживают то, что в Европе было 100 лет назад, то ЗАЧЕМ же тогда говорить, что в этих же странах ВСЕ так же как и в Европе СЕЙЧАС? Извините а кто так говорил? У нас если также как и в Европе то наверное только как у пары стран с бывшего соц лагеря...и то во многом отстаём... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Евровидение тип соревнования, музыкальный. Или нужно бойкотировать армению на 100% и не ездить в ереван и не принимать в Баку, либо играть по международным правилам. После того как турки два года подряд отдавали армении 12 очков, уже по большому счёту наплевать были номера телефонов или нет. Народ сказал своё слово. Зато армяне аж 2 очка Азербайджану подарили. Наверно ошиблись номером. ))) Человек я не тупой, но если можно поясните, где здесь юмор, а где нет? Редко можно встретить на просторах Нета, человека который сам признается, что он тупой. Вы не исключенье. Юмор-сарказм, после смайлов. ))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 (изменено) Евровидение тип соревнования, музыкальный. Или нужно бойкотировать армению на 100% и не ездить в ереван и не принимать в Баку, либо играть по международным правилам. После того как турки два года подряд отдавали армении 12 очков, уже по большому счёту наплевать были номера телефонов или нет. Народ сказал своё слово. Зато армяне аж 2 очка Азербайджану подарили. Наверно ошиблись номером. ))) Человек я не тупой, но если можно поясните, где здесь юмор, а где нет? Редко можно встретить на просторах Нета, человека который сам признается, что он тупой. Вы не исключенье. Юмор-сарказм, после смайлов. ))) Я вот тоже например, во многих случаях общаясь с азербайджанцами на ЭТОМ форуме, в непонимании где же все таки СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, а ГДЕ ОБЫЧНЫЙ БАЗАРНЫЙ ТРЕП! Причем есть достаточно АДЕКВАТНЫХ азербайджанцев, с которыми можно СПОРИТЬ на ЛЮБЫЕ темы и ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОДУКТИВНО! Но, разговаривая с например Вами, получается интересный принцип, который выглядит так. Смеяться после пароля "ЛОПАТА"! Ну в данном случае смайлики. Это характерно для Вас лично или может для БОЛЬШИНСТВА тут? Изменено 15 января, 2010 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 ...А про Россию вообще не стоит говорить. Разве в России наказывают всех тех уродов, которые презирают выходцев с Кавказа, которые открыто на улицах ходят с арматурами и при виде кавказца(без разницы армянин, азербайджанец, грузин...)нападают и бьют арматурой в лицо. Их не наказывают. Это логика с человеческим лицом?,Кого ловят тех наказывают, примеров величайшее множество.. я во всяком случае не слышал чтоб кто то кого то арматурой в лицо - был пойман и отпущен "с миром". Так что "логика" там применяется такая же как и по любым иным преступлениям. Примеров множество и в обратную сторону. Например русский военный насилует чеченку, даже в суде солдаты дают покaзания, а военного освобождают из зала суда. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох. Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа. Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная. По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку. А я вот МЕЧТАЮ о ХОРОШЕМ - когда же у Вас РАЗУМ ПОБЕДИТ ЭММОЦИИ? Может Вы и правы, что голосуют практически за одних и тех же, но я НЕ_СЛЫШАЛ, чо бы в др. странах, кроме Ахербайджана преследовали за то, что проголосовали за представителей др. стран! Вы можете разъвеять мою неосведомленность. А в вопросе того, что я ПРОТИВ азербайджанцев Вы это ЗРЯ! Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! К тому же тут в Москве у меня есть друзья и грузины и азербайджанцы. Они то уж точно не будут вас поддерживать в осуждении меня! Хотя Вы можете и у некоторых азербайджанцев тут на форуме спросить. А критикую я азербайджанцев и не только их, но даже и русских тоже только тогда, когда такие как Вы говорят всякую ЧУШЬ, даже не соизволив подумать! Видно Вы НЕ_ВСЕ прочитали их мною сказанного! Или Вы читаете, но понимаете только то, что Вам выгодно или ОБИДНО! Об этом я кстати Вам не раз писал! Да и не только Вам. В других странах захват территории и геноцид народа не происходил, вот и не преследуют. Думаю что, если бы такой конкурс проходил во времена ВОВ и кто то из советских граждан голосовал бы за фашистскую Германию, этих граждан тоже преследовали бы. Так что вы пишите больше чушь чем греческая мифология. Смешение политики и ШОУ это просто БРЕД! Сколько олимпиад прошло с момента начала военных операций США в Сербии, Ираке , Афганистане и т.д. Ну и что? Кстати в войсках Красной Армии, при пересечении границ СССР в конце ВОВ был издан ПРИКАЗ! НЕ_НАСИЛОВАТЬ, НЕ_УБИВАТЬ и т.д. ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Кажется Гитлер, Гимлер и мн. др. ПРИЗЫВАЛИ своих солдат к ЯВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ! Ну и что? Были МАССОВЫЕ расстрелы и т.д. солдатами СССР, как это было у немцев на захваченной территории СССР и в концлагерях? Получается с Ваших же слов, что МЫ, народы бывшего СССР, просто ОБЯЗАНЫ БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ НЕМЕЦКОЕ! Кстати ПЕРЕД ВОВ КАРАЛИСЬ самыми страшными наказаниями граждане СССР за ПРОПАГАНДУ НАЧАЛА ВОЙНЫ Гитлером! Скольких разведчиков даже УНИЧТОЖИЛИ по приказу Сталина, доносивших о нападении 22 июня 1941 г. Гитлера? Причем уничтожали ВСЕХ как ВРАГОВ НАРОДА! Так что слушать Вас становится все более и более "интереснее"! Это как в американской пословице. Делать ХОРОШУЮ МИНУ при ПЛОХОЙ ИГРЕ! Вы опять за свое. Война с Германией была не националистическая. Немцы брали города, но все население от и до не убивали. А армяне убивали даже маленьких детей. Это вы, русский не хотите принимать. Кстати война с фашистской Германией давно закончилась, а война с фашистской Арменией еще нет.Когда закончится, и армяне поймут что Россия их толкает в пропасть, многомиллиардные долги России и т.д. тогда и преследования закончатся тех, кто голосует за армянских исполнителей. До сих пор уже сколько лет проект Верхний Ларс стоит на месте, хотя лет 7 назад Россия обещала за 2 года построить Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 15 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2010 Примеров множество и в обратную сторону. Например русский военный насилует чеченку, даже в суде солдаты дают покaзания, а военного освобождают из зала суда. У чеченцев память совсем не короткая. Выжженные Самашки им (русским) ещё припомнят в мнокократном размере ......по жестокости. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Примеров множество и в обратную сторону. Например русский военный насилует чеченку, даже в суде солдаты дают покaзания, а военного освобождают из зала суда. У чеченцев память совсем не короткая. Выжженные Самашки им (русским) ещё припомнят в мнокократном размере ......по жестокости. Точно и дагестанцы помогут. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Я вот тоже например, во многих случаях общаясь с азербайджанцами на ЭТОМ форуме, в непонимании где же все таки СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, а ГДЕ ОБЫЧНЫЙ БАЗАРНЫЙ ТРЕП! Причем есть достаточно АДЕКВАТНЫХ азербайджанцев, с которыми можно СПОРИТЬ на ЛЮБЫЕ темы и ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОДУКТИВНО! Но, разговаривая с например Вами, получается интересный принцип, который выглядит так. Смеяться после пароля "ЛОПАТА"! Ну в данном случае смайлики. Это характерно для Вас лично или может для БОЛЬШИНСТВА тут? Вас собственно говоря, что не устраивает? Вам нужна команда на смех? А кто сказал, что я хотел рассмешить? Может у меня стиль изложения мысли такой. Чуть выше упомянули Задорнова. Он вроде юморист, а часто говорит на серьёзные темы получше самих политиков. У тех же Парней из Баку можно часто встретить много эпизодов на злободневные проблемы. Фитиль, Мозалан смотрели? Советую. А сейчас специально для вас, чтоб знали когда лыбу давить. )))))))) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Вот когда будете готовы отвечать на ЗЕРКАЛЬНЫЕ вопросы, тогда Вам будет респект и уважуха! ps: кстати армян в России намного меньше чем азербайджанцев. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Я вот тоже например, во многих случаях общаясь с азербайджанцами на ЭТОМ форуме, в непонимании где же все таки СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР, а ГДЕ ОБЫЧНЫЙ БАЗАРНЫЙ ТРЕП! Причем есть достаточно АДЕКВАТНЫХ азербайджанцев, с которыми можно СПОРИТЬ на ЛЮБЫЕ темы и ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРОДУКТИВНО! Но, разговаривая с например Вами, получается интересный принцип, который выглядит так. Смеяться после пароля "ЛОПАТА"! Ну в данном случае смайлики. Это характерно для Вас лично или может для БОЛЬШИНСТВА тут? Вас собственно говоря, что не устраивает? Вам нужна команда на смех? А кто сказал, что я хотел рассмешить? Может у меня стиль изложения мысли такой. Чуть выше упомянули Задорнова. Он вроде юморист, а часто говорит на серьёзные темы получше самих политиков. У тех же Парней из Баку можно часто встретить много эпизодов на злободневные проблемы. Фитиль, Мозалан смотрели? Советую. А сейчас специально для вас, чтоб знали когда лыбу давить. )))))))) Причем как по Вашей команде. А это на Ваше понимание сказанного мною! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Примеров множество и в обратную сторону. Например русский военный насилует чеченку, даже в суде солдаты дают покaзания, а военного освобождают из зала суда. У чеченцев память совсем не короткая. Выжженные Самашки им (русским) ещё припомнят в мнокократном размере ......по жестокости. Точно и дагестанцы помогут. Ну а как в Чечне с работорговлей было? Насколько СТРАШНЫЕ КАЗНИ как пленных, так и ЗАХВАЧЕННЫХ РАЗБОЕМ были адекватной мерой? А то, что этит казни были выложены в ИНТЕРНЕТЕ и размножались в России на CD это КАК? А сейчас это уже изжито там, где власть принадлежит ВАХАБИТАМ и тем кто ПРОТИВ нынешней власти? Как на счет ПЯМЯТИ в данном вопросе? Про Буденовск, "НОРД ОСТ" и т.д. я уже столько говорил, что уже даже устал! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох. Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа. Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная. По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку. А я вот МЕЧТАЮ о ХОРОШЕМ - когда же у Вас РАЗУМ ПОБЕДИТ ЭММОЦИИ? Может Вы и правы, что голосуют практически за одних и тех же, но я НЕ_СЛЫШАЛ, чо бы в др. странах, кроме Ахербайджана преследовали за то, что проголосовали за представителей др. стран! Вы можете разъвеять мою неосведомленность. А в вопросе того, что я ПРОТИВ азербайджанцев Вы это ЗРЯ! Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! К тому же тут в Москве у меня есть друзья и грузины и азербайджанцы. Они то уж точно не будут вас поддерживать в осуждении меня! Хотя Вы можете и у некоторых азербайджанцев тут на форуме спросить. А критикую я азербайджанцев и не только их, но даже и русских тоже только тогда, когда такие как Вы говорят всякую ЧУШЬ, даже не соизволив подумать! Видно Вы НЕ_ВСЕ прочитали их мною сказанного! Или Вы читаете, но понимаете только то, что Вам выгодно или ОБИДНО! Об этом я кстати Вам не раз писал! Да и не только Вам. В других странах захват территории и геноцид народа не происходил, вот и не преследуют. Думаю что, если бы такой конкурс проходил во времена ВОВ и кто то из советских граждан голосовал бы за фашистскую Германию, этих граждан тоже преследовали бы. Так что вы пишите больше чушь чем греческая мифология. Смешение политики и ШОУ это просто БРЕД! Сколько олимпиад прошло с момента начала военных операций США в Сербии, Ираке , Афганистане и т.д. Ну и что? Кстати в войсках Красной Армии, при пересечении границ СССР в конце ВОВ был издан ПРИКАЗ! НЕ_НАСИЛОВАТЬ, НЕ_УБИВАТЬ и т.д. ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Кажется Гитлер, Гимлер и мн. др. ПРИЗЫВАЛИ своих солдат к ЯВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ! Ну и что? Были МАССОВЫЕ расстрелы и т.д. солдатами СССР, как это было у немцев на захваченной территории СССР и в концлагерях? Получается с Ваших же слов, что МЫ, народы бывшего СССР, просто ОБЯЗАНЫ БОЙКОТИРОВАТЬ ВСЕ НЕМЕЦКОЕ! Кстати ПЕРЕД ВОВ КАРАЛИСЬ самыми страшными наказаниями граждане СССР за ПРОПАГАНДУ НАЧАЛА ВОЙНЫ Гитлером! Скольких разведчиков даже УНИЧТОЖИЛИ по приказу Сталина, доносивших о нападении 22 июня 1941 г. Гитлера? Причем уничтожали ВСЕХ как ВРАГОВ НАРОДА! Так что слушать Вас становится все более и более "интереснее"! Это как в американской пословице. Делать ХОРОШУЮ МИНУ при ПЛОХОЙ ИГРЕ! Вы опять за свое. Война с Германией была не националистическая. Немцы брали города, но все население от и до не убивали. А армяне убивали даже маленьких детей. Это вы, русский не хотите принимать. Кстати война с фашистской Германией давно закончилась, а война с фашистской Арменией еще нет.Когда закончится, и армяне поймут что Россия их толкает в пропасть, многомиллиардные долги России и т.д. тогда и преследования закончатся тех, кто голосует за армянских исполнителей. До сих пор уже сколько лет проект Верхний Ларс стоит на месте, хотя лет 7 назад Россия обещала за 2 года построить Ну сколько можно УЛИЧАТЬ Вас во ЛЖИ? Причем это делаю не только я, но и многие др.! 1. Гитлер провозгласил ГЛАВЕНСТВО III рейха и ИСТИННЫХ АРИЙЦЕВ - господами, а всех остальных их слугами и рабами! Это по-Вашему НЕ_НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ ИДЕОЛОГИЯ? Да и 2-я мировая война как седствие тоже! 2. Вы похоже СОВСЕМ НЕ_ЗНАЕТЕ историю 2-й мировой войны! А уж в вопросе НЕ_УНИЧТОЖЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ВМЕСТЕ с НАСЕЛЕННЫМИ ПУНКТАМИ в особенности, применительно к Вашим словам! Но ЭТО УЖЕ ОБЫЧНО для Вас говорить ТО, ЧЕГО ВЫ либо НЕ_ЗНАЕТЕ, либо НАМЕРННО ИСКАЖАЕТЕ! 3. Война, которая как Вы говорите ЗАКОНЧИЛАСЬ, в памяти МНОГИХ, которые скорбят по ПОГИБШИМ! А Вам похоже ЧУЖАЯ БОЛЬ НЕ_ВЕДОМА! Для Ва важнее СОБСТВЕНННАЯ БОЛЬ! Хотя ВОВ - НАША ОБЩАЯ БОЛЬ! Но видно Вы ИНОГО МНЕНИЯ по поводу ВОВ! Вам по душе высказывания Саакашвили по поводу ВЗРЫВА памятника в Кутаиси! 4. А что Вы знаете про "Верхний Ларс"? Может там открыт таможенный пост Россия-Грузия? И когда же он заработал? Или Вы знаете то, что мне не известно? ps: Наша фирма поставила СУПЕРСОВРЕМЕННОЕ оборудоваие для этого тамженного поста! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Примеров множество и в обратную сторону. Например русский военный насилует чеченку, даже в суде солдаты дают покaзания, а военного освобождают из зала суда. У чеченцев память совсем не короткая. Выжженные Самашки им (русским) ещё припомнят в мнокократном размере ......по жестокости. Точно и дагестанцы помогут. Ну а как в Чечне с работорговлей было? Насколько СТРАШНЫЕ КАЗНИ как пленных, так и ЗАХВАЧЕННЫХ РАЗБОЕМ были адекватной мерой? А то, что этит казни были выложены в ИНТЕРНЕТЕ и размножались в России на CD это КАК? А сейчас это уже изжито там, где власть принадлежит ВАХАБИТАМ и тем кто ПРОТИВ нынешней власти? Как на счет ПЯМЯТИ в данном вопросе? Про Буденовск, "НОРД ОСТ" и т.д. я уже столько говорил, что уже даже устал! Значит в Российских законодательствах принято око за око? Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Если бы российским властям они были бы невыгодны их бы просто из России попрасили. К тому же, сколько кормушек в милиции и в других структурах. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Не для кого не секрет что на евровидении играет роль политика, а потом уже само выступление, при чем приоритет отдается политике. А как Россия критиковала Эстонию по первому каналу? Назвали их выступление "непонятным, лишним", вообще удивились что это они делают на евровидении, всем дали понять что они "не в тему". Что касается того что мы скрыли их номера - конечно же наша ошибка, это надо признать, ну пусть выставят номер на показ, жалко что ли? Если 99% наших настроено против армении... ну ради смеха дали бы им 1 балл и все... это глупо так вести войну... толку 0, нас самих же позорят... проблема Нагорного Карабаха может решиться только если у нас появятся реальные союзники, не как иначе... армения прекрасна знает что за ее спиной стоит Россия и ей (России) выгодно иметь того, кто постоянно поддерживает ее на Кавказе. Некоторые тут бред полный пишут... Азербайджану нужен тот кто найдет союзников, объединит их на борьбу с врагом, нам нужен хороший политик, оратор, который поведет за собой массы, который поднимет боевой дух населения. З.Ы. Для приличия прочтите Майн Кампф, проанализируйте политику Гитлера, отбросите его нацизм и фашизм и посмотрите как он из развалин Германии превратил ее в великую державу того времени. Вот, что нужно Азербайджану Изменено 16 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Вы иногда пожалуйста думайте ,что пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Примеров множество и в обратную сторону. Например русский военный насилует чеченку, даже в суде солдаты дают покaзания, а военного освобождают из зала суда. У чеченцев память совсем не короткая. Выжженные Самашки им (русским) ещё припомнят в мнокократном размере ......по жестокости. Точно и дагестанцы помогут. Ну а как в Чечне с работорговлей было? Насколько СТРАШНЫЕ КАЗНИ как пленных, так и ЗАХВАЧЕННЫХ РАЗБОЕМ были адекватной мерой? А то, что этит казни были выложены в ИНТЕРНЕТЕ и размножались в России на CD это КАК? А сейчас это уже изжито там, где власть принадлежит ВАХАБИТАМ и тем кто ПРОТИВ нынешней власти? Как на счет ПЯМЯТИ в данном вопросе? Про Буденовск, "НОРД ОСТ" и т.д. я уже столько говорил, что уже даже устал! Значит в Российских законодательствах принято око за око? Вы к чему это? Где здесь сказано на тему око за око? Да и око за око только Вы ОБ_ЭТОМ и говорите ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Примеров множество и в обратную сторону. Например русский военный насилует чеченку, даже в суде солдаты дают покaзания, а военного освобождают из зала суда. У чеченцев память совсем не короткая. Выжженные Самашки им (русским) ещё припомнят в мнокократном размере ......по жестокости. Точно и дагестанцы помогут. Ну а как в Чечне с работорговлей было? Насколько СТРАШНЫЕ КАЗНИ как пленных, так и ЗАХВАЧЕННЫХ РАЗБОЕМ были адекватной мерой? А то, что этит казни были выложены в ИНТЕРНЕТЕ и размножались в России на CD это КАК? А сейчас это уже изжито там, где власть принадлежит ВАХАБИТАМ и тем кто ПРОТИВ нынешней власти? Как на счет ПЯМЯТИ в данном вопросе? Про Буденовск, "НОРД ОСТ" и т.д. я уже столько говорил, что уже даже устал! Значит в Российских законодательствах принято око за око? Вы к чему это? Где здесь сказано на тему око за око? Да и око за око только Вы ОБ_ЭТОМ и говорите ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ! С вами всё ясно, всё ровно понять не хотите. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Правильно сделали потому что у нас очень много армян живут которые как всегда неблагодарные кушая и зарабратывая на Азерайджанской земле давали бы свои голоса за своих сеструшек армяшек. Пусть это даже и удет штраф но достоинство пока что у нас есть в отличие от некоторых. Позвольте Вам ответить Вашими же словами! А сколько людей стран бывшего СССР ЖИВЕТ и КОРМИТСЯ в России? Насколько ОНИ благодарны России? Если бы российским властям они были бы невыгодны их бы просто из России попрасили. К тому же, сколько кормушек в милиции и в других структурах. 1. "Просят" и довольно часто! В СМИ России регулярно показывают о том, как миграционные службы НАХОДЯТ десятки гастарбайтеров БЕЗ документов! И их выдворяют обратно на Родину за счет государства. Получается, что и за мой счет (как честного налогоплатильщика) тоже! 2. Вы были в Москве хоть раз не ранее 1 года назад? Если ДА, то обратили ли Вы внимание на НАЦИОНАЛЬНЫЙ состав милиции? Если НЕТ, то обратите! % НЕ_РУССКИХ там ОЧЕНЬ ВЕЛИК! И особенно в последнее время! Кстати с кормушками в Азербайджане тоже "все нормально"! Тут (на этом форуме об этом уже писали азербайджанцы! Так что пишите БОЛЬШЕ, с Вами все интереснее и интереснее! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Не для кого не секрет что на евровидении играет роль политика, а потом уже само выступление, при чем приоритет отдается политике. А как Россия критиковала Эстонию по первому каналу? Назвали их выступление "непонятным, лишним", вообще удивились что это они делают на евровидении, всем дали понять что они "не в тему". Что касается того что мы скрыли их номера - конечно же наша ошибка, это надо признать, ну пусть выставят номер на показ, жалко что ли? Если 99% наших настроено против армении... ну ради смеха дали бы им 1 балл и все... это глупо так вести войну... толку 0, нас самих же позорят... проблема Нагорного Карабаха может решиться только если у нас появятся реальные союзники, не как иначе... армения прекрасна знает что за ее спиной стоит Россия и ей (России) выгодно иметь того, кто постоянно поддерживает ее на Кавказе. Некоторые тут бред полный пишут... Азербайджану нужен тот кто найдет союзников, объединит их на борьбу с врагом, нам нужен хороший политик, оратор, который поведет за собой массы, который поднимет боевой дух населения. З.Ы. Для приличия прочтите Майн Кампф, проанализируйте политику Гитлера, отбросите его нацизм и фашизм и посмотрите как он из развалин Германии превратил ее в великую державу того времени. Вот, что нужно Азербайджану 1. Политизировать можно ВСЕ что угодно! вот только КАК ЭТО ДЕЛАТЬ! Где же ГРАНИЦЫ РАЗУМНОГО? Можно агитировать за тех и против других! Но ПРЕСЛЕДОВАТЬ за СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, не противоречащее ЗАКОНУ это уже БОЛЬШЕ чем НАРУШЕНИЕ того же ЗАКОНА! Разве в Конституции Азербайджана не закреплены демократические ПРАВА граждан? Кстати если в Азербайджане 99% против Армении, то сколько в Аармении против Азербайджана? ВСЕ 100% что ли? Ведь именно ТАК слеует понимать высказывания МНОГИХ азербайджанцев подобных Вам! Однако Армения отдала Азербайджану свой голос! И это КО ЧТО ЗНАЧИТ! Ну если только НЕ_ДЛЯ_Вас! 2. А вот тут Ваши слова диаметрально противоположны! Вы сами себе противоречите! То Вы говорите: проблема Нагорного Карабаха может решиться только если у нас появятся реальные союзники, не как иначе... армения прекрасна знает что за ее спиной стоит Россия и ей (России) выгодно иметь того, кто постоянно поддерживает ее на Кавказе А то вдруг в СЛЕДУЮЩЕМ ОБЗАЦЕ говорите : Некоторые тут бред полный пишут... Азербайджану нужен тот кто найдет союзников, объединит их на борьбу с врагом, нам нужен хороший политик, оратор, который поведет за собой массы, который поднимет боевой дух населения. У Вас похоже в голове ПОЛНАЯ НЕРАЗБЕРИХА! 3. Майн Кампф я читал, к Вашему ожалению! Так же я смотрел МНОГО КИНОХРОНИКИ и кое что из архивных документовпро Гитлера и его последователей! Вот только МНЕ НЕ_ПОНЯТНО, как БЕЗ НАЦИЗМА и ФАШИЗМА он поднял Германию из развалин? И КАК можно понимать Ваши слова "отбросите его нацизм и фашизм" и "Вот, что нужно Азербайджану"? Вы не забыли прокричать "ХАЙЛЬ Гитлер"??? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Примеров множество и в обратную сторону. Например русский военный насилует чеченку, даже в суде солдаты дают покaзания, а военного освобождают из зала суда. У чеченцев память совсем не короткая. Выжженные Самашки им (русским) ещё припомнят в мнокократном размере ......по жестокости. Точно и дагестанцы помогут. Ну а как в Чечне с работорговлей было? Насколько СТРАШНЫЕ КАЗНИ как пленных, так и ЗАХВАЧЕННЫХ РАЗБОЕМ были адекватной мерой? А то, что этит казни были выложены в ИНТЕРНЕТЕ и размножались в России на CD это КАК? А сейчас это уже изжито там, где власть принадлежит ВАХАБИТАМ и тем кто ПРОТИВ нынешней власти? Как на счет ПЯМЯТИ в данном вопросе? Про Буденовск, "НОРД ОСТ" и т.д. я уже столько говорил, что уже даже устал! Значит в Российских законодательствах принято око за око? Вы к чему это? Где здесь сказано на тему око за око? Да и око за око только Вы ОБ_ЭТОМ и говорите ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ! С вами всё ясно, всё ровно понять не хотите. Ну так разъясните, только что бы было ПОНЯТНО ВСЕМ, а не ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Вам! Вам уже СТОЛЬКО людей делали замечания по Вашей манере ОБЩАТЬСЯ, а Вы все продолжаете В ТОЙ ЖЕ МАНЕРЕ! Вы постоянно УХОДИТЕ от КОНКРЕТИКИ? ПОЧЕМУ? У Вас нет возможности вести продолжительный и АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ спор? У Вас достаточно ограниченный набор "аргументов", по истечению которого Вы просто исчезаете из обсуждения! А это говорит об использовании ШТАМПОВ, присущих "программам-роботам" или ограниченным в ЗНАНИЯХ и возможности АРГУМЕНТАЦИИ собеседника! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Я как раз таки понял, что написал. Для тех кто в танке еще раз говорю: Азербайджану нужен тот кто найдет союзников, объединит их на борьбу с врагом, нам нужен хороший политик, оратор, который поведет за собой массы, который поднимет боевой дух населения. Вот только МНЕ НЕ_ПОНЯТНО, как БЕЗ НАЦИЗМА и ФАШИЗМА он поднял Германию из развалин? И КАК можно понимать Ваши слова "отбросите его нацизм и фашизм" и "Вот, что нужно Азербайджану"? вы знаете что такое джихат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Я как раз таки понял, что написал. Для тех кто в танке еще раз говорю: Азербайджану нужен тот кто найдет союзников, объединит их на борьбу с врагом, нам нужен хороший политик, оратор, который поведет за собой массы, который поднимет боевой дух населения. Вот только МНЕ НЕ_ПОНЯТНО, как БЕЗ НАЦИЗМА и ФАШИЗМА он поднял Германию из развалин? И КАК можно понимать Ваши слова "отбросите его нацизм и фашизм" и "Вот, что нужно Азербайджану"? вы знаете что такое джихат? Если позволите я попробую ответить! В последнее время это слово подразумевает взрывы в жилых домах, концертных залах, а особенно в местах скопления детей! (Беслан) И делаются, как я понимаю, эти преступления со словами на устах "Аллах акбар" Прежде чем вы, МУСУЛЬМАНЕ, будете использовать "джихад" вам надо постараться довести до общественности что Ислам не имеет ничего общего с религиозным экстремизмом и эта религия добра и мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох. Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа. Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная. По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку. А я вот МЕЧТАЮ о ХОРОШЕМ - когда же у Вас РАЗУМ ПОБЕДИТ ЭММОЦИИ? Может Вы и правы, что голосуют практически за одних и тех же, но я НЕ_СЛЫШАЛ, чо бы в др. странах, кроме Ахербайджана преследовали за то, что проголосовали за представителей др. стран! Вы можете разъвеять мою неосведомленность. А в вопросе того, что я ПРОТИВ азербайджанцев Вы это ЗРЯ! Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! К тому же тут в Москве у меня есть друзья и грузины и азербайджанцы. Они то уж точно не будут вас поддерживать в осуждении меня! Хотя Вы можете и у некоторых азербайджанцев тут на форуме спросить. А критикую я азербайджанцев и не только их, но даже и русских тоже только тогда, когда такие как Вы говорят всякую ЧУШЬ, даже не соизволив подумать! Видно Вы НЕ_ВСЕ прочитали их мною сказанного! Или Вы читаете, но понимаете только то, что Вам выгодно или ОБИДНО! Об этом я кстати Вам не раз писал! Да и не только Вам. В других странах захват территории и геноцид народа не происходил, вот и не преследуют. Думаю что, если бы такой конкурс проходил во времена ВОВ и кто то из советских граждан голосовал бы за фашистскую Германию, этих граждан тоже преследовали бы. Так что вы пишите больше чушь чем греческая мифология. Кстати в войсках Красной Армии, при пересечении границ СССР в конце ВОВ был издан ПРИКАЗ! НЕ_НАСИЛОВАТЬ, НЕ_УБИВАТЬ и т.д. ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Кажется Гитлер, Гимлер и мн. др. ПРИЗЫВАЛИ своих солдат к ЯВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ! Ну и что? Были МАССОВЫЕ расстрелы и т.д. солдатами СССР, как это было у немцев на захваченной территории СССР и в концлагерях? Vladimir я всё больше убеждаюсь в мысли о том что все ваши "глубокие" познания вашей истории черпались из советских энциклопедических справочников образца 1953 года Недавно смотрел фильм снятый совместно Россией и Германией о WW2 Там в частности говорилось о том произволе которое учинила красная армия на территории Германии Было изнасиловано и убито огромное количество немцев Ето ФАКТ ! Некоторые немки выжили и у них в етом фильме брали интервью Почему вы считаете что раз красная армия значит белые и пушистые а если немцы то первые же ассоциации ето концлагеря пытки убийства итд Можно подумать в СССР не было концлагерей Первые трудовые лагеря появились как раз таки в СССр И я заметил вы почемуто везде пытаетесь пропихнуть тему гастарбайтеров например в этой теме абсолютно не связанной с етим явлением Насчёт евровижена Мне если честно сама песня в исполнении аднаяйцевых сиямских близнецов понравилась но голосовать я всё равно бы за них нестал в любом случае )) И мне абсолютно непонятно какие могут быть претензии к азербайджану состороны евровидения Ведь те кто хотели бы голосовать за армян без труда нашли бы их номера на любом неазербайджанском канале баго спутники и кабельное тв есть у всех Чё им там неймётся нипанятно Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Федя Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох. Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа. Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная. По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку. А я вот МЕЧТАЮ о ХОРОШЕМ - когда же у Вас РАЗУМ ПОБЕДИТ ЭММОЦИИ? Может Вы и правы, что голосуют практически за одних и тех же, но я НЕ_СЛЫШАЛ, чо бы в др. странах, кроме Ахербайджана преследовали за то, что проголосовали за представителей др. стран! Вы можете разъвеять мою неосведомленность. А в вопросе того, что я ПРОТИВ азербайджанцев Вы это ЗРЯ! Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! К тому же тут в Москве у меня есть друзья и грузины и азербайджанцы. Они то уж точно не будут вас поддерживать в осуждении меня! Хотя Вы можете и у некоторых азербайджанцев тут на форуме спросить. А критикую я азербайджанцев и не только их, но даже и русских тоже только тогда, когда такие как Вы говорят всякую ЧУШЬ, даже не соизволив подумать! Видно Вы НЕ_ВСЕ прочитали их мною сказанного! Или Вы читаете, но понимаете только то, что Вам выгодно или ОБИДНО! Об этом я кстати Вам не раз писал! Да и не только Вам. В других странах захват территории и геноцид народа не происходил, вот и не преследуют. Думаю что, если бы такой конкурс проходил во времена ВОВ и кто то из советских граждан голосовал бы за фашистскую Германию, этих граждан тоже преследовали бы. Так что вы пишите больше чушь чем греческая мифология. Кстати в войсках Красной Армии, при пересечении границ СССР в конце ВОВ был издан ПРИКАЗ! НЕ_НАСИЛОВАТЬ, НЕ_УБИВАТЬ и т.д. ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Кажется Гитлер, Гимлер и мн. др. ПРИЗЫВАЛИ своих солдат к ЯВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ! Ну и что? Были МАССОВЫЕ расстрелы и т.д. солдатами СССР, как это было у немцев на захваченной территории СССР и в концлагерях? Vladimir я всё больше убеждаюсь в мысли о том что все ваши "глубокие" познания вашей истории черпались из советских энциклопедических справочников образца 1953 года Недавно смотрел фильм снятый совместно Россией и Германией о WW2 Там в частности говорилось о том произволе которое учинила красная армия на территории Германии Было изнасиловано и убито огромное количество немцев Ето ФАКТ ! Некоторые немки выжили и у них в етом фильме брали интервью Почему вы считаете что раз красная армия значит белые и пушистые а если немцы то первые же ассоциации ето концлагеря пытки убийства итд Можно подумать в СССР не было концлагерей Первые трудовые лагеря появились как раз таки в СССр И я заметил вы почемуто везде пытаетесь пропихнуть тему гастарбайтеров например в этой теме абсолютно не связанной с етим явлением Насчёт евровижена Мне если честно сама песня в исполнении аднаяйцевых сиямских близнецов понравилась но голосовать я всё равно бы за них нестал в любом случае )) И мне абсолютно непонятно какие могут быть претензии к азербайджану состороны евровидения Ведь те кто хотели бы голосовать за армян без труда нашли бы их номера на любом неазербайджанском канале баго спутники и кабельное тв есть у всех Чё им там неймётся нипанятно А что тут понимать? надо быть честными ВО ВСЕМ. Если пытаетесь аеристничать в малом, значить будете аферистничать во всем. Кстати, почему у вас так много лживых историков, политологов, дипломатов ценяться выше, чем честные журналисты, которые сидят в тюрьмах по 10-15 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vervolf Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Vladimir64 можете сколько угодно писать и думать против Азербайджана и азербайджанцев. Мне все ровно что вы тут хотите доказать. С вами общаться как об стенку горох. Если вам азербайджанцы не нравятся как люди, то почему вы еше тут на форуме? За все время вашего тут присутствия я не прочитал нечего положительного в адрес нашего народа. Советую вам зарегистрироватся на одном армянском форуме. И писать антиармянские посты. Уверяю вас вы там и 2 дня не протянете. У них форум такой же как страна, мононациональная. По теме хочу сказать что, Евровидение после развала СССР стало еше политическим. Одни и те же страны голосуют за одних и тех же. Дают голоса не по исполнительным качествам а именно по нац. признаку. А я вот МЕЧТАЮ о ХОРОШЕМ - когда же у Вас РАЗУМ ПОБЕДИТ ЭММОЦИИ? Может Вы и правы, что голосуют практически за одних и тех же, но я НЕ_СЛЫШАЛ, чо бы в др. странах, кроме Ахербайджана преследовали за то, что проголосовали за представителей др. стран! Вы можете разъвеять мою неосведомленность. А в вопросе того, что я ПРОТИВ азербайджанцев Вы это ЗРЯ! Просто тут именно азербайджанцы типа Вас столько ГРЯЗИ льют на Армению и уж тем более на Россию, что мне до Вас ОЧЕНЬ ДАЛЕКО! К тому же тут в Москве у меня есть друзья и грузины и азербайджанцы. Они то уж точно не будут вас поддерживать в осуждении меня! Хотя Вы можете и у некоторых азербайджанцев тут на форуме спросить. А критикую я азербайджанцев и не только их, но даже и русских тоже только тогда, когда такие как Вы говорят всякую ЧУШЬ, даже не соизволив подумать! Видно Вы НЕ_ВСЕ прочитали их мною сказанного! Или Вы читаете, но понимаете только то, что Вам выгодно или ОБИДНО! Об этом я кстати Вам не раз писал! Да и не только Вам. В других странах захват территории и геноцид народа не происходил, вот и не преследуют. Думаю что, если бы такой конкурс проходил во времена ВОВ и кто то из советских граждан голосовал бы за фашистскую Германию, этих граждан тоже преследовали бы. Так что вы пишите больше чушь чем греческая мифология. Кстати в войсках Красной Армии, при пересечении границ СССР в конце ВОВ был издан ПРИКАЗ! НЕ_НАСИЛОВАТЬ, НЕ_УБИВАТЬ и т.д. ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ! Кажется Гитлер, Гимлер и мн. др. ПРИЗЫВАЛИ своих солдат к ЯВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ! Ну и что? Были МАССОВЫЕ расстрелы и т.д. солдатами СССР, как это было у немцев на захваченной территории СССР и в концлагерях? Vladimir я всё больше убеждаюсь в мысли о том что все ваши "глубокие" познания вашей истории черпались из советских энциклопедических справочников образца 1953 года Недавно смотрел фильм снятый совместно Россией и Германией о WW2 Там в частности говорилось о том произволе которое учинила красная армия на территории Германии Было изнасиловано и убито огромное количество немцев Ето ФАКТ ! Некоторые немки выжили и у них в етом фильме брали интервью Почему вы считаете что раз красная армия значит белые и пушистые а если немцы то первые же ассоциации ето концлагеря пытки убийства итд Можно подумать в СССР не было концлагерей Первые трудовые лагеря появились как раз таки в СССр И я заметил вы почемуто везде пытаетесь пропихнуть тему гастарбайтеров например в этой теме абсолютно не связанной с етим явлением Насчёт евровижена Мне если честно сама песня в исполнении аднаяйцевых сиямских близнецов понравилась но голосовать я всё равно бы за них нестал в любом случае )) И мне абсолютно непонятно какие могут быть претензии к азербайджану состороны евровидения Ведь те кто хотели бы голосовать за армян без труда нашли бы их номера на любом неазербайджанском канале баго спутники и кабельное тв есть у всех Чё им там неймётся нипанятно А что тут понимать? надо быть честными ВО ВСЕМ. Если пытаетесь аеристничать в малом, значить будете аферистничать во всем. Кстати, почему у вас так много лживых историков, политологов, дипломатов ценяться выше, чем честные журналисты, которые сидят в тюрьмах по 10-15 лет? Вопрос скорее был риторический как мне показалось Ты его сперва адресуй к своим соплеменникам вы тоже знаешли не эталон демократии Недаром парламент свой растреляли Слушай а чё всего 1 процент дали армяни могли бы и побольше)) Как мне кажеться всё ето лишь для отвода глаз Мол типа дали же пускай даже 1 процент Мне почемуто кажеться что в армении гораздо большее количество людей проголосовали за Азербайджан а если прибавить ещё и иранских студентовв армянских медицинских вузах которые могли голосовать за Араша то получаеться достаточно солидная цифра Вощим много к вам вопросов на ету тему ... Цитата Мир и дружба нахрен нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Vladimir я всё больше убеждаюсь в мысли о том что все ваши "глубокие" познания вашей истории черпались из советских энциклопедических справочников образца 1953 года Недавно смотрел фильм снятый совместно Россией и Германией о WW2 Там в частности говорилось о том произволе которое учинила красная армия на территории Германии Было изнасиловано и убито огромное количество немцев Ето ФАКТ ! Некоторые немки выжили и у них в етом фильме брали интервью Почему вы считаете что раз красная армия значит белые и пушистые а если немцы то первые же ассоциации ето концлагеря пытки убийства итд Можно подумать в СССР не было концлагерей Первые трудовые лагеря появились как раз таки в СССр И я заметил вы почемуто везде пытаетесь пропихнуть тему гастарбайтеров например в этой теме абсолютно не связанной с етим явлением Насчёт евровижена Мне если честно сама песня в исполнении аднаяйцевых сиямских близнецов понравилась но голосовать я всё равно бы за них нестал в любом случае )) И мне абсолютно непонятно какие могут быть претензии к азербайджану состороны евровидения Ведь те кто хотели бы голосовать за армян без труда нашли бы их номера на любом неазербайджанском канале баго спутники и кабельное тв есть у всех Чё им там неймётся нипанятно Ну если Вы черпаете итнформацию СУПЕРДОСТОВЕРНУЮ из фильмов, то посмотрите фильм США-СССР "Эта неизвестная война"! Кстати Вы проигнорировали информацию о "НАПУТСТВИ" Гитлера и др. немцам, едущим на восточный фронт и не желаете СРАВНИВАТЬ как с приказам в КА СССР о которм я писал, а так же КАКИЕ масштабы были от деяний войск Германии в СССР и странах восточной Европы и войск КА_СССР в Германии! Так что Ваши слова по поводу советской энциклопедии показывают Вашу заинтересованность в ИДЕАЛИЗАЦИИ НЕМЕЦКОГО ФАШИЗМА и ВЫПЯЧИВАНИИ ДЕЯНИЙ СССР! Да был в России ГУЛаг! И я об этом много писал! Жаль что Вы не читали или не запомнили. Но Гитлер славен не только концлагерями. Сколько населенных пунктов было стерто с лица земли ВМЕСТЕ с населением? Что Вы знаете о КАРАТЕЛЬНЫХ ОПЕРАЦИЯХ полицаев и войск SS как немецких, так и разновсяких. Тут и "Галитчина" и №20 и т.д.! Кстати "герои-SS" в Украине и тем более в прибалтике в 100% почете у государства!!!!!!! Теперь вот очередь и до Грузии доходит стараниями Саакашвили! А тема гастарбайтеров появляется тогда, когда на нее провоцируют! И делают это практически в любой теме. Так же как и ведется разговор о России-оккупанте так же в любой теме! Но это для Вас почему то НОРМАЛЬНО! Какие прентензии по Еваровидению к Азербайджану? Ну если Вы еще НЕ_ПОНЯЛИ из всего мною сказанного, по этому вопросу, то видно УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО! Повторять 10 раз попугаю будет больше пользы чем Вам! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Вопрос скорее был риторический как мне показалось Ты его сперва адресуй к своим соплеменникам вы тоже знаешли не эталон демократии Недаром парламент свой растреляли Слушай а чё всего 1 процент дали армяни могли бы и побольше)) Как мне кажеться всё ето лишь для отвода глаз Мол типа дали же пускай даже 1 процент Мне почемуто кажеться что в армении гораздо большее количество людей проголосовали за Азербайджан а если прибавить ещё и иранских студентовв армянских медицинских вузах которые могли голосовать за Араша то получаеться достаточно солидная цифра Вощим много к вам вопросов на ету тему ... Риторический? А что там у Вас ЕЩЕ было риторического? В России демократии пока что НЕТ! Это понятно и паровозу! А вот как Вы тут утверждаете, что в Азербайджане все ОК? Вам мало 1% от Армении? А Вы сами то ЧТО сделали В_ОТВЕТ? Вы преследуете тех, кто голосовал ЗА Армению, тогда как в Армении ПОДОБНОГО - НЕТ!!! Впрочем как и в ДР. странах! Хотя Вы Армению обвиняете во всех смертных грехах! Найдите несколько отличий? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts