Перейти к содержимому

Куда собираемся поехать?

Recommended Posts

в Грецию, на машине, Касандра Халкидики и остров Тасос) надеюсь всё будет так, как намечается

David Jude Heyworth Law 

• Ответы 230
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ари )   Можно я буду как первый эксперт ?))  Бесплатно во всех домиках сразу )))  Не забудь - я ведущий специалист по рекламе и продвижению в Комсомольской правде и АиФ !!! ;-)))   (бывший  но навыки не пропьёшьrolleyes.gif)

замётано .

вот тут же на форуме найду еще тех кто домики поставит там и бизнес смело можно запустить )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

замётано .

вот тут же на форуме найду еще тех кто домики поставит там и бизнес смело можно запустить )

И я может быть приеду в 2014!)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

замётано .

дизайн, строительство любые вопросы, решаются легко! это если что )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Объявление

только мы сможем гарантировать успешный и легкий бизнес в Гебеле - Закатальских районах по выгодным ценам

Баку, 06 июнь 2013-го года, Министерство Здровохранение Азербайджанской Республики))

Туз, он и в Африке Туз

я вложила землю ,осталось найти спонсора ,кто вложит деньги во весь этот проект и бизнес можно запустить.

Ну уже все есть : и дизайнер ,и клиенты ,и пиарщик ,и земля ,и даже "крыша"  -) 

Изменено пользователем A...

Есенин

я вложила землю ,осталось найти спонсора ,кто вложит деньги во весь этот проект и бизнес можно запустить.

Нет только основного - проектировщика (дизайнер тут не при чём) и спонсора)) В скором времени, наверное, ваша земля будет окружена постройками, и вас вынудят "продать" её для лужайки))

"Нет только основного - проектировщика"

Проектировщик тоже есть...

А если серьёзно, если земля есть, если хорошее место, то спонсора можно поискать....

в Грецию, на машине, Касандра Халкидики и остров Тасос) надеюсь всё будет так, как намечается

если на ура- то денежек возьмите побольше))) и всё будет))) не смотря на кризис. в греции не дёшево просто путешествовать))  а так, на самом деле, цветущая страна))) столько цветов я ни в одной стране, где бывала. не встречала))

Нет только основного - проектировщика (дизайнер тут не при чём) и спонсора)) В скором времени, наверное, ваша земля будет окружена постройками, и вас вынудят "продать" её для лужайки))

а вы думаете зачем я эти земли скупаю ?)

пусть "вынуждают" .

Главное чтоб хорошо заплатили )

Есенин

а те ,кто будут в Закаталах настоятельно рекомендую посетить водопад.

Причем наверху шашлыками не ограничиваться,а спуститься по крутому склону в самый низ.

Это страшно ,немного опасно ,но стОит того...

такую красоту ,такие ощущения никогда не забудете..

детство вспомнила ..

школьные годы..

ребят ,которые за мной ухаживали и которые при спуске вниз были рядом (а-ля страховали ))) 

Есенин

если на ура- то денежек возьмите побольше))) и всё будет))) не смотря на кризис. в греции не дёшево просто путешествовать))  а так, на самом деле, цветущая страна))) столько цветов я ни в одной стране, где бывала. не встречала))

мы с детьми, поэтому спланировали всё довольно тщательно) забронировали отели, посмотрели что смотреть, где кушать, если поедим смотреть достопримечательности) каким паромом на остров и т.д.) почему то Греция меня совсем не привлекала, и пока не залезла читать о ней, то настаивала на Хорватии) но муж не любитель отдыхать в одном и том же месте. Я сама удивилась насколько в Греции много зелени и цветов всюду))))

David Jude Heyworth Law 

и я бронирую домик))

David Jude Heyworth Law 

мне руководство Закатал должно платить что я тут так пиарю город ,вон уже сколько желающих съездить туда  ))) 

Есенин

мы с детьми, поэтому спланировали всё довольно тщательно) забронировали отели, посмотрели что смотреть, где кушать, если поедим смотреть достопримечательности) каким паромом на остров и т.д.) почему то Греция меня совсем не привлекала, и пока не залезла читать о ней, то настаивала на Хорватии) но муж не любитель отдыхать в одном и том же месте. Я сама удивилась насколько в Греции много зелени и цветов всюду))))

и ещё там самое вкусное мороженое))) ну по крайней мере, мне нравится)

и ещё там самое вкусное мороженое))) ну по крайней мере, мне нравится)

mothers_day_decoration_ideas_tea_cup_flo

обязательно попробую) мороженое-это святое))

David Jude Heyworth Law 

а я поеду на Гоа, теперь уж точно,,ещё в  Израиль в сентябре,а не зна может ещё куда, пока  не знаю

незапланированно оказалась в Шеки, очень понравилось 

В августе в Баку :)

Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело

незапланированно оказалась в Шеки, очень понравилось 

да ,из всех районов Азербайджана Шеки самый пожалуй красивый город (почти везде успела побывать ,кроме Гянджи из крупных )

ну ,Гябяля сейчас привели немного в порядок по известным причинам ,но Шеки отличается все же размахом .

И еще мне там нравится аккуратность.. 

Есенин

да ,из всех районов Азербайджана Шеки самый пожалуй красивый город (почти везде успела побывать ,кроме Гянджи из крупных )

ну ,Гябяля сейчас привели немного в порядок по известным причинам ,но Шеки отличается все же размахом .

И еще мне там нравится аккуратность.. 

да там все еще порядок наводят на улицах, все так чисто и красиво

и еще понравилось что сколько раз ни зайдешь купить сладости постоянно угощают халвой или пахлавой

не смотрят на гостей диким взглядом, мы хоть и в городе были, но многие носили шортики , маечки яркие, налегке гуляли, и ни один мужчина или парень косо не посмотрел (может думают что это зло , но грязных взглядов с упреками мы не видели )

Так как пятница, в Хачмас. Просто чай пить в придорожном кафе - Союг булаг...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

В Питер.... есть там двое, поймаю их, отшлепаю, опять поймаю, заставлю говорить хором "Ляпольд, мы больше не будем" и вернусь))))))))))))))))))

все роли вымешленные, любое сходство случайность, мач)))))))))))))

Туз, он и в Африке Туз

а мы на мертвое собрались))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

• 2 months later...

а мы на мертвое собрались))

А мы собрались в Тверию) Голланские высоты) Ты там была?

You Will Never Walk Alone...

• 2 months later...

Дорогие друзья!
Лайкнув страничку BeStar Travel, Вы внесете посильный вклад в продвижение туристического бизнеса !
А мы, в свою очередь, будем стараться радовать Вас интересными предложениями !
https://www.facebook.com/pages/Bestar/202003616507003?fref=ts

• 5 months later...

в июне - с семьей в азербайджан 

в августе - с подругой своим ходом в польшу

обожаю дикий туризм без расписаний и гидов

• 2 weeks later...

Я планирую в голландию... хочу умереть там от грибов и пирогов..))

супер план вообще))

я собралась в Азербайджан скоро совсем поеду. Думаю поездить по малым родинам, их много, больше всего хочу увидеть Мингечевир, он наверное изменился за последние 15 лет, что я там не была... Еще думаю поездить в Грузию, кто нибудь путешествовал на машине по Грузии? как из Азербаджана лучше маршрут проложить. Я еще думаю там есть армянские территории, нас там в плен не возьмут?))) ссыкатно 

супер план вообще))

я собралась в Азербайджан скоро совсем поеду. Думаю поездить по малым родинам, их много, больше всего хочу увидеть Мингечевир, он наверное изменился за последние 15 лет, что я там не была... Еще думаю поездить в Грузию, кто нибудь путешествовал на машине по Грузии? как из Азербаджана лучше маршрут проложить. Я еще думаю там есть армянские территории, нас там в плен не возьмут?))) ссыкатно 

Ну да.. но это понимают только те, которые знают о чем я..))

Как раз из Мингячевиря можно попасть в Грузию, через Гянджу. Примерно 280км. Мингячевир уже не знать, цветет.)

В плен не попадете, там все хорошо.

• 2 weeks later...