Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 в Грецию, на машине, Касандра Халкидики и остров Тасос) надеюсь всё будет так, как намечается Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 (изменено) Ари ) Можно я буду как первый эксперт ?)) Бесплатно во всех домиках сразу ))) Не забудь - я ведущий специалист по рекламе и продвижению в Комсомольской правде и АиФ !!! ;-))) (бывший но навыки не пропьёшь) замётано . вот тут же на форуме найду еще тех кто домики поставит там и бизнес смело можно запустить ) Изменено 4 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 замётано . вот тут же на форуме найду еще тех кто домики поставит там и бизнес смело можно запустить ) И я может быть приеду в 2014!) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2013 замётано . вот тут же на форуме найду еще тех кто домики поставит там и бизнес смело можно запустить ) дизайн, строительство любые вопросы, решаются легко! это если что ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Объявление только мы сможем гарантировать успешный и легкий бизнес в Гебеле - Закатальских районах по выгодным ценам Баку, 06 июнь 2013-го года, Министерство Здровохранение Азербайджанской Республики)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 (изменено) я вложила землю ,осталось найти спонсора ,кто вложит деньги во весь этот проект и бизнес можно запустить. Ну уже все есть : и дизайнер ,и клиенты ,и пиарщик ,и земля ,и даже "крыша" -) Изменено 6 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заур Гусейнов Опубликовано: 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 я вложила землю ,осталось найти спонсора ,кто вложит деньги во весь этот проект и бизнес можно запустить. Ну уже все есть : и дизайнер ,и клиенты ,и пиарщик ,и земля ,и даже "крыша" -) Нет только основного - проектировщика (дизайнер тут не при чём) и спонсора)) В скором времени, наверное, ваша земля будет окружена постройками, и вас вынудят "продать" её для лужайки)) Цитата http://www.proza.ru/avtor/farengeyt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 "Нет только основного - проектировщика" Проектировщик тоже есть... А если серьёзно, если земля есть, если хорошее место, то спонсора можно поискать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 в Грецию, на машине, Касандра Халкидики и остров Тасос) надеюсь всё будет так, как намечается если на ура- то денежек возьмите побольше))) и всё будет))) не смотря на кризис. в греции не дёшево просто путешествовать)) а так, на самом деле, цветущая страна))) столько цветов я ни в одной стране, где бывала. не встречала)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 Нет только основного - проектировщика (дизайнер тут не при чём) и спонсора)) В скором времени, наверное, ваша земля будет окружена постройками, и вас вынудят "продать" её для лужайки)) а вы думаете зачем я эти земли скупаю ?) пусть "вынуждают" . Главное чтоб хорошо заплатили ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 а те ,кто будут в Закаталах настоятельно рекомендую посетить водопад. Причем наверху шашлыками не ограничиваться,а спуститься по крутому склону в самый низ. Это страшно ,немного опасно ,но стОит того... такую красоту ,такие ощущения никогда не забудете.. детство вспомнила .. школьные годы.. ребят ,которые за мной ухаживали и которые при спуске вниз были рядом (а-ля страховали ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 если на ура- то денежек возьмите побольше))) и всё будет))) не смотря на кризис. в греции не дёшево просто путешествовать)) а так, на самом деле, цветущая страна))) столько цветов я ни в одной стране, где бывала. не встречала)) мы с детьми, поэтому спланировали всё довольно тщательно) забронировали отели, посмотрели что смотреть, где кушать, если поедим смотреть достопримечательности) каким паромом на остров и т.д.) почему то Греция меня совсем не привлекала, и пока не залезла читать о ней, то настаивала на Хорватии) но муж не любитель отдыхать в одном и том же месте. Я сама удивилась насколько в Греции много зелени и цветов всюду)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 я вложила землю ,осталось найти спонсора ,кто вложит деньги во весь этот проект и бизнес можно запустить. Ну уже все есть : и дизайнер ,и клиенты ,и пиарщик ,и земля ,и даже "крыша" -) и я бронирую домик)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 мне руководство Закатал должно платить что я тут так пиарю город ,вон уже сколько желающих съездить туда ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 мы с детьми, поэтому спланировали всё довольно тщательно) забронировали отели, посмотрели что смотреть, где кушать, если поедим смотреть достопримечательности) каким паромом на остров и т.д.) почему то Греция меня совсем не привлекала, и пока не залезла читать о ней, то настаивала на Хорватии) но муж не любитель отдыхать в одном и том же месте. Я сама удивилась насколько в Греции много зелени и цветов всюду)))) и ещё там самое вкусное мороженое))) ну по крайней мере, мне нравится) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 и ещё там самое вкусное мороженое))) ну по крайней мере, мне нравится) обязательно попробую) мороженое-это святое)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 а я поеду на Гоа, теперь уж точно,,ещё в Израиль в сентябре,а не зна может ещё куда, пока не знаю Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 незапланированно оказалась в Шеки, очень понравилось Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 В августе в Баку Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 незапланированно оказалась в Шеки, очень понравилось да ,из всех районов Азербайджана Шеки самый пожалуй красивый город (почти везде успела побывать ,кроме Гянджи из крупных ) ну ,Гябяля сейчас привели немного в порядок по известным причинам ,но Шеки отличается все же размахом . И еще мне там нравится аккуратность.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да ,из всех районов Азербайджана Шеки самый пожалуй красивый город (почти везде успела побывать ,кроме Гянджи из крупных ) ну ,Гябяля сейчас привели немного в порядок по известным причинам ,но Шеки отличается все же размахом . И еще мне там нравится аккуратность.. да там все еще порядок наводят на улицах, все так чисто и красиво и еще понравилось что сколько раз ни зайдешь купить сладости постоянно угощают халвой или пахлавой не смотрят на гостей диким взглядом, мы хоть и в городе были, но многие носили шортики , маечки яркие, налегке гуляли, и ни один мужчина или парень косо не посмотрел (может думают что это зло , но грязных взглядов с упреками мы не видели ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Так как пятница, в Хачмас. Просто чай пить в придорожном кафе - Союг булаг... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 В Питер.... есть там двое, поймаю их, отшлепаю, опять поймаю, заставлю говорить хором "Ляпольд, мы больше не будем" и вернусь)))))))))))))))))) все роли вымешленные, любое сходство случайность, мач))))))))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 а мы на мертвое собрались)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 набран или гусар Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 а мы на мертвое собрались)) А мы собрались в Тверию) Голланские высоты) Ты там была? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Дорогие друзья!Лайкнув страничку BeStar Travel, Вы внесете посильный вклад в продвижение туристического бизнеса !А мы, в свою очередь, будем стараться радовать Вас интересными предложениями !https://www.facebook.com/pages/Bestar/202003616507003?fref=ts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 в июне - с семьей в азербайджан в августе - с подругой своим ходом в польшу обожаю дикий туризм без расписаний и гидов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Я уже наверное только в Фатмаи) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Я планирую в голландию... хочу умереть там от грибов и пирогов..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Я планирую в голландию... хочу умереть там от грибов и пирогов..)) супер план вообще)) я собралась в Азербайджан скоро совсем поеду. Думаю поездить по малым родинам, их много, больше всего хочу увидеть Мингечевир, он наверное изменился за последние 15 лет, что я там не была... Еще думаю поездить в Грузию, кто нибудь путешествовал на машине по Грузии? как из Азербаджана лучше маршрут проложить. Я еще думаю там есть армянские территории, нас там в плен не возьмут?))) ссыкатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 супер план вообще)) я собралась в Азербайджан скоро совсем поеду. Думаю поездить по малым родинам, их много, больше всего хочу увидеть Мингечевир, он наверное изменился за последние 15 лет, что я там не была... Еще думаю поездить в Грузию, кто нибудь путешествовал на машине по Грузии? как из Азербаджана лучше маршрут проложить. Я еще думаю там есть армянские территории, нас там в плен не возьмут?))) ссыкатно Ну да.. но это понимают только те, которые знают о чем я..)) Как раз из Мингячевиря можно попасть в Грузию, через Гянджу. Примерно 280км. Мингячевир уже не знать, цветет.) В плен не попадете, там все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Cosmic Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 а Хачмаз тоже цветет?)))))) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 Не за что. Да, Хачмаз тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Хочу в Румынию, в Россию, Таджикистан и Казахстан. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts