A... Опубликовано: 18 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2020 Только что, lulu* сказал: Туда собирались летом((( Мы тоже пока только планируем Если границы откроют с 1 августа хотим махнуть в Грузию Моя семья и семья моей сестры Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 19 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2020 Последнее время меня посещает мысль, что границы будут на замке до прихода Мессии... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2020 В Израиле объявили, что работа аэропорта в Бен Гурионе возобновится в полном объёме не раньше 1 сентября. В свою очередь анонимные пессимисты в правительстве поделились своим мнением, что воздушное сообщение возможно начнёт работу после середины октября. Я предполагаю, что массово распускать сопли начнут в ноябре. Значит только в конце весны следующего года рискнут снять воздушный карантин. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 Открыли бы уже границы, а то у меня тут не отдых((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorel Опубликовано: 13 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2021 В этом году решила махнуть в отпуск в Сочи Выбрала именно спа-отель, потому что подружки очень советуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 В 24.07.2020 в 14:52, lulu* сказал: Открыли бы уже границы, а то у меня тут не отдых((( c какими то странами у Азербайджана безвизовый режим вот c какими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 поезда КОГДА нибудь будут ходить ? В 18.07.2020 в 20:55, A... сказал: Мы тоже пока только планируем Если границы откроют с 1 августа хотим махнуть в Грузию В 19.07.2020 в 19:48, BAKILI сказал: Последнее время меня посещает мысль, что границы будут на замке до прихода Мессии... В 24.07.2020 в 14:52, lulu* сказал: Открыли бы уже границы, а то у меня тут не отдых((( сколько можно ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2023 3 часа назад, Веро сказал: поезда КОГДА нибудь будут ходить ? сколько можно ждать Я уже открыла свои границы))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 @BAKILI Бакилышка у меня там бан,поэтому ответить не могу. А отдыхаю я дома в джакузи)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 6 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2023 В 19.07.2020 в 21:48, BAKILI сказал: Последнее время меня посещает мысль, что границы будут на замке до прихода Мессии... Слова пророка))Так и продолжается,хоть и 2023 год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 Хочу обратно, на восток. А поеду на запад. Лучше чем ничего))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 Я бы хоть куда свалила от этой жары и от всех соседей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 16 минут назад, DEZERE сказал: Я бы хоть куда свалила от этой жары и от всех соседей привет Deze вечером спадает жара ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 20 часов назад, Чертовка сказал: @BAKILI Бакилышка у меня там бан,поэтому ответить не могу. А отдыхаю я дома в джакузи)) Спасибо Эдитору, умерил вашу феминистскую пропаганду. А то куда не посмотришь, везде "принцесса на горошине". Если ещё юзершу под знаком Тёлки забанит, вообще бинго будет... 20 часов назад, Чертовка сказал: Слова пророка))Так и продолжается,хоть и 2023 год Пророк, не пророк, но как минимум 50% прогнозов сбываются... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 8 часов назад, Веро сказал: привет Deze вечером спадает жара ? Привет. Слегка пока. ПОТОМ и ночью душно будет. Изменено 7 июня, 2023 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 3 часа назад, BAKILI сказал: Спасибо Эдитору, умерил вашу феминистскую пропаганду. А то куда не посмотришь, везде "принцесса на горошине". Если ещё юзершу под знаком Тёлки забанит, вообще бинго будет... Пророк, не пророк, но как минимум 50% прогнозов сбываются... Как я могу быть феминиской Любя мужчину Бакилышку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2023 59 минут назад, DEZERE сказал: Привет. Слегка пока. ПОТОМ и ночью душно будет. Дубай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 8 часов назад, Чертовка сказал: Дубай? Узбекистан не хуже Дубая летом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 1 час назад, DEZERE сказал: Узбекистан не хуже Дубая летом Зато арбузы,дыни вкусные там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 22 часа назад, Чертовка сказал: Как я могу быть феминиской Любя мужчину Бакилышку Почти рифма... только Модеста не хватает для полной идиллии... 11 час назад, Чертовка сказал: Зато арбузы,дыни вкусные там) Арбузы и дыньки везде вкусные... По теме. А вы не собираетесь отдыхать на юга? На историческую Родину в Нахчыван? Говорят там Бадамлы не разбавленный продают. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2023 12 часа назад, Чертовка сказал: Зато арбузы,дыни вкусные там) О да что правда то правда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts