SLeyla Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 С Днем Рождения!))) Много-Много Удачи Тебе!!!))) Пусть сбудуться все твои желания !!!! Друзья-это не те, кто всегда рядом, а те, кто помнят о тебе всегда. Вообщем Уважаемая мной и многими юзерами Лулушенька,Поздравляю! Помнишь,я как -то обязалась поздравлять аж за месяц,в этот раз не рискнула вдруг Наиля опять закроет тему мою до рождества Лулушкиного Люблю..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Примите и мои поздравления) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin-83 Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Да я тоже присоединясь здоровья и счастья и всего всего)) Ше Ашем ишмереху, яцилеху, миколь цура, вэ цука, у миколь нэга у маахала вэ ишлях браха вэ хацлаха, парнаса това, рфуа шлема леха ве леколь мишпаха шельха ))) Цитата Жрать нечего, жить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Поздравляю с Днём рожденья ! Желаю счастья и процветания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Поздравляю! Счастья и радости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Олерем еле)) Поздравляю джейран Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) я тоже присоединюсь к поздравлениям. хочу пожелать всего самого прекрасного и искренне желаю исполнения всех твоих желаний. Изменено 5 января, 2010 пользователем Быстрый Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть все в вашей жизни будет так,как вы сами этого хотите!!!! Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Мои поздравления.))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 С днем рождения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Лулуш, поздравляю тебя хям с днём рождения хям с новым годом!) желаю тебе всего наилучшего, будь счастлива Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Лулу, солнце ,извини за опоздание ) С Днём рождения Счастья тебе, любви, удачи, здоровья, благополучия) Пусть все будет так , как того хочешь ты )) ПОЗДРАВЛЯЮ )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Лулик, я все же поздравлю тебя в день рождения )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Дорогая Лулу с днем рождения тебя родная Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Дорогая моя подружка!!!! Рада знакомству с тобой! Поздравляю с Днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! :smile300dd: :smile300dd: :flowers1: :flowers1: Изменено 7 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лулушка, поздравляю, желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего в жизни! Целую. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лулуша, С Днём Варенья! Желаю тебе прежде всего крепкого здоровья,много улыбок, хороших друзей , успехов, пусть все твои самые заветные желания осуществятся , как можно быстрее! Будь счастлива! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лулик, я все же поздравлю тебя в день рождения )) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лулу...Гюля! С Днем Рождения!. Оставайся всегда таким же приятным, доброжелательным, тактичным человеком, красивой девушкой, любящей мамочкой, классной женой пусть с каждым годом в твой дом приходит больше счастья, радости, любви, тепла и доброты! ты халосый длуг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лулу поздравляю ,счастья тебе и всего наилучшего )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Həmişəki kimi Sleyla forumda necə diqqətli olduğun göstərir Teəekkürlər Lulu xanım mən də sizi ad gününüz münasibəti ilə təbrik edirəm! Eh gərək bu ad günlərin oturub qeyd edək e , belə olmaz! Bu qədər virtuallıq olar ? Həyatda nə istəyirsizsə qoy uca Allah sizə versin ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Спешл фо ю ..)))...Поздровляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ....)))......Можешь забрать всё...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Лулуш, завтра не будет возможности поздравить, поэтому сделаю это сейчас)))) Желаю тебе всего наилучшего! Пусть твои красивые глазки всегда улыбаются и светятся счастьем! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Лулуш, жди завтра моего звонка, а заранее пока поздравлять не буду)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Лулу, поздравляю с днем рождения) желаю тебе исполнения желаний) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 С днём рождения!) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Огооо днюха одной из обожаемых мной женщины желаю тебе всех благ как в жизни и в делах а также чтоб всегда была такая очаровательная как ты и есть всегда. Изменено 8 января, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Лейлашь спасибо тебе солнце за такое красочное поздравление)))) не забыла обещание)))) ты же знаешь красиво писать не умею, но все мои эмоции ты и так знаешь)) Изменено 8 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Вест спасибо поздравления Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Эмин- тода раба леха ал браха казот яфа))) Изменено 8 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Хавва спасибо солнце за пожелания))) Суфий спасибо большое)))) Олме джейраным))) спасибо))) Быстрый спасибо)) надеюсь хотя бы одно да и исполнится сегодня))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Уго спасибо )) считалочку постатаюсь воплотить в жизнь))) ЛиЛу спасибо солнце))) Платон- спасибо)) Егянлы спасибо за транспорант)) надеюсь все готовы уже))) Изменено 8 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Элик- спасибо))) Севкин))) Рыбонька моя-спасибо за пожелания))все твои пожелания- взаимны)) тебе еще желаю в новом году ,чтоб то что ты хочешь-обезательно сбылось)) Зариночка ты даже раньше времени)))спасибо большое Белюшь жду уже ))) Кузушь спсибо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts