Перейти к содержимому

Eurovision Final

from3to24

По вашему кто должен был представлять Азербайджан на Евровидении?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. ?? ?????? ??? ?????? ??? ???? ???????????

• Milk and Kisses
      12
    • ??????
      14
    • ??????
      9

Recommended Posts

Что там говорят букмекерские конторы? В прошлом году они на Великобританию "ставили". Тогда это была действительно стоящая песня - It's my time. Она действительно была достойна победы, но заняла далеко не первое место.

Собственно Я к чему... мало ли, что говорят... ПОЛИТИКА ГОЛОСОВАНИЯ значит многое. Я например не удивлюсь, если армения оценит Россию в 12 баллов. Наоборот, удивлюсь, если не оценит. Или скажем славянские страны не поддержат друг друга... Выступление конечно тоже многое значит, но у нашей Сафуры оно довольно среднее на фоне остальных участников, а если брать вообще, то мне не понравилось. На первое место точно не тянет. В том году Айсель и Араш заняли 3-е место и они были достойны этого. Сейчас же Я бы не оценил Сафуру выше 5-го места.

5 выступлений более менее ничего на фоне всех остальных, это: Грузия, Украина, Кипр, Израиль и Турция.

Болею за Грузию, у Софо Нижарадзе отличный голос, буду голосовать за неё! :goodL:

Изменено пользователем dcpromo

• Ответы 2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Грузинская песня, кстати, никакая. Только в конце она продемонстрировала хороший вокал. А песня ни о чем. Ну попробуйте напойте ее себе.

Я сейчас перепроверил... Букмекеры после полуфиналов все еще ставят на Сафуру.

Рейтинг такой (цифры - это вилка, сколько можно заработать на $1 вклада у разных букмекеров):

1. Азербайджан 2.5-3

2. Германия 4.5-5.4

3. Армения 8-10.5

4. Турция 11-21

5. Израиль 7-15

6. Ирландия 17-34

7. Дания 15-23

...

12. Грузия 21-68

...

19. Украина 51-257

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Грузинская песня, кстати, никакая. Только в конце она продемонстрировала хороший вокал. А песня ни о чем. Ну попробуйте напойте ее себе.

Сама песня мне тоже не очень понравилась, но голос у Софо Нижарадзе отличный.

Вообще хорошей песни на этом евровидении нету

Что там говорят букмекерские конторы? В прошлом году они на Великобританию "ставили". Тогда это была действительно стоящая песня - It's my time. Она действительно была достойна победы, но заняла далеко не первое место.

Собственно Я к чему... мало ли, что говорят... ПОЛИТИКА ГОЛОСОВАНИЯ значит многое. Я например не удивлюсь, если армения оценит Россию в 12 баллов. Наоборот, удивлюсь, если не оценит. Или скажем славянские страны не поддержат друг друга... Выступление конечно тоже многое значит, но у нашей Сафуры оно довольно среднее на фоне остальных участников, а если брать вообще, то мне не понравилось. На первое место точно не тянет. В том году Айсель и Араш заняли 3-е место и они были достойны этого. Сейчас же Я бы не оценил Сафуру выше 5-го места.

5 выступлений более менее ничего на фоне всех остальных, это: Грузия, Украина, Кипр, Израиль и Турция.

Болею за Грузию, у Софо Нижарадзе отличный голос, буду голосовать за неё! :goodL:

Мне сама грузинка тоже понравилась, я выше написала подробнее.

Но песня сама - абсолютно незапоминающаяся. Это играет огромную роль. А не голос. В прошлом году от Швеции выступала настоящая оперная певица, её голос всем участникам и не снился, тем не менее она даже в десятку, по-моему не вошла, так что это как роли не играет. У Алёши голос лучше, чем у Грузии, тем не менее - шансов нет, я думаю.

Ну и Армения оценит Россию в 12 баллов, кто тут сомневается) Но ведь не только это всё решает, как ни крути. Рыбак в прошлом году выиграл исключительно из-за песни, а не потому, что Скандинавия друг за друга голосовала, чем вообще, кстати, Скандинавия не отличается - в отличие от славян, скажем, которые голосуют друг за друга.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Болею за Грузию, у Софо Нижарадзе отличный голос, буду голосовать за неё! goodL.gif

То, что вы пишете - неправда!

Фаворитом у букмекеров в 2009 года с марта и до конца был Рыбак с большим отрывом!

Единственный близкий к нему с единичными ставками был грек.

А Британия имела настолько небольшие шансы, что на 1 можно было заработать 25.

Eurovision Odds 2009 Have Norway Well Ahead Of UK

Wednesday 18 March 2009 at 10:17

olbgnews.gifEurovision 2009 is drawing closer and it is Norway that are currently favourites in the betting odds. This year’s contest will be held in Moscow, Russia with the final taking place on May 16th.

Norway Look The One To Beat

Norway are the hot favourites to win this year, they are just 21/10 with Bet365 to win if you fancy a bet and that is the best price available. Norway will be represented by Alexander Rybak who will perform the song ‘Fairytale’. Alexander Rybak is a singer/songwriter and a violinist and is expected by many to triumph at Eurovision in May.

Greece Are Clear Second Favourites

There are several countries in front of the UK in the betting. They include second favourites Greece who are the only other country with single figure odds other than Norway. Greece can be backed at 11/2 with Boylesports and will be represented by Sakis Rouvas who will sing ‘This Is Our Night’.

Jade Ewen Hoping To Do UK Proud

The UK, will be represented by Jade Ewen who won talent show ‘Your Country Needs You’ to give her this chance. She will perform ‘My Time’ which was written and composed by Andrew Lloyd Webber. Jade Ewen and the UK can be backed at 25/1 with Boylesports.

Those That Are Better Fancied Than UK

Other countries that are better fancied then the UK include Turkey who are 12/1 with Boylesports, Malta who are 16/1 with Boylesports and Sweden who are 16/1 with Bet365. To find out the odds on all of this year’s Eurovision entrants, visit either the Bet365 or Boylesports websites.

Мой блог

Да, букмекеры считают её фавориткой единогласно. Возможно, поэтому я ожидала СЛИШКОМ многого, именно поэтому я не читаю рецензии до похода в кино - чтобы не ждать многого и потом не разочароваться)

Ну посмотрим, что будет, надеюсь, успех.

Ожидания ожиданиями, а никто пока лучше нее не выступил.

Поэтому то и ее основной конкуренткой считается невыступившая пока немка.

Кстати, нашим стоило бы чуть упростить ее программу.

Бедную девочку заставляют на длинных каблуках слезать с тонких лестниц, петь, держаться за руку, танцевать, жестикулировать, играть мимиками, брать сложнейшие ноты, бежать на тех же каблуках, на колени, обратно успеть добежать, при этом опять же петь не самую легкую песню и т.д.

Кстати никогда на Евровидении я еще не видел такой ужасной операторской работы. От быстрых приближений, удалений, вращений в глазах рябило. Самые основные задумки оставались за кадром... В общем, Норвегии больше не стоит давать этот конкурс.

Мой блог

Ожидания ожиданиями, а никто пока лучше нее не выступил.

Поэтому то и ее основной конкуренткой считается невыступившая пока немка.

Кстати, нашим стоило бы чуть упростить ее программу.

Бедную девочку заставляют на длинных каблуках слезать с тонких лестниц, петь, держаться за руку, танцевать, жестикулировать, играть мимиками, брать сложнейшие ноты, бежать на тех же каблуках, на колени, обратно успеть добежать, при этом опять же петь не самую легкую песню и т.д.

Кстати никогда на Евровидении я еще не видел такой ужасной операторской работы. От быстрых приближений, удалений, вращений в глазах рябило. Самые основные задумки оставались за кадром... В общем, Норвегии больше не стоит давать этот конкурс.

Это кошмар.

Вообще, начитавшись, что у неё "хореограф Бейонсе" - я ожидала большего, не то что прямо я в восторге от танцев Бейонсе, но всё же, если заявляется это постоянно - есть ожидания. Нет, конечно, я понимаю, что у даже самого "простого" на первый взгляд исполнения есть хореограф, хоть это может быть и незаметно, но я вот тряслась от страха, когда она спускалась по лестнице - при этом её держали за руку! Ну либо сделайте риск какой-то, что ли, чтобы без руки, что она сама - а так всё равно страшно и не зрелищно. Падения-бег - всё это излишне драматично, ну я драму не люблю вообще, тем более что песня не предполагала такого, на мой взгляд.

Не лучше неё - так вообще уровень в этом году до ужаса низкий, если уж на то пошло. Лучше или хуже - не знаю, мне вообще мало кто понравился, Сафура не в их числе - только из патриотизма голосовала со всех телефонов. Выиграет - буду невероятно рада, конечно же, но это не имеет связи с моим отношением к её выступлению.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Пробег Сафуры я бы тоже убрала,

выглядило не очень, она словно эстафету проходила

[особенно на повторе]

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

А российские комментаторы очень хвалили ее за бег ))) Кажется они сказали "Никогда не понимал как можно бежать и петь одновременно" мол профессионализм )))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

А я тут втихоря денежку заработал)

Значит я назвал семерых "неудачников" (стран которые не пройдут в финал) и поставил на свой прогноз несколько сотен манат. Вот был мой лист "неудачников", за 8 часов до начала конкурса.

1. Швейцария

2. Голландия

3. Литва

4. Хорватия

5. Болгария

6. Словения

7. Кипр

Ошибся только в одном - не ожидал что пройдёт Кипр, а за бортом останется шведка...Ну ничего, немного не угадал, и заработал не максимум, а чуть меньше максимума выигрыша.

Теперь о вчерашнем полуфинале. Швеция должна была проходить. Песня отменная...

Из 20 голосов которые у меня были, я распорядился так

12 голосов отдал Турции (не из политических соображений - песня отличная. Но политика конечно присутствует тоже)

5 голосов отдал Израилю

3 голоса отдал Швеции

По поводу выступления нашей девочки. У неё дрожал голос. И это не шутка, в 18 лет спеть перед всей Европой. Но она готовилась, работала над собой, значит в финале должно быть лучше. Просто в финале нужно справится с мандражем. Я бы прибавил ей побольше макияжа - а то она смотрелась сонной без краски. И ещё убрал бы этот бег не нужный...

Кроме Сафуры хотелось бы выделить Израиль, Швецию, Турцию и всё. И если суммировать всех финалистов, то в фаворитах я вижу:

1. Азербайджан

2. Германия

3. Израиль

Попомните мои слова - это будет тройка лидеров. Как они распределятся - ай донт ноу, так как голосование будет залито под соусом политики...Увы.

Насчёт Армении ничего писать не хочу - отвратительная песня и исполнение. Исполнительница - не менее отвратна. Все эти 2 дня смотрел евро по каналу "Россия". Нормально ведут, но как они расхвалили дудук...Честно говоря, несчастные не знают (а может и знают) что это ТЮТЯК - наш инструмент...Ну ничего, раз уж мы сами не использовали ничего национального в своём номере - пусть армяне пользуются нашими инструментами, так сказать пиар нашей культуры. Мрази...

Понравилась девушка из дуэта румынского. Красивая)

Вроде всё.

Не будьте скептиками. Всё будет хорошо. Это был бой - и мы из него вышли с поднятой вверх головой. Впереди последний бой - он трудный самый, и да поможет нам Аллах.

What goes around comes back around...

Достаточно неопытная Сафура, но полная желанием победить. Зарафаи дейил петь в таком конкурсе.Пусть бог и удача поможет ей.

Немного уверенности не хватает, чувствовалась при пении тревога,но думаю во второй раз она споёт лучше.

Будем болеть за неё.))

Из песен понравились - Турция и Румыния.

У грузинки и украинки очень хорошие голоса, а песни не понравились, лично мне не запомнились нии.

Так же не поняла, почему стольким форумчанам понравилась Литва. Чем? Своими блестящими трусами? Эстония и Литва выступили очень своеобразно, лично мне такие массовые выступления непонятного хора дядек совсем не по вкусу.

Армения - ужас. Она настолько внешне отвратна, что даже песня перестала нравится. А так я считаю, что песня у них очень даже ничего.

Сафура держалась молодцом! Да, местам проскальзывало волнение, и действительно, она очень неуверенно шла по лесенке. С первых нот мне показалось, что вот-вот она упадёт, но слава Богу, обошлось. Надеюсь, что в финале выступит намного уверенней. Сафура, мы за тебя болеем! :goodL:

П.С. Мне тАААк понравился тот момент, когда в конце все финалисты вышли на сцену, а Сафура со своими девочками принялась от души танцевать и веселиЦЦо. Очень приятная девочка, и радуется от души. Удачи ей!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Азербайджан выступит в финале под номером 1...Хорошо это или плохо - судить вам...

По мне - это плохо.

Капп ты уверен что она будет 1 выступать?

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Капп ты уверен что она будет 1 выступать?

Ну если новости на сайте Бакылылар не врут - то да.

Азербайджан выступит в финале под номером 1...Хорошо это или плохо - судить вам...

По мне - это плохо.

Я тоже думаю что плохо, потому что к концу финала 1-я уже подзабудется. ( Каппо, желаю максивыигрыш)

По мне - это плохо.

Каппошка, во-первых поздравляю с выигрышем. Ты его полностью и честно заработал своим умом. Молодчик!

Что кас. первого выступления, то по закону психологии, первое и последнее выступления самые запоминающиеся (не только на концерте). К тому же фактор времени, больше времени будет на голосование.

Даже лучше первой, не будет наблюдать уже сражающихся не на шутку выступающих перед собой и мандражировать, ожидая своей очереди. К тому же, увидев ее выступление первым, зрители, пока свежие и в пике для восприятия и находящиеся в самом положительном расположении духа, примут ее на ура.

Так что будем надеяться!

Сафура красавица, и выступила замечательно! Первое место отдаю ей!

Опасные трюки её вынудили делать - спускаться на каблуках с узкой лестницы.. хорошо хоть парень её за руку держал чтоб не споткнулась.

Из других участников очень понравились выступления Турецкой группы Манга и Румынского дуэта за роялем.

Также положительно запомнились Грузия, Украина, Швейцария, Словения и Хорватия.

Отрицательно отметил дылду из Армении, спевшую про абрикосовую косточку, певца из Болгарии, который пришел на такой конкурс как Евровидение чтобы петь "ОООооооОООоооОООооо", Литовцев в сверкающих труселях, и Ирландку, у которой кожа более пористая чем у Губки Боба.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Я тоже думаю что плохо, потому что к концу финала 1-я уже подзабудется. ( Каппо, желаю максивыигрыш)

Каппошка, во-первых поздравляю с выигрышем. Ты его полностью и честно заработал своим умом. Молодчик!

Что кас. первого выступления, то по закону психологии, первое и последнее выступления самые запоминающиеся (не только на концерте). К тому же фактор времени, больше времени будет на голосование.

Даже лучше первой, не будет наблюдать уже сражающихся не на шутку выступающих перед собой и мандражировать, ожидая своей очереди. К тому же, увидев ее выступление первым, зрители, пока свежие и в пике для восприятия и находящиеся в самом положительном расположении духа, примут ее на ура.

Так что будем надеяться!

Спасибо за поздравление.

Прочитал официальный форум Евровидения. Там армяне очень положительно отзываются о нашей песне и вчерашнем номере. Когда армяне спокойны - это настораживает.

А мне украинка очень понравилась..как ни странно :D Не типичная песня для конкурса ( не сопли-вопли и не гоп-цаца) и шикарный вокал. Ну и что, что на нее никто не ставит, она молодец!

За Азербайджан голос отдала вчера :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Слава Богу, что ввели профессиональное жюри.

Я думаю, Сафуру оценят не только по вокалу, но и по сложности исполнения.

Если сравнить с номером Лены, то та вообще поет достаточно спокойную песню и делает легкие движения все время. Берет оригинальностью и мимиками, но это в клипе. В реале что сможет сделать еще не известно.

Кстати, с двух телефонов отправили 40 смс за нее, а потом обнаружили, что после исчерпания этого лимита, также можно звонить и прозвонили еще 40 раз.

Причем, все голоса за нее, так как лимит общий.

Мой блог

Выступит она под номером 1 и я рад.

Так как для нее складывается с цифрами, это - примета )

Она в 17 лет выступила под номером 7 27-го числа и, хоть и в случайном порядке, ей выпал конверт 7.

Сейчас ей выступать под номером 1 и дай Бог займет место номер 1.

Еще плюсы:

- Она выступит сразу и не перегорит, что с ее возрастом очень важно

- Она имеет шанс поставить планку так высоко, что остальные уже будут сравниваться с ней и терять очки.

Мой блог

Очень рада за Сафуру, правда, ее волнение заставило меня понервничать. Бедняжка. Надеюсь, она соберется духом и выступит более уверено.

Понравилась Турция, песня очень интересная, но идея со сварочным аппаратом меня здорово развеселила))))))))))) Украинка тоже маладца...песня, внешность....супер.

...

Если сравнить с номером Лены, то та вообще поет достаточно спокойную песню и делает легкие движения все время. Берет оригинальностью и мимиками, но это в клипе. В реале что сможет сделать еще не известно.

Кстати, с двух телефонов отправили 40 смс за нее, а потом обнаружили, что после исчерпания этого лимита, также можно звонить и прозвонили еще 40 раз.

Ойййй, а я не знала, что можно еще 20 звонков делать... (((

Вчера с мужем были там, отправили с каждого телефона 20 смсок как разрешено было.

А вы проверили фактуру? Деньги за эти лишние 20 были сняты с счета?

Люди, я думаю, что выступать 1м неплохо, тк времени достаточно будет, чтобы голосовать. ) К завтрашнему дню собираюсь активизировать свой старый номер, чтобы побольше голосовать за Сафу. Есас гюн сабахдыр...

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Очень рада за Сафуру, правда, ее волнение заставило меня понервничать. Бедняжка. Надеюсь, она соберется духом и выступит более уверено.

Понравилась Турция, песня очень интересная, но идея со сварочным аппаратом меня здорово развеселила))))))))))) Украинка тоже маладца...песня, внешность....супер.

Пурпур, сначала я тоже волновалась за Сафуру, но потом вспомнила, что в прошлом году в семифинале Айсель тоже волновалась, а к финалу все было тип-топ.)

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Больше всего понравилась Турция.. ну очень яркий и запоминающийся номер) вижу их в тройке лидеров..

Очень порадовала Грузия, милая девушка с шикарным голосом..

Румыния супер отожгли) девушка чем то напомнила Лизу Боярскую))

И напоследок очень понравился Кипр) слушаю со вчерашнего вечера)

Ну и наша Сафура выступила в целом неплохо) все что от нее зависело она, умничка, сделала, а номер не понравился..все как то в суете, беготня какая та)) думаю если бы пела одна на сцене без подтанцовки, но с бэк-вокалом, то смотрелось бы лучше) 

Изменено пользователем Naomi

Турция будет в десятке, но никак не в тройке лидеров. Рок номера с прикольными постановками уже пройденным этап, хоть они мне и понравились.

Просто хочется верить в победу Сафуры. Но идеальным вариантом по моему мнению была бы победа Украины или Германии...обе песни того стоят)

Ничто ни вечно. Только время

Первая двойка в любом случае - это Азербайджан и Германия.

Грузинка расмешила своим двойным косым подмигиванием и закатыванием глаз в конце...

Мой блог

После стольких хвалебных комментов в адрес грузинки, я думал на самом деле будет что то "ого-ого"..а оказалось что это просто очередное "тру-ля-ля".

Ничто ни вечно. Только время

Да не обидятся на меня наши украинские друзья - но песня мне не понравилась...( Ани Лорак и Лобода выступили лучше. Это просто ИМХО

П.С. Вы не поверите, но со вчерашнего дня в ушах крутится ритм эстонской песни))) "Siren in my head" ля ля ля))

Совершенно верно , Эльxан!

Для начала поздравлю всех своих земляков и форумчанов с выходом Сафуры в Финал!!!Ура!!!!!!

Учитывая многое, в целом очень довольна выступлением 17 летней Сафуры перед многомиллионой публикой))

Совсем не стану недовольствоваться Сафурой, ведь если даже и были какие-то минусы, то постановщик во всём виноват и кто мнение самой Сафуру вообще слушает. Он должен был учитывать, что Сафура совсем юная и не сможет одновременно ориентироваться на песне и на этих бегах по сцене. Ей эти поклоны, наклоны, встряхивания головой и бегатня мешали сосредоточиться на песне.

Но в целом мне всё очень понравилось. Надо ведь учитывать все моменты.

С номером один я скажу наоборот нам повезло. Она может красиво открыть финал, который запомнится зрителю. Да и может это не просто так, Мы Первые, значит может быть первыми во всём!!!

Весь бывший СССР кроме Прибалтики собрался в финале))

Теперь уже знают все ошибки и постановщики думаю буудт работать над тем, что мешает Сафуре сосредоточиться на песне. Xотя с самого начала Сафура xотела выйти с песней Soulless, именно её она чувствовала. Xотя в 17 лет делать такие успеxи, как Сафура многие из нас и мечтать бы не подумали)))

Kоманда вся соберется и выступить уже отлично финале. В любом случае на Азербайджан было приятнее смотреть, чем на многиx другиx исполнителей. Мы будем первыми в Финале и займём первое место !!!

semi-final12.jpgsemi-final11.jpg

semi-final02.jpgsemi-final04.jpg

Изменено пользователем Люксембург

Все участники

Мне честно говоря ее макияж не понравился - ее сделали какой-то бледной. На ее второй репетиции такой шикарный макияж был, а тут. Двойка визажисту. Но девочка красивая и талантливая. Я верю в нее )

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!