Funky Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 не понимаю вообще этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 не понимаю вообще этот вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Che, одна знакомая (Ленкеранлы) говорила, что готовит для мужа чай с мочой для снятия джаду..( ______________________________ ФУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ УУУУУУУУУУУУУУ УУУУУУУУУ УУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 Шемахинские мы..... а наполовину Бакинские (двоеточие пюк двоеточие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amenhotep I Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 по отцовской линии - Шамкир по материнской - Агдам родился в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 31 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2003 A ya gorets :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Да тут вооще лезгинов нет ! Ей братва отзовись !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 [iAgdam rayonunun duz gobeyinden.[/size][/i] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cangi Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Мой самый близкий друг родился в г.Химки Московской области. И когда ему задают этот паршивый,гнилой и вообще факкинг вопрос он честно отвечает - "Химкалыйам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Багышлайун, анджаг бакылылардан ёхды.Мян 184 кими огуллары нязярдя тутурам. Огул да олмасам, ОНЛАРДАНАМ! Yashasin I4eri Sheher! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Помоему вопрос нормальный. Откуда ты? Этот вопрос задают люи для того, чтобы найти больше пунктов соприкосновения или может побольше узнать друг о друге. У меня полное нормальное отношние ко всем регионам. Но с гянджинцем могу ещё и говорить о каких-то забавных земляках или о чем-то что было лет 20 тому назад там, а вот с шемахинцем или с сабирабадским не могу. Никогда не был в Сабирабаде. Да и этот вопрос самый обыденный везде. Это спрашивают и американцы, и немцы и французы... и так далее Просто некоторые изврашают значение этого вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 1 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 (изменено) Помоему вопрос нормальный. Откуда ты? Этот вопрос задают люи для того, чтобы найти больше пунктов соприкосновения или может побольше узнать друг о друге. У меня полное нормальное отношние ко всем регионам. Но с гянджинцем могу ещё и говорить о каких-то забавных земляках или о чем-то что было лет 20 тому назад там, а вот с шемахинцем или с сабирабадским не могу. Никогда не был в Сабирабаде. Да и этот вопрос самый обыденный везде. Это спрашивают и американцы, и немцы и французы... и так далее Просто некоторые изврашают значение этого вопроса. Агрын алым, ай Зиядлы! Действительно, почему вопрос Харалысан в глазах некоторых принимает столь негативно-деструктивный оттенок? А может, я интересуюсь этнографией и мне интересно узнать черты характера и вообще людей определенной местности. Что тут плохого? P.S. Зийадлы, деясян сяндя мяним вя Тотахан кими Бейлаганлысан. Тотахан, Зийадлы Бейлаганлыды? Изменено 1 апреля, 2003 пользователем Shirxan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Гардош, сорушма менден hаралыjaм мен. hаралы сезюнден jaралыjaм мен, Лос-Анджелеслиjeм мен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 (изменено) .НАХЧЫВАН.лы !! Ай гыз, сян дяя?!?!? ------------------------------- Сарханлы кенди,Шарур району, НахЦыван Изменено 1 апреля, 2003 пользователем Benson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Однознашны, Шерхан! Конешна он из Бейлагана! Просто он этого не знает. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Пютюн чушкалар, гараской рас два абчйолса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 Ай гыз, сян дяя?!?!?------------------------------- ,Шарур району, НахЦыван дЯ.... я tYt всех НахЦыванЦев 3наЮ.... .ANGI.& .attilla. kажется )... мало того мы с tобой ещё и с Одного РАйона ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 мало того мы с tобой ещё и с Одного РАйона ))) Ая, я сума сашйолса Миллят долуду бурда))))) Нас уже трое - ты, я и Гетера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 1 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2003 3 мрн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 вот до тех пор пока будем вывешивать такие посты со словами "ХАРАЛЫСАН?" мы еще долго будем видеть темы как вернуть Карабах или почему у нас такое общество. я лично АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 (изменено) Джокер, ваша позиция заслуживает уважения, но в данной теме абсолютно не к месту. Тут проводится опрос, чтобы знали кто откуда происходит и никто не доказывает превосходства одного района над другим. Заметь, что тут отписались даже те юзеры, которые избегают разделения людей по месту происхождения. Изменено 2 апреля, 2003 пользователем 184 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 3 мрн ... в Бельгии C уважением, Keniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 (изменено) Бенсон, только прочел- ты оказывается шарурский! Кимлярдянсян? Может быть мы окажемся родственниками. .t.иондиго, сяндя Шярурдансан? Айя, бу шярурлулар форуму алыб яля. Изменено 2 апреля, 2003 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ай Спаниш, хатякяр! Сяндя оллардансан?! Теперь мне понятно, почему ты целый день сидишь и деньги считаешь!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ай Спаниш, хатякяр! Сяндя оллардансан?! Теперь мне понятно, почему ты целый день сидишь и деньги считаешь!))))))))) Кассирдир? А я думал он тоже Бейлаганский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pchelka* Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 мама - иранка из Мешяда, бабушка из Шуши, была из известного рода, хан-гызы папа - Даглы, Сиозан, Дявячи зонасы, но корни арабские я - родилась и выросла в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 roditeli iz Sheki ... chistokrovniy shekinec ... a sam rodilsya v Sumqaite ... kstate , eto tani odnokrilie qolubi letayut nad Lenkaranskimi limonnimi plantaciyami i inoqda kakayut ... vi uj prostite , ne moqut qorshok toskat s soboy v takuyu dal .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Джокер, арайа дава салма. Тема ачмышам - эджеб элямишям. Гарабаг сёбяти сюда не имеет никакого отношения. Никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Муммиииииииии, пааааааааа шяЧилимисян? Глобус алмысанмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Keniya , net dobreyshaya , ne sumel kupit , vot dumal v forume obyavlenie napisat .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Тогд нарисуй его... у меня в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ух ты, интимные предложения пошли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Ширик, не разлагай обстановку... мы же глобус рисуем, при том в РУКАХ... что же тут интимного? Можешь предложить что-то более заманчивое, пожалуйста, рисуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 2 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Кенчик, не отмазывайся =) Олан ишди =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2003 Как хочешь... Ширик... не умеешь рисовать, так и скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts