miss_kiss Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 AZE.Az > Общество > Секс нужен только мужчинам Секс нужен только мужчинам Секс нужен только мужчинам среда, 27 октября 2010, 19:26 Баку, 14:26 GMT Секс оказался нужен только мужчинам. Как сообщает AZE.az, сильный пол может сколько угодно переживать о своих постельных неудачах. Женщинам все равно на это наплевать. По мнению психологов, они занимаются сексом исключительно для «нежного ощущения близости». От 30% до 50% женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью, отмечают американские специалисты, в исследовании которых принимали участие более 31 тысячи женщин. Но при этом обеспокоенность этим фактом выражает лишь каждая десятая представительница слабого пола. А в ходе подобного исследования британских специалистов, опросивших 436 женщин в возрасте от 35 до 59 лет, выяснилось, что о проблемах в сексе активно сообщали всего 47 представительниц слабого пола. Тогда как врачи нашли нарушения у каждой третьей. Психологи проанализировали причины неприятностей и узнали, зачем же тогда вообще женщины занимаются сексом. В первую очередь, как выяснилось, большинство представительниц прекрасного пола просто не замечают своих трудностей. Им не нужен секс в том понимании, в котором его жаждут мужчины, отмечают специалисты. «Дело в том, что женщины могут заниматься сексом по совершенно разным причинам. И простое удовольствие находится в этом списке далеко не на первом месте, - утверждает директор Центра половой медицины, доктор Леонард Дерогатис. - Секс - это путь к интимности, к исполнению роли супруги, матери, наконец. Нередко женщина готова отказывать себе в удовольствии, желая осчастливить своего партнера. И она даже не чувствует, что приносит какую-то жертву». Современная медицина считает женское самоотречение в сексе важной проблемой. И бороться с ней на данном этапе гораздо сложнее, чем с половой дисфункцией у мужчин. Специалист кафедры психологии Медицинской школы Университета Огайо, доктор Шерил Кингсберг призывает всех, кто столкнулся с подобными трудностями, не скрывать этого: «Наше общество не приучает людей открыто говорить о трудностях в сексе. Чаще всего мы усугубляем ситуацию своей зажатостью». http://aze.az/news_seks_nujen_tolko_44068.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Эти доктора и специалисты сами зажатые , психолого ваще сошли сума ,им мы полежать в больнице и пролечиться , у наших женщин нет трудности в сексе,,я так думаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 В общем и целом согласна с выводами. Однако, это только самые общие и конечные выводы, все "почему" и "как" остались за пределами статьи. Мы живем в мире мужчин, которые создали всю систему существования под себя. Где в мире женщина полностью равноправна, чтобы еще и в сексе такой быть? Если такое равноправие будет достигнуто, то этот созданный мир обрушится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Статья однобокая. Ни слова о лихих наездницах, причинах фригидности. Слабенько.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Я не согласен со всем этим. Всем известно что есть такие женщины *ненасытные* и их очень трудно удовлетворить.Думаю имея хорошего партнера в сексе-Секс нужен будет женщинам неменее чем нам мужчинам Изменено 10 ноября, 2010 пользователем 1001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ну не знаю =) мне секс нужен, не только для того, чтобы "почувствовать интимный момент". А просто потом что тра*ться хочется0))))))))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2010 Dikeya Четко и ясно) Надо отдыхать душой и телом )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Секс нужен и женщине и мужчине ,наслаждаться обоим .Если один кайф получает то,это не секс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХелиК Опубликовано: 12 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2010 Секс нужен и женщине и мужчине ,наслаждаться обоим .Если один кайф получает то,это не секс ) Правильно сказано уважаемая я с вами согласен! Цитата Самую большую боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 - что делает женщина после секса? - МЕШАЕТ! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2010 Мужчинам нужен чистый высокий секс, а женщинам - деньги, цацки и меха. Давайте меняться!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 явный бред какой-то...(я про врачей) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 Секс нужен только мужчинам- да и еда с напитками тоже...женщины у нас всем удовлетворены) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 - что делает женщина после секса? - МЕШАЕТ! Шикарно сказано) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasemin Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 (изменено) Я по ходу какая-то неправильная женщина, но воспринимать секс с любимым мужчиной иначе как получение удовольствия я не могу. Какая роль матери и супруги на фиг? Ученые совсем чокнулись. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Yasemin Цитата "Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 Всем он нужен, ВСЕМ... что бы не говорили ученные или кучка не удовлетворенных женщин...Это песня, которая исполняется в дуэте :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Занималась сексом,занимаюсь,и буду заниматься. А статья никакая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 секс,странная вещь,или занятие)но всё-же нужен всем,только человек и дельфин занимаются сексом ради удовольствия)остальные твари так ради размножения)))но несомненно нужен всем)хотя я и не подозревал что женский пол,населяющий этот форум так рьянно борёться за секс))))милые дамы)вся надежда на вас,за умирающее человечество))))а мы мужчины-нам как всегда всё пофигу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 хотя я и не подозревал что женский пол,населяющий этот форум так рьянно борёться за секс)))) почему борется? =) просто не скрывается, что женщинам секс нужен так же ради удовольствия как и мужчинам =)) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 почему борется? =) просто не скрывается, что женщинам секс нужен так же ради удовольствия как и мужчинам =)) я несомненно уверен что вы видели в жизни больше,чем я)секс женщинам не только нужен,но и полезен,секс являеться источником чудесного настроения прекрасного пола)и тд и тп)))ну вы сами уже знаете,что вам рассказывать то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garlem Опубликовано: 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2011 Занималась сексом,занимаюсь,и буду заниматься. А статья никакая . И как можно чаще! Цитата I'm white nigger © Eminem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Ну не знаю =) мне секс нужен, не только для того, чтобы "почувствовать интимный момент". А просто потом что тра*ться хочется0))))))))))) по-моему, это лучший ответ))))))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2011 Чушь. Просто секс для мужчины более важен, чем для женщины. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Чушь. Просто секс для мужчины более важен, чем для женщины. Женщина женщине рознь!))) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 да потрахаться это круто Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 интересно.. а с кем эти все нуждающиеся мужчины сексают.. если женщинам секс не нужен ? ))) и еще, кто и как им даёт.. даёт ли вообще и какой это секс , а тем более удовольствие от секса с женщинами, которым он абсолютно не нужен ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 интересно.. а с кем эти все нуждающиеся мужчины сексают.. и еще, кто и как им даёт.. даёт ли вообще и какой это секс Какая любопытная! Прям всё тебе скажи. Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2011 только не говори что это было не божественно))2ее) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Секс нужен и мужчинам и женщинам,однозначно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalik Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Секс нужен и мужчинам и женщинам,однозначно ) Мужчинам он нужнее. Женщины легче переносят воздержание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2011 Вспомнил анекдот-мораль. Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закладывает ногу на ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: " Отец, вы помните Псалом 129?". Священник убирает руку. Но поменяв передачу, он опят кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастья". Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 ...Если они ничего не чувствуют и не хотят то почему себя лапают ..))))....Профессоры обя всём знают... кроме секаса...))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 (изменено) ...Если они ничего не чувствуют и не хотят то почему себя лапают ..))))....Профессоры обя всём знают... кроме секаса...))))) Ученые только изучали других, а сами не занимались сексом, вот и выводы дурацкие сделали)) Если бы мой муж сказал, к примеру, что хочет секс только 1 раз в неделю... в тот же день бросила бы этого фригидного Изменено 26 ноября, 2011 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2011 Ученые только изучали других, а сами не занимались сексом, вот и выводы дурацкие сделали)) Если бы мой муж сказал, к примеру, что хочет секс только 1 раз в неделю... в тот же день бросила бы этого фригидного ......Зачем бросать ..Ты меня позови я твоим соседом буду ..)))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Занималась сексом,занимаюсь,и буду заниматься. Gooooooooooood!)))))))))) Только не 24 часа в сутки. Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts