Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Секс нужен только мужчинам

miss_kiss

Recommended Posts

AZE.Az > Общество > Секс нужен только мужчинам

среда, 27 октября 2010, 19:26 Баку, 14:26 GMT

Секс оказался нужен только мужчинам.

Как сообщает AZE.az, сильный пол может сколько угодно переживать о своих постельных неудачах. Женщинам все равно на это наплевать. По мнению психологов, они занимаются сексом исключительно для «нежного ощущения близости».

От 30% до 50% женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью, отмечают американские специалисты, в исследовании которых принимали участие более 31 тысячи женщин. Но при этом обеспокоенность этим фактом выражает лишь каждая десятая представительница слабого пола.

А в ходе подобного исследования британских специалистов, опросивших 436 женщин в возрасте от 35 до 59 лет, выяснилось, что о проблемах в сексе активно сообщали всего 47 представительниц слабого пола. Тогда как врачи нашли нарушения у каждой третьей.

Психологи проанализировали причины неприятностей и узнали, зачем же тогда вообще женщины занимаются сексом.

В первую очередь, как выяснилось, большинство представительниц прекрасного пола просто не замечают своих трудностей. Им не нужен секс в том понимании, в котором его жаждут мужчины, отмечают специалисты.

«Дело в том, что женщины могут заниматься сексом по совершенно разным причинам. И простое удовольствие находится в этом списке далеко не на первом месте, - утверждает директор Центра половой медицины, доктор Леонард Дерогатис. - Секс - это путь к интимности, к исполнению роли супруги, матери, наконец. Нередко женщина готова отказывать себе в удовольствии, желая осчастливить своего партнера. И она даже не чувствует, что приносит какую-то жертву».

Современная медицина считает женское самоотречение в сексе важной проблемой. И бороться с ней на данном этапе гораздо сложнее, чем с половой дисфункцией у мужчин. Специалист кафедры психологии Медицинской школы Университета Огайо, доктор Шерил Кингсберг призывает всех, кто столкнулся с подобными трудностями, не скрывать этого: «Наше общество не приучает людей открыто говорить о трудностях в сексе. Чаще всего мы усугубляем ситуацию своей зажатостью».

http://aze.az/news_seks_nujen_tolko_44068.html

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эти доктора и специалисты сами зажатые , психолого ваще сошли сума ,им мы полежать в больнице и пролечиться , у наших женщин нет трудности в сексе,,я так думаю )))

В общем и целом согласна с выводами.

Однако, это только самые общие и конечные выводы, все "почему" и "как" остались за пределами статьи.

Мы живем в мире мужчин, которые создали всю систему существования под себя. Где в мире женщина полностью равноправна, чтобы еще и в сексе такой быть? Если такое равноправие будет достигнуто, то этот созданный мир обрушится.

Статья однобокая. Ни слова о лихих наездницах, причинах фригидности. Слабенько.)

Я не согласен со всем этим.

Всем известно что есть такие женщины *ненасытные* и их очень трудно удовлетворить.Думаю имея хорошего партнера в сексе-Секс нужен будет женщинам неменее чем нам мужчинам:blushL:

Изменено пользователем 1001

Ну не знаю =) мне секс нужен, не только для того, чтобы "почувствовать интимный момент". А просто потом что тра*ться хочется0)))))))))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

• 5 weeks later...

Секс нужен и женщине и мужчине ,наслаждаться обоим .Если один кайф получает то,это не секс )

Правильно сказано уважаемая я с вами согласен!

Самую большую боль человеку может причинить лишь тот кто подарил ему самое большое счастье!!

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
- да и еда с напитками тоже...женщины у нас всем удовлетворены)

You Will Never Walk Alone...

• 3 months later...

Я по ходу какая-то неправильная женщина, но воспринимать секс с любимым мужчиной иначе как получение удовольствия я не могу. Какая роль матери и супруги на фиг? Ученые совсем чокнулись.

Изменено пользователем Yasemin

"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям)

Всем он нужен, ВСЕМ... что бы не говорили ученные или кучка не удовлетворенных женщин...Это песня, которая исполняется в дуэте :-)

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

• 1 month later...

секс,странная вещь,или занятие)но всё-же нужен всем,только человек и дельфин занимаются сексом ради удовольствия)остальные твари так ради размножения)))но несомненно нужен всем)хотя я и не подозревал что женский пол,населяющий этот форум так рьянно борёться за секс))))милые дамы)вся надежда на вас,за умирающее человечество))))а мы мужчины-нам как всегда всё пофигу)))

хотя я и не подозревал что женский пол,населяющий этот форум так рьянно борёться за секс))))

почему борется? =) просто не скрывается, что женщинам секс нужен так же ради удовольствия как и мужчинам =))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

почему борется? =) просто не скрывается, что женщинам секс нужен так же ради удовольствия как и мужчинам =))

я несомненно уверен что вы видели в жизни больше,чем я)секс женщинам не только нужен,но и полезен,секс являеться источником чудесного настроения прекрасного пола)и тд и тп)))ну вы сами уже знаете,что вам рассказывать то))

• 5 weeks later...

Занималась сексом,занимаюсь,и буду заниматься.

А статья никакая .

И как можно чаще!blushL.gif

I'm white nigger © Eminem

Ну не знаю =) мне секс нужен, не только для того, чтобы "почувствовать интимный момент". А просто потом что тра*ться хочется0)))))))))))

по-моему, это лучший ответ)))))))

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

• 1 month later...

Чушь. Просто секс для мужчины более важен, чем для женщины.

Живи и развивайся!

Не нравится? Так измени!!

Добейся своего или сдохни!!!

• 3 weeks later...

Чушь. Просто секс для мужчины более важен, чем для женщины.

Женщина женщине рознь!)))

Ибо нефиг то бишь нах!

интересно.. а с кем эти все нуждающиеся мужчины сексают.. если женщинам секс не нужен ? :blink:)))

и еще, кто и как им даёт.. даёт ли вообще и какой это секс , а тем более удовольствие от секса с женщинами, которым он абсолютно не нужен ??? )))

a1d83e774f2d.gif

интересно.. а с кем эти все нуждающиеся мужчины сексают..

и еще, кто и как им даёт.. даёт ли вообще и какой это секс

Какая любопытная!gizildish.gif Прям всё тебе скажи.football.gif

Ибо нефиг то бишь нах!

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Вспомнил анекдот-мораль.

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закладывает ногу на ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: " Отец, вы помните Псалом 129?". Священник убирает руку. Но поменяв передачу, он опят кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: "Отец, вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастья".

Живи и развивайся!

Не нравится? Так измени!!

Добейся своего или сдохни!!!

:coffee: ...Если они ничего не чувствуют и не хотят то почему себя лапают ..))))....Профессоры обя всём знают... кроме секаса...)))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

:coffee: ...Если они ничего не чувствуют и не хотят то почему себя лапают ..))))....Профессоры обя всём знают... кроме секаса...)))))

Ученые только изучали других, а сами не занимались сексом, вот и выводы дурацкие сделали))

Если бы мой муж сказал, к примеру, что хочет секс только 1 раз в неделю... в тот же день бросила бы этого фригидного grinyes.gif

Изменено пользователем neko

Да детка!

Ученые только изучали других, а сами не занимались сексом, вот и выводы дурацкие сделали))

Если бы мой муж сказал, к примеру, что хочет секс только 1 раз в неделю... в тот же день бросила бы этого фригидного

greenyes......Зачем бросать ..Ты меня позови я твоим соседом буду ..))))))

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

• 2 years later...

Занималась сексом,занимаюсь,и буду заниматься.

Gooooooooooood!))))))))))

Только не 24 часа в сутки.

Волки правят миром!  И никто не услышит молчание ягнят!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...