Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Фотогалерея Ii

Соломоныч

Recommended Posts

• Ответы 521
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Брюнетка, мало того, что ты полностью оправдала свой аватар и ник, но ты ещё и самая красивая девушка на форуме! Это я тебе как женщина женщине говорю))).

Люди! Какие вы все красивые и РАСПРЕКРАСНЫЕ!!!!!!!!!!!!! :):P:P:lol::lol:

Спасибо всем за выложенные фотографии.

- Тио - у меня нет слов!!! Больше всего люблю в людях естественность, а потом уже все остальное.))) Ты натуральная красавица, будь такой всегда! Потому как все остальное - компромиссссссссссс. :D:D:) Чмок тебя, солнышко. :D

Кстати, в чем - то мы с тобой похожи.

- Феюшка, супер! Ты мне всегда нравилась, на всех фотках и собирунах. ;) Взгляд волосы, лицо - я тащусь. Желаю тебе цвести всю свою долгую счастливую жизнь. :gizildish:

- Лети - ну тебя я сразу запомнила, еще с первого твоего "поялвения" на форуме. :)

Другое дело, что меня ужасно интересует, КТО эта девушка, что стоит слева коляски с малышкой рядом с твоей мамой? :luv: Не девушка, а сказка. высокая, красивая, неужели твоя сестра? Как ценитель красоты я дико очарована увиденным... :luv:

- Брюнетка - прелесть! :luv::)

- СтарЛайт - очаровательная улыбка! Так держать. :luv::luv:

Простите, если кого - то забылаю. Вы все - красивы!!! Что ни говорите, а нация у нас - железная. :luv: Люблю я наши гены.)))

P.S. Завтра повешусь. :)

Только предупреждаю: меня будет много, так что кому в лом - забудьте об этом посте.))))))

* Best regards,

© Gulinha*

я подозреваю что номер этой машины 307 и водит её одна симпатяшка...

Не Вы ли это Лети?

Пежо 307 и номер 307 ,водит парень. :gizildish:

не Рамин случайно?

Понимаю, что моя фотка и на аватаре уже всем надоела, но все-таки приаттачиваю новую. Так, для разнообразия, прошу прощения за качество.

**Не девушка, а сказка. высокая, красивая, неужели твоя сестра? Как ценитель красоты я дико очарована увиденным... ***

Родная ты как всегда права ,это моя Любимая сестра!!!!!! Спасибо.)))))))))

ГрамматиКУС, Mystery, Мr. Jingles, Илюша, Gulinha, спасибо, у нас на форуме все девушки красивые :gizildish: .

Валентин, ну и вопрос а))) нет пока

Тота, спасибо, это ещё одна из лучших фоток, я нефотогеничная.

Ненсита, пришлю тебе фотку со светлыми волосами, просто ник у меня "брюнетка", поэтому эту повесила тут.

ТРuСТАН, спасибо), благодарю Аллаха за все, 5 раз в день.

ГрамматиКУС, Mystery, Мr. Jingles, Илюша, Gulinha, спасибо, у нас на форуме все девушки красивые :gizildish: .

Валентин, ну и вопрос а))) нет пока

Тота, спасибо, это ещё одна из лучших фоток, я нефотогеничная.

Ненсита, пришлю тебе фотку со светлыми волосами, просто ник у меня "брюнетка", поэтому эту повесила тут.

ТРuСТАН, спасибо), благодарю Аллаха за все, 5 раз в день.

хмм... оказывается ты к тому же не нефотогеничная!? я представляю какая ты тогда в реале...

Кстати, а почему бы тебе не поменять старушку Мути, на свою фотку.

хмм... оказывается  ты к тому же  не нефотогеничная!? я представляю какая ты тогда  в реале...

Кстати, а почему бы тебе не поменять старушку Мути, на  свою фотку.

Mystery gardash :gizildish:, нет, я такая же, эта фотка одна из лучших. Старушку мою не трогайте)))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...