Laetitia_Casta Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Отличная подпись, Лети! СПАСИБО Тота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Свою подпись придумаю сам если не возражаете: Не рождайтесь грешником не грешите не умирайте грешником не существуйте не будьте безнадежными любите папу как я любите маму как я любите сестру как я (даже если у вас нет таковой) любите кошек как я любите собак как я любите крокодилов как я любите слонов как я, они ваши друзья любите вшей как я любите Репку как я любите Жучку как я любите липучку как я.....lol не будьте вонючками как я любите индийские фильмы, танцуйте, пойте как они, как я (когда плохое настроение) не ковыряйтесь в носу в общественных местах, только наедине с самим собой как я не будьте лысыми как я не отпускайте подмышками волосы как я И не харкайтесь просыпаясь рано утром как я вот вроде исчерпал значение своей подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Для Тоты: Мен чой романтичны гедейем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Для меня один штук подпсиь тоже придумайте даа .... а то я сам для себя придумал но админы ее удалили! Ты, брат, определись со своим жизненным кредо, и я тебе что-нибудь подберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 11 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2003 Подпись для Бенсона: Ты, брат, определись.... (с пропитым и прокуренным голосом в сопровождении тяжелых взглядов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 почитал посты, оказалось, что даже придумывать не надо,сами уже придумали. Kasatka А вдруг бывает только пук, простите за хамство!!! Yusif 00000000000 sex 00000000000 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Напишите для меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Дядя Бенсон_ Uncle Bens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Джаффаров:Отдайте мой вибратор!!!! ну или хотя бы кружку !!!! (новую кружку а!!!!) Не понял? :(( :(( :(( Для меня один штук подпсиь тоже придумайте даа .... а то я сам для себя придумал но админы ее удалили! Только для тебя... ----------------------------- Я не МЯСо,а MESo!!!! ----------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) Изменено 12 апреля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) ---------------------------- Я не МЯСо,а MESo!!!! ----------------------------- MESo без обид.... Изменено 12 апреля, 2003 пользователем Dr.Jafaroff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Tota: Дурак - это человек, считающий себя умнее меня и Shirxana (истинных Бейляганцев) BOSSON Мусельман хекиме оленде гедир Пацан До скорой встречи! Фантомас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 для М.a.s.t.e.R Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь... ---------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Для Непредсказуемой Отдай колбасу - я все прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 SUNNY: Есть на свете много, друг Горацио, женщин, не умеющих *бацио... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Maestro: В очередь, сукины дети, в очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 LooooooooooooooOOOOooOOOOoOOOoooooooooooool looooooooooooooooooooooooollll JAN EE JAN ooooooooooooooooooooooooooooo KAMEDIYA BENSON JAN GAGA JAN ALLAH SENI GULDURSUN BRAT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ала гага, ня олуб сяня))))))))) няишя чякирсян?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Eviza: Pretty in pink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Дядя Бенсон! Евизая саташырсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ёх а, нармальный подпись язмышам, испесална пад кастюмчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Stracker: Ничего на свете лучше нету, чем гонять армян по белу свету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Benson , neishe chekmamishem no vseravno lezetdi xarakteristikaliyirsan forumi looooooooool gaganidze. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Напишите для меня? не ходите дети в африку гулять!!! (и далее по произведению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 MESo без обид.... 2 Dr.Jafaroff Chto bi ya ne tebya obidelsya???? ..... ehhhhhhh DOCTOR DOCTOR ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Соломоныч:"Забив косяк не очень туго, Подумал:"Угощу я друга..." Из меня тут по ходу фик знает кого делают... Да не курю я! И не пью. Не могу большеееееее!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Тота: Бог создал людей а интернет сделал их идиотами Мемфис: Смерть это начало настоящей жизни для самурая. Вознся свой меч над собственно головой самурай ******* ******************** *********** *************** *********** ************** ********* *********** ******************* *********************** ********************** ************* ************* ************* *************** *************** ***************** *************** *********** ************* ************ ************ *********** *********** ****** *************** *********** ************* ************ ************ *********** и скрестив мечи самураый направились в сторону заката. Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Postman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Халалды, Постман)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 не ходите дети в африку гулять!!! (и далее по произведению) LOLZ... MOJET 4TO-NIBUD PRIDUMAESH I DLYA MENYA TOJE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 MOJET 4TO-NIBUD PRIDUMAESH I DLYA MENYA TOJE ЛЮДИ КОГДА И Я БУДУ КАК ВЫ??? ДА Э ДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 LOLZ LYUDI KOGDA VI BUDETE KAK YA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 AUDI Ширина пешехода равна расстоянию между знаками, обозначающими пешеходный переход...... Lana Я меньше страницы не могу, простите... Maestro заходите к нам на огонек.... Алиса Какое-небо голубое, Мы не сторонники разбоя Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 БЕНСОН, ПОСТМАН, СПАНИШ, ЗАРЕМА : СПАСИБО ВАМ. Я УЛЫБАЛСЯ РОВНО 10 МИНУТ. ВАЛЕТ: Я ПЛАКАЛЬ!!!!!!!!!!!!! ЛОЛ gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Lana Я меньше страницы не могу, простите... Маэстро!!! Смеялась, как ....да что там смеялась - ржала, аки лошадь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Какая этимология слов а .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts