BOSS Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Поздравляю, гардаш. Дай Бог здоровье, успехов в работе и счастье в личной (и не в личной) жизни))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Суфий, не буду долго распинаться как я к тебе отношусь и какой ты замечательный чудо-человек, сам знаешь))) Просто скажу, я очень рада, что у меня на этом форуме есть ты. С Днем рождения тебя! Счастья и исполнения всех-всех твоих желаний! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 с днем рождения, Суфий) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Тябрикляр!!!!!! Бол бол здоровья и счастья тебе, супруге и детишкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) C Днем, Суфий.) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Суфий, поздравляю!! Ты замечательный человек) мудрый, добрый, отзывчивый. Будь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Суфий, с ДР тебя! Всех благ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Поздравляю, Суфий. Всех благ!) Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Поздравляю Суфий и желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 И я ..скромно..где то в углу теребя в руках платочек..поздравляю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Поздравляю! Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 С днем рожден7ия, Суфий) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 (изменено) Дорогой,Суфий,-счастья,здоровья,успехов,неиссякаемой любви,пусть всегда к тебе жизнь будет столь же благожелательна ,как ты к этому миру! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 1 мая, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Поздравляю ! ))) Желаю тебе того чего ты сам сам себе желаешь )))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 От чистого сердца поздравляю и желаю всех-всех благ! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Спасибо всем огромное за ваши тёплые поздравления! Я благодарен вам за ваш позитив и за небезучастность.. Очень приятно.. Босс, тебе отдельное.. чох сагол гардаш... Короче, с меня причитается дважды...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) и мои поздравления прими! от всего сердца! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Суфий, с Прошедшим! Всех Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Суфий поздравляю ,счастья тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Суфий , с прошедшим тебе брат и всего наилучшего))) желаю тебе крепкого здоровье , благополучие и финансовую независимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Суфий, Дай Бог, чтобы та тележка с булочками и конфетами была единственной твоей тяжестью.. в жизни..) Счастья. Здоровья. Карьерного роста. С Днем) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Спасибо всем огромное за поздравления! Я вас всех уважаю и рад знакомству с вами! Сегодня ещё подниму тост за вас!))) Здоровья всем и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 Суфий, поздравляю. Успехов и здоровья))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2011 ничего даа что я припозднился))) Суфий, всех благ тебе. Примыкаю к поздравлениям выше. Рад знакомству Побольше бы таких как ты Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Наргиля, ЭльМарльборо, спасибо огромадное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Суфий с Днем рождения)) всех благ и самого самого)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Спасибо большое Лулу_79! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 Желаю другу я свободы, Удачи в жизни, чтоб на годы, Растают пусть души ненастья, Ума, любви, здоровья, счастья! Чтобы разил рукою мощной, Врагам бы спуску не давал, Любимую ласкал бы ночью, Со страстью в губы целовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Спасибо большое Мисс Слай за твою поэтичность и весёлость!)) Очень забавные картинки...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 тебе спасибо Суфий, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts