Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Натали, почему без настроения? нормально, устала просто, столько думаю об игре, что в начинку сладких пирожков, чуть ли ложкой соль не впихнула, в последний момент осеклась Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 я сейчас думаю между Меди и Крузом ... и про Берр не забываю ... они подозрительные ... а Круз только и говорит о том, как он верил А.., и какой он мирный ... тоже бездоказательно и безинформационно. почему же бездоказательно и безинформационно?))) доказательно то что я ни в каком посте не был против А... И информационно слова А... ''Круз отпадает'' значит она уверилась в моей мирности ровно как я в ней. терь ты скажи подозревала ли ее как некоторые высказались будто она вела себя как маф?? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Я вот в А.. тоже сомневалась, но так, как мне "напор" в принципе подозрителен, а А.. больше "по-жизни" (виртуальной) максималист-идеалист, то я против неё и не выступала, не хотела ошибаться, как в прошлой игре. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Вот тандемы у нас Берр-Скорпи (полюсы разные), Ривз-Портман (полюсы одинаковые) ..ещё есть Круз-Амелия, но неубедительно "нападают" друг на друга, поэтому не в счёт David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 итого с 11 играющих (Елик не считается) всего 6 мало-мальски пишут о подозрениях (при чём двое любезничают ни об чём)... Ау играющие, "день" подходит к концу, а если Елик окажется мирным, то 4 мафа на 7 мирных маловато будет...нужно вычислять мафов, а то после сегодняшней голосовалки в случае непопадания в мафа, мафия в сухую выиграть сможет David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ну что не к кому кричать??? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Та мне как то не повезло с этой недели..как нахожу минуту свободного времени так и захожу... Пойду проголосую против ведущей Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Меди,я вчера не был против Ари чтоб щас так написать как ты думаешь))) я узнал в ней мирную. А вы почему то накинулись на нее. да я хороший а как ты узнала? ))) то что ты хороший я знаю по умолчанию)) И я не накидывалась, она сама первая начала) я защищалась) Меди вроде дома, а говорит мало и как-то .. не как когда мирная .. кроме призыва проверить её копу, ничего особо и не сказала ... или я пропустила? да, Мия, я дома, жарко сегодня, я выхожу на балкон, а там ноут плохо показывает, вот и мало пишу. Пропустила ты то, что я писала о своих подозрениях в Саше и Марусе) а так ничего, все тоже)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 еще не вечер © )))) за всю историю мафии ты сменила тактику говоря обо мне что я осторожничаю)))) я написала вполне нормальный игровой пост, без шуток. а ты что сделал? отшутился в ответ ... а все потому, что ни защититься не можешь, ни обвинить, так как слажено обвинить не в чем. естественно, остается только перевести все в шутку. почему же бездоказательно и безинформационно?))) доказательно то что я ни в каком посте не был против А... И информационно слова А... ''Круз отпадает'' значит она уверилась в моей мирности ровно как я в ней. терь ты скажи подозревала ли ее как некоторые высказались будто она вела себя как маф?? на воде вилами пишешь, Круз. Ни о чем абсолютно эти "доказательства" не говорят. А.. мирная, никого не знающая, значит её убеждения нельзя принимать за 100%-ю уверенность, а то что ты не был против неё, как раз может говорить о том, что ты знаешь точно против кого быть, а против кого быть не надо. вполне возможно, что А.. потому и убили, чтобы говорить "я был за неё!" ... видишь, Берр, а ты говоришь, что кроме подозрений в копстве нет причин убивать А.. у мафии. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Меди я теперь думаю, что ты маф.. За меня проголосила, вспоминала, что я тебе подозрительная, а почему не обьяснила? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 собиралась посты подозрительные найти и не нашла... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 я написала вполне нормальный игровой пост, без шуток. а ты что сделал? отшутился в ответ ... а все потому, что ни защититься не можешь, ни обвинить, так как слажено обвинить не в чем. естественно, остается только перевести все в шутку. на воде вилами пишешь, Круз. Ни о чем абсолютно эти "доказательства" не говорят. А.. мирная, никого не знающая, значит её убеждения нельзя принимать за 100%-ю уверенность, а то что ты не был против неё, как раз может говорить о том, что ты знаешь точно против кого быть, а против кого быть не надо. вполне возможно, что А.. потому и убили, чтобы говорить "я был за неё!" ... видишь, Берр, а ты говоришь, что кроме подозрений в копстве нет причин убивать А.. у мафии. Отлично! Направляешь внимание Беррил на меня? А зачем? Её уже почти все подозревают. Кого пытаешься огородить?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Как ушла А... так и застряла игра на 10-й странице.. ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 то что ты хороший я знаю по умолчанию)) а ты мафка))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Как ушла А... так и застряла игра на 10-й странице.. ))) нечего было ее убивать подозревая как копа. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Круз, только что ты пополнил список подозреваемых The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 а ты мафка))) а ты вредина)))) чё палишь меня, обижусь на тебя кстати, Ари ушла на 6-й странице)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 4 страницы мы катились по инерции и остановились )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 а мы так и будем катится по инерции пока не узнаем ху из ху Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Меди я теперь думаю, что ты маф.. За меня проголосила, вспоминала, что я тебе подозрительная, а почему не обьяснила? Маруся, имеешь полное право так думать и можешь даже проголосовать) Конкретно по какому-то определенному посту не могу сказать, просто ты пишешь, вернее вроде пишешь, но толком ничего не пишешь, ты только переписываешься в общих чертах, по актерам, по сюжету, и иногда отвечаешь тем кто про тебя говорит, но ни одного поста в котором сама подозревала бы кого-то или зачем именно) как-то вроде ты тут, но и тебя нет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 ну вот опять, голоса разбросаны, днем все в теме, ждем когда ночью мафия шалить будет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Манафозавр я не знаю почему против меня голосовал вчера, сегодня я буду против, просто без понятий все еще кого подозревать, тех кого вчера думала мирные собратья сегодня уже кажись подозреваю, а мафов я вроде прогодала. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Колючга, вчера я сравнивал голоса The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) ниче себе вы голоса разбросали мирные , давайте уже хоть раз рискнем Берри почти меня убедила, что мирная, - почти , а вот Круз наоборот заставил задуматься Маруся с Сашей разыграли такую комедию днем, а сейчас смотрю голос маруси и удивляюсь .. почему именно голос Меди... что за месть в игре - ты меня , я тебя ... ? Скорпи как всегда первая и твердо против Берри... ) может и мне рискнуть ? не будет же маф вот так решительно идти голосовать первым против мирной ? минут 10 еще подумаю Изменено 19 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Круз, только что ты пополнил список подозреваемых я знаю))) и ты со мной))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 а ты вредина)))) чё палишь меня, обижусь на тебя кстати, Ари ушла на 6-й странице)) да лан,мафы не обижаются вишь я не обижаюсь)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 не будет же маф вот так решительно идти голосовать первым против мирной ? минут 10 еще подумаю почему не будет? Их же не двое а целых четыре подумай у тя осталось 9 минут Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Только что заметил - в "Люди Икс в Мафии" за 3 игровых дня накатали 52 страницы 52 сезон - 52 страницы )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Данай ты говорила не бушь равнять )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) а ты почему не голосуешь ??? и что там ровнять ?? я например Завра не подозревала , почему я должна его сливать ? О_о Изменено 19 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 после вас дамочка Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 а он тя подозревал))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 идите господ, я уже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 (изменено) так меня не только он подозревал )) ну вот и опять ничья .. так мирные никогда не победят Изменено 19 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Круз, если ты меня убьешь - потом все поймут, что ты маф! Я не буду тебя убиват! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts