medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 уже почти пол одиннадцатого .... где же результаты и Нелли? Интанелла прислала смс о том, что у нее нет инета и она будет попозже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) ну все равно, я мирная, че мне тут психовать то ? спокойствие совет да любовь йоооу и завтракать надо вот еще или Амелия мирная Меди маф или наоборот где ж результаааааты ..... Изменено 20 июля, 2011 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 пока нет ночных результатов . даже не хочу тут распинаться .. Портман, мафов итак слишком много на кол-во мирных , и даже если маф с тобой тут любезничает, то не нужно его так слепо защищать и помогать ему ! если конечно ты не сама маф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я правда не знаю имею ли я право принимать от нее смс-ки, помнится в прошлом сезоне за принятый мною от Инфанты голос, было много неприятных разговоров. Мое дело передать вам, а дальше как хотите а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 мне вот не дает покоя голосо ВМ против Просто Элика , ведь знал что его так или иначе уберут из игры, так зачем в пустую сливать голос ??? а так для меня все очень очевидно , среди этой группы: Скорпи, Амелия, Берри, Саша, Маруся и ВМ только 2 мирных , остальные мафы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я правда не знаю имею ли я право принимать от нее смс-ки, помнится в прошлом сезоне за принятый мною от Инфанты голос, было много неприятных разговоров. Мое дело передать вам, а дальше как хотите Меди, да все нормально, конечно имеешь, она же просто тебя, как мадератора этого раздела попросила предупредить, что у нее нет инета . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ой Данайка, а сама то? Не ты ли в первый день Ари растерзала? Думаешь не помним..а? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Саша, Ари растерзала не я, а мафы и маньяк ... аа.. я поняла твой намек... Да-Да маф, я маньячка, убей меня ) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 днем ты ее терзала. А что остановило тебя сделать это ночью? Ни-че-го.Может ты и есть там донна, о которой и берр и ты сама говорила вчера.. М? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 да ,днем я ее немного злила... а растерзала после вас Отец.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Кто меня ждал, признавайтесь я пока читаю ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ты , человек который меня все сезоны хорошо понимала и читала, еще не видишь кто я?.Даню даню )) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 пока только одно наблюдение, часто меняющееся настроение Завра и оборона Амелии..... а пока вернемся ко вчерашнему голосованию ) мирного, даже будь он ДМЮ, Крузя слили Амелия, Данайка, Завр.... значит среди них как минимум один точно маф, ведь логично)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) против Завра проголосили Калючга и Саша. Если Завр маф, то Калючга и Саша в меньшем подозрении Изменено 20 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Интанелла, передала: Ночью Комиссар проверил мирную, мафия убила комиссара. Доктор прошляпил. (добрая у нас ведущая! я таких докторов на кол сажаю, притом сразу же и без предупреждения!) комиссар Манафозавр. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я правда не знаю имею ли я право принимать от нее смс-ки, помнится в прошлом сезоне за принятый мною от Инфанты голос, было много неприятных разговоров.Мое дело передать вам, а дальше как хотите А что, Нелли прислала тебе голос против кого она голосует? ) Она ведущая, попросила тебя передать что занята..мужу своему она в игре не доверяет А насчет Инфанты разговор подымал только я. И кажется очень даже корректно мне вот не дает покоя голосо ВМ против Просто Элика , ведь знал что его так или иначе уберут из игры, так зачем в пустую сливать голос ??? а так для меня все очень очевидно , среди этой группы:Скорпи, Амелия, Берри, Саша, Маруся и ВМ только 2 мирных , остальные мафы Ну а что против тебя надо было голосовать что ли? Если он все равно смотается..зачем сливать еще одного а? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Она ведущая, попросила тебя передать что занята..мужу своему она в игре не доверяет Муж сегодня мобильный дома забыл ))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Доктора за вторую прошляпу, точно на кол))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 (изменено) Блин, кокнули меня.... Говорил же - Саша, Амелия - точно Остальные мафы - Колючга/Скорпи/ВМ Всё, умираю )) Изменено 20 июля, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 ой ВМ, это ты сделал? иль у мну в глазах краснеет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Муж сегодня мобильный дома забыл ))))) видимо вчерашний арбуз неправильный был)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Меди, все норм..я сделал )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Эх.. Заврик и на кого же ты нас покинул скажи хоть кого проверил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я не маф!!! Что вы еще не поняли? Манаф, ты не маф, я верю ))) уже поверил. ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я смотрю что скорбящих тут почти и нет , еще бы , почти одни мафы в игре остались )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Доктор, лечить надо было Завра..а не игрушки играть в лдругих темах) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 а вообще я уже не хочу играть, я бы оставила победу за мафами и прям сейчас ушла , занявшись своими делами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Даная, артистично скорбишь я тебе скажу..прям в лучих домах Лондана и Парижа. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 мдямс David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Сколько кого осталось? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 я не маф!!! Что вы еще не поняли? Манаф, ты не маф, я верю ))) уже поверил. ) ага, если на голосовалке не получилось слить копа, то ничего страшного, ночью по любому добьем , в этом твоя мирность ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 осталось 4 мафа и 5 мж доктор, маньяк, адвокат и 2 простых мж а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 9 человек, 4 мафа.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 жаль Манафозавр что не маф, дите нет, копа нет, мирных 2их ... че ж так как то не так все. остались доктор (которого значит вчера не было), адвокат, 2 мирных, маньяк и 4 мафа... и усё жестко Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 хэх прикольно ) все считаем , пойду ка я перечитывать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts