ЛЕЗГИН999 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 Теперь буду знать Малыш, ты не заметил, как тебя вежливо трахнули все азюзеры поочерёдно, и в первую очередь модератор, давший тебе волю постебаться. Жаль, что ты это не почувствовал. Предполагаю, что это генное, древнее. Привычка терпеть! Русским юзерам, которые как крысы читают в гостях, но логиниться и ответить не собираются. Все эти Димы, Алексы, Володи, Серёги когда нибудь почуют на своей белой шкуре армянский отсос. Не думаю, что пиявку не задавят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Так я и говорю, что в день независимости России вас не позвали. Нас тоже не позвали - но ведь и мы российские войска на свой парад не приглашали. А Вы приглашаете, а вас - нет. Т.е. Вы в их глазах - колония, форпост. Но Вы против этого не протестуете. Вы согласны с этим. Ведь иначе Вы один на один останетесь с Азербайджаном. Вы на вс эти вопросы отвечать будете: А про де Ваала говорить будете дальше? Когда, Вы пишите, один на один с Азербайджаном, боимся оставаться, я начинаю смеяться. Ала, нашел кем пугать!))) Андраник, порвал ваши войска, и уже шел на помощь Карабахцам, Вас тогда спасли англичане. Вы всю историю надеетесь на кого-то, а пишите на нас. Вы всегда надеялись, что придут турки, и помогут Вам одолеть -армян. Потому что, Вы одни против нас как два пальца об асфальт.Сами же знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 А в этой теме. Как я уже неоднократно говорил название "Ганджасар" азербайджанское, имя строителя Гасан Джалал азербайджанское. И все! Понимаете? Какой смысл азербайджанцам уничтожать собственное творение? После этого как у нас говорят "хоть на голой ж..пе на небо залезь" вариантов нет. Вот еще один фантазер -нашелся. Теперь Гасан Джалалян стал -азербайджанцем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Малыш, ты не заметил, как тебя вежливо трахнули все азюзеры поочерёдно, и в первую очередь модератор, давший тебе волю постебаться. Жаль, что ты это не почувствовал. Предполагаю, что это генное, древнее. Привычка терпеть! Русским юзерам, которые как крысы читают в гостях, но логиниться и ответить не собираются. Все эти Димы, Алексы, Володи, Серёги когда нибудь почуют на своей белой шкуре армянский отсос. Не думаю, что пиявку не задавят! Парень, просто общается с Азербайджанцами, считая их адекватными. А .они пишут тупости ,как обычно. Читаешь и просто смееешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Малыш, ты не заметил, как тебя вежливо трахнули все азюзеры поочерёдно, и в первую очередь модератор, давший тебе волю постебаться. Жаль, что ты это не почувствовал. Предполагаю, что это генное, древнее. Привычка терпеть! Русским юзерам, которые как крысы читают в гостях, но логиниться и ответить не собираются. Все эти Димы, Алексы, Володи, Серёги когда нибудь почуют на своей белой шкуре армянский отсос. Не думаю, что пиявку не задавят! А Вы сударь поджигатель. Вас сюда специально направили , чтобы разжигать ненависть между армянами и русскими, но. это бесполезно. Русские люди ни так глупы, как кажеться. Они давно знают, кто есть кто. Так что ваши подлянки, можете не продолжать писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Кишка у вас тонка. ты действительно так считаешь или забываешь? сколько ты продержишься на армянском форуме? как ты думаешь крутой азери? можешь взять с собой своего друга Суфия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Малыш, ты не заметил, как тебя вежливо трахнули все азюзеры поочерёдно, и в первую очередь модератор, давший тебе волю постебаться. Жаль, что ты это не почувствовал. Предполагаю, что это генное, древнее. Привычка терпеть! Русским юзерам, которые как крысы читают в гостях, но логиниться и ответить не собираются. Все эти Димы, Алексы, Володи, Серёги когда нибудь почуют на своей белой шкуре армянский отсос. Не думаю, что пиявку не задавят! наивный глупец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Парень, просто общается с Азербайджанцами, считая их адекватными. А .они пишут тупости ,как обычно. Читаешь и просто смееешься. Да уж, Эдик джан, тут без палат не обойтись. Такая самоуверенность и высокомерие, жаль время на них тратить, уж лучше почитать книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Когда, Вы пишите, один на один с Азербайджаном, боимся оставаться, я начинаю смеяться. Ала, нашел кем пугать!))) Андраник, порвал ваши войска, и уже шел на помощь Карабахцам, Вас тогда спасли англичане. Вы всю историю надеетесь на кого-то, а пишите на нас. Вы всегда надеялись, что придут турки, и помогут Вам одолеть -армян. Потому что, Вы одни против нас как два пальца об асфальт.Сами же знаете.Это Вы на Россию надеятесь. Залезли под нее и думаете, что у Христа за пазухой.Вот что случилось с вашими родными свиньми, когда они встретились лицом к лицу с нашими солдатами: А всё знаешь почему? Потому что Вы такие: http://www.youtube.com/watch?v=UB4VZPzRuEw&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Да уж, Эдик джан, тут без палат не обойтись. Такая самоуверенность и высокомерие, жаль время на них тратить, уж лучше почитать книжку. Давно читать научился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ратмир Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 один на один спасли англичане всегда надеялись Повсеместно и ежечасно, в десятках газет, на сотнях собраний мы читаем и слышим одно и то же: "Во всех наших бедах виноваты другие". Возьмем Россию - даже ребенок в колыбели слышал лобановское:"Нам нужна Армения без армян". А Англия, корабли которой не могут подняться на Арарат? А Германия, для которой жизнь одного солдата дороже всего армянского народа…? А Франция, Италия, Америка…? Что - ложь? Нет! Все - правда, все верно. Но так же верно и то, что причина наших бед вовсе не в этом. Русские предали нас. Англичане продали. Французы нашим оружием и нашей кровью отвоевав Киликию, бросили нас затем безоружными перед турецким ятаганом. Итальянцы вооружили турок, чтобы изгнать греков из Измира и сожгли нас вместе со всем городом. Американцы убаюкали нас сладкими речами и обменяли нас на несколько скважин с нефтью. Шаган Натали Цитата «Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Святые уродцы в сборе http://armterror.inf...s/operaciya_van Да ты уже настоящий турок, дорогой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 http://www.kaspiy.az...26686&sec_id=31 Уважаемый Ратмир .Спасибо за информацию. Очень удивлен . Оказывается жертвами армянского террора на Кавказе были первоначально избраны представители Русского дворянства стоявших в административных верхах руководства Кавказа ,а после принялись за Азербайджанскую интеллигенцию .Это для меня новость . Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Вот еще один фантазер -нашелся. Теперь Гасан Джалалян стал -азербайджанцем))))) Кем он еще должен быть? Попробуйте назвать своего сына Гасаном, его в армении камнями забросают, подумают Турок или Азербайджанец. И запомни пока Ираван не вернется под власть Гасанов, Джалалов и Мамедов никто в армении не может называть их творения своими. ты действительно так считаешь или забываешь? сколько ты продержишься на армянском форуме? как ты думаешь крутой азери? можешь взять с собой своего друга Суфия. Не борзей. Я сказал что буду там пока Суфий заходит и вышел вместе с ним. И за время нашего пребывания твою тему контролировали мы вдвоем с Суфием, причем полностью. Любой кто туда зайдет это поймет. Потом вы занялись своим излюбленным занятием копипастили армянские СМИ, а сидеть и писать рецензии на всю эту макулатуру уже не интересно. Копировать статьи из других источников много ума не требуется нужно уметь их защищать, а для этого нужно иметь собственные мозги и собственное мнение. Назовите хоть один факт который вы смогли отстоять за время нашего пребывания там. Я им там сказал и вам тут повторяю вы хороши там где нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Когда, Вы пишите, один на один с Азербайджаном, боимся оставаться, я начинаю смеяться. Ала, нашел кем пугать!))) Андраник, порвал ваши войска, и уже шел на помощь Карабахцам, Вас тогда спасли англичане. Вы всю историю надеетесь на кого-то, а пишите на нас. Вы всегда надеялись, что придут турки, и помогут Вам одолеть -армян. Потому что, Вы одни против нас как два пальца об асфальт.Сами же знаете. У нас нет ни каких иностранных баз на территории ни английских ни турецких, а вы держите русских причем совершенно бесплатно. Факты вещь упрямая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Да уж, Эдик джан, тут без палат не обойтись. Такая самоуверенность и высокомерие, жаль время на них тратить, уж лучше почитать книжку. Армяне великая и святая нация, во все времена. Дело в том, что не они нас считают людьми второго сорта, а наооброт, армяне всегда считали турков и азербайджанцев отсталыми и тупыми., вообщем дикарями и чушками. Такое мнение было у всех армян. Самим от себя не тошно? Я правда не знаю как к вам теперь обращаться "Ваше святейшество" или "Ваше величество"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Не борзей. Я сказал что буду там пока Суфий заходит и вышел вместе с ним. И за время нашего пребывания твою тему контролировали мы вдвоем с Суфием, причем полностью. Любой кто туда зайдет это поймет. Потом вы занялись своим излюбленным занятием копипастили армянские СМИ, а сидеть и писать рецензии на всю эту макулатуру уже не интересно. Копировать статьи из других источников много ума не требуется нужно уметь их защищать, а для этого нужно иметь собственные мозги и собственное мнение. Назовите хоть один факт который вы смогли отстоять за время нашего пребывания там. Я им там сказал и вам тут повторяю вы хороши там где нас нет. Ты борзый у себя на форуме, а когда ты зайдёшь на армянский форум тоже будет так общаться, крутой мачо. Ты даже на русском форуме так себе не позволял, а тут прям распёрло грудь. http://forum.hayasta...php?showforum=5 Есть желание, открывай тему. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Гайкос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 А Вы сударь поджигатель. Вас сюда специально направили , чтобы разжигать ненависть между армянами и русскими, но. это бесполезно. Русские люди ни так глупы, как кажеться. Они давно знают, кто есть кто. Так что ваши подлянки, можете не продолжать писать. Для русских что азербайджанцы,что армяне-одного поля ягоды.В Москве кругом лозунги -долой хачиков, также как и азеров.Не путайте народ и правительствоа.По сравнению с Азербайджаном,которая ведет независимую в какой-то мере политику,вы полностью под колпаком Москвы,не тоько политически,но и экономически.Более половины ваших предприятий в руках у русских,вы живете за счет инвестиций Москвы.Хотя открыто никто об этом не говорит,де-факто,Армения колония России.Разве не так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Ты борзый у себя на форуме, а когда ты зайдёшь на армянский форум тоже будет так общаться, крутой мачо. Ты даже на русском форуме так себе не позволял, а тут прям распёрло грудь. Уверен? Ну вот ещё один крутой азер попался. Забылся, ты что думаешь находишся у себя на турецком форуме, можете забанить без веских причин. Узнаете, ваше святейшество? Или напомнить кто это писал о ком и где? А за одно напомню: Если кому то интересно читать подобный бред то конечно дело хозяйское. Да и вообще общение с турками для меня становится просто неприятной. Мне не интересно занимать время этой ерундой, тем более я занят новыми проектами и времени остаётся мало. Очень благодарен Каспару, желаю здоровья и удачи! Всем кто понимает меня и сочувствует, так же выражаю свою благодарность, всем спасибо, буду захаживать но, реже. Ты прав, мне уже прилично надоело своё время использовать в пустую, какой смысл говорить обо всём этом, если мы разные и нет желания слушать и понимать. Я считаю что на 5 страниц выложил свою точку зрения и не жалею об этом. Теперь буду знать лучше вас. Отрицательный результат тоже результат. Одна из этих фраз написана тут вторая на запасном аэродроме. Плохому танцору ..... Чмо вы болотное причем повсеместное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 http://forum.hayasta...php?showforum=5 Есть желание, открывай тему. Перед свиньями бисер не мечут. В отличии от вас мне глубоко наплевать на вас, что вы там думаете и пишете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Уверен? Узнаете, ваше святейшество? Или напомнить кто это писал о ком и где? А за одно напомню: Одна из этих фраз написана тут вторая на запасном аэродроме. Плохому танцору ..... Чмо вы болотное причем повсеместное. ты посмотри как раздухарился, что куришь? думаю тебе и другие бы сказали что именно ты есть чмо болотное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Гайкос, ты чё тут из себя строишь, ариец несчастный? Ты сюда ругаться что ли пришёл? Ты почему отмалчиваешься? Я тебя спрашивал, по де Ваалу есть охота говорить? Или обложался и как истинный ариец теперь вид делаешь, что такого не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Гайкос, ты чё тут из себя строишь, ариец несчастный? Ты сюда ругаться что ли пришёл? Ты почему отмалчиваешься? Я тебя спрашивал, по де Ваалу есть охота говорить? Или обложался и как истинный ариец теперь вид делаешь, что такого не было? Надоело об одном и том же говорить, как горох об стенку, какой смысл с вами обсуждать, всё равно нет желания даже слушать друг друга. Лет пять назад я сюда заходил и общался, скажу честно тогда встречались среди ваших адекватные люди, а теперь сплошь фанатики вашего агитпрома. Думаю что лет через пять вообще тут будет невозможно даже двух слов перекинуться, обозлились вы конкретно, да и мы вам никогда не доверяли, и вряд ли сможем доверять, ваши отношения всегда несли враждебный характер. Историю не перепишешь, хотя, ваши умудряются это делать, поэтому над вами весь учёный мир смеётся. Блин, потомки шумеров. Мы даже так громко не заявляем что потомки Аратты. Было бы смешно если не было печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Надоело об одном и том же говорить, как горох об стенку, какой смысл с вами обсуждать, всё равно нет желания даже слушать друг друга. Лет пять назад я сюда заходил и общался, скажу честно тогда встречались среди ваших адекватные люди, а теперь сплошь фанатики вашего агитпрома. Думаю что лет через пять вообще тут будет невозможно даже двух слов перекинуться, обозлились вы конкретно, да и мы вам никогда не доверяли, и вряд ли сможем доверять, ваши отношения всегда несли враждебный характер. Историю не перепишешь, хотя, ваши умудряются это делать, поэтому над вами весь учёный мир смеётся. Блин, потомки шумеров. Мы даже так громко не заявляем что потомки Аратты. Было бы смешно если не было печально. Чего ты с темы соскакиваешь? Я с тобой про де Ваала говорил, ты из второй главы выдержки давал, я дал из первой. И всё. Ты дальше разговор не продолжаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Надоело об одном и том же говорить, как горох об стенку, какой смысл с вами обсуждать, всё равно нет желания даже слушать друг друга. Лет пять назад я сюда заходил и общался, скажу честно тогда встречались среди ваших адекватные люди, а теперь сплошь фанатики вашего агитпрома. Думаю что лет через пять вообще тут будет невозможно даже двух слов перекинуться, обозлились вы конкретно, да и мы вам никогда не доверяли, и вряд ли сможем доверять, ваши отношения всегда несли враждебный характер. Историю не перепишешь, хотя, ваши умудряются это делать, поэтому над вами весь учёный мир смеётся. Блин, потомки шумеров. Мы даже так громко не заявляем что потомки Аратты. Было бы смешно если не было печально. Ария умирающего лебедя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Надоело об одном и том же говорить, как горох об стенку, какой смысл с вами обсуждать, всё равно нет желания даже слушать друг друга. Лет пять назад я сюда заходил и общался, скажу честно тогда встречались среди ваших адекватные люди, а теперь сплошь фанатики вашего агитпрома. Думаю что лет через пять вообще тут будет невозможно даже двух слов перекинуться, обозлились вы конкретно, да и мы вам никогда не доверяли, и вряд ли сможем доверять, ваши отношения всегда несли враждебный характер. Историю не перепишешь, хотя, ваши умудряются это делать, поэтому над вами весь учёный мир смеётся. Блин, потомки шумеров. Мы даже так громко не заявляем что потомки Аратты. Было бы смешно если не было печально. Ты просто врун Гайкос. Мы давно знаeм из какого прсрочeнного продукта всe вы сдeланы а такиe как ты подводят красную чeрту под полной информациeй о вас. Ты нe отвeтил ни на один мой пост хотя я просто опирался на логику. Врал извивался старался помeнять тeму. Хотя соглашусь ты самый культурный армян с которым я общался на форумe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Ты просто врун Гайкос. Мы давно знаeм из какого прсрочeнного продукта всe вы сдeланы а такиe как ты подводят красную чeрту под полной информациeй о вас. Ты нe отвeтил ни на один мой пост хотя я просто опирался на логику. Врал извивался старался помeнять тeму. Хотя соглашусь ты самый культурный армян с которым я общался на форумe. Так все армяне, культурные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жаль, меня никто не хвалит, за культуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Чего ты с темы соскакиваешь? Я с тобой про де Ваала говорил, ты из второй главы выдержки давал, я дал из первой. И всё. Ты дальше разговор не продолжаешь. Хорошо, с тобой только и буду говорить, так как у меня нет много времени. Я на форумах бываю не часто и честно сказать скоро вообще не будет времени, я начинаю новый бизнес и нужно будет выкладываться по полной. Давай перейдём на ты и начинай продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Ты просто врун Гайкос. Мы давно знаeм из какого прсрочeнного продукта всe вы сдeланы а такиe как ты подводят красную чeрту под полной информациeй о вас. Ты нe отвeтил ни на один мой пост хотя я просто опирался на логику. Врал извивался старался помeнять тeму. Хотя соглашусь ты самый культурный армян с которым я общался на форумe. В чём я врун, я что то сочинил или представляю аргументы в виде ссылок на независимые источники. Кто виноват что тут меня слушают со своим колоритом, я не собираюсь изворачиваться или что то придумывать. Если говорить без ссылок на всякие инфы возможно мы бы смогли как то пообщаться, на тему конфликта и лжи. Интересно как это я не ответил не на один пост, а что я тут делаю уже неделю? С кем я общаюсь? Я разве не говорил с тобой и не отвечал? Зачем придумывать того чего нет, у меня тоже есть логика и что? Значит прав тот у кого больше прав? Надо пробовать здраво, логично и последовательно выстраивать обсуждение. Воевать мы всегда успеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
агностик Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Хорошо, с тобой только и буду говорить, так как у меня нет много времени. Я на форумах бываю не часто и честно сказать скоро вообще не будет времени, я начинаю новый бизнес и нужно будет выкладываться по полной. Давай перейдём на ты и начинай продолжение. По де Ваалу можно дать такую хронологию: 1.Определенные лица в Армении, например И. Мурадян, готовили подготовку акций в Карабахе еще задолго до начала конфликта при поддержке армянских полит. сил диаспоры. 2. Одновременно с началом событий в Карабахе началась депортация азербайджанцев из Армении. 3. Произошли события в Сумгаите. А, кстати, щас по телику в программе "специальный кореспондент" показывают главного акушера-гинеколога России Лейлу Адамян. Родилась 20 января 1949 года в Тбилиси (Грузия). Отец – Саакян Ваго Хачатурович (1925 г. рожд.). Мать – Саакян Ерануи Саркисовна (1925 г. рожд.). Супруг – Адамян Арнольд Арамович (1935 г. рожд). Дочери: Степанян Ася Арнольдовна (1970 г. рожд.), Осипова Агнесса Арнольдовна (1971 г. рожд.). http://www.peoples.ru/medicine/gynaecologist/leila_adamyan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 ты действительно так считаешь или забываешь? сколько ты продержишься на армянском форуме? как ты думаешь крутой азери? можешь взять с собой своего друга Суфия. Если тебя здесь держут за шута, это не говорит о том что у тебя мозги есть...твоё шутовство тоже приносит пользу, веселит...тебе об этом ведь Купер тоже сказал... )) Опять на какой то форум приглашаешь?)))) Тебе разве мало досталось на "нейтральном" форуме?) Что за привычка переводить стрелки и всегда выступать с позиции проститутки с фальшивыми деньгами в банке?))) Балабол пустомеля.. твои армянские форумы просто не вынесут нашего присутствия, как это было всегда...ссыкуны они и с полным отсутствием ума...) П.С. На вашем "новостинк.ру" они даже большинство моих коментов сразу удаляют, а ты здесь про "продержишься" говоришь.... Шуты да и только...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 В чём я врун, я что то сочинил или представляю аргументы в виде ссылок на независимые источники. Кто виноват что тут меня слушают со своим колоритом, я не собираюсь изворачиваться или что то придумывать. Если говорить без ссылок на всякие инфы возможно мы бы смогли как то пообщаться, на тему конфликта и лжи. Интересно как это я не ответил не на один пост, а что я тут делаю уже неделю? С кем я общаюсь? Я разве не говорил с тобой и не отвечал? Зачем придумывать того чего нет, у меня тоже есть логика и что? Значит прав тот у кого больше прав? Надо пробовать здраво, логично и последовательно выстраивать обсуждение. Воевать мы всегда успеем. Да во всём ты врун. И твои армянские и проармянские источники тоже врут, кстати, ты в основном только их и ставишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ты борзый у себя на форуме, а когда ты зайдёшь на армянский форум тоже будет так общаться, крутой мачо. Ты даже на русском форуме так себе не позволял, а тут прям распёрло грудь. http://forum.hayasta...php?showforum=5 Есть желание, открывай тему. Ты для начала спросил бы на этом хайястанском форуме у тех кто там обитает, хотят ли они видеть нас там? Там много старых, знакомых лиц..)))) Зинвору привет передай...)) На русском форуме мы тебя вообще в горшке утопили, али забыл?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Ашотик, ещё раз ознакомься с высказыванием нашего общего знакомого Купера: "P.S. Ты, кстати, ссылку Ашотову посмотри). Там какие то нетипичные для РФ азербайджанцы, на том форуме. Мало того, что адекватны и спорят вполне грамотно, почти без эмоций, так еще и по русски пишут, как-будто на русском только говорят и читают ежедневно. Чутка удивлен я даже таким поворотом событий..." А ты здесь балаболишь про армянские форумы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts