DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 Доброго утречка всем! А мне самой нравится выглядить всегда хорошо и быть на высоте))) кстати мужчинам не очень лабутены нравятся)) Я не могу ходить на высоких каблуках (((ноги болят...мне красовки ,балетки это моё ))хотя есть обувь и на каблуках и то в них хожу на свадьбу и все,а свадьбы бывают раз в год или больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 здесь Запись проходит,а ну идите во Флуд ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2016 ок.. вас записываю.. сегодня игра.. чуть позже будут розданы роли.. но сначала вас админ проверит,пощупает )) На всякий случай так сказать.. а что меня щупать) я никого не ем) я здесь нахожусь только для игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Сезон 160. Записываюсь) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 я и Парейро .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Сезон 160 Амелия А. Парейро Тотти Скорпи Дэвид +1 гарна дивчина))))) Клин Интанелла Левиафан Мери Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 + я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 +я КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Сашка, не зависай внизу страницы, записывайся уже)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2016 Сашка, не зависай внизу страницы, записывайся уже)) Сянсян дааа))) Я и +1 одна гарна дивична;) Записывайте) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2016 Надеюсь смогу. + Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2016 Ребята, завтра начнем играть. Играем своими никами, если кто-то хочет добавить одесского антуражу - велкам. Одевайте одесские авики и вперед сыпать анекдотами про тетю Соню))) Роли разошлю утром и тему тоже открою утром. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2016 Играю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2016 Я игрунчик! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 31 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2016 Всем привет)) и меня запишите пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Беркин ,Парейро извинился ,он уходит в отпуск потому не сможет играть он будет играть в следующей игре где то через две недели.. извини ,но вычеркни плиз его... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Беркин ,Парейро извинился ,он уходит в отпуск потому не сможет играть он будет играть в следующей игре где то через две недели.. извини ,но вычеркни плиз его... Ой бедаааа))) Жду еще отказавшихся и потом один мирный будет принудительно сделан мафией. Ибо Парейро был МАФ!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Игра началась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Дези да )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Опоздала мне Ари писала но я в горы вчера неожиданно уехала и вот приехали вечером сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Дези(( Ничего в след раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Опоздала мне Ари писала но я в горы вчера неожиданно уехала и вот приехали вечером сегодня да, я те говорила что в понедельник игра.. могла бы мне написать в вотсапе что играешь..я бы предупредила Беркин Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Как там со следующим сезоном? Кто ведет,когда?) Я играю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Я записываюсь таки) + Марфа) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 да, я те говорила что в понедельник игра.. могла бы мне написать в вотсапе что играешь..я бы предупредила Беркин Я ведь не ожидано уехала в горы воскресенье.Приехала в понедельник вечером а сообщить не как, у меня дома Вайфай, а на сотке вечно мегабайт у меня заканчиваются я по этому не плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2016 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=99634 я не уверена, но, вполне возможно, что тут тоже можно будет поиграть или не поиграть) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 Собираемся?) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2016 мафию хочу..эхехе..так когда?? ( у нас в ноябре запланирована мафия на работе..а-ля корпоратив... проффесиональный ведущий, ресторан Мафия, шляпки пистолеты для антуража..потом покажу фотки)))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 +1 Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 добро пожаловать) всё, мой отпуск закончился, могу играть )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Когда начало Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 пока только 4 человека записались. нужно побольше, а там и начало определим. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Я тоже записываюсь) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Я тоже записываюсь) Почему нет механизма лайка постов ?) Ну ты меня понял ) Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts