~Елена~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 kimi как-- тут "как" используется в сравнении поэтому "ким", а не "недже" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 бедненькая....у тебя мозг так скорро закиппит и японский и еще азерри всяким неучам объяснять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 Про неуча-это я себя имела ввиду))))))) не обращайте внимания, я часто пишу не подумав)))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 kimi как-- тут "как" используется в сравнении поэтому "ким", а не "недже" kimi- как... кого (hava kimi-как воздух. onlar kimi-как они. kimi g?rd?n?-кого видел(а)? ) недже- как, каким образом (недже беля олду- как (каким образом ) так произошло?) Девочки,вы наоборот меня радуете!! вот бы мне атких студентов в жизни да побольше, а то собралсиь мои ничего не хотят делть, а помто сиди с нмим на зачетах и перэкзаменовках)) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ну помогите и мне ))) пожалуйста ... как написать ( английскими буквами если можно) " доброе утро родной, как выспался ? незамёрз этой ночью?...потерпи скоро я тебя согрею , хорошего тебе дня.. я думаю о тебе... " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 ну помогите и мне ))) пожалуйста ... как написать ( английскими буквами если можно) " доброе утро родной, как выспался ? незамёрз этой ночью?...потерпи скоро я тебя согрею , хорошего тебе дня.. я думаю о тебе... " sabahin xeyir ?zizim (вместо родного, написала дорогой) nec? yatd?n? gec? ???m?din? biraz d?z. tezlikl? s?ni isid?c?m. m?n s?ni fikirl??ir?m." Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2010 sabahin xeyir ?zizim (вместо родного, написала дорогой) nec? yatd?n? gec? ???m?din? biraz d?z. tezlikl? s?ni isid?c?m. m?n s?ni fikirl??ir?m." спасииииииииибо мач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 <br />Скорее узбекский. Этот "опажон" у них часто используется, только не знаю что означает.<br /><br /><br /><br />есть у кого нить знакомые узбеки? =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 <br /><br /><br /> есть у кого нить знакомые узбеки? =))) Может существует аналогичный узбекский форум Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 ханечна же сущетсвует))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 в тако случяе ,надо создать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Salam Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Переведите мне пожалуйста: Один раз не взяла трубку, теперь не будешь мне звонить никогда? )) Ты скажи, тебя ждать сегодня или нет? У меня с использованием словарика такая вот фугня получилась... звучит как-то не естественно((( : Bir d?f? borunu g?t?rm?di, indi m?n? he? vaxt z?ng etm?y?c?ks?n?)) S?n de, bu g?n s?ni g?zl?m?k v? ya yox? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Переведите мне пожалуйста: Один раз не взяла трубку, теперь не будешь мне звонить никогда? )) Ты скажи, тебя ждать сегодня или нет? У меня с использованием словарика такая вот фугня получилась... звучит как-то не естественно((( : Bir d?f? borunu g?t?rm?di, indi m?n? he? vaxt z?ng etm?y?c?ks?n?)) S?n de, bu g?n s?ni g?zl?m?k v? ya yox? неко у тебя словарь в инете или так на реале есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 неко у тебя словарь в инете или так на реале есть Програмку скачала в комп http://www.polyglot.az/ Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Переведите мне пожалуйста: Один раз не взяла трубку, теперь не будешь мне звонить никогда? )) Ты скажи, тебя ждать сегодня или нет? У меня с использованием словарика такая вот фугня получилась... звучит как-то не естественно((( : Bir d?f? borunu g?t?rm?di, indi m?n? he? vaxt z?ng etm?y?c?ks?n?)) S?n de, bu g?n s?ni g?zl?m?k v? ya yox? Bir d?f? d?st?yi g?t?rm?dim, indi m?n? he? vaxt z?ng etm?y?c?ks?n?S?n m?n? de, bu g?n s?ni g?zl?yim ya yox? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2010 Bir d?f? d?st?yi g?t?rm?dim, indi m?n? he? vaxt z?ng etm?y?c?ks?n?S?n m?n? de, bu g?n s?ni g?zl?yim ya yox? ?ox sa? olun! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikki14 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Здравствуйте ! помогите пожалуйста с переводом ---- Салам нечесен ? везиият ? не гарырсан, кимин учун дарыхырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Здравствуйте ! помогите пожалуйста с переводом ---- Салам нечесен ? везиият ? не гарырсан, кимин учун дарыхырсан? привет как дела? что делаешь, по кому скучаешь? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vikki14 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 спасибо огромное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Переведите пожалуйста - yaman deyishilmisen Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Переведите пожалуйста - yaman deyishilmisen ты очень изменилась Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 ты очень изменилась sa? olun.... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 всем приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 салам, Леночк, неджесен? Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 напишите по какому правилу строятся предложения, что за чем идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 салам, Леночк, неджесен? яхчи, ишлярин неджедир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezeda3147 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Здравствуйте переведите,пожайлуста,следующую фразу "сенин учун дарыхмышам джаным" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Здравствуйте переведите,пожайлуста,следующую фразу "сенин учун дарыхмышам джаным" по тебе соскучился душа моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rezeda3147 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Елена Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 Елена Большое спасибо всегда рада помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 как переводится это слово--ona, подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 <br />как переводится это слово--ona, подскажите пожалуйста<br /><br /><br /><br />ей или ему Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Елена~ Опубликовано: 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2010 <br /><br /><br /> ей или ему спасибочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts