Сицилианка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 а подробностей не будет?замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Замечу., "люди" с маниакальными наклонностями первые шаги на форуме в суперинтиме делают. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Замечу , из всех имён чаще всего которыми называют детей в Азербайджане за последние 2 года ни одно не понравилось. ) Юсиф, Али, Гусейн, Магомед, Омар и Мурад. Захра, Нурай, Фатима, Аян, Зейнаб и Айлин. Есть красивые современные имена. Кстати, Али, Магомед, Омар, Захра, Зейнаб не так уж и распространены. Дев.: Гюнель, Суада, Нармина (Нара), Лала, Айтадж, Жаля, Нурлана, Самира (Сяма), Сабина, Чинара, Нигяр (Нига), Ирада, Наиля (Нэля). Ульвия (Уля), Джамиля (Джема), Диляра (Дэля). Мальч.: Риад (обожаю это имя), Кенан, Турал, Рауф, Агшин, Тогрул, Рустам, Теймур, Ришад, Фарид, Эльчин, Ильгар, Самир, Анар, Тамерлан, Эльдар, Джамиль. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 замечу, из 33 имён, 5-10 азербайджанские) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Есть красивые современные имена. Кстати, Али, Магомед, Омар, Захра, Зейнаб не так уж и распространены. Дев.: Гюнель, Суада, Нармина (Нара), Лала, Айтадж, Жаля, Нурлана, Самира (Сяма), Сабина, Чинара, Нигяр (Нига), Ирада, Наиля (Нэля). Ульвия (Уля), Джамиля (Джема), Диляра (Дэля). Мальч.: Риад (обожаю это имя), Кенан, Турал, Рауф, Агшин, Тогрул, Рустам, Теймур, Ришад, Фарид, Эльчин, Ильгар, Самир, Анар, Тамерлан, Эльдар, Джамиль. Эда, эта информация взята мной в д э й. а з е ,они в свою очередь взяли её в ЗАГСе. Из женских имён выделю Самира, Ульвия Сабина ( по моему немецкое имя) Ужасно для моего уха звучат имена - Джамиля, Сауда, Жаля ,Чинара мягко говоря БРРРР... Из мужских имён выделю - Кенан, Рауф ( у немцев встречается как фамилия), Анар не нравится тюрки называли Онэ(е)р . Остальные имена не нравились. Моё имя тоже отношу к БРРРР.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2013 Не мог не зайти... Замечу всем доброй ночи. Поздравляю всех Бакылыларов с днем рождения моего Родного Баку!!! 15 сентябрь - день рождения моего города, моего Баку. P.S. Хотел открыть отдельную тему про эту дату... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 təzə çıxıb? Tarix başqa cür yazır) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Всем доброе утро и хорошего воскресного дня )) замечу, у нас опять солнечно чего и вам желаю ))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 И в этом тоже. Бир вар тойдан сяня 20-25 мин галыр. Бир дя вар ки шадлыг эвиндян баша-баш чыхырсан...Узаг башы 3-4 мин хейир гетюрюрсян...Свежее мясо да ки оз йериндя Нарчик, яхшы да )) замечу, свадьбы ведь делаются не для зарабатывания денег а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Нарчик, яхшы да )) замечу, свадьбы ведь делаются не для зарабатывания денег Меди, яхшы дааа))) Ну ты как будто не в Баку живешь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 замечу я без женщин не могу, но без них жизнь спокойнее Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, что попугай уже достал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 А представь красивый белый парусиновый шатер, с аккуратно накрытыми столами, одинаковыми скатертями, красиво и со вкусом оформленное место для жениха, отдельное место для приглашенных музыкантов. Аккуратно одетых официантов, чинно прохаживающихся месжду столами... Хочешь побеседовать, можно выйти во двор и расположиться под деревом с сигаретой в руках. Официанты тебя и тут могут обслужить при желании.... Еда вкусная...настоящая мужская. А не разные салаты-малаты э))))) п.с. Дословно перевести слово "Эль" не смогу...а смысл - "Народная свадьба"..Ну типа того Замечу, свадебную атмосферу описали красиво))) Я даже не знаю, что для меня считается самой желанной едой на свадьбе.) Мне нравится есть столичный салат с глотком шампанского. От мясных блюд я устаю, считаю тяжёлой пищей. Выкуренная сигарета не курящему человеку придаёт особое настроение ,что-то вроде приложения к торжеству..) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 а билдирчин, билдирчин не будет??? Сперва подумай потом говори (с) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 заметила, прочитала, понравилось) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, Нара, разве в палатка тойу только мужчин собирают? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, что завтра начинается учебный сезон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 замечу, то есть, каторга))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 замечу, пробки на дорогах. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, Нара, разве в палатка тойу только мужчин собирают? Ааа, ну для женщин это совсем другой разговор...Это красочное и колоритное шоу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Замечу, что завтра начинается учебный сезон ) Слава покемонам, что для меня это уже далеко позади... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) а билдирчин, билдирчин не будет??? Сперва подумай потом говори (с) Замечу, я не знаю такого слова? Переведи.) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 замечу, доброе утро) замечу, хочется рисовать ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Доброе утро всем. Замечу не смотря на пробки на дорогах, добрался таки... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 təzə çıxıb? Tarix başqa cür yazır) Салам БОСС. Тезе чыхмыйыб, уже 95 илди. Не билир е тарих, дезиртир адамды (с) )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Салам БОСС. Тезе чыхмыйыб, уже 95 илди. Не билир е тарих, дезиртир адамды (с) )))... Бакынын ад гюню дейил ахы) Бакы 12-джи есрде яраныб)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Замечу, я не знаю такого слова? Переведи.) замечу, перепел Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Бакынын ад гюню дейил ахы) Бакы 12-джи есрде яраныб)) Атам баласы, инди еле гелеме верирлер де... Где-то много лет назад, после того как мы "проснулись", подумали о том что, у города нет дня рождения. Как раз решили что самая хорошая дата это 15 сентября. Помню еще передача была по радио приуроченное к этому событию, Рагиб Азери вел передачу, даже помню вскольз упоминул имя моего деда... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 замечу, перепел В смысле за столом? Какие песни поём?) Мне нравятся обычаи народов у которых за столом песни поют. Раньше русские пели, украинцы (грузины по телеку видел) сейчас уже не поют. Да и слов песен многие не знают. Не говоря уже о умении петь хором. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 В смысле за столом? Какие песни поём?) Мне нравятся обычаи народов у которых за столом песни поют. Раньше русские пели, украинцы (грузины по телеку видел) сейчас уже не поют. Да и слов песен многие не знают. Не говоря уже о умении петь хором. ))))))))))) это надо в мемориз))))) кстати Патрик, шашлык из перепел (йани билдирчин) просто отпад))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 аде бу лап чушкадыки Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 ))))))))))) это надо в мемориз))))) кстати Патрик, шашлык из перепел (йани билдирчин) просто отпад))))) )Привет.Занги!!! )) перепел! ))) Перепил, перепел))) Я пробовал перпела на свадьбе в Баку ,но вкус не помню . А вот куропаток в маойонезе ел и не раз. Грудинка вкусная, остальная часть вся в сухожилиях. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 перепел-перепел.... индейка)))))))) есть что слопать замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 В смысле за столом? Какие песни поём?) Мне нравятся обычаи народов у которых за столом песни поют. Раньше русские пели, украинцы (грузины по телеку видел) сейчас уже не поют. Да и слов песен многие не знают. Не говоря уже о умении петь хором. грузины и сейчас поют. русские тоже. украинцев не знаю ,не бывала за их столом. мне тоже нравится этот обычай.Когда все вместе поют ,и ты начинаешь вместе со всеми - это удовольствие другое ,замечу.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 грузины и сейчас поют. русские тоже. украинцев не знаю ,не бывала за их столом. мне тоже нравится этот обычай.Когда все вместе поют ,и ты начинаешь вместе со всеми - это удовольствие другое ,замечу.. В наших краях не поют. кроме отдельных до утра засидевшихся с тошнотворными звуками напоминающие пение. За всю Украину сказать не могу ,но в там где я был не поют. В Грузии был в Абхазии в советское время ,ни разу не слышал ни одной песни. Немного о абхазах .Очень добрый народ (не знаю как сейчас) гостеприимный до невозможности.) Почти все ходили в чёрном. Неприятный обычай выставлять фото умершего в окно. Машина в которой разбились близкие в искорженном состоянии может находится перед домом. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts