Marusia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 о Фар ..даже жду Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 В самом городе не приходилось побывать ,чтобы оценить его красоту однако, увидев порядок на вокзале и удивительная аккуратность вдоль железной дороги оставило очень хорошее впечатление . Поля убраны или засеяны, соломы собрана в тюки, полустанки (!) с покрашенными лавками и ухоженными вокзальчиками , столбы телефонные стоят вертикально , железнодорожные наземные знаки побелены и окаймлены , автодорожные разметки в самых глухих местах(!), увиденное даже очень впечатлило. По описанному порядку мы поняли, мы проехали РФ и находимся на территории Белоруссии. Народ достоин уважения! Европа - в самом лучшем понимании.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 В самом городе не приходилось побывать ,чтобы оценить его красоту однако, увидев порядок на вокзале и удивительная аккуратность вдоль железной дороги оставило очень хорошее впечатление . приятно Поля убраны или засеяны, соломы собрана в тюки, полустанки (!) с покрашенными лавками и ухоженными вокзальчиками , столбы телефонные стоят вертикально , железнодорожные наземные знаки побелены и окаймлены , автодорожные разметки в самых глухих местах(!), увиденное даже очень впечатлило. По описанному порядку мы поняли, мы проехали РФ и находимся на территории Белоруссии. Народ достоин уважения! Европа - в самом лучшем понимании.) Спасибо, ребят... Очень много от вас хороших отзывов, кто хоть мимолётом побывал здесь.) Мне вдвойне приятно это ! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 подумаю - ка я о нем..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2013 кто то обещал появиться и очень скоро Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Мач-мач-мач Вас обеих, спасибо Вам я тоже о Юле думаю..счас напишу ей.. пс. замечу прочла тему о банах((( мне жаль( псс. Берр, ты знаешь, что я об этом думаю..а банить на три дня за спор - смысла не вижу( не заморачивайтесь, Маруська) это как в политике) нет в мире справедливости,лучше сразу на гильотину человека отправить без суда и следствия))и всем проще,от одних избавились, других запугали чтоб даже не рыпались)) люди порой забывают что кресло к попе не пришито)) о Заурке подумала, как он там бедняжка в заслании)))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 о Фар ..даже жду если что, я шоколадные конфетки люблю)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 если что, я шоколадные конфетки люблю)) Если что , я их тоже люблю))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 25 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2013 Если что , я их тоже люблю))) напрашиваетесь к Маруське в гости?)) о, у них там в Украине есть замечательный шоколадные фабрики с вкуснейшими конфетами)) и не только)) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2013 Сегодня я вспомнила Рифа, давно его не видно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 если что, я шоколадные конфетки люблю)) )у меня они всегда в достаточном количестве дома водятся) пиши время когда Тебя встретить)) или адрес на крайняк, если "если что" быстро не получается)) я вышлю) пс. ты есть) уже хорошо) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Сегодня я вспомнила Рифа, давно его не видно и я вспомнила) .. у меня желание переубедить его в чем то)) вот главное не важно в чем, главное просто склонить на свою точку зрения))) интерестно получится или нет) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 о моей любимой Беррюшке и не менее любимой Светюшки) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 (изменено) О Королевищне. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 О себе...о любимой, драгоценной..золотой! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Gyulya. Последний раз ее видели сегодня в 14.59. И с тех пор ни слуху , ни духу. ((( Как сквозь землю провалилась. Оч беспокоюсь. Демишдим ахы, аватаруву дейиш…….Вокруг столько неадекватных людей… Хардады бу гыз, горесен? … Украсть ее вряд ли украдут. Это равносильно самоубийству. Где же она может быть?? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2013 Интерпол олюб? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Интерпол олюб? Похоже на то. А то бы Гюля не пропала… Уже 2-е сутки ищу. ПС. Может Интерпол сам ее похитил?.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2013 Да слышу, слышу)) Не беспокойся, я сама кого угодно украду))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 1 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2013 о Юльке и о Свете)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Светик, Циля, Даная, Королевишна - вы где?.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Ой ой, а нам не о4ень-то и хотелось, Вести О Кямале думаю. Не скажу тоже о каком В отместку P.S. ......в отместку не Весту ) всем! Только что прочитал)) Даже и не подозревал что обо мне думали)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А я вот думаю о тех, кому выдали противогазы.... О наших израильских форумчанах... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А я вот думаю о тех, кому выдали противогазы.... О наших израильских форумчанах... Мне не дали) я оптимист) ко мне даже семья приезжает через пару дней) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Светик, Циля, Даная, Королевишна - вы где?.. ) А я тутА..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Мне не дали) я оптимист) ко мне даже семья приезжает через пару дней) Ты не ценный член израильского общества))) Думаю я о хорошей девочке Вилке) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Думаю о СветИш..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Опять о Лезгин-999 думаю. Очень надеюсь что у него все хорошо... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 О Данаечке... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 о юзере Бакылы думаю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А я тутА..)) ну дык )) а где ж тебе ышо быть )))) мач ) О Лулушке.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Не потерялЬ меня?) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 Стараюсь меньше думать. Берегу батарею. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Не потерялЬ меня?) неа ты всЮгда со мной )) А вчера Лулушка появилась ) О ком бы еще подумать чтоб появились.. Бахар, Степ, Даная, Светик, Королевишна, думаю о вас, появитесь, порадуйте старую женщину Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 О Светике.... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts