Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Думаю о Берр, Нелли, Амелии, Наре, Завре и многих других.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 ахаххаахах ты скажи еще что иду по инерции, чтоб обсудить с бабулями собянина путина и потолковать с мужиками в очереди))))))))))))))))))) и никого я не клеил ааааааа))))))))))))))) там и клеить было нечего)))ахахах )))))))))))))))))))) убиваешь одними ахаха Наповал Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 А так - никто и не думал? ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 А так - никто и не думал? ? ))))))))) Клевая аватарка Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Думаю об А... )) как у нее прошло свидание вчера))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Думаю об А... )) как у нее прошло свидание вчера))) ты о чем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 ты о чем ? Наверное, мне показалось;););) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 хм,с кем я встречалась 28 мая,не помню уже... впрочем догадываюсь,что скорее всего это был представитель балтавто. хорошо и удачно прошла та встреча. Плодотворно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Думаю о Стихии и об Асирис) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2014 Ну вот, а я сразу о свиданиях думаю)) называется, у кого что болит;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Думали, но молчали или...???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 думаю о многих, да почти о всех)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 Маруське , где ты голубка дряхлая моя)))))))))))смотри я улыбаюсь)))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 думаю о мафах )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 думаю о мафах )))) бый щербинка гялди) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2014 зато не Химки или Долгопрудный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2014 думаю об Интересно, она мне сегодня снилась )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 вы всё ещо думаете??? ну тогда я иду к вам)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Ого, народ идет к нам )))) Подумаю о Данайке что ли Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Я думаю обо всех форумчанах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 Ого, народ идет к нам )))) Подумаю о Данайке что ли И она вернется?))) Я тоже о Данайке думаю))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 а кто его знает....а вдруг))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2014 а кто его знает....а вдруг))))) Надо бы ей написать ,поищу номер))))) Думаю о Колючке))))алоха Колючга)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Поищи, если сможешь связаться с ней дай знать ))) Данайка одна единственная форумчанка, с которой нет никакой связи после ее ухода из форума, ни соцсети, ни телефон.....все прикрыла ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 вы всё ещо думаете??? ну тогда я иду к вам)) С возвращением) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2014 Думаю о тех форумчанах, которые давно тут "живут" .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2014 Те, кого мне всегда приятно читать)) Суфий и Королевишна. Не хватает их присутствия на форуме. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 об Ари очень очень думаю) скучаю по ней)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 и о многих вспоминаю) о Данайке тоже) все интересно где именно она в Словении) у меня знакомые по работе есть в Словении, все в гости зовут).. о Патрике часто вспоминаю..)интересно какая в Мурманске погода сейчас..черешни поспели, например, или привозные.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 о Марусе) мне нравится какая она позитивная ))) о Скорпи) у нее сегодня приятный сюрприз) о Беррил) у нее много интересных наблюдений) о Нелли) она нас порадовала)) о Фатмаизахре, она зашла, и забыла, что хотела почитать форум))))) о Крузе) это он или не он?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Эх)))) А я-то сегодня как думала о вас))))) По серпантину вниз, подташнивает, думаю вот, слечу нафиК с трассы и кто??? Кто будет скучать обо всех этих замечательных юзерах))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 Экие у тебя мысли заботливые))) ты не слетай со всяких серпантинов .... на всякий случай))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2014 на всякий не буду)))) только на особенный))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 Думаю о Наре )) и о Сашке ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2014 о Беррилке, о Шоколадке)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts