ORXAN-BEY Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюлечка, дорогая наша! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой яркой, цветущей!!! Столько тебе хочу пожелать, что лучше скажу это по телефону! А пока что хочу напомнить тебе наше видеопоздравление по случаю твоего дня рождения в прошлом году: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюля, с Днём Рождения тебя!! В этот раз пожелаю только счастья! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюлинья, поздравляю!!! Желаю цвести и пахнуть ))) Счастья тебе!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 и как тебя поздравить???))) зная о твоих литературных способностях, у меня перо не поднимается из чернильницы))) всех благ тебе, Мисс Поздравление))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Поздравляю Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) поздравляю бала) Изменено 31 мая, 2012 пользователем ORXAN-BEY Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Гюлечка, дорогая наша! Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся всегда такой яркой, цветущей!!! Столько тебе хочу пожелать, что лучше скажу это по телефону! А пока что хочу напомнить тебе наше видеопоздравление по случаю твоего дня рождения в прошлом году: - Спасибо, Орханчик. Очень приятно слышать твой голос и по телефону, и вообще. Спасибо, дорогой. Обожаю это ваше видеопоздравление в прошлом году, одно из лучших поздравлений в моей Жизни. Орхан, как уже говорила, ИншАллах, прилечу на твою свадьбу и скажу все, что о тебе (и о вас)) думаю. Целую обоих ! Правда, не уверена, сможет ли моя лучшая подруга-бакинка прилететь со мной, но я-точно. И пусть весь мир подождет. ;) * А пока лови фрагмент фотосессии, сделанной в моем любимом Ичери Шехер четыре дня тому назад - обожаю наш национальный стиль и колорит ! Спасибо за все. ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мадмуазель, запрет на использование этого слова, не будет действовать...пока есть девушки как Мадмуазель Гюлинья. Счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюля, с Днём Рождения тебя!! В этот раз пожелаю только счастья! - Большое спасибо, Заур ! Счастье во всех смыслах этого слова - все, что мне нужно в Жизни. О большем и мечтать не смею. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюлинья, поздравляю!!! Желаю цвести и пахнуть ))) Счастья тебе!!! - Спасибо, дорогая Скорпи. Обещаю, буду. И я желаю тебе и твоим близким здоровья и гармонии во всем ! ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) и как тебя поздравить???))) зная о твоих литературных способностях, у меня перо не поднимается из чернильницы))) всех благ тебе, Мисс Поздравление))) - Эл), спасибо. Самое главное - от души, все остальное-мелочи) Перо, чернильница, главное-память. Жаль, что не смогли встретиться в этот раз, я сказала дяде, что мне не хватает 24 часов в сутки и хотелось бы, чтобы их было 48. Мне, как близнецу, можно, да. Спасибо ! И тебе успехов в нефтяной, личной и других сферах) ) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Поздравляю - Благодарю, Эльнара. ) Поздравляю! - Спасибо, Суфий. поздравляю бала) А этот в очках кто? Гыргыз чтоли?)) - Чох саг ол, Босс. Нет, парень в очках-это наш с Орханом общий друг, Эльчин. Поздравляю!!! - Спасибо, Лягу. ) ) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюля, поздравляю тебя. Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица и тебе всегда светит Солнце, ты на него похожа - такая же яркая, и тебе также все всегда и везде рады. Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Мадмуазель, запрет на использование этого слова, не будет действовать...пока есть девушки как Мадмуазель Гюлинья. Счастья. - Спасибо, мой дорогой и любимый Джентльмен ! Я хочу жить долго и счастливо, поэтому, ретируюсь) * Special for you. ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 С днем рождения!!! Счастья-счастья-счастья! Последняя фотка очень классная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мои поздравления. Желаю оставаться всегда такой веселой,жизнерадостной,позитивной. Только прекрати принимать все слишком близко к сердцу )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 С днем рождения!) счастья, любви и радости) пусть окружающие тебя только радуют) будь здорова и счастлива) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюля, с вареником тебя! Счастья тебе, дорогая, и огромной удачи! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Поздравляю, Gulinha! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Какие классные фотографии!)) Особенно третья просто замечательная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Feliz cumpleanos hermoso y brillante chica es siempre nuestra Azerbaijan Изменено 31 мая, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюли, поздравляю ! Счастья и всего самого светлого в жизни )Фотографии - сказочные Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюля, поздравляю тебя. Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица и тебе всегда светит Солнце, ты на него похожа - такая же яркая, и тебе также все всегда и везде рады. - Спасибо за такие светлые слова, Эмир. Надеюсь, когда-нибудь и я получу книгу с твоими творениями. С днем рождения!!! Счастья-счастья-счастья! Последняя фотка очень классная! - Спасибо, милая Аушка. Как много мне сегодня желают Счастья - это к добру. Мои поздравления.Желаю оставаться всегда такой веселой,жизнерадостной,позитивной. Только прекрати принимать все слишком близко к сердцу )) - Ари, спасибо) Эта белая кувшинка напомнила мне кувшинку в Ботаническом Саду в Рио. Навеяла приятные воспоминания) Спасибо ! П.С. А что я принимаю близко к сердцу?) Ты про мое восприятие "Евровидения"?)) С днем рождения!) счастья, любви и радости) пусть окружающие тебя только радуют) будь здорова и счастлива) - Спасибо, моя любимая красавица Айсель. ) Гюля, с вареником тебя! Счастья тебе, дорогая, и огромной удачи! - Спасибо, Айгюн. И я тебе желаю всего самого доброго и желанного ! ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Поздравляю, Gulinha! - Спасибо, Принцесса ! Ты всегда меня балуешь комплиментами и вниманием. Я тебя люблю и искренне благодарю. Все взаимно. ) Какие классные фотографии!)) Особенно третья просто замечательная! - Спасибо) Это только "цветочки", откровенно говоря. )) Самые лучшие фотографии попадут в мой видеоклип о "Евровидении" в Баку. Потом скину ссылку здесь-посмотришь. Целую. ) Feliz cumpleanos hermoso y brillante chica es siempre nuestra Azerbaijan - Muchas gracias, querido amigo. Viva nuestro pais para siempre ! ) Гюли, поздравляю ! Счастья и всего самого светлого в жизни ! Фотографии - сказочные. - Светик, спасибо большое. - Благодарю Вас, сеньор Уго Чавес. ) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюли, поздравляю с Днем рождения! Желаю, чтобы твой жизненный путь всегда освещало Солнце! Всех тебе Благ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гюля, с Днем Рождения ) Желаю семейного счастья с проживанием в Бразилии ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 кстати, Эльхан, почему смайлики не работают?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Поздравляю!)) Не узнал сразу по фоткам ))богатой будешь )Похорошела )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 - Спасибо, Принцесса ! Ты всегда меня балуешь комплиментами и вниманием. Я тебя люблю и искренне благодарю. Все взаимно. ) - Спасибо) Это только "цветочки", откровенно говоря. )) Самые лучшие фотографии попадут в мой видеоклип о "Евровидении" в Баку. Потом скину ссылку здесь-посмотришь. Целую. ) Gulinha, спасибо за позитив, который ты даришь! Видеоклип жду с большим интересом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Гюленька, от всей души хочу поздравить!!! Всегда с удовольствием читаю твои посты на форуме и с еще большим удовольствием созерцаю твои фото! Ты очень яркая и интересная девушка. Желаю только жить по дольше и всегда быть счастливой! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Дорогая землячка, присоединяюсь ко всем пожеланиям. Счастье, здоровье и благополучие тебе и твоей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Гюли, поздравляю с Днем рождения!Желаю, чтобы твой жизненный путь всегда освещало Солнце!Всех тебе Благ! - Спасибо, Интуш. Увидела тебя на ФБ и обалдела, какая ты красавица, оказывается ! Девушка-загадка) Обнимаю вас обоих и желаю вам Счастья ! ) Поздравляю!))Не узнал сразу по фоткам ))богатой будешь )Похорошела )) - Спасибо, ППшка) Буду, ИншАллах! Да, с момента нашей последней встречи (Позитивный Собирун 2010г) я очень изменилась и внешне, и внутренне. Единственное, что неизменно-любовь к Родине и к флагам, лол) Спасибо моей лучшей подруге, моему Счастью в бесценной оправе, - это все она на меня так воздействует, что меня даже родная бабушка еле узнала в этот раз. )))))) Время, проведенное в фитнес-клубе, проходит не зря, как и все время, проводимое в других полезных для Здоровья местах) Спасибо ! Gulinha, спасибо за позитив, который ты даришь! Видеоклип жду с большим интересом - Спасибо, Принцесса-ханум) Будут два клипа, осталось только определиться, с какого начать - с бразильского или с бакинского. )) Все будет. * Дорогие девушки-форумчанки, этот цветок прилетел к вам прямо из Рио де Жанейро - загадайте желание - он волшебный. И пусть все загаданное сбудется ! ) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts