Перейти к содержимому

Иногда лучше задержаться на 3-ем курсе )

EJIXAH

Recommended Posts

Что за чертовщина происходит с женскими губами? Не представляю мужиков, которые находят ботоксные губы привлекательными. Доступными - да, но не привлекательными.

post-33-0-66952500-1346865252_thumb.jpg

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• Ответы 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

да уж, такие губы реально раздражают и вызывают недоумение в плане того, что как можно так экспериментировать со своим внешним видом)

на днях в одном магазине видела чувиху с силиконовыми губами, татуированными бровями - выглядела она, мягко говоря, вульгарно.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Чудеса, да)

Кстати, демонстрация эффективности силиконизации - к четвёртой фотографии она якобы приобрела уже айфон 4с)

Хотя может это она серёжки продала, что на первой фотке..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Четвертая ) Она родилась с такими губами и айфоном ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Lucky girl.

Потом она продала айфон, купила серёжки и отрастила усы, чтобы продемонстрировать нам свою внешнюю убогость без макияжа, объёма волос и айфона)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Картина наглядно показывает ,что некрасивых женщин не бывает.

Кто бы мог подумать ,судя по первой фотке ,что из нее можно сделать такую стильную куколку.

а губы ..все для вас мужчины .

Если бы не было спроса ,вряд ли женщины так изощрялись бы )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

фейк какой то..та же фотография, обработанная только.

"Что за чертовщина происходит с женскими губами? Не представляю мужиков, которые находят ботоксные губы привлекательными. Доступными - да, но не привлекательными." ...кто пошел под нож хирургу, те сразу стали доступные??? Орхан, при всём моем уважении к Тебе, это бред.

пс.сама бы я не пошла на изменение внешности, слава Богу, себе и родным нравлюсь и такой, какая есть))

David Jude Heyworth Law 

Бывают люди с врождёнными дефектами, после аварий и других травм... тогда и хирургическое вмешательство необходимо. Как ни крути, но такие дефекты очень сильно и отрицательно влияют на психологию человека...а потом и на жизнь...

Интересно, к какой девушке на фотографии был бы больше интерес?)) На первой или на четвёртой?

Хотя, мне больше симпатична на 3ей фотографии.....

Мужчинам никогда не понять нас, женщин. Мы в любом возрасте хотим выглядеть..и не просто выглядеть а шикарно...Годы нас не щадят, а мы же должны что то делать, чтоб оставаться привлекательными в любом возрасте...Я за ботокс, гель, мезотерапию и вообще все, что помогает нам поддерживать нашу привлекательность:)...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

ай Аллах бунларын дярдиня бах эээ 4.gif

боюсь что о написать, вдруг заденит кого то) у каждого свои недостатки.... даже у Жезофины были проблемы, весь мир знает 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Мужчинам никогда не понять нас, женщин. Мы в любом возрасте хотим выглядеть..и не просто выглядеть а шикарно...Годы нас не щадят, а мы же должны что то делать, чтоб оставаться привлекательными в любом возрасте...Я за ботокс, гель, мезотерапию и вообще все, что помогает нам поддерживать нашу привлекательностьrolleyes.gif...

Разве силикон - это шикарно? По-моему, кроме вульгарности больше ничего не прибавляется.

Конечно же, согласна с тем, что в соответствующем возрасте нужно как-то бороться с надвигающейся старостью, но не путем увеличения губ до невероятных размеров и уж никак не в институте )

Бадд. Гремучая змея.

Разве силикон - это шикарно? По-моему, кроме вульгарности больше ничего не прибавляется.

Конечно же, согласна с тем, что в соответствующем возрасте нужно как-то бороться с надвигающейся старостью, но не путем увеличения губ до невероятных размеров и уж никак не в институте )

Силикон в нужно время и в нужном месте порой бывает просто необходим)))

Но конечно же не в институтские годы...за исключением если это необходимо в силу врожденных дефектов ..

Все должно быть в меру и тогда это не будет выглядеть вульгарно.

"Все должно быть в меру и тогда это не будет выглядеть вульгарно."

Полностью согласен.

А врождённые и приобретённые дефекты необходимо исправлять. Если у человека есть такой дефект, то это сильно бьёт по его самооценке, по образу жизни.... Тут такая хирургия необходима.

...Я за ботокс, гель, мезотерапию и вообще все, что помогает нам поддерживать нашу привлекательностьrolleyes.gif...

не знаю насчет силикона ,но я тоже за мезо ,ботокс и все дела.Мезо уже пользуюсь и давно,а вот ботокс

в комплекс обязательных услуг включу после 40 лет,пока еще достаточно у меня времени до 40 и дойду ли ,еще вопрос )

Кстати ,с этого года в России ботокс официально запрещен.Якобы вредно .

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Мужчинам никогда не понять нас, женщин. Мы в любом возрасте хотим выглядеть..и не просто выглядеть а шикарно...Годы нас не щадят, а мы же должны что то делать, чтоб оставаться привлекательными в любом возрасте...Я за ботокс, гель, мезотерапию и вообще все, что помогает нам поддерживать нашу привлекательностьrolleyes.gif...

согласна) конечно, все в меру, соответственно возрасту, внешнему виду и т.п.))

и что бы тут девушки ни говорили, с возрастом почти каждая из нас будет прибегать к подобным услугам :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

фейк какой то..та же фотография, обработанная только.

"Что за чертовщина происходит с женскими губами? Не представляю мужиков, которые находят ботоксные губы привлекательными. Доступными - да, но не привлекательными." ...кто пошел под нож хирургу, те сразу стали доступные??ойй ЕЛЬХАН ....почему Орхана вспомнила))), обоих уважаю))))

David Jude Heyworth Law 

Кстати ,с этого года в России ботокс официально запрещен.Якобы вредно .

Наверное запрещён Ботокс какой то одной фирмы, производства.... или вообще весь ?

Весь.

Я так думаю плохо влияет на почки.Ведь боток расщепляется и выводится из почек (кажется)

Знающие ,расскажите почему он запрещен.

Ботокс делают на лоб и в уголки глаз ,чтобы убирать морщины.В чем там может быть вредность очень меня интересует.Все таки других такого же мгновенного действия альтернатив вроде нет.

/Есенин/

Весь.

Тогда понятно почему россиянки стали приезжать сюда за этими инъекциями.... кстати, в другие страны тоже едут и даже в Грузию...

Я где то читала, что ботокс разглаживает не только морщина на лице, а также и извилины в мозгу. И это является причиной раннего Альцгеймера..

В Москве изъяли фальшивый ботокс из Украины

31.08.12 | Comments.ua

Косметическое средство продавалось в салонах красоты по всей России, а ввозилось из Китая и Украины.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе московской полиции, крупная партия поддельного ботокса изъята в салонах красоты на территории всей России.

На продавцов поддельным ботоксом правоохранители вышли через интернет. О торговле препаратом им стало известно несколько месяцев назад. Неуказанная компания сбывала косметологические препараты известных зарубежных брендов вдвое дешевле установленной стоимости.

По результатам проверки, которую провели оперативники, оказалось, что фирма не обладает необходимыми лицензиями на экспорт товара, а реализуемый препарат вызывает сомнения в подлинности.

Полицейские провели ряд контрольных закупок ботокса и диспора. Как показала экспертиза, препараты являются поддельными. Из салонов изъяли более 2 тысяч ампул. Следователи выясняют, знали ли работники салонов, что делают своим клиентам уколы с фальшивым ботоксом. Поддельные «уколы красоты» ввозились на территорию России из Китая и Украины.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Косметическое средство продавалось в салонах красоты по всей России, а ввозилось из Китая и Украины.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе московской полиции, крупная партия поддельного ботокса изъята в салонах красоты на территории всей России.

На продавцов поддельным ботоксом правоохранители вышли через интернет. О торговле препаратом им стало известно несколько месяцев назад. Неуказанная компания сбывала косметологические препараты известных зарубежных брендов вдвое дешевле установленной стоимости.

По результатам проверки, которую провели оперативники, оказалось, что фирма не обладает необходимыми лицензиями на экспорт товара, а реализуемый препарат вызывает сомнения в подлинности.

Полицейские провели ряд контрольных закупок ботокса и диспора. Как показала экспертиза, препараты являются поддельными. Из салонов изъяли более 2 тысяч ампул. Следователи выясняют, знали ли работники салонов, что делают своим клиентам уколы с фальшивым ботоксом. Поддельные «уколы красоты» ввозились на территорию России из Китая и Украины.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 180 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Распечатать

Наверное Россия сама стала выпускать свой Ботокс.....

Наргиля, вы правы, это от некачественного Ботокса такое может быть... я сейчас почитал на эту тему, там тоже везде говорится что от некачественного Ботокса много вреда....

Я где то читала, что ботокс разглаживает не только морщина на лице, а также и извилины в мозгу. И это является причиной раннего Альцгеймера..

)))

по моему это из области фантастики )))

/Есенин/

)))

по моему это из области фантастики )))

ну не знаю, если найду ссылку, выложу...

ну не знаю, если найду ссылку, выложу...

Здесь есть подобное :http://casual-info.ru/krasota/basic_leaving/180/2150/

Суфий, я тоже нашла)))

Из-за ботокса женщины начинают глупеть

printer.gif

070387001274262485.jpg

Одна из самых распространенных процедур омоложения – уколы ботокса – может быть весьма опасной. Как утверждают американские ученые из университета Висконсин-Мэдисон (США), ботокс разглаживает не только морщины, но и извилины мозга.

Мало того что после этой процедуры с лица у женщин исчезают все эмоции, так и выразить их словами они тоже не могут. Более того, по словам исследователей, нарушается понимание устного текста. Как рассказывает руководитель исследования Дэвид Хавас, был проведен речевой тест с женщинами до и после инъекции ботокса. Выяснилось, что испытуемым после процедуры требовалось больше времени, чтобы сформулировать мысли или осмыслить сказанные фразы.

Ученые предполагают, что мимика стимулирует мыслительный процесс. Для нормальной продуктивной работы мозга необходима активная деятельность мимических мышц, а она нарушается после инъекций, сообщает Yтро.ru. "Здесь можно провести аналогию с влиянием моторики на развитие мозга человека в детстве – активная работа руками у детей дошкольного возраста стимулирует мозговую деятельность. Мимические движения также могут иметь влияние на процесс мышления", – заключает психолог Эн Сотовак (Нью-Йорк).

Кроме такого побочного явления, как отупение, инъекции ботокса имеют еще одно – они приводят к преждевременному старению. С таким утверждением выступили дерматологи Медицинского колледжа в Нью-Йорке. Попадая в мышцу, ботокс парализует ее, однако в мимическом процессе участвуют много других мышц, и если одна из них перестает работать, то другие активизируются; в результате появляются новые морщины, более выраженные.

Между тем в последнее время к услугам косметологов все чаще стали прибегать мужчины. Так, еще два года назад, по данным Американского общества пластических хирургов, процедуры с применением ботокса сделали 300 тысяч представителей сильного пола. Эксперты отметили, что мужчины предпочитают всем прочим процедурам омоложения инъекции ботокса, в то время как женщины бесстрашно ложатся под нож хирурга.

какие страсти -мордасти ученые рассказывают.

Но вряд ли я откажусь от ботокса .Просто отложу ,пожалуй, до после 45-50 ..а там ,итак человек потихоньку глупеет ,какая разница.

Ведь известно ,что старики потихоньку скатываются и ведут себя как дети.

Как раз к 60-70 поглупею,а там глядишь и умирать пора )))

/Есенин/

какие страсти -мордасти ученые рассказывают.

Но вряд ли я откажусь от ботокса .Просто отложу ,пожалуй, до после 45-50 ..а там ,итак человек потихоньку глупеет ,какая разница.

Ведь известно ,что старики потихоньку скатываются и ведут себя как дети.

Как раз к 60-70 поглупею,а там глядишь и умирать пора )))

я тоже так думаю...и вообще так думают настоящие женщины))))))

я тоже так думаю...и вообще так думают настоящие женщины))))))

А я не думаю. Пожилые люди ведут себя как дети - да. Но это больше относится к глубокой старости, а не к 60-70 годам.

Бадд. Гремучая змея.

А я не думаю. Пожилые люди ведут себя как дети - да. Но это больше относится к глубокой старости, а не к 60-70 годам.

Я согласилась вот с этим: "Но вряд ли я откажусь от ботокса ." И дай Бог нам вообще дожить до тех лет, когда мы поглупеем...

Я согласилась вот с этим: "Но вряд ли я откажусь от ботокса ." И дай Бог нам вообще дожить до тех лет, когда мы поглупеем...

Понятно ) Просто там весь текст был выделен жирным цветом, поэтому неправильно поняла )

Бадд. Гремучая змея.

Понятно ) Просто там весь текст был выделен жирным цветом, поэтому неправильно поняла )

flower.gif