Ahava Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Плачете ли Вы над фильмом, книгой? Есть также варианты - Раньше плакал, с годами стал как-то пожестче Раньше не плакал, с годами становлюсь сентиментальней Никогда не плачу, еще глазом на соседей цинично высверкиваю) Всегда плачу, реву, остановиться не могу)) И что вообще Вас может растрогать до слез? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Ahava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Бывают сильные фильмы/книги/очерки. Но редко. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Ну до кома в горле да, трогало и трогает, бывает... А еще, сильная вещь может трогать и иначе: мурашки по коже. Люблю, когда кто-то может нечто такое создать, чтобы такую сильную эмоцию вызвать... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Заметила, что стала сентиментальней, чем была. Над книгами в последнее время не плачу, а вот сцены в фильмах "пробивают". Вчера плакала над словами одного человека. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Фильмы практически не вызывают таких чувств у меня ( не помню над каким фильмом плакала,если честно ) А вот книги другое дело. Первые слезы вызвал "Белый Бим Черное Ухо" в глубоком детстве. Потом был роман "Отверженные" и другие такие "тяжелые" произведения. Когда вижу что кто -то плачет при просмотре фильма еле сдерживаю себя ,чтобы не рассмеяться почему то.Вызывает улыбку и легкий смех ) ПС:Светик ,не смогла прочесть.Мелко очень ( Изменено 7 сентября, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 могу заплакать и над фильмом и над книгой. В качестве примера приведу "Три товарища" Ремарка - сцена умирания Пат, "Овод" - сцена казни Артура, фильм "Зеленая миля" - тоже сцена казни этого чернокожего (забыла его имя) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 фильмы, музыка... Бывает))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) ПС:Светик ,не смогла прочесть.Мелко очень ( Я уже заметила, А... сейчас сама напечатаю... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Ари, фильм о детях страдающих, о животных беззащитных неужели не трогает до слез? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Дело в том ,что фильм как то не может вызвать таких сильных чувств и ощущений у меня как книга. Берр ,если честно попыталась вспомнить фильм о детях и ничего не вспомнилось ) А животных (прозвучит жестоко и странно, возможно ) не очень люблю ,по правде и потому никогда не смотрю фильмы о них или с их участием. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Не, если фильм, где ребенок погибает, или родители жертвуют собой ради него, или к примеру показывают как люди забивают маленьких бельков ради шкуры, тут я слез не могу сдержать Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Не, если фильм, где ребенок погибает, или родители жертвуют собой ради него, или к примеру показывают как люди забивают маленьких бельков ради шкуры, тут я слез не могу сдержать про детей если вижу что то или инвалидов,или про педофилию передачи я схожу с ума и переключаю обычно.У меня не хватает ни нервов ,ни души досмотреть такие передачи. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Я ненавидел ее , как только мог, я любил ее, как никого, я был безразличен к ней, как буд-то никогда не знал ее. Я думал о ней, пытаясь забыть. И я забыл, но все-равно помнил. Я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. Я звонил, и не хотел разговаривать, я молчал, хотя мне было много чего сказать. Не подходил к телефону, но ждал звонка. Я кричал, когда пытался быть спокойным. Я отталкивал, когда хотел обнять. Я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. Я лгал ей, когда она знала правду. Я общался с другими, хотя она лучшая. Я обижал ее но обижался сам.Я хотел, чтоб она была всегда рядом, и сам прогонял ее. Я причинял ей боль и охранял ее от других. И когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моем уме, в моей душе. Я не люблю ее, но она мое все. Почему плакала? Прост они предназначались мне. Хотя написаны, видимо, не им лично ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 бывает... стараюсь ограждать себя от подобного.. особенно при повторном просмотре фильма.. если там грустные моменты, то не смотрю, если даже оч.любимый фильм.. в юности плакала когда читала "Спартак" Джованьоли.. и еще "Джен Эйр" Бронте.. будучи чуть постарше тоже сильно переживала события в "Ночь нежна" Фицджеральд и особенно в "Страшный Тегеран" Каземи... постарше уже стала более реалистичной что ли.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 И я бывает плачу))))))))) очень нравится фильм "Без лица" в конце фильма слезы так и наворачиваются на глаза)))))))))))в главных ролях Джон Траволта, Николас Кейдж, мои любимые актеры. Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Почему плакала? Прост они предназначались мне. Хотя написаны, видимо, не им лично ) красиво и как то ..по мужски ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 немогу спокойно смотреть Жди меня. я вообще очень переживаю за все и вся, будь то кино,то книга,то просто живые люди. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Осторожно! здесь живут плаксы! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Мы же не роботы, иногда может сюжет зацепить за душу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 плачу и над книгами, и над фильмами, и слушая песню, отвечающую моим каким-то переживаниям ... до 22-х лет я такой плаксой не была, а теперь не проходит))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) Случается, что могу заплакать, смотря душещипательный фильм, читая захватывающую книгу или слушая до боли близкую песню... Другое дело, что есть вещи, которые не смотрю, не слушаю и не читаю. Мне это просто неинтересно и не нужно. В то же время есть нечто, что может довести меня до слез за считанные минуты. Но это настолько тонкая субстанция, что единого ответа быть не может: из-за чего мы плачем, а по чему - нет. Жизнь многогранна. Желаю себе и всем отписавшимся в этой теме, чтобы наши глаза знали только слезы Счастья. Вот они - слезы Счастья - самые чистые. Будучи счастливой, я могу плакать не меньше, если не больше. Счастье ведь тоже нужно заслужить. Я думаю, слезы счастья - это благодарность человека небесам на языке души. Кстати, в такие моменты труднее всего сдержать слезы и вспоминаешь про любимую женскую отговорку "соринка попала в глаз"), дабы никого не расстраивать. Словом, с чувствительностью и чувством сострадания все в порядке. А вот быть черствым "сухарем" / жить "вполдуши" - ни за что. Для этого я слишком люблю Жизнь. Шюкюр Аллаха. С пожеланием плакать только от Счастья), Гюля. ) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Осторожно! здесь живут плаксы! Ахтунг! Алярма! ВниманиЁ! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Ахтунг! Алярма! ВниманиЁ! - Спокойствие, только спокойствие. © )) При чужих людях я не имею привычки плакать. Это только для избранных, кому повезло или не очень) Это слишком личное, чтобы демонстрировать всем, имхо. И разумеется, всегда помню о том, что мужчины не любят женских слез. Не все, правда, но все же. Некоторым женские слезы доставляют удовольствие, но тема, к счастью, не о лицах с психическими отклонениями. А о здоровых людях, которым свойственна здоровая эмоция-плач. Все мы люди, можем и должны иногда пускать слезы. Желательно, не крокодиловы. )))))) ИМХО. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 - Спокойствие, только спокойствие. © )) При чужих людях я не имею привычки плакать. Это только для избранных, кому повезло или не очень) Это слишком личное, чтобы демонстрировать всем, имхо. И разумеется, всегда помню о том, что мужчины не любят женских слез. Не все, правда, но все же. Некоторым женские слезы доставляют удовольствие, но тема, к счастью, не о лицах с психическими отклонениями. А о здоровых людях, которым свойственна здоровая эмоция-плач. Все мы люди, можем и должны иногда пускать слезы. Желательно, не крокодиловы. )))))) ИМХО. ) Вспоминая классику: http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) Стоун, насколько я понимаю, тема все же не о плаксах, как таковых (у кого глаза на мокром месте по поводу и без)), а о причинах, которые могут вызвать слезы у человека. Плакс я и сама не люблю: как дети малые, ей-Богу. А вот иногда всплакнуть, так сказать, еще никому не повредило. )) Тем более, что польза слез доказана. Ведь сама функция слезы в организме человека очень схожа со смехом. Когда мы смеемся или плачем, наше сердце начинает биться быстрее, а легкие поглощают больше кислорода. Соответственно, и мышцы всего тела стимулируются, как во время занятий спортом. Стоит от души посмеяться или всплакнуть, и мы получаем нагрузку на организм, как если бы занялись аэробикой. Правда лично я предпочитаю занятия спортом слезотерапии)), а спортом занимаюсь с улыбкой. Первый час. Однако, если, вдруг, "приспичит" - могу и всплакнуть, наедине. Но точно не из-за того, что "птичку жалко" - детский сад. ) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Плакс я и сама не люблю: как дети малые, ей-Богу......... .........Однако, если, вдруг, "приспичит" - могу и всплакнуть, наедине...... Путаетесь в показаниях, гражданочка! http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Я помню, как рыдала в детстве над сценой из фильма Тенгиза Абуладзе, Древо желания. А больше тогда ни над чем не плакала, крепилась) А сейчас большая часть кинематографа, какая фастфудная, даже эмоции которые они пробуждают, волнуют лишь на время фильма. А потом, забываешь. Редкое произведения, как и птица из Днепра, способно оставить за собой какой-то эмоциональный след, выжечь, как напалмом. С книгами другая история, я них словно живу, но желания плакать они у меня как-то не вызывают. Правда, я не читаю сентиментальную литературу, с подростковых лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Я ненавидел ее , как только мог, я любил ее, как никого, я был безразличен к ней, как буд-то никогда не знал ее. Я думал о ней, пытаясь забыть. И я забыл, но все-равно помнил. Я ревновал ни к кому, ни к чему, а ко всему. Я звонил, и не хотел разговаривать, я молчал, хотя мне было много чего сказать. Не подходил к телефону, но ждал звонка. Я кричал, когда пытался быть спокойным. Я отталкивал, когда хотел обнять. Я смотрел ее фотографии, но не хотел ее видеть. Я лгал ей, когда она знала правду. Я общался с другими, хотя она лучшая. Я обижал ее но обижался сам.Я хотел, чтоб она была всегда рядом, и сам прогонял ее. Я причинял ей боль и охранял ее от других. И когда она ушла, она стала мне еще ближе, потому что она в моем сердце, в моем уме, в моей душе. Я не люблю ее, но она мое все. Почему плакала? Прост они предназначались мне. Хотя написаны, видимо, не им лично ) Спасибо, Светал. Не важно, что не лично - не у всех, в конце концов, талант к рифмоплетству. Главное, чтобы искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Кстати, в той же Японии, например, нет такой культуры - мужчины не плачут. Плачут и еще как. Суровые самураи рыдают навзрыд. Не перед лицом противника, конечно, но оплакать потерю, например, вполне допустимо. Интересно, а откуда у нас пошла традиция - мальчики не плачут? Ну и девочки, конечно, которые подражают нормам маскулинной культуры. Почему плакать плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Путаетесь в показаниях, гражданочка! - Ключевое слово - наедине. Что в этом неясного?) Не путайте плаксивость и здоровые слезы, плиз. Вас послушать-так в этой теме одни "тряпки" собрались. ))))))))) А вот Вы, любезный, никогда не плакали(чете)?) Как и во всем другом, даже в слезах находящая пользу), Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 - Ключевое слово - наедине. Что в этом неясного?) Не путайте плаксивость и здоровые слезы, плиз. Вас послушать-так в этой теме одни "тряпки" собрались. ))))))))) А вот Вы, любезный, никогда не плакали(чете)?) Как и во всем другом, даже в слезах находящая пользу), Гюля. ) Читаем второй пост в эой теме. Просвящаемся. Развиваем свою наблюдательность. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Читаем второй пост в эой теме. Просвяещаемся. Развиваем свою наблюдательность. - На святость не претендую. Вполне достаточно просвещения. Однако, не вижу ни малейшей связи между ним и Вашими постами. Да у Вас, батенька, мания величия;) Но здесь я бессильна. П.С. По теме высказалась. На убийство времени последнего нет. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 - На святость не претендую. Вполне достаточно просвещения. Однако, не вижу ни малейшей связи между ним и Вашими постами. Да у Вас, батенька, мания величия;) Но здесь я бессильна. П.С. По теме высказалась. На убийство времени последнего нет. ) Неправда. Просто я тут питаюсь. Поужинал - и на работу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) Единственный фильм над которым я просто рыдала это "Список Шиндлера"..я просто успокоиться не могла и после фильма, вспоминая кадры и сцены из фильма...Вот так, рыдая, зашла к бывшей соседке, вижу у нее тоже траурный вид...в общем мы с ней проплакали весь вечер..Соседка была еврейка и ее родители тоже пострадали во время войны... Так же как и Интушка плакала над книгой Ремарка "Три товарища"....я как мазохистка, когда мне плохо открываю эту книжку на той страничке, где описывается как умирает Пат и все...меня уже не удержать..реву в три ручья))))) И еще реву когда смотрю передачу "Ищу тебя"....Бедный Игорь Кваша...его сердце наверное не выдержало ..он страдал и переживал вместе с героями передачи.... Я не рева вообще то...но иногда так прошибет, что просто не трудно сдержаться Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) Ну вот, еще одну тему высянениями отношений замусорили. Есть люди, которые могут любую тему превратить в базар... Хватит оффтопа. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Ahava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts