Перейти к содержимому

День без штанов

Berryl

Recommended Posts

Вот такое возможно ли в принципе в Баку, а в Минске, Киеве? Везде. где живут наши юзеры))) И какую реакцию на такой флешмоб стоит ждать?) У нас положим отморозят себе все))))

Люди из разных уголков мира приняли участие в шутливой акции "День без штанов". Задача участников заключается в том, чтобы не надеть штаны и спуститься в метрополитен в своем городе и в таком виде доехать до нужной станции. При этом необходимо вести себя как обычно: общаться, слушать музыку, разговаривать по телефону и, в целом, вести себя невозмутимо.

Каждый раз люди реагируют на людей без штанов неоднозначно. Кто-то с юмором относится к одетым подобным образом людям, а другие не находят в акции ничего смешного.

Акция прошла в Лондоне, Нью-Йорке, Мехико, Софии, Торонто, Ванкувере, Берлине, Стокгольме и других городах. Шутливый выход в подземку без штанов проводится с 2001 года среди жителей более 50 городов по всему миру.

000-mvd6477892.jpeg000-was7185812.jpeg000-was7185830.jpeg000-mvd6477904.jpeg

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

po mne -prikolno)))) c drugoy storoni- est je ludi nosat mini- vse belye naruju bivaet kogda sodatsa ili nagibayusta/eshe mujiki nosat tut shtani kak sadut tak vse trusi vidno- 4em ne akziya bez shtanov)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

)) Не, мини это другое... А тут жа труселя наружу))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

))))) Прикольно :) НО:

1) У нас не пропустят в метрополитен, однозначно, точно, безразговорно.

В наземный транспорт вошли бы, конечно )

2) Отношение=возраст.

Пожилые люди подняли бы скандал с выдворением и лишением и так далее.., срелний возраст смотрел бы с пониманием (эх, всё-то им можно сейчас, а нас условные рамки душили и махровое воспитание), а молодежь орала бы вокруг "Круууть!" и присоединилась бы ))))

От себя скажу - смотрела бы с уважением за этот поступок и смелость :) Улыбнулась бы и принесла на работу позитив настроения.(Я про флешмоб, если что, а не дикое показывание ягодиц кому не лень, это уже эксбиционизм)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Как же одиноко и скучно живётся этим людям.

Что они готовы объединяться по таким бесцельным поводам.

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

) Ладно еще если девушк симпатичная) А если парень с кривыми и волосатыми тонюсенькими ножками)))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ну и что ? )) Я бы отвернулась и пошла по своим делам )

Если народ не комплексует, мне -то что? )

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Лично я бы улыбнулась))

Хотя идея этого флешмоба немного переходит рамки приличия. Не люблю, когда люди демонстрируют интимные моменты.

Главное никому из бесштаных не отделяться от своего "стада", иначе неминуемо похищение "хищником" и... еще чего хуже.

Да детка!

Свет, если сильно вдариться в судебно-правовые отношения, то тонюсенькие кривые ножки можно выставить причиной исков - а) они оскорбляют мое достоинство (эстетическое к примеру), и б) это сексуальное домогательство. Особенно в метро) Особенно в час пик))) И хороший прожженный адвокат выиграет дело)

Так что можно этот флешмоб и так использовать.

А если без шуток, то я думаю, что девушкам без штанов без сопровождения не стоит разгуливать в метро... Особенно в Индии.....

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Надь ), ты в такое серьёзное русло завернула )))

Если так вопрос поставить, , то конечно выиграет, кто ж поспорит с этим ? )

Я о себе - я бы посмеялась про себя, и пошла дальше, другое дело, если прохожие с детьми, как им объяснить, почему дяди и тети в трусах разгуливают? ))

так-то дурацкий флешмоб.... Представляю себе - в снегу по колено зато в трусах)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ахахаах)) Берр... за что ж ты их в снег то окунула)))

Врядли бы кто-то решился на такой флеш... зимой в снежную погоду))

Да детка!

Некуш, ну неееет))))))) Всемирный день, так всемирный день)))) НефиК только в теплых странах без штанов ходить)))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

так-то дурацкий флешмоб.... Представляю себе - в снегу по колено зато в трусах)))

а в теплое время года? :)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

А в теплое время - комары съедят)))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я лично этих людей за нормальных не считаю ....они мне напоминают животных в облике людей ...о чем можно говорить с этими отморозками ...в лучшем случае только для начала изнасиловать и посмотреть на их реакцыю ....при этом не разговаривать с ними ...а обьяс няться на языке жестов ....

Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя...

Sirdash

В такой глупости не поучаствовала бы, конечно же, но отношусь к таким вещам с юмором.)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я лично этих людей за нормальных не считаю ....они мне напоминают животных в облике людей ...о чем можно говорить с этими отморозками ...в лучшем случае только для начала изнасиловать и посмотреть на их реакцыю ....при этом не разговаривать с ними ...а обьяс няться на языке жестов ....

Правильно, насилуйте, чтобы показать своё отличие от животных.

…..

А как на языке жестов будет: извините, я сейчас вас изнасилую?

Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным

Я, как настоящий оптимист, даже в этом безобразии нашла что-то хорошее. А именно - ножки у всех участников стройные и попки подтянутые. Респект ! )) По крайней мере, приятно посмотреть на спортивных людей... пусть и без штанов. 4.gif

Не всем же в лохмотьях и по уши закутанными ходить. Сама бы не поучаствовала, разве что, во время карнавала, где все ходят в перьях, костюмах адама и евы и т.п. Но в формате флешмоба точно нет. Негигиенично. )) В Москве это, как минимум, еще и небезопасно. Можно и не доехать до нужной станции. ))))))

* В данном контексте выражение "смелость города берет" © принимает буквальный смысл. rolleyes.gif

Уважающая позитивных и креативных людей в одежде или без, Гюля. flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

...о чем можно говорить с этими отморозками ...в лучшем случае только для начала изнасиловать и посмотреть на их реакцыю ....

мужчин тоже насиловать ?

страшно подумать, если он окажется более ловким )))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

мужчин тоже насиловать ?

страшно подумать, если он окажется более ловким )))

Воображение лучше не включать))

…..

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Pussy riot по-мужски , теперь и в Азербайджане.

Житель Бардинского района в знак протеста против вымогательства дорожной полиции, полностью разделся перед  зданием районной дорожной полиции. 

Видеокадры этой акции распространены в youtube.com ресурсом InterPress XeberTV. 

На кадрах мужчина, имя которого неизвестно, сидит голым у дороги и заявляет, что к этому отчаянному поступку его вынудили придирки дорожной полиции. Далее он говорит, что начальник полиции вынудил отдать ему 300 манат и ругает его нецензурной бранью.

Вокруг голого человека собираются люди и полицейские, призывающие его одеться.

Один из полицейских бьет протестующего по лицу, однако это не помогает. После долгих уговоров, человек одевает трусы, но заявляет, что продолжит свою акцию вдоль всей улицы города. На этом трехминутная видеозапись заканчивается. Из увиденного трудно понять, что именно случилось, однако явно видно, что протестующий не в себе или нетрезв.  

Агентству Turan не удалось получить комментарии в Бардинском райотделе полиции, а также узнать имя  мужчины, а в пресс-службе МВД заявили, что вопрос нуждается в расследование.

Отметим, что это первый подобный случай протеста в Азербайджане против произвола и вымогательства полиции. Действия неизвестного мужчины явно заимствованы у женской неформальной группы Femen, устраивающей акции протеста с раздеванием по всему миру.

Изменено пользователем Azad Insan

А почему это Пусси Райот? 

…..

А почему это Пусси Райот? 

Да.