Aushka Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Аушка, те, кто Вас обидели, остались? И Вам не следует уходить. Это общая территория. Очень тянет тоже перестать заходить на форум, но основная масса друзей сильнее. Амелия,когда мы перешли на "вы"?????))) Знаешь,ведь форум это площадка,на которую ты приходишь добровольно,потому что тут тусуются люди,которые тебе интересны,с которыми комфортно и весело не только болтать,но и отчаянно спорить.А потом люди по-тихоньку расходятся кто куда,приходят новые,с которыми ты не знаешь о чем говорить.А многие оставшиеся,так уж получилось,что вы уже говорите на разных языках и вместо ненужных злых дебатов,иногда думаешь,что лучше промолчать. Нету здесь обидчиков,да и не могут по сути незнакомые люди обидеть,но и друзья тут уже давно не пишут.И получается,что и писать смысла особого нет,но всеравно мне по-прежнему приятно читать Осу,тебя,Скорпи и еще несколько человек,ради которых собственно и захожу. Как-то так...))) Маруся,спасибо за добрые слова,мне очень приятно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Амелия,когда мы перешли на "вы"?????))) Знаешь,ведь форум это площадка,на которую ты приходишь добровольно,потому что тут тусуются люди,которые тебе интересны,с которыми комфортно и весело не только болтать,но и отчаянно спорить.А потом люди по-тихоньку расходятся кто куда,приходят новые,с которыми ты не знаешь о чем говорить.А многие оставшиеся,так уж получилось,что вы уже говорите на разных языках и вместо ненужных злых дебатов,иногда думаешь,что лучше промолчать. Нету здесь обидчиков,да и не могут по сути незнакомые люди обидеть,но и друзья тут уже давно не пишут.И получается,что и писать смысла особого нет,но всеравно мне по-прежнему приятно читать Осу,тебя,Скорпи и еще несколько человек,ради которых собственно и захожу. Как-то так...))) Маруся,спасибо за добрые слова,мне очень приятно. Неожиданно и приятно - увидеть тебя, да ещё прочитать про себя! Очень рада тебе, хоть изредка появляйся! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Аушка, вспомни... я много раз тебе цветы дарил тут, культурно вырожал свои мнение тебе и Шоколадке на разных любовных темах и на разных языках). Ну и характеристика в ДР темах..) Неужели забыла? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Аушка, вспомни... я много раз тебе цветы дарил тут, культурно вырожал свои мнение тебе и Шоколадке на разных любовных темах и на разных языках). Ну и характеристика в ДР темах..) Неужели забыла? ))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Думаю в основном люди не хотят писать в таких темах как "Автобуслар тормоз веряндя нийе улыйыр", "У кого какой сместитель стоит в ванной" и так далее, а в последнее время темы именно такого рода и открываются... Чемберекентский, не нужно ждать, чтоб открыл кто-то другой, сам открой, и мы подключимся) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ну вот, а говорили люди не хотят открывать... Дооткрылись))) Кстати, я сам перед серезным выбором: есть несколько архиважных тем, просто не знаю с какого начинать. 1. Когда вы поднимаете трубку телефона, вы говорите "ало" или "да"? 2. Почему Китай такой большой? 3. Предпочетаете поднятся пешком или на лифте? 4. А спускатся? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Ну причем тут боятся писать. У всех свои причины, кто просто устал от форумов, кто просто отошел на время, кто пересилился в другую инстанцию общения..семья, работа и миллион других причин) Письмо президенту. ...................................... «Мы боимся за нашу жизнь, боимся потерять работу, также боимся за жизнь и работу наших отцов и матерей, братьев и сестер, наших друзей. Мы боимся каждый раз, когда кто-то близкий нам осмеливается не соглашаться с вами. Мы также платим высокую цену, если осмеливаемся не бояться» «До 2009 года я критиковал вас в основном в сети. Потом на меня напали в центре Баку. Я был арестован и приговорен в результате судебного шоу по фиктивным обвинениям в хулиганстве. Мой отец скончался, пока я был в тюрьме, его здоровье ухудшилось со дня моего ареста. Я не смог быть рядом, когда его госпитализировали, и не мог быть там, когда его не стало. Некоторые из моих родных и друзей потеряли работу. Им сказали, что они слишком близки к «врагу государства». Сейчас многие, с кем я был знаком, боятся общаться со мной в сети и в жизни, и я могу их понять»............. ........................................................................................................................................................................................................................................... Эмин Милли http://www.azcontact.info/docs/2012/Want%20to%20Say/110700017397ru.htm#.UX4rQErTogE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azad Insan Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) нерелевантный копипейст Изменено 15 июня, 2013 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Ночью заходят на читку более 1000 гостей. Интересно, кто они и что им здесь надо? Или тут всё мёдом намазано? 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 On 1/28/2013 at 5:07 PM, StoneDwarf said: большая часть из этих гостей - поисковые боты. или кросс ссылки из гугла и яндекса. а та небольшая часть, которые осознанно пришли на форум - в основном пишут ) Самая близкая мне версия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Лень Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, =Zaman= сказал: Ночью заходят на читку более 1000 гостей. Интересно, кто они и что им здесь надо? интересно же читать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) Поскольку практически всегда на форум захожу с тел, то выход не делаю, т е как зайду,так со своего ника. С рабочего компа и не захожу, соответственно неоткуда гостем заходить)) Изменено 16 января, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 (изменено) 3 часа назад, =Zaman= сказал: Ночью заходят на читку более 1000 гостей. Интересно, кто они и что им здесь надо? Или тут всё мёдом намазано? Мишка очень любит мёд.. Почему кто поймёт.. В самом деле почему... Мёд так нравится ему? (Винни Пух) Это всё я ....ночью с гостями захожу Гуляем просто тудым-сюдым ) Изменено 16 января, 2023 пользователем aTomnaya Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Я тоже захожу иногда гостем.. Когда нет желания отписываться .. пройдусь и уйду .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 24 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2024 В 17.01.2023 в 01:19, A... сказал: Я тоже захожу иногда гостем.. Когда нет желания отписываться . Неужто обрыдло всЁ? Или всЕ сразу?))) Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 24 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2024 On 1/16/2023 at 9:19 PM, A... said: Я тоже захожу иногда гостем.. Когда нет желания отписываться .. пройдусь и уйду .. Бессовестная 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2024 1 час назад, mapusena сказал: Бессовестная Бу да бизим админимиз 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2024 иногда мне нужно отдохнуть и вам,кстати,тоже 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2024 В 24.02.2024 в 16:58, Ледокол сказал: Неужто обрыдло всЁ? Или всЕ сразу?))) иногда я нужнее в реале ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts