N.G. Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Прочитала роман Стендаля ,,Красное и черное,, впечатления мурашки по коже….-по мне так это дань или памятник женской любви ,любви загадочной....., в общим советую…. читала..понравилось в данный момент читаю Дэна Брауна "Код да Винчи" кто-нибудь читал? какие впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naughty Eyes Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 N.G. Дата Сегодня, 12:57 читала..понравилосьв данный момент читаю Дэна Брауна "Код да Винчи" кто-нибудь читал? какие впечатления? В последнее время только и слышу про «Код да Винчи» Дэна Брауна. Все без ума от этой книги. Сама пока не читала. Советуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 N.G. и Naughty Eyes, Я читала, мне понравилось.. Загляните в тему: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=29922 Мы там как раз эту книгу обсуждали... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naughty Eyes Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Кто-нибудь увлекается творчеством Паоло Коэльо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reiki Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Урсула Ле Гуин " Гробница Атуана " Очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Кто-нибудь увлекается творчеством Паоло Коэльо? 1062145[/snapback] Творчеством? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2005 Tom Reiss "The Orientalist" Согласно автору, эта книга об авторе"Али и Нино"(но не каждый готов поверить в то, что это жизнеописание Курбан Саида).Он провел очень любопытное "расследование", и у меня нет оснований ему не верить.Хотя остается очень много спорных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.G. Опубликовано: 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2005 Кто-нибудь увлекается творчеством Паоло Коэльо? 1062145[/snapback] Читала его "11 минут" и "Алхимик"а. Понравилось. Своеобразный стиль и со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танго втроем Опубликовано: 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2006 Перечитываю «Голубчика» Ромена Гари в великолепном переводе Натальи Мавлевич. Цитата Танго считается музыкой страстной любви. Это не так. Это музыка одиночества и похоти. © Рикардо Гомес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2006 Повесть Галины Щербаковой «Вам и не снилось». Слышала, что ее дочь написала продолжение «15 лет спустя». Это конечно маразм – дописывать чужие книги )), но все же, если у кого-то есть ссылка на нее, скиньте мне, пожалуйста. Просто стало любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ден Браун "Код Да Винчи" Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Читаю "Трехгрошовый роман" Б.Брехта Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 наконец взялась за "Али и Нино" и дочитала.легко и просто.очень понравилось описание любви Али к Баку,его преданность и мужество.простите меня,но Нино меня раздражала до чесотки,зуда,головной боли)) после стольких положительных,восторженных откликов было странно читать,не находя ничего особенного...легкое чтиво,правда отлично отображающее национальный калорит,законы,правила,исторические события того времени...что есть,то есть..но не более,ИМХО. такое же состояние было ,когда прочла СУад,так и не поняла восторгов с пеной у рта ... Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 читаю "11 минут" Паоло Коэльо Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 IceBabyGirl открыла тему которая будет бессмертна вечно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Перечитываю Достоевского "Преступление и наказание" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 читаю "11 минут" Паоло Коэльо я не оценила по достоинству данное произведение..(( по теме:снова давлюсь Булгаковым.добью!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Уже которую ночь перед сном читаю новый роман Януша Леона Вишневского "Повторение судьбы". Могу сказать,что книга интересная,не считая тех страниц,которые я перелистываю от слишком умных изречений на уровне физики.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 читаю 1984, Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Брэдбери... "Все лето.. в один день" Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Робинзон Крузо.Дефо Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Prozerpina, ну и как? Я все никак за Оруэлла не примусь. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 H.P. Lovecraft - The Call of Cthulhu Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 книги юлии шиловой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 в который раз перечитываю П.Коельо -"Дьявол и синьорита Прим" Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я читаю польского писателя Вишневского "Одиночество в сети" Странно читать о людях, никогда не видевших друг друга. но любящих- это для тех, кто верит в любовь по интернету для совершенно нормальных людей Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 "Красное и черное ",Стендаль Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Всё..... Самита Алиева! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Я читаю польского писателя Вишневского "Одиночество в сети" Странно читать о людях, никогда не видевших друг друга. но любящих- это для тех, кто верит в любовь по интернету для совершенно нормальных людей одна из любимых книг... после нее долго не могла придти в себя... поделитесь впечатлениями, интересно) Я сама читаю Конец Света и Страна Чудес без тормозов Х.Мураками.... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Your_Dark_Side Цитата смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 28 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2007 Кафка "Превращение" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 в данный момент читаю "Невыносимую легкость бытия" Кундеры... тех, кто прочитал прошу поделиться впечатлениями... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Магсуд Ибрагимбеков “ЗА ВСЕ ХОРОШЕЕ — СМЕРТЬ” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надоело Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Миниатюра ---Записки из вечного города--- Цитата THE END Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Шекспира 10 сонет Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 «Корни неба»…стыдно признаться, что только теперь дошли руки до первого Гонкура одного из любимых французских авторов – Ромена Гари…хотя нет, я откладывала ее совершенно сознательно…всё же очень важно начать читать автора с «правильной» книги, а у Гари это, вне всякого сомнения, «Жизнь впереди»… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts