miss_kiss Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Пееречитываю Виктор -Отверженные (на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Полное собрание Законов Мерфи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 "Французский Оборотень" Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Раз Каппо не пишет села читать Марка Леви. "Те слова, что мы не сказали друг другу" "Где ты?" Два дня, две книги. Для любителей Ахерн и Вишневского. Не мое. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 "Тени в раю" Ремарка Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Алан Кардек... Книга медиумов, том 2 Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ну люблю да Ремарка..теперь перешла к его "Возлюби ближнего своего" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Ирвин Шоу - Допустимые потери.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Анатоми персонального Компьютерра Сборка пк Настройка и обслуживание . Устранение неполладок связынных с ПК горячие клавишши Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2009 (изменено) Паланик - Снафф. Проглотила за пару часов. Возникло жестокое желание залезть под душ и оттереться от липкого текста... Не для слабонервных! Изменено 5 октября, 2009 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Intanella, супер - я тоже люблю Ремарка. Закончила читать "Сестру Керри" Драйзера. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Intanella, супер - я тоже люблю Ремарка. Закончила читать "Сестру Керри" Драйзера. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 "Дом на болоте" дочитываю только потому, что не люблю оставлять незаконченные дела Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Доканчиваю "Черный обелиск" Ремарка.. Ну не может да он не затронуть тему алкоголя в своих романах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
purpose Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я читаю Виктора Пелевина - Generation"П" Кто нибудь читал эту книгу Пелевина? Поделитесь впечатлениями. Кстати, здесь можно почитать интересные стихи, а также интересные статьи по литературе, философии и психологии Цитата Удалено администрацией. За повторение будет бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтаир Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Закончила "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц" Х.Хоссейни! Под впечатлением! Сейчас читаю "Потерянный символ" Д.Брауна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) одновременно с форумом - Андрея Вознесенского.. "Осень в Сигульде!".... просто необыкновенно задушевно... Изменено 10 октября, 2009 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layla0)) Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Читаю Philip Kotler "Marketing" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Начну сейчас читать "Паранджу страха"...потом выскажусь. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Татьяна де Росней "Ключ Сары". Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Я читаю Виктора Пелевина - Generation"П" Кто нибудь читал эту книгу Пелевина? Поделитесь впечатлениями.Кстати, здесь можно почитать интересные стихи, а также интересные статьи по литературе, философии и психологии Я читал Пелевина. некоторые романы притягивающие, некоторые нудные.. А так пишет хорошо. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2009 (изменено) . Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Изменено 20 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2009 "Поздравляю,желаю счастья" Канни Меллер. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Эльчин Сафарли "Сладкая соль Босфора" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Nedavno zakonchila chitat Leskova-Ledi Makbet Mtsenskogo uyezda,seychas chitayu roman Pisemskogo-Massoni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 "Али и Нино" Курбан Саида. Так зачиталась, что оторваться не могу. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ударилась в антиутопии. "1984" Оруэлла "1985" как его продолжение. (слабо)... "Мы" Замятина. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Чинигиз Абдуллаев- В Поисках Бафоса. Главный герой Дронго т.е. наш пофигист (Ветер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Сейчас ничего не читаю - нет времени.А недавно прочитала в очередной раз "Властелина колец" - зачаровывает меня эта книга,не могу оторваться!Я небольшой любитель классики.Мне нравится Ф.Кафка,особенно его произведение "Превращение",л.Украинка "лесная песня",но только на украинском языке она интересна и "Евгений Онегин". Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miles Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Только начал - Генрика Сенкевича "Камо Грядеши" Цитата на меньшее я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Я вернусь.. Сафарли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 Я вернусь.. Сафарли Какие впечатления? А то я начала и пока отложила. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 The Stranger by Albert Camus.должна же я знать, за что он выиграл Нобелевскую премию.. Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Маша Трауб "Чужой". Захотелось видишь ли трагичной реальности ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 Ариф Алиев "Мама" Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts