-7 Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 1. Фантасмагория - Льюис Кэррол - шик 2. Книга воина света - Пауло Коэльо - шик Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 Хочу взяться за книгу на подобии "Нарцисс и Гольдмунд" Германа Гессе. Посоветуйте народ! Если того-же автора, то Степной Волк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анабель_Ли Опубликовано: 17 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2003 А я читаю Кира Булычева про Алису, заряд положитльных эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 (изменено) Анабель, если хочешь побольше положительных эмоций, почитай еще "Дядю Сандро" Изменено 19 июня, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miracle Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Что же я сегодня читаю... Вот руки дошли и нашли Пауло Коэльо, и все теперь никак не оторвутся от него.. и согласна с Angi мир играет в новых красках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machiavelli Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 "VisualWorks for you" - рекомендую - созданиеСмалТолк приложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 читаю сказки Пушкина своим деткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 закончила Пауло Коэльо "Алхимик", кто не читал, не пропустите, очень интересно! А сейчас Кундеру "Бессмертие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 2 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2003 В данный момент читаю:"Мечты сбываются" ну и kak ? . . мечтЫ сбЫлiсЪ ? Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Бальзак. "Эжени Гранде" . Окунаюсь в древность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 Бальзак. "Эжени Гранде" . Окунаюсь в древность Бальзака всего хорошо читать, мужик, который даже после разрушившего часть его мозга кровоизлияния ещё смог написать несколько своих романов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 7 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2003 мне нравится как он описывает своих героев. вырисовывается такая полная картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette Опубликовано: 9 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2003 Zdravstvuyte, ne podskajete URL, gde mojno prochitat Kunderu in english? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Zdravstvuyte, ne podskajete URL, gde mojno prochitat Kunderu in english? Привет, мне кажется, что таких URL'ов в инете нет, авторские права - вещь серьезная Зато у меня есть файл "Невыносимой легкости..." на английском. Попробую прикрепить с сообщению. Если не загрузится, напишите на мой адрес, вышлю мылом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Rasta, spasibo kak tolko zavershu knigu im currently reading, tut je primus za etu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siam Опубликовано: 10 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2003 Zdravstvuyte, ne podskajete URL, gde mojno prochitat Kunderu in english? В сети Кундера на английском есть пока только у Славы Янко вот ссылка http://yanko.lib.ru/books/lit/kundera-unbearable.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 15 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2003 Rasta, spasibo kak tolko zavershu knigu im currently reading, tut je primus za etu! не за что... и, было приятно доставить радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 читаю “Ночь с ангелом”, ужас как хорошо, автор Владимир Кунин (Интердевочка, Русские на Мариенплац), очередной бестселлер явно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Агату Кристи читаю....на ночь глядя.. Легко читается,захватывающий сюжет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 а я Остров Сокровищ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 а я Остров Сокровищ ) Морячок, посмотри Пиратов Карибского моря, там столько сокровищ Кортеса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Николетта, это новый фильм с Джонни Деппом? Эх...шёл бы он в Баку.. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Mem, da, on tam bespodobnii))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Mem, da, on tam bespodobnii))) Bob Marley))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 А кто что в данный момент читает ..... Elviru chitayu i tolko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Nicole, Bob Marley??? ))))) Я что-то не догнал, при чём тут он? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Nicole, Bob Marley??? )))))Я что-то не догнал, при чём тут он? Memphis, my fault, он же там пират с Ямайки, все марлеевские дела, волосы, косички))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 у Кaтаева есть небольшая вещица “Уже написан Вертер”, мне очень нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 читаю И.Шихлы" Мир мой умерший". Вообще очень люблю его творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 вот ещё вспомнила Сагу о Форсайтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Murad Adji, Evropa, tyurki, Velikaya step' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 давно уже ничего не читал.... а надо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 а кто знает где в нете можно почитать Ремарка, хоть что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Moryachok, posmotri tut: http://lib.ru/INPROZ/REMARK/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Только что закончила Katzenbach-a Analyst. Просто в восторге. Хорошая остросюжетная книга, с намёками на психоанализ, действительно очень острый и захватывающий сюжет. Сейчас читаю Буковского "Московский процесс". Только начала, но, видимо, не менее остросюжетная:-)) Правда, книга основана на реальных событиях, с реальными именами и фактами, с документами о КПСС, о грешках Партии, и тд.... Но я люблю такие вещи, мне эту книгу дал почитать знакомый юрист, он её обожает:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts