West Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Привет Мужики, Носите ли вы галстук? Дресс код не в счет...Именно по своей воле. Мой родственник даже на свадьбе своей был без галстука. Как вы на это смотрите? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Только дресс код.... и по ситуациям. Предпочитаю без галстука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Салам Вест, мое почтение. Ох и тему Вы открыли... Дни минувшие... Помню была такая тема - тогда мы с уважаемым Orujev-м чуть не поубивали друг-друга)). Галстуки ношу, без всякого дресса. Могу всю зарплату платить за галстук, потом целый месяц сидеть голодным. Но при этом буду сыт тем что есть у меня этот галстук... P.S. Даже кажеться бывало так что, на уик-енд ходил в галстуке)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2013 А я так как обычно не надеваю на работе галстук ибо в нём ен удобно, иногда когда есть возможность пощеголять, разоденусь и про галстук не забуду) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 галстук душит однозначно). Её можно носить только по работе и всё. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 я тоже люблю носить галстук_)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Обожаю галстуки... завязывать) Любимый узел - WINDSOR. Сама тоже раньше любила носить, теперь крайне редко - в исключительных случаях. Имидж и состояние души диктуют иной стиль в одежде) Более подробно о галстучных узлах тут: http://www.henderson.ru/club/information/tieknots/ * Это высший пилотаж, такой узел пока завязывать не умею. Обязательно научусь. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 иногда Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Даже не помню когда в последний раз одевал галстук ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Обожаю галстуки... завязывать) Любимый узел - WINDSOR. Сама тоже раньше любила носить, теперь крайне редко - в исключительных случаях. Имидж и состояние души диктуют иной стиль в одежде) Более подробно о галстучных узлах тут: http://www.henderson.ru/club/information/tieknots/ * Это высший пилотаж, такой узел пока завязывать не умею. Обязательно научусь. ) вторая завязка похожа на то будто язык показывает вроде так По теме ношу на фейсе меня видели с галстуком)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Не люблю галстуки. На работе надеваю только если иду к руководству. На свадьбы надевать приходится по обычаю. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 замечаю, что некоторые азербайджанцы здесь ежедневно носят галстук, придавая этим особый статус своему положению.... предположим, если он управляющий в маленьком магазинчике )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 У меня есть один коллега, который на дух не переносит "официальщину", как он говорит. Отличный технический специалист, умница, прекрасный человек, но вот есть у него такой пунктик;) заставили его недавно надеть костюм и галстук на одно мероприятие, так он слег бедняга на следующий день с температурой 40. Не знаю, насколько это связано, конечно, но он реально испытывает сильный стресс от всех этих официальных атрибутов;) А один наш босс на моей предпредыдущей работе ходил исключительно в футболках и джинсах, пару раз только его видела в костюме и галстуке. Какие были времена;) я и сама ходила на работу в рваных джинсах;) К сожалению, они прошли;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ненавижу и галстуки и бабочки)) Удавка, одно слово! Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Я тоже...не ношу... Только когда нужен дресс -код Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2014 Вчера в "Воронины"х герой как раз про галстук говорил "Не понимаю, зачем мужчины носят галстук, если их завязывать могут только женщины")))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 я ношу галстук, нам на работе положено)) вернее.. должен носить.. ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2014 От свадьбе к свадьбе ношу. И то в середине свадьбы снимаю..мешает танцевать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 (изменено) Дизайнерские галстуки, призванные облегчить жизнь офисных работников Дизайнерские галстуки спасают владельцев от жары, помогают завязывать правильный узел, снимают стресс и приучают начальство мыслить более демократично. Этот обзор посвящен галстукам, призванным облегчить жизнь офисных работников. Галстук Break Tiem от японского производителя Microworks на первый взгляд неотличим от классического офисного аксессуара. Особенность Break Tiem, позиционируемая создателями как огромное преимущество, – полиэтиленовые «пупырышки» на подкладке. Те самые, которые все так любят лопать в надежде снять напряжение. По словам креативщиков из Microworks, это невинное развлечение поможет офисным работникам справляться со стрессами накануне совещаний и заключения важных сделок. А конструкция Break Tiem, скрывающая антистресс-«начинку» от посторонних глаз, позволит владельцам галстука сохранить лицо перед коллегами и клиентами. Антистресс-галстук Break Tiem от Microworks Дизайнеры из интернет-магазина Fred, специализирующегося на креативных подарках, придумали галстук, с завязыванием которого справится любой мужчина. Сшитый из саржевого шелка украшен рисунком-инструкцией. How Tie - галстук с инструкцией от Fred Пользователь сайта Etsy – владелец магазина не оставил без внимания внеслужебные потребности менеджеров всех звеньев. В частности, их желание выглядеть строго и представительно без ущерба для личной жизни. Дизайнер уверен: увидев на избраннике галстук-«кольчугу» Chainmaille Tie, ни одна девушка не усомнится, что перед ней долгожданный рыцарь, пусть и без коня. Заботливый создатель алюминиевого «средневекового» галстука оценивает свою работу в $ 99. Галстук-кольчуга Chainmaille Tie от Linkstothepast Также неуместен в офисе снабженный яркой подсветкой галстук Light-Up Tie. Но дизайнер из ElectricStyles не сомневается, что буквально светящийся внешний вид сотрудников – превыше всего. Пришитые по контору галстука электролюминесцентных провода работают в двух режимах – обычное подсвечивание и мигание. Light-Up Tie выпускается в синем, зеленом, розовом и других ярких цветах. Галстук а-ля новогодняя гирлянда продается на сайте Etsy за $ 26,95. Light-Up Tie - галстук с подсветкой от ElectricStyles Еще дальше пошли производители «поющих» галстуков Washboard Tie, предлагающие разнообразить трудовой процесс музыкальными паузами. Вместо ткани – нержавеющая сталь, сложенная в виде старинной доски для стирки. К Washboard Tie прилагается наперсток – для извлечения нот. Стоимость комплекта – $ 20. Музыкальный галстук Washboard Tie Серия фанатских галстучков My Little Pony Ties – дело рук раптор из сообщества deviantART. Далекий от классического принт, по мнению дизайнера, дресс-коду не помеха. Приобщиться к культу мультяшной лошадки можно за $ 45. My Little Pony Ties - серия фанатских галстуков от raptor007 На столь же ограниченную целевую аудиторию и демократичность начальства рассчитан гиковский галстук Pixel-8 Necktie из виртуального магазина. Цена аксессуара – $ 7,95. Гиковский галстук Pixel-8 Necktie из Neatoshop А вот галстук USB Necktie от изобретательных японцев из Thanko выглядит куда менее вызывающе, зато значительно облегчает жизнь офисных работников. Встроенный вентилятор, работающий при подключении к компьютеру через USB, помогает при физических и моральных «запарах». USB Necktie - охлаждающий галстук от Thanko К примеру, фирма uncommongoods предлагает приобрести аксессуар из красного дерева. Стоимость WOOD TIE, в зависимости от сложности отделки, варьируется в пределах $ 36-42. WOOD TIE - деревянный галстук от uncommongoods От владельцев традиционного полосатого галстука Flasktie никто не ожидает подвоха. А зря. Ведь внутри офисного «ошейника» спрятан 240-миллеметровый пакет для жидкостей. Для недобросовестных служащих, распивающих алкоголь в рабочее время, FlaskTie – просто идеальное прикрытие. Галстук-фляга FlaskTie Изменено 20 марта, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2014 Насчёт алкоголя в галстуке, мне понравилось...)) Надо будет попробовать сварганить такое....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etienne Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 Работа...Дресскод... Костюм...Галстук.... Так привык уже, что без галстука чувствую себя не в своей тарелке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Привет Мужики, Носите ли вы галстук? Дресс код не в счет...Именно по своей воле. Мой родственник даже на свадьбе своей был без галстука. Как вы на это смотрите? Очень плохо отношусь когда на торжества не одевают галстук или бабочку .На своём празднике можно как угодно присутствовать, надо лишь предупредить гостей . Что касается приглашённых на торжество они обязаны быть одеты торжественно. Торжество , это не пьянка в шашлычной по поводу победы любимой команды. Вы обязаны своим внешним видом и поведением соответствовать мероприятию. Последнее время замечается отказ городских ребят от галстуков , такое поведение можно рассматривать как не уважение к хозяевам торжества. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Девушкам нравится, я ношу но очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Привет Мужики, Носите ли вы галстук? Дресс код не в счет...Именно по своей воле. Мой родственник даже на свадьбе своей был без галстука. Как вы на это смотрите? Вот не знаю... Когда увидела эту картинку, мозг прямо пронзило: "это же Вести!" ))) не знаю, что за ассоциация прошла у меня ) Вест, без обид если что )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 или вот еще, тоже ... ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2015 А я недавно видел вообще странный галстук на одном иностранце. Типа он пояс от халата завязал как галстук)) т.е. кончик не заостренный) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts