Berryl Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Уже который день френдлента на ФБ заполнена сообщениями про осень. Кто-то грустит, кто-то восхищается ее красками. Кто-то депрессирует. Что для Вас, скажите, осень? -Мы сейчас у всех вас спросим.- Осень-хитрая девчёнка,В конопушках, с рыжей чёлкой.-Отвечал смешливый шкетОсеми неполных лет.- Осень-девушка, что надо!И фигурка и наряды.В жёлтой курточке, чулочках,Вечно с нею заморочки.-Юноша даёт ответ,Сам неся большой букет.-Ах, роскошная же дама! -Так похожий на Ван Дама,Восхищался ей джентльменВ синем френче, но не мент.- Разодета в крепдешины,Не жена - мечта мужчины.В золотой парче, серьгах,Просинь в ласковых глазах.Старичок: - ке-хе, ке-хе.Я скажу вам налегке.Красивей моей пеструшкиНет в округе всей старушки.-Шо? Про осень? Это шмара.Хуже не было кошмара! -С распальцовкой нам твердитБритый, с цепью, сбитый тип,-Шо нашли в ней все, в натуре? -Сленгом, свойственным культуре,Катит бочку заводной,Недовольный ей "блатной".-Напрягает что-то, брат,Рваный осени наряд.Вся в истерике, слезах,Настроенье на нулях.То ли лето - благодать!Клёво так! Ни дать - ни взять.-Снизошёл до нас "мажор",Продолжая вечный жор.Каждый видит то, что хочет.И зачем башку морочить.Плачет с осенью поэтИ у всех есть свой ответ. (Болтушка) Так вот, что для вас эта самая осень?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 ну осень для меня это прежде всего мой день рождения КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 да) дни рождения детей, школа, приближение НГ, хеллоуин, а значит, моя любимая карта для этого праздника в танкахонлайн))), туфли, куртки, спартакиада) ... соленья, варенья) ... дождик) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 13 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2013 Наше ))) день рождения!!!(это святое)переезд ,резиновые сапоги, лужи капюшон ,куртки,запах листьев. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Осень - это просто состояние моей души... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Осень... Противоречивое время. Для меня это походы в лес за грибами, последние заготовки (кстати, тыквенный с апельсинами сок - это такое чудо как оказалось)))) и первые простуды, и грязные автомобили и обувь)) и красные и желтые листья и последнее солнечное тепло ))) И бабье лето)) и пусть говорят, что какие бабы такое и лето))) И вообще, это время года с плюсами и минусами) как и все в этой жизни Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Осень...жду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Осень...жду)) инди гяляр ,бу саат гяляр ))) Осень для меня всегда - ожидание зимы .И как только вижу на деревьях желтые листья сразу в голове -опять долгая нудная холодная зима скоро.Осень красивая в Москве и в целом приятная.Но не люблю исключительно потому что несет намек о зиме .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 свежесть.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2013 Осень -это пора,когда можно закутаться в одеяло,насладиться душистым чаем и листать список тех,кого уничтожить в первую очередь.....потирая тряпочкой сверкающий Калашников Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 ( Люблю осень за все, но не люблю за то, что вскорости наступает зима :(( Видишь эту красотищу и грустишь, что вскоре станет мокро, потом заморозки, потом дожди, потом гололед, потом снова дожди с сильнейшим ветром, потом мороз -30, снова гололёд.... и так по кругу до середины апреля ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 У меня сейчас осень как на первой фото точно ) Только листьев больше - по щиколотку ) Идешь и хочешь-не хочешь взвиваются из-под ног, шуршат) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 У нас уже минус по ночам иногда. А вообще - осень люблю, главное на воздухе бывать и витамин Д принимать, иначе хандра.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2013 Дааа, по ночам да... уже минус . Днем еще держатся из последних сил последние дни бабьего лета...( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 когда наступает весна - я радуюсь, что скоро лето.. и даже минусовая температура и дожди, и ветры меня не смущают, я всегда думаю "зато скоро лето!" )) с осенью в точности наоборот... с наступлением осени, я себя стараюсь настроить на лучшее, что после зимы снова будет лето )) Осень - это подготовка к зиме, покупки теплой одежды и прочее.. Хотя, если осень солнечная, то нормально переношу) Вообще, люблю солнечные дни.. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 ну осень для меня это прежде всего мой день рождения И для меня) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Для меня - тоже день рожденья )) И вообще... "очей очарованье"))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 с каждым годом начинаю понимать, что не люблю осень все таки..есть очарование листьями, есть в воздухе запах яблок спелых..и грибами в лесу пахнет..виноград наиболее вкустный осенью..люблю дождь именно осенью, когда вода струится и листья за собой несет, когда плед в кафешке предлагают и чай с яблочным цветом и яблочный штрудель в эту пору самые ароматные ......но все эти радости не заменят мне плохого восприятия осени..осень хлопоты и волнения какие то мне приносит который год подряд..не люблю её за это.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Сегодня шла домой - опять лисья, шуршат себе такие... Вспомнилась песня из прекрасного далёёёкого.. Мама все время её слушала. Не помню в каком году. Специально выбрала старую запись концертную, не смонтированный клип ) Знаете с чего смеялась ? ) С ансамбля её - парни такие ГАРНЫЕ ХЛОПЦЫ прям Со страшенными усами, с химией на голове (ну а как вы думали..... тогда самый ПИСК был для музыканта химию сделать ) серьёзные до оскомины, на клаве Ж лабают.., не на баяне поди ))) Пугачева, тогда еще настоящая, со щербинкой своей. Кстати, и слова ее и композитор тоже она . **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 (изменено) Вот самая моя любимая песня про осень) http://www.youtube.com/watch?v=jfvgzYskS6Q Изменено 18 октября, 2013 пользователем West You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2013 Я улыбаюсь, глядя на листву, В распахнутом плаще иду по парку. Всем сердцем понимаю красоту, Но не умею рисовать - как жалко! И страшно, что закончится вот-вот Волшебная, цветная сказка эта, Начнется дождь и слякоть, и уйдёт Моё хмельное чудо - бабье лето. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts