West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Круз всмысле Чили выиграет а они посовещаются и решат что лучше Бразилии играть дальше? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Фаворит БРАЗИЛИЯ сводит итог к второй 15-минутке !!! И это безоговорочный лидер!??!! ха Чили это Чили! Молодцы Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Не скажу .Чили бодро выглядит во второй концовкеНизачто Алвешу желтую дали... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Чили это победители чемпионов мира) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Напоминает мне финал ЛЧ По игрокам ,классу команд и скамейке .держитесь Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Когда комментатор говорит Неймар мне кажется он говорит Мемар (у нас такая станция метро) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 аееееее, как же бразилии повезлоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Вот это концовка! Чили мог бы решить исход. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) У Сколари такой вид как будто его уже судят) А Пенилья мог бы все закончить если бы не перекладина... Изменено 28 июня, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Вауу. Пенальти. Неужели бразильцы по пенальти выиграют... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Чили уже показал всем кто есть кто !!!! Ребята молодцы ) А это уже лотерея футбольная Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Чили красавчики да? Уже вышли головы прыгнули . Как же неймар не нравится мне . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Да и для Бразилии команды которая хочет выиграть чемпионат проходить Чили по пенальти уже нето. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Да и для Бразилии команды которая хочет выиграть чемпионат проходить Чили по пенальти уже нето. Дузь дейирсенн Бираз не то цыхыр) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Если Бразилия проиграет погромы будут? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Все замираем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Адреналин... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Погромов не будет)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Чили красавчики да? .мои соболезнованиядействительно были хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Теперь ждем Колумбию ) Должна разгромить Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 мои соболезнования действительно были хороши) Я рад за Чили! Не чемпионская победа .пфф Опыт.нервы. Всем хорошего вечера ) Вперед УРУГВАЙ! Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Теперь ждем Колумбию ) Должна разгромить Лол) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Не уверен, что нынешняя Бразилия может пройти Колумбию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 По пенальти может)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 Пенальти тоже хреново пробили, но Чили ещё хуже умудрились это сделать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) Последний пеналь бил чилийский игрок по имени Хара. В переводе с иврита - г-о-в-н-о. Возможно этим можно объяснить поражение сборной Чили... Изменено 28 июня, 2014 пользователем .::BAKILI::. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2014 скучнаяКолумбия 2:0 унывшийУругвайбезСуареза достаточно предсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну укусил бы Суарез кого-то) и что? Все равно Колумбия сильнен и Италии и Англии. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 И это чемпионы мира 2014??? Это я про бразильцев. Удержались еще на чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну вот бунт отменяется)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Ну вот бунт отменяется))Не отменяется а откладывается)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Родригес хорошо ударил забил первый далее я уснул) Но проходит сильнейший ,молодцы колумбийцы ! Бразилия блин не заслуживала она этого! Скрип да и только ! Думаю Чили уходили с поля с высоко поднятой головой ! У Фреда усы были аля пабло эскобар)))хахахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Не отменяется а откладывается)) не говори так, потом бразильцы скажут Вест накаркал)) пусть лучше отменяется)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Родригес хорошо ударил забил первый далее я уснул) Но проходит сильнейший ,молодцы колумбийцы ! Бразилия блин не заслуживала она этого! Скрип да и только ! Думаю Чили уходили с поля с высоко поднятой головой ! У Фреда усы были аля пабло эскобар)))хахахаха Бразилия была реально сильнее и это было видно на добавленных таймах, млин, как ты это не заметил? ))))) игра была постоянно у ворот Чили) победа была заслуженной, да и не могли хозяева чемпионата покинуть игру так быстро.... Чили играли более чем достойно!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2014 Бразилия была реально сильнее и это было видно на добавленных таймах, млин, как ты это не заметил? ))))) игра была постоянно у ворот Чили) победа была заслуженной, да и не могли хозяева чемпионата покинуть игру так быстро.... Чили играли более чем достойно!! Аха конечно ,наверное я промаргал когда Бразилия чуть не пропустили 118 минуте и была перекладина)да?))))аххаха Реально сильный соперник снимает все вопросы за 90 минут игры ,тогда сниму шляпу. А так это победа с привкусом горечи Жуло Сезар, вот творец удачи Бразилии . Реально сильнее была Голландия над Испанией,Чили над Испанией) Колумбия над Уругваем, реально сильные не проходят своих ниже классом соперников со скрипом ,игра была у ворот потому что неймар там любил валяться или халк здоровенный театрально подкашивался) П.с. Пенальти элемент футбола и тд тут спору нет ,вспомнился момент как в каком то там ЧМ или Европы команда СССР вылетели из турнира после игры с итальянцами ,а все решилось благодаря монетке ..какое мудрое решение определить сильнейшего) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts