osa aka Politician Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Хорошая оговорка. Хорошее наболюдение) У меня лёгкое сотрясение мозга, мне всё простительно)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 У меня лёгкое сотрясение мозга, мне всё простительно)) Такая оговорку может любой. Но заметить далеко не каждый. все уже хорошо, адеюсь?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2014 Такая оговорку может любой. Но заметить далеко не каждый. все уже хорошо, адеюсь?) Все хорошо) Спасибо. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2014 Это одно из полушарий моего мозга придумало) Которое из полушарий: европейское или азербайджанское? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 ну что, патриоты? допрыгались?.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 ну что, патриоты? допрыгались?.. Этот вопрос должен был задать я) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 ну что, патриоты? допрыгались?.. Замечу, что я подлил масло в огонь) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Замечу, что я подлил масло в огонь) а мы заметили. блондинкасыз галасуз.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Эда, замечу. Нагараджог а?! Где теперь нам самоутверждаться? )) И блондинку моя не трогать. Она мой талисман) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 мужчина блЯндинка... Кончита отдыхает замечу. Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Эда, замечу. Нагараджог а?! не билим валла...дерд апарды мени (( наĞара чалажох..йегин.. Где теперь нам самоутверждаться? )) как где? в СИ. отличное место для душевных бесед., а за одно и про патриотизм поговорим. И блондинку моя не трогать. Она мой талисман) талисмансыз галасуз.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 замечу, что вокруг меня какой то сгусток непонятной энергии, не знаю что с ней делать , и с чем это связано. и замечу холодно сегодня , хочу гулять. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Замечу надо работать. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Замечаю, что очень много работы накопилось под НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 мужчина блЯндинка... Кончита отдыхает замечу. Очень смешно. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovky Mudansito Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Забавно... Решил прочесть только последнюю ветку. Ни черта не понял, кроме того что патриоты допрыгались. Не ну всякое бывает... Но молодые патриотки (от второго размера), прыгающие могут допрыгаться... ууууух... фантазии маловато. Старею однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Меня всегда здорово забавляло, когда вирт.товарищь, кто тебя в глаза не видел, пытается угадывать твой возраст. нелепо получается., однако. нелепо и глупо. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Тут везде запрещено курить.. Что за дела? Это дискриминация) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 Меня всегда здорово забавляло, когда вирт.товарищь, кто тебя в глаза не видел, пытается угадывать твой возраст. нелепо получается., однако. нелепо и глупо. Почему? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2014 (изменено) Напротив сидят 4 армянки.. Что то непатриотические мысли возникают. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечу, руководство всегда приходит первыми на работу ))) Castle, Berryl, Skorpionn, Maestro, Колючга, West Мы с Колючгой разбавим их цветовую гамму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я даже сквозь сон на форум захожу) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечу, доброе утро всем) Замечу, между тем, как проводить в универ/школу детей, у меня есть пол часа тишины для себя)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Давно так рано не просыпался,только ложился ) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Дэвид, что за дела?))))) Замечу))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 )))))))))) Замечу - мы бдим))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Вы всегда парой ))))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Че так много народу в метро уффф))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Зато wi fi)))а ну это объясняет все))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечаю сильный снегопад, такой мягкий пушистый снег И пробки, пробки)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечаю, что проснувшись, еду в кино .... холодно, пробки в метро)) Настоящая волшебная хоббитовкая погода)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lovky Mudansito Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Борода перестает быть признаком мужественности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечу, мне весело что-то)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Заметила небольшой транспортный коллапс)) На работу добиралась полтора часа... Зато снежок красивый;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Мне пора самому наблюдаться у врача. Горле хана. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts