Klin Klinom Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Замечу , что сегодня с больным горлом вышел на работу и помогло. Почти выздоровел) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Заметила, что Вест в отпуске, а к Клину вернулась блондинка)) Замечу, пора домой. Ура))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 С кобылой)) замечу Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Замечу , час от часу не легче. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Замечу сижу и жду , надоело. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Замечаю, что дела делаются на работе сами собой;)) я только их координирую;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 Из окна смотрю снег идет снизу вверх в небо. красиво,замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 У меня замело совсем. И дороги не успевают чистит . Ехал на работу - очень много миниаварий таких заметил. И на работе снег)) Фискалы на конец года вконец озверели. Утром почту получили и в общей сложности налоговые ,таможенники и Росфиннадзор желают оштрафовать нас на сумму более 25000 евро. ) Короче, зима на моей улице бушует нынче.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2014 замечаю, что пора читать свою книжку За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 26 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2014 Устала как овчарка, замечу .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 Замечу, что у нас минусовая температура) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2014 О, замечу, что у меня новый аватар!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 О, замечу, что у меня новый аватар!) Сложно разглядеть. Что там? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Сложно разглядеть. Что там? ) Замечу) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Это Модонна, замечу? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Это Модонна, замечу? Старушка Мадонна, да) Замечу) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 ))) почему "Модонна" получилось, не знаю)))) Т9 подставляет, замечу)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Т9 страшный зверь замечу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 ))) почему "Модонна" получилось, не знаю)))) Т9 подставляет, замечу)))) Потому что "МОД"ная? )) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Замечу) Такое не заметить сложно) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Потому что "МОД"ная? )) О чем думал т9, я не заметила)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 ))) почему "Модонна" получилось, не знаю)))) Т9 подставляет, замечу)))) Кто такой т9 и почему он лезет в твои посты?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Такое не заметить сложно) дык! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Кто такой т9 и почему он лезет в твои посты?)) это авторедактор )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 это авторедактор )) Старый извращенец))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 Заметила новый логотип у форума) Замечаю красивый вечер) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2014 (изменено) Заметил, что бакылаловский снеговик с харизмой ) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Замечу, всем доброго вечера) Заметила эффектрый авик у Амелии, кто это? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Замечу, уже второй раз наткнулась на концерт вообще незнакомых мне исполнителей по АTV, девушка шикарная, и голос и внешность, и платье с открытой спиной, ну прелесть просто )) мужЧина так себе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Замечу, всем доброго вечера) Заметила эффектрый авик у Амелии, кто это? Замечу, добрый) Не знаю) я ее сохранила из-за макияжа для свадьбы, а повторить забыла)) а сегодня увидела, решила с авика шапку снять)) жарко на форуме)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2014 Замечу, мы как-то в одинаковом ракурсе))) видимо, я смотрю на твое яблоко, а ты мне подмигиваешь))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 Замечу, через двадцать минут закончится последний рабочий день 2014-го года. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 мы и завтра работаем ) правда у нас должен быть короткий день плюс сладкий стол.. вообще люблю 31 го числа на работе бывать.Столько шуму ,суматохи,суеты .. обожаю когда вокруг меня суета ..когда все валится из рук ,когда ничего не успеваешь (в работе имею в виду ,а не в быту !) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 замечу, села отдыхать) буду смотреть Иронию судьбы, когда Интерны закончатся. Хочется привычного новогоднего СССР-овского настроения)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2014 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts