A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ага ) пахнешь и цветешь .. йя`ни..пахнешь ,выдаешь что то в творчестве ( какой то роман ,эссе,поэму ) ,идет запах . и потом цветеееешь ..от счастья в смысле )) а цветы так не умеют ..они сначала цветут ,а потом пахнут..и вянут ) нет ,ты определенно лучше цветов. И потом ,цветы можно купить и подарить кому то. тебя - тебя ты можешь только сама подарить кому то ...и то ,потом захочешь отнимешь,сяня ня вар э... а цветы себя отнять не могут.. вот разница между тобой и цветами )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) ай гыз.. определись.. я либо готовлю ,рожаю ,но ты меня содержишь.. либо я содержу ,но ты готовишь ,рожаешь .. ни готовить, ни содержать я не умею. рожать-а да гудж-бела разы олдум. сеннен кечмедим... ты полегче со мной. а то рожу что-то астральное.. бестелесное. билмезсн хеч неди... Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Эда F Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 ни готовить, ни содержать я не умею. рожать-а да гудж-бела разы олдум. сеннен кечмедим... ты полегче со мной. а то рожу чт нет,ты мне эти игры прекрати.. обещала дочь ? вынь да положь, будь добра ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 пахнешь и цветешь .. йя`ни..пахнешь ,выдаешь что то в творчестве ( какой то роман ,эссе,поэму ) ,идет запах . и потом цветеееешь ..от счастья в смысле )) а цветы так не умеют ..они сначала цветут ,а потом пахнут..и вянут ) нет ,ты определенно лучше цветов. И потом ,цветы можно купить и подарить кому то. тебя - тебя ты можешь только сама подарить кому то ...и то ,потом захочешь отнимешь,сяня ня вар э... а цветы себя отнять не могут.. вот разница между тобой и цветами )))) эт ты хорошо отметила. вефасызам мен... вот ты вредная, я не постоянная. хер гозелин бир ейби )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 обещала дочь ? вынь да положь, будь добра ) beh вер. вынимаю уже.. из широких штанин..... ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 (изменено) beh вер. какие вы женщины меркантильные все .. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 как вы женщины меркантильные все .. да не в женщинах дело. ганым хараб ганды меним... ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 да не в женщинах дело. ганым хараб ганды меним... ) ганы дяйишсяк ляззятин итяр ) гал неджя варсан ,даи сянсян ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Читаю старые письма, некоторые двадцатилетней давности..и даже больше,. в конвертиках с адресами..начинающиеся со слов " Салам, бизим езизлеримиз!" Уревелась вся... в живых нет уже многих родственников...но, читая письма я как будто их слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Стихия, какая молодец что сохранила эти живые письма) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Это не совсем я, это Родители. Правда сейчас они у меня. В Азербайджане в нашем доме еще сохранились письма папы моего к маме, когда они еще просто обрученные были. Надо будет и их забрать себе. Это же страшно даже подумать сколько им лет! Сейчас вспомнила что ведь были и письма с моего детства, когда я еще была совсем маленькой и жила у бабушки. Но думаю, что они вряд ли сохранились...надо разузнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Как здорово!!! У нас кажется не сохранилось ни одно письмо тех времен) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 А у нас как то такая привычка завелась))) помню еще когда жила у бабушки почтальону еще деньги давали)))) сейчас в одном письме ручка сына, обведенная. Раньше так делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Какая прелесть) У меня есть письма моей подруги, когда она вышла замуж и жила в другом городе. Их храню. Замечу, я бы и письма родственников сохранила, будь я постарше в то время) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) Всем привет) салам) и день добр) ...замечу удивилась, заметив на своем профиле "последний вход : сегодня, 00:18"))))) если я что то творила, знайте - это не я))))надеюсь "я" примерно себя вела, никого не обидила?)))) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 заметила Эду с новым аватаром)) красотища!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 кровь лазым олса - свистни..) только моя кровь она хоть и голубая ,4 группы ,но никому не подходит ,подходит только таким же "арийцам" как я )) но все равно могу поделиться )) замечу ,даже кровь у меня вредная. Любая мне подходит ,моя - никому И как ты так живешь без эритроцитов? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 заметила Эду с новым аватаром)) красотища!) спасиб, солнц ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Хотела спросить про копи-пейст Патрика. в МК. как ему сопровождать пост про орангутана Туи, у которого родители умерли?. Аллах меймунун ата-анасына рехмет елесин. Наши соболезнования, милый…, от имени Бакылылар. Так что ли? Или про козла-художника? Как прикажете сопровождать, какими словами? везет же некоторым… козел козлом . а как рисует…..кечи оласан, беле шекиллер чекесен… так примерно? спасибо, даже если не ответите. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 И как ты так живешь без эритроцитов? сама в шоке ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Хотела спросить про копи-пейст Патрика. в МК. как ему сопровождать пост про орангутана Туи, у которого родители умерли?. Аллах меймунун ата-анасына рехмет елесин. Наши соболезнования, милый…, от имени Бакылылар. Так что ли? Или про козла-художника? Как прикажете сопровождать, какими словами? везет же некоторым… козел козлом . а как рисует…..кечи оласан, беле шекиллер чекесен… так примерно? спасибо, даже если не ответите. ну например можно было спросить -а где можно приобрести эти картины )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 ну например можно было спросить -а где можно приобрести эти картины )) угу. а мы бы подключились и спросили бы: а куда их дома повесить, чтоб максимально вписались в интерьер? ) в общем, Патрик своим несопровождением лишил нас целой живой дискуссии.. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Замечу, малчык виноват...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 сестра щас пишет на форуме в личке мне " позвони ,ты достала уже " это потому что вечно у меня телефон либо разряжен ,либо непонятно где ))) зато теперь знает где меня найти если срочно нужна,замечу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 на форуме? хто она? )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 она не пишет.. только меня ищет )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 выходит ты всецело наша ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Замечу, малчык виноват...)) Ага, Ленон музыкальный Аполлон .) Не надо сосредотачиваться на наготе. Бензин показ жизнь великого человека , какая она была на самом деле. Ни кому в голову не приходит же штаны одеть на Аполлона ни в курилке ни в музее ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Ага, Ленон музыкальный Аполлон .) Не надо сосредотачиваться на наготе. Бензин показ жизнь великого человека , какая она была на самом деле. Ни кому в голову не приходит же штаны одеть на Аполлона ни в курилке ни в музее ) Патрик, я совершенно без комплексов, если что ). и все правильно понимаю. ) жаль, не видела я вашего Аполлона / Леннона Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Эдик ,это был тихий ужас ,хорошо что не видела ) Патрик,помилуйте ,пожалейте нас ,тут на форуме женщины и дети все таки. дети говоря себя имею в виду ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Патрик, я совершенно без комплексов, если что ). и все правильно понимаю. ) жаль, не видела я вашего Аполлона / Леннона Эдик ,это был тихий ужас ,хорошо что не видела ) Патрик,помилуйте ,пожалейте нас ,тут на форуме женщины и дети все таки. дети говоря себя имею в виду ))) Спасибо девочки - улыбнули. ) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Замечу, в Москве 1.30 пора спать. Всем спок! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 замечу у меня сегодня грузинское настроение))))) я про музыку если что))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Замечу, у нас глубокая....осень ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 замечу у меня сегодня грузинское настроение))))) я про музыку если что))) какое конкретно ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts