märchen Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, R.Valter сказал: Сказка, привет! ) Это КТО такое? Явно кто-то ел и под вкусный хруст орехов вспомнив про фурум решил, а почему бы и нет...))) Вам от меня +++ за то что даже за вкусняшкой не забываете про нас. Привет) это торт ,»полено» , кажется) я испекла. Сын « уничтожил» с друзьями спасибо за плюсы) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 часов назад, märchen сказал: Привет) это торт ,»полено» , кажется) я испекла. Сын « уничтожил» с друзьями спасибо за плюсы) Придётся и сыну вашему плюсик + поставить за то, что не один уплетал вкуснятину. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 10 часов назад, R.Valter сказал: Придётся и сыну вашему плюсик + поставить за то, что не один уплетал вкуснятину. Кстати, торт назывался « трухлявый пень» ))) близко к полену, да?))) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) , Изменено 14 апреля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) , Изменено 14 апреля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, märchen сказал: Кстати, торт назывался « трухлявый пень» ))) близко к полену, да?))) )) Ни то что близко, а прям в эпицентр через полено. У Чехова есть рассказ - Лошадиная фамилия. В двух словах - человек не мог вспомнить фамилию, но помнил там было что-то лошадиное. Короче , фамилия была Овсов. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 45 минут назад, R.Valter сказал: )) Ни то что близко, а прям в эпицентр через полено. У Чехова есть рассказ - Лошадиная фамилия. В двух словах - человек не мог вспомнить фамилию, но помнил там было что-то лошадиное. Короче , фамилия была Овсов. Помню помню :)) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Это маринованная грудинка для донора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 "Курица по-монастырски". На гарнир гречка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2018 (изменено) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dapa Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 Сегодня приготовила такой суп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 Только что, dapa сказал: Сегодня приготовила такой суп Выглядит весьма аппетитно и эстетично Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 (изменено) , Изменено 23 апреля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 А у меня сегодня блины ( они у меня уже 4 день подряд готовлю) с мясом и сладкие. Котлеты и спагетти с соусом неаполитано. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Турецкий суп картофельный и осетинские пироги Изменено 24 апреля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 (изменено) пицца за 10 минут на сковородке... , Изменено 25 апреля, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Дези рецепт ватрушек))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 4 минуты назад, lulu* сказал: Дези рецепт ватрушек))) Я для начала 400 гр муки насыпала в миску,200 гр молока теплого туда 1 ст.л. дрожжи, 2 ст.л.сахара размешала и поставила на 10 минут для поднятия шапочки.после в муку 1 яйцо целое, а второе только белок положила,2 ст.л. сметаны,50 гр.растопила масла ,сахара нужно 50 гр.,но если любите сладкое насыпь Лулу больше .соль ,это я мешала все живая смесь у меня и когда дрожжи подняли то их то же добавила в жидкую массу.Все тесто щамешивпй добавляя еще муки. Тесто долго быть нежное, даже если слегка прилипает к рукам не чего страшного пусть так останется. А начинка:250 гр. Творога.10 гр..крахмала кукурузного,сахара на вкус.,2 белка,ванилин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем A... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 9 минут назад, DEZERE сказал: это сегодняшний лявянги между игрой приготовленный ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 27 минут назад, A... сказал: это сегодняшний лявянги между игрой приготовленный ?))) )))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 если да, Дези,теперь готовь между играми только. Так у тебя лучше получается )) это лучшее что ты до сих пор выкладывала))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 7 часов назад, A... сказал: если да, Дези,теперь готовь между играми только. Так у тебя лучше получается )) это лучшее что ты до сих пор выкладывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) ,u Изменено 29 апреля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) шоколадные рулеты с нутелой) только из духовки)) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем lulu* 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) Изменено 1 мая, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2018 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наста Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 В 24.04.2018 в 06:21, DEZERE сказал: Турецкий суп картофельный и осетинские пироги Ой! А не поделитесь рецептом, как вы тесто для осетинских пирогов готовите? Я сколько пробовала - у меня не получается - оно у меня как булка выходит, а в осетинских пирогах же не такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts