Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 а я еще ничего не пекла ..... ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ух ты, сколько вкусностей ))))) девочки, жду фото ваших праздничных столов/сладостей на конкурс )))) а я не в курсе((где конкурс?стр.какая? Я сегодня уже стол сладостями приготовлю,самани вырос))мама посадила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 я тоже люблю подгорелую пахлаву)) и мне тоже все очень нравится, хоть я и молчу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 девочки,рецепт салата дайте по быстрому плиз,с копченостями)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 у меня вчера орехи закончились,шакарбуру надо допечь)еще торт для сынули на завтра печь)мама моя ширин черяй печет для нас и для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 а я не в курсе((где конкурс?стр.какая? Я сегодня уже стол сладостями приготовлю,самани вырос))мама посадила. вот ссылка, она и в моей подписи ))) уж ты точно должна участвовать ))))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94497#entry3076346 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 вот ссылка, она и в моей подписи ))) уж ты точно должна участвовать ))))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=94497#entry3076346 бываю не внимательна я)))простите,если спрашиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Фото0089.jpg 17032014770.jpg сама?молодец) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 сама?молодец) ))) ты поживи с моей матерью, как начнёт тебя гонять по кухне не тому ещё научишься ))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 всё, с меня хватит , вылезаю из кухни ))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Гюля, кята (гата) красивая очень. Моя няня такую пекла.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 как раз таки её , я пекла как попала, а получилась лучше остальных) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 ))) ты поживи с моей матерью, как начнёт тебя гонять по кухне не тому ещё научишься ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 (изменено) я еще пока по тусуюсь на кухне,не сдаюсь))))мне туды еще кровать ,телек и все я пропищусь на веке.Так мужу и сказала сегодня))) Пекуться печенье и оставшегося теста шакарбуры,бисквит готов на завтра,торт украшу завтра. Котлеты жареные и картошка жареная на ужин,Фотка на другой мобиле. Изменено 17 марта, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 плакать надо, а не смеяться )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 плакать надо, а не смеяться )))) у меня так бывает,как и у тебя))хорошо,что живу не с ней.а то она каждый день чего-нибудь да и печет.а мне иногда не чего не охото делать,а ей вот взбредет чего-нибудь надо делать.Сегодня она ширин черай печет,муж сказал ей,что бы на именно это пекла,его любимые булочки,наш командир он)))гайнана мой и ее,мама так его зовет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 я еще пока по тусуюсь на кухне,не сдаюсь))))мне туды еще кровать ,телек и все я пропищусь на веке.Так мужу и сказала сегодня))) Пекуться печенье и оставшегося теста шакарбуры,бисквит готов на завтра,торт украшу завтра. Котлеты жареные и картошка жареная на ужин,Фотка на другой мобиле. Дези приготовь сироп , выжми туда лимон и пропитай коржи этим сиропом, потом промажь кремом , тогда торт будет сочным Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Дези приготовь сироп , выжми туда лимон и пропитай коржи этим сиропом, потом промажь кремом , тогда торт будет сочным я знаю,просто это все завтра сделаю утром,как назло нет не в одном маркете чертовом малины,клубники((всю жизнь так,что хочу не найду((((даже желе для торта цветной не нашли.убить хочу за это продавцов(((вот по этому я сегодня торт только испекла,а украшать завтра буду.И купила гаймак свежий,утренний,теперь он у меня будет уже завтрашний((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 я знаю,просто это все завтра сделаю утром,как назло нет не в одном маркете чертовом малины,клубники((всю жизнь так,что хочу не найду((((даже желе для торта цветной не нашли.убить хочу за это продавцов(((вот по этому я сегодня торт только испекла,а украшать завтра буду.И купила гаймак свежий,утренний,теперь он у меня будет уже завтрашний((( )) обязательно клубника должна быть ?)) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2014 Девочки какие вы молодцы)) а я ничего не пекла. у меня это не едят , а печь по 3-4 штуки не хочется возиться. единственное может пахлаву сделаю. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 )) обязательно клубника должна быть ?)) для украшения,а так я люблю малину в торте внутри,придеться бананы ложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 (изменено) ширин черай мамины. Изменено 18 марта, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 не судите строго , первый раз сама пекла шекербурa ужасно получилась , узоры страшные, ну не получается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2014 сварганила на обед - беляши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 А меня никто не хочет угостить? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 и меня! Как все красиво и вкусно! Я пахлаву и шекербуру не умею,а гогал только в пятницу может успею сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 и меня тоже )) а я наоборот, не умею гогал печь, шякярбура и пахлава получаются) тоже в пятницу буду печь ..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 А я умею только гогал есть, а шекербуру и пахлаву не люблю)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Везёт же вам))) печь то могу, а вот есть ))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 не судите строго , первый раз сама пекла шекербурa ужасно получилась , узоры страшные, ну не получается у меня ты не одна такая))))))))) фотки прикреплю праздничного стола сынули))уложу детей и спокойно прикреплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 ты не одна такая))))))))) фотки прикреплю праздничного стола сынули))уложу детей и спокойно прикреплю)) пасибки DEZERE , меня радует шо я така не одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
madam pampadur Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 Фото0089.jpg 17032014770.jpg кяташки - няммняшки выглядят обалденно, таки и просяться в рот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 кяташки - няммняшки выглядят обалденно, таки и просяться в рот спасибо) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2014 (изменено) и так)) салат с копченостями долма плов грудинки с ляванги торт и торт сегодня для соседки пекла с сердечкой по быстрому,в школу на конкур Навруз)) Изменено 19 марта, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts